|
Болталка - 10.
|
|
| nikkka7 |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 12:05 | Сообщение # 5801 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девушки где вы их собираете! У нас в области сушь стоит ужасная, грибов нет который год. Как осень, так сушь начинается. У меня только огурцы в теплице снова посаженные растут.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 15:52 | Сообщение # 5802 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nikkka7 (  ) Девушки где вы их собираете! nikkka7, В лесу 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 16:13 | Сообщение # 5803 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, а белые у вас есть? У нас ( а мне кажется, я неподалеку живу) все червивые, даже малипуськи.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 16:24 | Сообщение # 5804 |
Звезда Любви
Спасатель
| Bastinda, Нет, белые уже прошли. Червивые белые были в сосновых лесах. В смешанных, где в основном березы, в траве, были чистейшие. Сейчас только подосиновики идут. Подберезовиков много, маленькие, жирненькие, но я их не беру. Некуда. Обратно км 3-4 иду. Тяжело тащить.Добавлено (09 Сентября 2019, 16:26) --------------------------------------------- Солонухи в моем лесу не растут. Жаль. Где растут, там змей полно. Так что, обойдусь я без груздей. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 16:34 | Сообщение # 5805 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, наверное, дело в соснах) А жаль, они у нас такие красивые, прямо шоколадки.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 16:58 | Сообщение # 5806 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo (  ) Так что, обойдусь я без груздей. У меня в парке Александрино зато сегодня обнаружились. Больше 300-лет парку. Мимо пробегала, штук 6-ть черных сразу в глаза бросились, они же по одному не растут. Но, не взяла, некуда. 
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 17:05 | Сообщение # 5807 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) У меня в парке Александрино зато сегодня обнаружились. А у меня на кладбище К старикам своим ходила. Кладбище старое, деревенское. Жирненькие такие, губастенькие, черные груздочки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 17:42 | Сообщение # 5808 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Подберезовиков много, маленькие, жирненькие, но я их не беру. Некуда. Обратно км 3-4 иду. Тяжело тащить. В Карелии в грибной сезон тоже не берем.
Я хожу в лес с большим рюкзаком. В него внутрь вставляю что-то, что держит форму (чтоб не помять "улов"). Корзинку, коробку итд. в руке - небольшая корзинка. Собираю в корзинку, потом перекладываю в рюкзак.
Если на грибное место прихожу, то рюкзак снимаю и ставлю, чтоб не мешал. Рюкзак ярко красный.
Бонусом в боковой карман рюкзака пихаю термос на поллитра (ЧАЮ).
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 17:57 | Сообщение # 5809 |
Бриллиант
Спасатель
| Рюкзак и две корзинки. Каждая впритык встает в рюкзак и создает каркас.

Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 18:49 | Сообщение # 5810 |
Звезда Любви
Спасатель
| Каркуша, Ой неееет. Какой рюкзак? Какой чай? Если мы на серьёзную охоту идем, то у нас есть конь-огонь. Уаз Хантер. Подъезжаем сразу к грибам. А это я так, гуляю. Прогулялась пару км до своего места, грибов нарезала и назад пошла. Из дома уехала в 9 утра, в 12,30-13,00 я уже дома. Грибников много, но все с челышами (подберезовики), а я за подосиновиками езжу. Места знаю, лес люблю. Вчера не хотел лес меня выпускать. Пришлось просить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 19:53 | Сообщение # 5811 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo (  ) А у меня на кладбище Там ничего не берем, сама знаешь). 
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 19:55 | Сообщение # 5812 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Места знаю, лес люблю Подберезовики тоже беру только в крайнем случае.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 20:17 | Сообщение # 5813 |
Звезда Любви
Спасатель
| Lidika, Даже в голову бы не пришло  Поэтому и писать не стала, что тоже не взяла. 
Цитата Каркуша (  ) Подберезовики тоже беру только в крайнем случае. Взяла отпуск на недельку. Поезжу за грибами. Буду и челыши брать. Насушу для грибной икры.
