|
Болталка - 10.
|
|
|
| firefly |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 12:37 | Сообщение # 5981 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата MuraMurka (  ) Мы не работали вместе. А Сурем (если я не путаю) мужика дочкой привязала, как канатом. Не имеет значения - работали вместе или нет. Таня32 тоже с любовником не работала и занималась с ним сексом на люстре и в супермаркете - но не сумела разбудить в любовнике не самцовое, а человеческое. Дочка у Сюрем появилась после более чем десятилетней любовной связи - больше она ничем любовника пробить не смогла. И любовник Сюрем всё равно не уходил из семьи, пока сын его не женился и не уехал жить в другой город. Тогда Сюрем взяла дочь и уехала с ней от любовника. Удар поддых пожилому чадолюбивому уже очень нездоровому человеку.Добавлено (11 Сентября 2019, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) Абсолютно точно. Могу подтвердить рдить, как человек, занимающийся бизнесом много лет в этой стране. Нет ни одного порядочного бизнесмена. Впрочем, как и чиновника или госслужащего высшего звена. Ни одного. Это невозможно при общей системе. Согласна. Но есть градации - откровенные кидалы или люди, которые держаться в рамках приличия, скажем так.Добавлено (11 Сентября 2019, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) у любовницы мужа Суматры была своя семья и свой муж. Возможно она и не хотела ничего никуда переводить. Мы не в курсе, кто там принимал решение не разводиться и не развивать отношения. Мы знаем только версию жены. На форуме мы практически всегда знаем версию только одного человека. Так что о том, чего хотела или не хотела любовница мужа Суматры мы можем только гадать. С ней расстались сразу при вскрытии - это вроде бы уже факт?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 12:49 | Сообщение # 5982 |
Ветеран форума
Спасатель
| А разве не было рецидива в виде второго телефона на работе? Или я путаю?
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 12:49 | Сообщение # 5983 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) С ней расстались сразу при вскрытии - это вроде бы уже факт?
Без понятия, что там факт. А тем более, без понятия, чье это могло быть решение. Здесь вот некоторые любовницы пишут, что чаще сами ставят точки. А там уж, кто знает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 12:50 | Сообщение # 5984 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) С ней расстались сразу при вскрытии - это вроде бы уже факт? Как жаль, что физиологическая глупость лишает людей психологической гармонии (с)
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 12:52 | Сообщение # 5985 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Интересно было бы послушать вторую сторону из истории Сумматры, уверена, что все было, мягко говоря, не совсем так как муж преподнёс Сумматре, или она нам, а может все вместе, верить уж очень хочется что шпилил даму муж 3х минут в неделю и все, никаких общих историй. И уволил и слил, а на самом деле может устроил на более денежную работу, подальше от глаз жены. Мужики очень хитрые есть, не просто ж так Сумматра уехала все таки от мужа. А что меняют эти истории или их отсутствие? Если просто шпилил, то ничего страшного? Мне для пиесы.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| царь50 |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 12:53 | Сообщение # 5986 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) Там любовники работали вместе несколько лет. Виделись каждый день. Вместе решали кучу вопросов и проблем. Завтракали, обедали, ужинали вместе. Всякие там корпоративные мероприятия. У них было больше времени вместе все эти годы Офисная жена так сказать 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 12:53 | Сообщение # 5987 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, вот ты жена. И в курсе романа мужа уже несколько лет. Но ты понятия же не имеешь, что там за отношения? Кто кому что говорит, кто кого любит или нет. Кто там верен, а кто не очень. Кто хочет, чтобы все продолжалось больше, а кто меньше. Кто готов к разрыву, если что, а для кого это невозможно. Ты ничего о них не знаешь. Об их чувствах, мыслях, намерениях. И если произойдет какое-то событие, то ты сроду не сможешь понять почему и кто инициатор. А считаешь, что понимаешь, что там у других людей в долгих связях.)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 12:54 | Сообщение # 5988 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Если просто шпилил, то ничего страшного? Для меня - да.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| потерявшаяся |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 12:58 | Сообщение # 5989 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) А что меняют эти истории или их отсутствие? Если просто шпилил, то ничего страшного? Мне для пиесы.
