|
Болталка - 10.
|
|
| Taya |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 21:18 | Сообщение # 5621 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Каркуша, я пользовалась. Что вы хотите узнать?) Вы зарегистрированы в их приложении?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 21:20 | Сообщение # 5622 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) дней 10 ещё. Я прям чувствую покалывания какие-то в яичниках и мне кажется, что там происходит что-то страшное и непоправимое.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 21:23 | Сообщение # 5623 |
Марсианская принцесса
Спасатель
|
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lana172 |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 21:31 | Сообщение # 5624 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ipomea, это я каждый месяц такая Мама моя смеётся, бабы переживают за климакс в твоём возрасте, а ты за залёт. Но, если уж по -чесноку, то свои беременности я сразу определяла ( неделя-две), а через месяц и пол ребёнка )
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 21:35 | Сообщение # 5625 |
Наша Легенда
Спасатель
| Аэлита, у меня есть и.приятели, с кем секс для меня невероятен. Но заранее сложно предполагать плохое. Если бы он не был таким муфлоном,я была бы премного благодарна и ни о чём не жалела.Добавлено (03 Сентября 2019, 21:37) --------------------------------------------- Lana172, я в свою единственную беременность тоже сразу все поняла) Добавлено (03 Сентября 2019, 21:39) --------------------------------------------- Аэлита, да у вас отходняк просто) это нормально. Всю жизнь же так, со школы. После каникул надо вытягиваться во всё это дерьмо)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lana172 |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 21:58 | Сообщение # 5626 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tristy, а представь, что школу я закончила 1990 году, вторую вышку в 1998, а дочь пошла в школу в 2001 и все, потом сын потом ещё дочь и завтра я встану в 6-30 и давай метать бисер) У меня вечная школа, и когда я ее закончу я сама не знаю. Вчера тетрадки младшей подписывала, учебники оборачивала, дневник заполняла и бесконечные сообщения в Вайбер группы класса, школы, английского, акробатики, шахмат и пр. И это только один ребёнок и это вне моей работы, домашней работы, супружеской работы и ещё ж надо ото платье и бусики)))
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 22:01 | Сообщение # 5627 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) По-моему, это Фирнадина писала. Я) Приволокла то, что мне показалось в "кассу", в тему Тани. Tristy, какой-такой прерванный па как способ не залететь? Ты эти глупости не практикуй.Добавлено (03 Сентября 2019, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Я буду всегда теперь очень четко говорить до того как. Что именно ты ему будешь говорить? "Не кончай в меня, милый"?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 22:11 | Сообщение # 5628 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, да, буду говорить. Если соглашусь без презренных презики скажу так : давай без них, но кончать в меня нельзя.Добавлено (03 Сентября 2019, 22:19) --------------------------------------------- Lana172, охохо.... сложно это представить) моя подруга в первый класс в школу не повела. На семейном обучении пока оставила. Занятость 2 дня в неделю)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 22:22 | Сообщение # 5629 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, от беременности такой способ не защитит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lana172 |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 22:27 | Сообщение # 5630 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, это точно Мало того у меня два ребёнка свечи фарматекс « прокусили» Захочешь жить и не так раскорячишься.
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 22:28 | Сообщение # 5631 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, защитит)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 22:31 | Сообщение # 5632 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, ну пронесёт несколько раз, а потом что, опять залет?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 22:34 | Сообщение # 5633 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Про каршеринг - дочь с женихом пользуются, им нравится. Дешевле такси в 2 раза. Берут в выходные рядом с домом, оставляют рядом с офисом. Ездят пока на небольшие расстояния - тренируются, изучают город.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 22:35 | Сообщение # 5634 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ангелина, да, потом опять залёт, но я как-то не особо залетная. Так что не вижу оснований для того, чтобы что-то изменилось с возрастом. Наоборот, полагаю, становится всё безопаснее и безопаснее. 1 залет за 16 лет половой жизни - это вообще ни о чём.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 22:39 | Сообщение # 5635 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) firnadina, защитит)
Цитата Tristy (  ) Ангелина, да, потом опять залёт, но я как-то не особо залетная. Ну, и зачем тебе надо потом таблы глотать, если и без них низкая фертильность? Чтобы совсем своё здоровье угробить? Неужели, так трудно през с собой носить и вовремя натягивать на партнера?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 22:41 | Сообщение # 5636 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, я себя лучше знаю. И меня устраивает степень риска.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 22:45 | Сообщение # 5637 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) в тёплой пенной ванне с бутылкой сухого вина
Может, с бокалом?)) Тяжело возвращаться в трудоВыебудни, да. Я люблю выходить поэтому посреди недели, или там в четверг. Вроде 2 дня поработаешь и опять выходные.
Lana172, я надеюсь, что моя дочь сама будет уроки делать, ну и учебники оборачивать заодно) А чаты эти родительские, это какое-то мракобесие, некоторые строчат, как из пулемета. Сегодня с утра (часов с 7) 100500 новых сообщений в этом чатике. Цвет салфеток выбирают для детей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Tristy |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 22:48 | Сообщение # 5638 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, может, вам это легко, мне - нет. И так секс без презики раз в пятилетку. Я не думала, что у некоторых проблемы с вытаскиванием. Почитала, оказывается, вредно это для мужичков. Не знаю, никто раньше не жаловался.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 22:48 | Сообщение # 5639 |
Ветеран форума
Спасатель
| osa, а я ещё заметила, что в 80% аварий в Москве задействованы тачки из кашеринга. Понаблюдайте) Я пользуюсь, если машина в ремонте. Не так часто. А ещё случаи с моими знакомыми, что снимали с карты больше денег типа за покоцы всякие, которые они не делали.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 22:49 | Сообщение # 5640 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, просто не надо в меня, блин, кончать без спроса, всё, ни о чём больше никого не прошу. Неприятно мне, не привыкла я.
|
|
Российская Федерация
|
| |