Добавлено (09 Сентября 2019, 20:19) --------------------------------------------- Сушеные белые жалко для икры. А подберезовики с подосиновиками в самый раз. Со следующей недели у нас уже дожди. Нужно ловить момент.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 22:56 | Сообщение # 5814 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo (  ) Lidika, Даже в голову бы не пришло Поэтому и писать не стала, что тоже не взяла.
У нас тут, люди разные). 
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 15:53 | Сообщение # 5815 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) зачем они возвращаются? по большому счету Потеряшка верно отметила
Цитата потерявшаяся (  ) Потому что не уверны, что без изменщика будет лучше и легче. Страх. в большинстве случаев - страх перед неизвестным будущим, люди в здравом уме понимают, что фейерверки не вечны, и потом с человеком нужно будет просто жить. Ну и туча нюансов - чадолюбие, финансы, квартирный вопрос, здоровье, возраст - да и возвращаются далеко не все. Кому в новой жизни лучше, не возвращаются. И никакие нюансы не перевесят.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 15:57 | Сообщение # 5816 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея (  ) люди в здравом уме понимают, что фейерверки не вечны годами!! они изменяют. Уже все фейверки прошли, уже настали будни, а они все не прекращают свои левые отношения...Добавлено (10 Сентября 2019, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) страх перед неизвестным будущим предполагается как бы, что жить с осознанием, что ты теперь в семье немножко изгой, неуважаемый человек -менее страшно?Добавлено (10 Сентября 2019, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) с человеком нужно будет просто жить так это ж здорово. Именно про это написала Оллана-новый человек всегда лучше старого, уже знакомого.Добавлено (10 Сентября 2019, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Потеряшка верно отметила она отметила, что все будет зависеть от цены вопроса.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:02 | Сообщение # 5817 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Помню слова своего бу уже перед самым разводом - я хочу жить, а с тобой я проживаю. А жизнь у меня одна. Многие ушельцы, возможно, рассуждают похоже. Особенно, если нет детей или они выросли. Не видят смысла, не считают нужным продолжать быть в женщиной родственницей. И это не всегда означает, что им нужен вечный праздник. Просто хотят другого, нового, боятся монотонности, да и могут банально подвлюбиться в другого человека.Добавлено (10 Сентября 2019, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Уже все фейверки прошли, уже настали будни, а они все не прекращают свои левые отношения будни, это жизнь в режиме нон-стоп, открыто и постоянно. Левые отношения и такой формат отношений априори не совместимы.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:04 | Сообщение # 5818 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея (  ) я хочу жить, а с тобой я проживаю придется постоянно менять партнерш? Я тоже говорю своему изменщику, что теперь он доживает, а я живу. И мы не всегда совпадаем  Добавлено (10 Сентября 2019, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) открыто и постоянно вот понимаю, что я всю свою жизнь прожила в этом ужасе-открыто и монотонно. Рутина и серость. Хорошо хоть детей вырастили...Добавлено (10 Сентября 2019, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) я хочу жить, а с тобой я проживаю как бы еще понять чем это отличается? Тайные случки-это жизнь? А открытое все-это проживание?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:08 | Сообщение # 5819 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) предполагается как бы, что жить с осознанием, что ты теперь в семье немножко изгой, неуважаемый человек -менее страшно да ладно! Вы много видели таких изгоев? Ну, разве что, ваш муж. А в большинстве ушельцев после возвращения ещё больше облизывать начинают. Боятся рецедива, доказывают, что он мог потерять, если бы не вернулся. Это тот, кому изменили обычно живёт теперь в страхе нового левака, без доверия, вздрагивая от каждого смс и прокручивая мультики, если мужик вдруг задерживается.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:09 | Сообщение # 5820 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Помню слова своего бу уже перед самым разводом - я хочу жить, а с тобой я проживаю. А жизнь у меня одна. Многие ушельцы, возможно, рассуждают похоже. У меня похоже говорил, хотя, в измене и не сознавался: "У меня есть Я".
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |