|
Болталка - 10.
|
|
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 17:31 | Сообщение # 3961 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, нормальный размер - трёшка полная тем более. Если не висит, я бы не стала. Или вы именно размер больше хотите?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 17:32 | Сообщение # 3962 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, как это срок годности? Я думала - навсегда. Разве нет? А если не менять, что будет?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 17:32 | Сообщение # 3963 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, я перфекционист. Тем более , пока климакса нет, гормоны в порядке, процесс восстановления совсем другой. Зачем ждать , когда будут уши спаниеля?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 17:33 | Сообщение # 3964 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Моду на худобу ввели геи модельеры. Их возбуждала мальчиково-подростковая внешность. Остальные мужики подтянулись. Веками женщины мало следили за фигурой, тем более, что беременности и роды шли друг за другом. Уже к 30 годам отвисало все, что может отвиснуть у большинства. И ничего же. Мужики все равно возбуждались и трахали тёток. Про вес, волосяной покров и запахи тоже понятно. Все считалось нормой и никого не шокировало и не отпугивало. А сейчас просто зомбированы все гламуром. Но это все равно личное дело каждого. Кому и что с собой делать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 17:35 | Сообщение # 3965 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ollashechka, Вам удалось похудеть?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 17:36 | Сообщение # 3966 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) К сожалению, нет( У меня большая грудь Gela55, эххх, черной завистью завидоваЮ. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 17:36 | Сообщение # 3967 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Хлопок, я в процессе.) Думаю за месяца три управлюсь. Главное опять не расслабиться и не нажоривать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 17:39 | Сообщение # 3968 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, я как планировала похудеть на 10 кг, так все и планирую. ну как похудеть-то летом!! Нереально. Да ещё вечно с вином.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 17:41 | Сообщение # 3969 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Bastinda,
Мужики ещё хуже реагируют на стресс перед старостью. Дряхлостью. И болезнями.
Скажем, (фу, какая гадость) «Дупло».
Пусть и и дупло, но оно функционально. Можно изловчиться и как то там в него «влезьть»
А когда «протухшая» в старческой моче мошенка- и никакого функционала в действии...— даже и в дупле не покывыряться—НЕЧЕМ. Обыдно. И стресс.
У меня мать всегда шутила «если б я мог...» когда на неё здесь возрастные дядьки реагировали.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 17:42 | Сообщение # 3970 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, те же причины. Сплошной нажор и бухлишко.)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 17:45 | Сообщение # 3971 |
Венец творения
Спасатель
| Euro2016, это да. Грусть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 17:45 | Сообщение # 3972 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ollashechka,
У вас кожный покров бесследно реагирует на перепады веса?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| Bastinda |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 17:47 | Сообщение # 3973 |
Ветеран форума
Спасатель
| Euro2016, можно же быть счастливым старичком, если , конечно, болячки не мешают. Все остальное можно отрегулировать, найти, заменить, особенно, если с финансами нет проблем.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firefly |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 17:49 | Сообщение # 3974 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Taya (  ) я насчёт беличьей норы вообще отсылки к рожавшим не узрела. Поняла это как стеб над немолодой вагиной. Причём тут злая метафора о рожавших женщинах))
Это именно о рожавших женщинах. Вагина от возраста не растягивается. Теряет элестичность, конечно, но не так критично, как после родов, особенно не первых. Так что гнусный выпад Басти именно о рожавших женщинах, простите. У меня знакомая заплатила за кесарево сечение, к которому не было показаний именно потому, что опасалась, что её драгоценная норка станет беличьим дуплом после родов. И она и сама потеряет в ощущениях, и лингам её мужа начнет искать молодую тесную йони. Басти не одинока в своих размышлениях о дуплах, норах, расселинах и ракушках всех цветоформ и размеров.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 17:49 | Сообщение # 3975 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) если с финансами нет проблем
У старпероф с деньгой вся амбиция как об скалу разбивается об возрастную импотенцию.
|
|
Франция
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 17:51 | Сообщение # 3976 |
Светлячок
Спасатель
| *элестичность элАстичность
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 17:51 | Сообщение # 3977 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Так что гнусный выпад Басти именно о рожавших женщинах, простите. Так у нас вроде все здесь рожавшие, кроме Тристи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 17:51 | Сообщение # 3978 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я задумалась, что для них старость еще грустнее поэтому - несостоятельны в главном Пора сублимировать.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 17:53 | Сообщение # 3979 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Однако Данциг просто прослушал ту часть лекции, в котором говорилось о неразрешимости этих задач. И решил их.
Неразрешимость - это не тот термин. Неразрешимость - это когда доказано, что решения нет. Например - трисекция угла или квадратура круга.
Текст, принесённый вами, написан человеком без базового математического образования. В данном случае речь идёт лишь о нерешённых трудных проблемах, нерешённых многими, пробовавшими.
Я могу вам рассказать тьму историй о том, как люди знали, что задачи такие - трудные, нерешённые многими - и осознанно решали их. И решили.
Перельман и гипотеза Пуанкаре (из списка задач тысячелетия) лишь последний пример. Новикову его научный руководитель сказал: не идите в эту область - она закрыта, в ней все известно. На что Новиков просто развил область, продвинув её намного вперед. За основу были взяты тоже нерешённые проблемы.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 17:53 | Сообщение # 3980 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, насколько я знаю, размер потом восстанавливается через какое-то время. Ощущения потом у многих даже ярче бывают. Вот только с возрастом эластичность теряется. У меня крестная гинеколог с огромным стажем, могу проконсультироваться.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |