|
Болталка - 10.
|
|
| дениска |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 15:54 | Сообщение # 6761 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата kozzza (  ) одно дело после измены, а другое - во время. Чтобы спокойно и доброжелательно встречать после любовницы, наверное нужна особая философия, чтобы не чувствовать себя униженной. Не одна я так так мыслю)
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 15:55 | Сообщение # 6762 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска (  ) то и ответственность за это берёшь на себя. Ну и как это выглядит в эмоциональном плане? Телепатически передаешь им свое спокойствие или что?) Можно подумать, что твоя ответственность может кого то утешить или обрадовать. Типа, я пошел, это моя ответственность, вы главное не переживайте.)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 16:00 | Сообщение # 6763 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А в том, что формально в такой ситуации именно мать выгоняя отца лишает детей его ежедневного присутствия. Это она с ним не может и не хочет жить, а не дети. И опять, не согласна. Это он отец лишил себя возможности жить в семье, так как хотел навязать то, что закономерно развалит семью.
Цитата 151971 (  ) Вот эти эмоции женщинам всегда мешают поступать прагматично и в меру цинично Можно конечно и так поступать, но надо ли? Для всех ответ индивидуальный.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 16:00 | Сообщение # 6764 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Вот эти эмоции женщинам всегда мешают поступать прагматично и в меру цинично, помня о своих и детских интересах.
Сегодня мне кажется. Подчеркиваю - кажется, что вот тогда - в 2000-м, если бы я узнала, если бы поняла, что происходит с моим мужем - меня бы прежде всего обуяла ярость и такая ненависть, что семья бы вспыхнула. Мне еще кажется, я бы демонстративно два раза в неделю ночевала не дома. Не скрывая от мужа ничего. То есть, тогдашнее вскрытие нас бы точно вывело на открытый брак.
Но история не имеет сослагательного. И зачем-то Боженьке было надо нахлобучить меня в 50, когда бабе поздно брыкаться
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 16:01 | Сообщение # 6765 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Басти, да я бы что угодно сделала лишь бы за нее не тревожиться - она у нас как ребенок, те же повадки, хитропопость и упертость когда чего-то ей надо)) Но и ласковая, и разговаривает с нами по-своему, по-кошачьи, на разные голоса))
Смеюсь и говорю дочке - вот, смотри и запоминай, с детьми так же надо - убирать из доступа все съедобно-опасное, ограждать от беды, кормить по режиму, играть, гладить и прощать всякие шалости)
А еще - она только нас с дочкой признает, только нам дается на руки и погладить. Чужих не подпускает. Мы тут отъезжали на 10 дней в Белоруссию, отвезли ее к знакомым на передержку. Дома она одна сидела бы целый день и ночь, кричала бы под дверью - уже проверено. А так люди в квартире, поговорят, погладят. Кошатники со стажем к тому же. Так все равно, я аж спать не могла поначалу - Фифка три дня толком не ела ничего. Стрессовала. Потом вроде освоилась, но на руки так и не далась - шипела, убегала, царапалась. И спать ни к кому не шла - спала в кухне на стульчике. А дома только с нами спит.
Мы когда за ней поехали, я все волновалась - вдруг обиделась на нас, не пойдет к нам, придется вылавливать. Ан нет, сразу узнала, ноги обтерла, а дочь ее тут же на руки подхватила. Хозяева только крякнули - ждали, что сейчас будет кошачий рык и битье когтями. Удивились, как она смирно на плече у дочки лежит.Добавлено (18 Сентября 2019, 16:01) --------------------------------------------- Басти, да я бы что угодно сделала лишь бы за нее не тревожиться - она у нас как ребенок, те же повадки, хитропопость и упертость когда чего-то ей надо)) Но и ласковая, и разговаривает с нами по-своему, по-кошачьи, на разные голоса))
Смеюсь и говорю дочке - вот, смотри и запоминай, с детьми так же надо - убирать из доступа все съедобно-опасное, ограждать от беды, кормить по режиму, играть, гладить и прощать всякие шалости)
А еще - она только нас с дочкой признает, только нам дается на руки и погладить. Чужих не подпускает. Мы тут отъезжали на 10 дней в Белоруссию, отвезли ее к знакомым на передержку. Дома она одна сидела бы целый день и ночь, кричала бы под дверью - уже проверено. А так люди в квартире, поговорят, погладят. Кошатники со стажем к тому же. Так все равно, я аж спать не могла поначалу - Фифка три дня толком не ела ничего. Стрессовала. Потом вроде освоилась, но на руки так и не далась - шипела, убегала, царапалась. И спать ни к кому не шла - спала в кухне на стульчике. А дома только с нами спит.
