Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 16:29 | Сообщение # 3881
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
Мультик,
Я в интернет знакомства не верю.
Только реал.
Я начала организовывать одну группу по— интересам (тематические слеты)— там буду знакомиться.
Ну и в жизни. Знакомые знакомых (слухом земля полнится),
Меня уже раза три раза пытались свести знакомые знакомых с тем то и с тем то. Причём, главно сразу д/совместной жизни. ....??? Я пока все говорила, что мне не до этого.
Как то я не доверяю знакомствам с котами в мешке. Total stranger - я не фанат. Лучше все же, когда ты чела знаешь в каком то его пространстве. Или есть «рекомендация» от тех, кто его знает.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 16:32 | Сообщение # 3884
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаМультик ()
Басти, Вы книжульку что ли напишите про меня.
Мультик, вы на самом деле персонаж славный. Мне нравится за вами наблюдать. Вы большая молодец, что родили эту светлоглазую девочку. Мальчик, который ничем не похож на отца (вы сами говорили, что он татарский ребятенок) - мальчик вряд ли удержал бы вашего мужа, попадись ему шлея под хвост. А девочка - она очаровательная, оригинальная внешне, она второй ребенок, и она ДЕВОЧКА. Это практически гарантия, что муж останется с вами.
И теперь, когда любовница легализована, мне тоже интересно - как у вас все повернется, как вы будете себя вести в таких фронтовых условиях? Простите этот интерес, но все это прям кино. Причем, не триллер, а добрая комедия)
Лишь бы только девка не взорвала ситуэйшн пузом. Да и это будет зрелище.
Не сердитесь, Мультик. У всех наших тухляк и болото. Только у вас жизнь кипит. Пишите все, как вы себя ведете в этом совхозе Красный Пахарь. Нам тут все интересно
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 16:36 | Сообщение # 3890
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Но вы же не учли интерес ребёнка, избавились от штанов. Хотя, конечно, штаны штанам рознь. От иных штанов пользы ноль, один вред.
Именно, ноль. В каждой критической ситуации он сливался. Нужна ли помощь, попала ли я в больницу, при постановке диагноза ребёнку слился, когда нужны были деньги на лечение, реабилитацию... Его мать - пенсионерка деньги давала, а он - нет. Там и до появления лебяди хватало причин закончить этот фарс. Даже взвешивать нечего было) В данном случае в интересах ребёнка была работоспособная адекватная мать. Я не жалею о своём выборе, я выбрала нас с сыном, о себе потом подумаю.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 16:37 | Сообщение # 3894
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Мультик, не хочу! Но от меня это не зависит. После 45 лет поклонников будет на порядок меньше и жопа не такая интересная, как в 20. Я к этому готова. Все стареют. И я буду
Тантра, дорогая. Конечно, не зависит. И конечно, поклонников будет меньше. А может, и совсем не будет. И что? Просто от ваших постов какой-то безысходностью повеяло. Вы же совсем молодая дивчина оказывается. Блин, 39 лет!! Я тоже о таком примере писала. У моей коллеги ( у которой в мае сын чуть от наркоты не погиб) муж на 17( !) лет моложе. Она не красавица совсем, полная. Но очень хороший человек, креативная, идеи фонтаном бьют из нее. Она не комплексует на предмет увода ее Саши молодыми девками. Не знаю почему. А Саша стройный, умный парень. Художник, дизайнер, концептуальный рекламщик. Много зарабатывает. Они вместе уже лет 8. Он ей очень помог, когда с сыном такая фигня произошла. Я их обоих хорошо знаю. Мне кажется, что ему никто кроме нее не сдался, просто потому, что с ней интереснее. ( боюсь написать, что он ее любит). Смотрю на них, радуюсь.
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 16:40 | Сообщение # 3896
Светлячок
Спасатель
Читаю, читаю дискуссию о женской невостребованности, начиная почти с рождения и грущу. Конечно, моя точка зрения известна - как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Но я могу честно признаться - я считала себя неликвидом уже начиная лет с 25. При том, что в 25 была еще красивая, упругая и яркая. И в 35 мне казалась, что я никому не нужна особо - очереди же не было. Никто не делал авансов, в командировках не заваливал в койку, на корпоративах не подкатывал. То есть в свои 47 я реально уже в своей же системе координат - уже разлагающийся труп, у которого даже беличьего дупла(смешная и злая метафора женской вагины, конечно, с огромным презрением к рожавшей женщине) не осталось - сгнило всё под чистую. Кого же может привлечь разлагающаяся плоть? Ответ на поверхности - и он часто озвучивается дамами на форуме - только девиантные типчики способны хотеть такое. Только я вдруг осознала, что моё вот такое стрёмное мЫшление и породило основные мои проблемы. Если человек сам себя ограничивает и говорит - это невозможно, я не смогу, у меня не получится, я старый, глупый, у меня нет образования, я не умею, мне поздно даже пробовать - это ментальные похороны своих возможностей. Да, оно может и не получится, но пробовать всё равно рекомендуется. Не попробуешь - не узнаешь. Но для того, чтобы попробовать - должен отсутствовать тот внутренний барьер, когда человек сам себя хоронит заживо и говорит себе, что он уже не может, не хочет и не будет. Чего позориться-то на старости лет? Разрешить себе пробовать не так-то просто - в моём случае это так. Я очень люблю одну математическую байку - не знаю, насколько она правдива, но на меня она в своё время она произвела сильное впечатление. Это иллюстрация моего тезиса о том, что если человек не говорит себе - Это невозможно! Или просто не подозревает о том, что какую-то задачу невозможно решить, то он берёт и решает её. Нет барьера - есть возможность полёта. Это важно.
В 1939 году 25-летний математик Джордж Данциг учился в Калифорнийском университете. Однажды он на 20 минут опоздал на пару по статистике. Тихонько вошел, сел за парту и завертел головой, пытаясь понять, что пропустил.
На доске были записаны условия двух задач.
«Ага», подумал Данциг, «ясно — это, видимо, домашнее задание к следующей паре». Студент переписал задачи в тетрадь и стал слушать профессора.
Дома он трижды пожалел о том, что опоздал на пару. Задачи были действительно сложными. Данциг думал, что, вероятно, пропустил что-то важное для их решения. Однако делать было нечего. Через несколько дней напряженной работы он все же решил эти задачи. Довольный заскочил к профессору и отдал тетрадь.
Профессор — его звали Ежи Нейман, если кому интересно — рассеянно принял задание. Да, мол, хорошо. Он как-то не смог сразу вспомнить, что не задавал студентам ничего подобного…
Когда спустя некоторое время он таки просмотрел то, что принес ему ученик, у него просто глаза на лоб полезли. Он вспомнил, что действительно в начале одной из лекций рассказывал студентам условия двух этих задач.
Двух неразрешимых задач.
Двух задач, которые не мог решить не только сам профессор, но и остальные выдающиеся умы того времени.
Однако Данциг просто прослушал ту часть лекции, в котором говорилось о неразрешимости этих задач. И решил их.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 16:40 | Сообщение # 3897
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаOllashechka ()
А многие живут уже не любя, не простив обиду, не видя уже в муже мужчину, а просто цепляясь за деньги, жилье, статусы или репутацию. Тогда это про штаны в доме. Другая ситуация совсем.
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 16:44 | Сообщение # 3900
Наша Легенда
Спасатель
Мультик, ну значит вы были не одна, а с мужчинами. Я вообще замужем не была. Но я никогда не была без мужчины. Как бы я всегда с кем-то на связи... Ну, не знаю.... Не понятно мне, как это быть 4 года одной, никто не нужен, и тут любовь к мужу проснулась... Но я не вижу любви, Ангелина вообще про своего мужа мало пишет хорошего. Сама же про него пишет плохо. По её описанию, опять же, сужу, от себя не придумываю.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"