Болталка - 10.
Аэлита Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 23:16 | Сообщение # 7721
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Че тут? Опять детсадовская войнушка? Стреляетесь из водяных пистолетиков? Кто Басю обидел? Злые вы... как так можно, это преступление жи...
Я нашла новое развлечение в свой играй гармон. Оказывается, продать что то через инет площадку, то, что нужно посмотреть у вас дома - очень интересная забава))) никаких сз не надо. Я за последнюю неделю познакомилась с 3мя мужиками (2е женатые правда) и одной лесбиянкой. Продаю не товар для взрослых, а самый обычный, но вот эти просмотры меня очень развлекают. Даже не думала что это так интересно. Фсе, теперь я подсела и буду постоянно что то продавать. Даже если придется это что то сначала купить))) это реальная ржака.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 23:20 | Сообщение # 7722
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Inkla ()
когда злые люди достали.

Никто уже не станет обратно добрым. Злоздь и память со временем прокачиваются)

Добавлено (21 Сентября 2019, 23:22)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
Продаю не товар для взрослых, а самый обычный

Мебель? Машину? Тренажёр? smile

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 23:23 | Сообщение # 7723
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Inkla ()
Мне лично было бы плевать, сколько у меня замечаний и есть ли блок, если бы мне захотелось уйти. Особенно, когда злые люди достали.

Я вообще-то это применительно к себе писала. При чём здесь Басти?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 23:28 | Сообщение # 7724
Марсианская принцесса
Спасатель
ipomea, почти, да это не имеет особого значения, главное что я не ожидала такого наплыва неординарных людей, самые первые были пара семейная, где жена пыталась че то прокоментить, но как только открывала рот муж орал на нее "цыц", я хотела снять втихаря, но не вышло, но впечатления остались, до сих пор ржу.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 23:31 | Сообщение # 7725
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Даже не думала что это так интересно. Фсе, теперь я подсела и буду постоянно что то продавать. Даже если придется это что то сначала купить))) это реальная ржака.

Я тут как то писала что познакомилась с чуваком на подобном сайте -барахолке. Недавно еще с одним познакомилась. Реально работает как сайт знакомств.

Цитата ipomea ()
Мебель? Машину? Тренажёр?

В первом случае-старый сломанный ноут. Во втором - старая видеокамера. Сони. Кассетная)
У мужика остались на кассете какие то очень ценные записи, которые он не может посмотреть из за отсутствия видеокамеры. То ли сломалась, то ли продал. Он меня готов был расцеловать когда свою кассету засунул в мою видеокамеру и все у него заработало. Ну и телефончик есть же. Позвонил после))

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 23:33 | Сообщение # 7726
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
У мужика остались на кассете какие то очень ценные записи, которые он не может посмотреть из за отсутствия видеокамеры. То ли сломалась, то ли продал

Эйфория, а оцифровать ему в голову не пришло?)))) Стоит сущие копейки.

Добавлено (21 Сентября 2019, 23:35)

Цитата Аэлита ()
оцифровать ему в голову не пришло?)))) Стоит сущие копейки.

Наверное не только на сз одни олигофрены и извращуги, но и на других площадках тоже, ахххаа))))) инет захватили озабоченные неадекваты))

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 23:37 | Сообщение # 7727
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
а оцифровать ему в голову не пришло?)))) Стоит сущие копейки.

Не знаю. Там у него совсем старая кассета. Какие то одноклассники, друзья, которых нет уже. Я бесплатно все толкаю, жалко выкидывать. Находятся люди которым нужно. За видеокамеру тыщу получила)) Ей лет 25 точно. Самая первая камера. Нереально огромная.

Добавлено (21 Сентября 2019, 23:40)

Цитата Аэлита ()
аверное не только на сз одни олигофрены и извращуги, но и на других площадках тоже, ахххаа))))) инет захватили озабоченные неадекваты)

Который ноут хотел -дебил. Поругались с ним. Заблокировала в ватсапе. Извращенец, да
А тот что камеру купил вродь нормальный с виду и по общению. А там хрен знает. Может прикинулся шлангом.

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 23:53 | Сообщение # 7728
Любимая
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Эйфория, а оцифровать ему в голову не пришло?)))) Стоит сущие копейки.
Я давно мечтаю. Цены за час были 60, сейчас 90. Так что даже одна кассета выходит недешево, а у меня их дофигища. Можно, конечно, с каждой зп носить по одной, но я нонче безработная. Да и по одной упарюсь - года три займет)

Добавлено (21 Сентября 2019, 23:56)
Гыыы, прикинула: вся оцифровка тыщ в 15 обойдется. Вот вам и сущие. sorry

Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 00:59 | Сообщение # 7729
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
вся оцифровка тыщ в 15 обойдется. Вот вам и сущие

О как! Выходит что мужик сэкономил 14 тыщ купив камеру у меня за штуку. Повезло дядьке)

Российская Федерация
Rmn Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 07:11 | Сообщение # 7730
Участник форума
Пользователь
Девушки, сбросьте какую нибудь ссылку на то, как разлюбить и научиться быть равнодушной.
Сил нет...
Российская Федерация
osa Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 08:28 | Сообщение # 7731
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Rmn, а зачем? Любить - это круто! Сил нет - зависимость.
Российская Федерация
Rmn Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 08:52 | Сообщение # 7732
Участник форума
Пользователь
Если тебя открыто разлюбили, но я пока вынуждена с ним жить, надо же себя настроить на пофигизм. Волны с жаром в груди, тахикардия после его гадких слов и поступков уже задолбали. Все ж проблемы в голове, вот и прошу поделиться психотерапевтическими приемами
Российская Федерация
osa Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 08:59 | Сообщение # 7733
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ну всяких приемчиков много - там айкидо, зеркало и т.д. Как вы реагируете внешне на его гадость - слушаете заглядывая в глазки, орете, рыдаете? Как?
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 09:34 | Сообщение # 7734
Котенок
Спасатель
Цитата Rmn ()
поделиться психотерапевтическими приемами

Rmn, их много, инет вам в помощь. Например, этот:
Rmn, что бы техники сработали, нужно убрать объект с глаз. Но время + ваши усилия, в любом случае, вам помогут.

Встала и пошла!
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 09:40 | Сообщение # 7735
Пионэр
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Он меня готов был расцеловать когда свою кассету засунул в мою видеокамеру и все у него заработало. Ну и телефончик есть же. Позвонил после)

Смотреть вместе? Хорошая идея.
Украина
Тантра Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 09:56 | Сообщение # 7736
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Только Инкловскую.

Инкла, я смотрю у тебя личный хейтер появился! pleasantsurprize

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Каркуша Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 10:00 | Сообщение # 7737
Бриллиант
Спасатель
Rmn, отстранение.
Но при совместном проживании оно другое.
Я, например, во время совместного проживания полгода говорила себе :" Он умер. Тот, кого я любили - умер. Это не он ходит. Это только его оболочка".
Научилась не слышать его. Если не можете, то дома ходите в наушниках и слушайте музыку.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 10:10 | Сообщение # 7738
Гарна дівчина
Спасатель
Ollashechka, читаю вас и немного недоумеваю. Вот вы совсем недавно написали мне, что я поторопилась начать жить с мужем снова и мне все таки нужно было развестись. А как касается лично вас начинаете писать совсем другое: мол никому нет дела до чужой пары, кроме чужой пары.
Именно из-за того, что вы пишите противоположные вещи, к вам и идут претензии. Например, вы до ухода с форума(Оллана) писали, что за вами ухаживает молодой парень, но у вас есть ум и вы никогда не решитесь на связь с ним. А вот Оллашечка уже рассказывает про любовь с молодым парнем. Я понимаю, что мнение у людей меняется, они становятся другими. Но...оно у вас меняется не просто часто, а постоянно. Про себя вы пишите одно, другим советуете совсем противоположное.
Сразу оговорюсь. Я нормально это все воспринимаю. И Викки для меня нормально и изменение ваших взглядов нормально, но не понятно. Отчего это так? Я вот до сих пор так и не поняла, почему вы считаете измены нормальным и спокойно изменив мужу живете с ним. но ему низззя. Наверное, в этом вы вся?! То, что можно вам, другим однозначно низзя.
Мне лично не будет хватать и Олланы и Басти. Обе интересны.
Кстати тексты свои вы удаляли и задолго до прихода Бассет. Ну это к слову. Вот мне это не нравилось и именно я попросила админа убрать у вас эту функцию.

Добавлено (22 Сентября 2019, 10:12)
Rmn, думаю, пока вы живете вместе ничего у вас не выйдет. Так и будет качать.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Rmn Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 10:57 | Сообщение # 7739
Участник форума
Пользователь
Спасибо всем! Я как мюнхгаузен пытаюсь себя вытащить, не всегда могу.
Приехали с детьми на море на турнир ,хоть уезжай (((
Я терплю, потом прорывает, ибо пульс за 100 всю ночь. Пытаюсь говорить, что нельзя унидатьи тпп, ему по фиг
Российская Федерация
osa Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 11:03 | Сообщение # 7740
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Тантра, значит все-таки до. А в остальном есть я, а есть другие. Новый ник - новая судьба, взнляды, советы.

Добавлено (22 Сентября 2019, 11:03)
Взгляды

Российская Федерация
Поиск: