|
Болталка - 10.
|
|
| 151971 |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 23:59 | Сообщение # 461 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Экология сказывается Ну, в таком разе все вредное. Даже воздух не говоря уж про воду. Солнце вообще зараза, активное какое-то чересчур. А у нас ещё и сырость болотная, миазмы сплошные. И пылища. И что делать? 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 23:59 | Сообщение # 462 |
Муза
Спасатель
| Нее, ну правда, чего там в крыльях есть то?! В кляре я их готовлю спецом чтоб они побольше размером были))
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 23:59 | Сообщение # 463 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Слушайте, почти всех в детстве лечили молоком с медом. Нагревали его в горячем кипячении молоке ведь. И чай с медом пиои. И что? А ничего. Фигня,это все. Это лучше, чем в холодную воду - кирдык может случиться.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lana172 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 00:00 | Сообщение # 464 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А у меня при нервах, кусок в горло не лезит. У меня сейчас такая опа, борьба за квартиру, за неделю -5 кг, потом наем конечно.(
|
|
Украина
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 00:03 | Сообщение # 465 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firnadina, озираясь вокруг, пришла к мнению, что кирдык может случиться в любой момент на ровном месте. Вон как с Вербер.Добавлено (09 Августа 2019, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Нее, ну правда, чего там в крыльях есть то?! В кляре я их готовлю спецом чтоб они побольше размером были)) Это чтоб пузо набить. А так-то крылышки смаковать надо, медленно обсасывая косточки, одну за другой 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 00:08 | Сообщение # 466 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, я в 23 приползла, тоже только что наелась салатом покупным ))
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 00:08 | Сообщение # 467 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Солнце вообще зараза, активное какое-то чересчур. А у нас ещё и сырость болотная, миазмы сплошные. И пылища. И что делать Не знаю что делать. Просто знать что мед не тот что раньше. Это человек к любому гавнищу привыкает. В любых условиях выживет. А пчелы маленькие и слабенькие) Загажена природа.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 00:09 | Сообщение # 468 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Кстати, тот маринад что я написала, можно и для говядины. Если кому крыльев мало)) Говядину в кисло-сладком соусе с овощами я тоже делала. В сковородке.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 00:10 | Сообщение # 469 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) я в 23 приползла, тоже только что наелась салатом покупным ))
Как салатом? Одним? А мясо? Вино? Сладости? Фигуру испортить хотите?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 00:14 | Сообщение # 470 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Эйфория, вон Клео про домашнюю курятину написала. Небо и земля. Магазинная тоже не та что раньше. А я ещё и вкус домашнего масла и сметаны помню. После поездок в деревню (где до сих пор многие продукты свои) мы с мужем неделю ничего тут есть не могли. Только макароны. Курятина вонючая, картошка склизкая, сметана гуано порошковое. Помидоры стеклянные, огурцы безвкусные, яйца вообще туши свет. Думали,что это у нас бзик. Однажды на перроне разговорились с тёткой - она ездит на работу в Россию, сама из белорусской глубинки. Так она тоже сказала,что на первое время тащит с собой запас продуктов - не может есть тутошнее магазинное. Ну, со временем привыкает, как и мы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 00:16 | Сообщение # 471 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Эйфория, вон Клео про домашнюю курятину написала. Небо и земля. Магазинная тоже не та что раньше. А я ещё и вкус домашнего масла и сметаны помню Я про другое. Мало меда качественного. Его бодяжат.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 00:16 | Сообщение # 472 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, фируру уже испортила. 10 кила наела ночными конфетами )Добавлено (09 Августа 2019, 00:19) --------------------------------------------- *кило
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 00:21 | Сообщение # 473 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) йфория, фируру уже испортила. 10 кила наела ночными конфетами ) Хорошего человек должно быть много! Ох я тоже жирею. Страшнею. В общем- разлагаюсь, как тут писали.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| mole |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 00:22 | Сообщение # 474 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) zola, Вы где работаете? Скока зарплата?
ржу
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 00:24 | Сообщение # 475 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Эйфория, ах вот вы об чем. Я на медовой ярмарке беру у постоянного продавца, плюс хожу вместе с опытным товарищем - он из семьи пасечника, разбавленный мед враз на вкус и запах определяет. И даже тот, когда пчел сахаром подкармливали. Иногда у пасечника беру напрямую, когда к родителям езжу. Так что бодяга исключена. Вот с экологией сложнее.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| mole |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 00:25 | Сообщение # 476 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| а я вечером написала чуваку "мне кажется надо заканчивать все это." пмс штоле такой дикий, иль еще чоДобавлено (09 Августа 2019, 00:26) --------------------------------------------- фз как теперь на попятную идти и стоит ли идти вапще
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 00:31 | Сообщение # 477 |
Любимая
Спасатель
| Цитата mole (  ) мне кажется надо заканчивать все это Приписка: замуж хочу!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 00:32 | Сообщение # 478 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firnadina, по правилам игры в лоб низзя. Если только как я писала - чтоб время сэкономить  Добавлено (09 Августа 2019, 00:33) --------------------------------------------- mole, все же не получается наслаждаться одним процессом?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 00:34 | Сообщение # 479 |
Ветеран форума
Спасатель
| Про судьбу. Я тоже фаталист. Про "твое от тебя не уйдет" подумалось. Как то однобоко эта фраза толкуется здесь. Мне кажется, она больше подходит девушкам, которые только начинают встречаться, если за "твое" брать мужчину. Ведь если ее применять к нам, то что получается, я 19 лет жила не со "своим"? А если умер муж, то тоже не твое? А кто то в четвертый раз замужем. Трое были не твое, а четвертый твое?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 00:35 | Сообщение # 480 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Я на медовой ярмарке беру у постоянного продавца, плюс хожу вместе с опытным товарищем - он из семьи пасечника, разбавленный мед враз на вкус и запах определяет. И даже тот, когда пчел сахаром подкармливали. Ну если только с пасечником. Пчелы стремительно исчезают.
|
|
Российская Федерация
|
| |