Мы когда за ней поехали, я все волновалась - вдруг обиделась на нас, не пойдет к нам, придется вылавливать. Ан нет, сразу узнала, ноги обтерла, а дочь ее тут же на руки подхватила. Хозяева только крякнули - ждали, что сейчас будет кошачий рык и битье когтями. Удивились, как она смирно на плече у дочки лежит.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 16:04 | Сообщение # 6766 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Ну и как это выглядит в эмоциональном плане? Телепатически передаешь им свое спокойствие или что? Ollashechka, никак не выглядит) просто, не нужно перекладывать ответственность на жену, за развал семьи и лишение детей отца, если пошел налево. Нужно понимать и принимать - я пошел, значит я и развалил.Добавлено (18 Сентября 2019, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) Ну и как это выглядит в эмоциональном плане? Телепатически передаешь им свое спокойствие или что? Ollashechka, никак не выглядит) просто, не нужно перекладывать ответственность на жену, за развал семьи и лишение детей отца, если пошел налево. Нужно понимать и принимать - я пошел, значит я и развалил.Добавлено (18 Сентября 2019, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) То есть, тогдашнее вскрытие нас бы точно вывело на открытый брак.
Басти, но не на развод?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 16:07 | Сообщение # 6767 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Удивились, как она смирно на плече у дочки лежит. Она ведь еще девочка - они точно умнее котов и эмоциональнее))) Как здорово чувствовать любовь эту зверинуюДобавлено (18 Сентября 2019, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата дениска (  ) То есть, тогдашнее вскрытие нас бы точно вывело на открытый брак. Басти, но не на развод? А вот не знаю. Я все же думаю, мой муж ни разу не думал серьезно о разводе. Я - тем более
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 16:09 | Сообщение # 6768 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Басти (  ) мой муж ни разу не думал серьезно о разводе. Я - тем более Я про вас.Добавлено (18 Сентября 2019, 16:10) --------------------------------------------- Басти, для меня не очень понятно - молодая, с хорошей работой и были бы готовы принять открытый брак, а не послать мужика лесом? Почему? Добавлено (18 Сентября 2019, 16:19) --------------------------------------------- Нет, я согласна, что измену, можно простить, если муж был хорош, но всё таки, при условии, что он готов завязать) а там уже смотреть по результату. Но принимать перманентный загул, желающих мало, кмк.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 16:31 | Сообщение # 6769 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска (  ) молодая, с хорошей работой и были бы готовы принять открытый брак, а не послать мужика лесом? Почему?
вам правду сказать? Ну, скажу. В тот момент, когда у него появилась постоянная любимая любовница, я сама к нему уже давно была родственно равнодушна. Мое отношение к мужу изменилось после вторых родов.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 16:33 | Сообщение # 6770 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Басти (  ) В тот момент, когда у него появилась постоянная любимая любовница, я сама к нему уже давно была родственно равнодушна. Мое отношение к мужу изменилось после вторых родов.
Басти, спасибо. Это всё объясняет.Добавлено (18 Сентября 2019, 16:36) --------------------------------------------- К сожалению, часто бывает так, что односторонние чувства не укрепляют семью, а там, где равнодушие с обеих сторон, можно сосушествовать, вполне комфортно.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ангелина |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 16:44 | Сообщение # 6771 |
Железная дева
Спасатель
| Басти, Цитата вернусь и сразу возьмем кого-то в приюте. Или кошечку, или собачку маленькую. Гламурных породистых тупиц мне не надо. Возьму сироту это прекрасное решение И зверюгу приютите, и сами не прогадаете. Приютские - самые верные и благодарные. Наш Симба тоже приютский. Из мелкого дрыща вырос вполне красивый, милый пушист. Ходит за мной по пятам. С утра приветствует, потом провожает, встречает с работы, приходит перед сном помурлыкать. Всё моё семейство признаёт, что это самый лучший кот, всем котам кот - так его все любят. Я не думала, что и муж так его заобожает.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 16:51 | Сообщение # 6772 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска (  ) К сожалению, часто бывает так, что односторонние чувства не укрепляют семью, а там, где равнодушие с обеих сторон, можно сосушествовать, вполне комфортно. ну, судя по психозу, который со мною приключился в полтос, равнодушия-то не было. Но опять же - порвало меня даже не из-за самого факта (фактов) измен, а оттого, что как жестко пишет Эволюция, моя субъективная значимость для мужа была очень низка. Это был шок . Я видела, что он понимает - да, рядом с ним живет баба непростая, у которой, по словам Астафьева "в пелотке ядерная бомба". Он радовался моим успехам, он уважал меня, хвастался, он понимал, как много я делаю для наших детей. Но моя субъективная значимость в сравнении с объективной была прямо на нуле. Он понимал, что я дорого стою, но для него я не стоила ничего.
Это был ад. Я ведь всегда слышала военные песни от всего мира, какая я зашибательская. Я думала, мой муж просто стареет, депрессует. А он был ко мне абсолютно равнодушен несколько лет. Какая же я была тупая. Как можно было не понять - летом, в отпуске - он был таким нежным, заботливым, любящим. Выходил на работу - и уходил "в тоску".
Ненавижу.Добавлено (18 Сентября 2019, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) Наш Симба тоже приютский. Из мелкого дрыща вырос вполне красивый, милый пушист. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 16:55 | Сообщение # 6773 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Басти (  ) ну, судя по психозу, который со мною приключился в полтос, равнодушия-то не было. Самолюбие? Хватательный рефлекс? Что ещё, если не было любви?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 17:03 | Сообщение # 6774 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А это моиДобавлено (18 Сентября 2019, 17:06) --------------------------------------------- Цвет не очень на фото, в живую они светло-изумрудные. Первое фото на форуме
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 17:13 | Сообщение # 6775 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска (  ) Что ещё, если не было любви? ну, выше написала - да, самолюбие. Он менял меня на всякое говно, а я думала, что я круче страусиных яиц.
Но сейчас все несколько иначе воспринимается - думаю, что мужчины и правда не очень избирательны все - это раз. Во-вторых, если у них привстает, мозг действительно отключается. Они не могут этому противостоять ВООБЩЕ. Ну и в-третьих, стареющее существо с игрек-хромосомой держит в голове инфу от млекопитающих - пока я способен трахаться, я живу и выигрываю конкуренцию. Как только я перестал осеменять новых самок - я умер.
То есть, вот этот императив, это поведение, эта стратегия - она кагбэ несколько отдельно от семьи. Она сама по себе. Она редко у кого имеет такую радикальную форму, вот как у вас. НО может ее принять. Вот, например, у Мультика может принять, если любовница родит. А если нет - это все несерьезно.
Вобщем, Дениска, я бы тоже предпочла верить, что мужчины живут мозгом, а не инстинктами. Но увы - таки инстинктами. Да и проще принимать все эти трагедии когда понимаешь, что они иначе не могут.Добавлено (18 Сентября 2019, 17:15) --------------------------------------------- osa, о, будем ходить, как лягушки))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 17:16 | Сообщение # 6776 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Самолюбие? Хватательный рефлекс? Что ещё, если не было любви? Мне кажется, что еще путь соревнования, состязания. Если взрывает именно после вскрытия, а не до. Значит по сути всего хватало и все устраивало. Но теперь это знание вскрытия толкают тебя на путь соперничества, перетягивания каната (ресурсов). А соперничество не подчиняется логике и не знает меры. Потому в спорте гробят свое здоровье ради долей секунд. При чем это соперничество бывает двух видов: - с реальным соперником (любовницей/женой); - с мужем (как это он поел тортик, а я все на диете себе держала). И это путь в никуда. Он меры не знает. Нет на нем ни баланса, ни равновесия. И только силком себя выдергивать из этой колеи, если самолюбие тебя туда занесло, т.к. конца и краю этой колее нет.Добавлено (18 Сентября 2019, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Вот съезжу в Миндерланды Басти, вы писали выше, что у вас карта ВТБ. Очень рекомендую в поездках иметь карту Кукуруза. Во первых, она конвертирует по курсу ЦБ. А во вторых, при подключении на нее услуги "процент на остаток" вы можете без комиссии снимать наличку в любом банкомате. Даже за рубежом. Единственное, положить на нее деньги можно только переводом. Наличку положить на нее нельзя. Но вы свою ВТБ -ную привяжете к ней и нет проблем. Кладете на ВТБ и в личном кабинете переводите на Кукурузу.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 17:28 | Сообщение # 6777 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) меня не ботики впечатлили, а размер Йосика А меня в связи с размерами Иосика размеры ботиков))) На 41 тянет Через экран читается намерение Йоси относительно этой пары. Размышляет - в какой?  Добавлено (18 Сентября 2019, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) 9 сентября мы усыпили собаку. Соболезную.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 17:58 | Сообщение # 6778 |
Железная дева
Спасатель
| osa, заметила у вас на фото цветы. Это спатифиллум? Мне недавно подарили такой, подержала его какое-то время, а потом пересадила в горшок побольше. Перед пересадкой его белые цветы начали вянуть, сейчас почти все завяли, а новых не появляется. Листья в норме. Это значит, что он отцвел, или не прижился?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 18:05 | Сообщение # 6779 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Влада (  ) Басти, вы писали выше, что у вас карта ВТБ.Очень рекомендую в поездках иметь карту Кукуруза. Во первых, она конвертирует по курсу ЦБ. А во вторых, при подключении на нее услуги "процент на остаток" вы можете без комиссии снимать наличку в любом банкомате. Даже за рубежом.Единственное, положить на нее деньги можно только переводом. Наличку положить на нее нельзя.Но вы свою ВТБ -ную привяжете к ней и нет проблем. Кладете на ВТБ и в личном кабинете переводите на Кукурузу.
о, спасибо))
Цитата ipomea (  ) На 41 тянет это 39)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| kozzza |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 18:09 | Сообщение # 6780 |
Nostra
Пользователь
| Нормально я так за хлебушком сейчас сходила... Дочка спрашивает, чего так долго, а я ей говорю, родственницу Троцкого из Америки по достопримечательностям района возила)))
|
|
Российская Федерация
|
| |