Просто секс и "сама навязалась" легче переварить жене, чем эмоциональную связь. Второй вариант и отодрать от себя труднее. Обоим.
Жизнь прекрасна всегда!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| MuraMurka |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 12:59 | Сообщение # 5990 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Если просто шпилил, то ничего страшного? Я считаю, что ничего страшного. Не мыло, не сотрется. Вот только не верю я в то, что можно "просто шпилить" на протяжении нескольких лет, никак эмоционально не вовлекаясь. Если только разных. Месяц-другой - еще куда ни шло.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 13:00 | Сообщение # 5991 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, там была юная девушка и опытный статусный мужик. Девушке было лет 20, а мужику под сорок. Красив, умён, богат, обходителен. Неудивительно, что он мог вскружить ей голову. Но она не была хищницей, раз за пять лет не сделала карьеры или не отжала себе много ресурсов. Кажется, она так и осталась секретаршей. Могу ошибаться.) Но она наверняка знала секреты фирмы и могла потопить мужа Суматры, как нечего делать. Но она не сделала же этого? Суматра обвинила во всём эту девушку и, вроде как, отомстила ей, разрушив ее жизнь. Как-то так. Тоже вопрос спорный. Девушки было чем защищаться. Она лучше Суматры знала, как уничтожить бизнес ее мужа. Так что история там темная.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firefly |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 13:05 | Сообщение # 5992 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) А считаешь, что понимаешь, что там у других людей в долгих связях. О майн гатт, ну где я написала, что понимаю-то? Всегда, везде и всюду пишу - мои инсинуации на заданную тему. Размышления, сочинения - ну как угодно можно это назвать.
Про мужа и его вечную любовь - я немного читала их переписку. Чуть-чуть знаю мужа, несколько раз сталкивалась с любовницей, её матерью, сыном любовницы и разговаривала с ними. Опять же был разговор с уволившимся инсайдером из офиса. Несколько лет внимательно следила за соцсетями сына любовницы и их родственников. Это всё - косвенные улики, аргументы и доводы.
Ну не могу я всё время писать - я преполагаю, по моему мнению, ИМХО. Но это так.
Я предполагаю, что колокол хочет чисто гипотетически получить любовника себе. Для самолюбия и чтоб все роняли, кто его истинная любовь, а кто лямка от противогаза. Но реально жить в режиме 24/7 с не самым простым чувачком во вселенной - это скорее всего не рассматривается всерьёз, как вариант. Моему мужу почти всё равно - при вскрытии он свалит, потому что жить в чувстве вины не захочет. Он сам себе не враг. А дальше - хрен его знает, товарищ майор.© Или ишак умрет, или падишах, или я.© Ходжа Насреддин
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 13:09 | Сообщение # 5993 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Нет ни одного порядочного бизнесмена. Впрочем, как и чиновника или госслужащего высшего звена. Ни одного. Это невозможно при общей системе.
Добавлено (11 Сентября 2019, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) неверная фраза в корне - порядочным в бизнесе быть невозможно, иначе не будет никакого бизнеса. Это утопия. Размышления по ходу пьесы))) Это слова Суматры, не мои. Насчет порядочности я уже высказалась выше.
Слова про "невозможно" - это личное восприятие, основанное на окружающих вас людях. Не более того.
Бизнес сам по себе не есть что-то непорядочное. Что непорядочного в частной детском саду или школе?
Что непорядочного в оказании услуг за деньги, если обе стороны (оказывающая и принимающая услугу) согласны и заключили договор и услуга оказана добросовестно, качественно и в полном объеме к обоюдному довольству?
И так далее.Добавлено (11 Сентября 2019, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) она не была хищницей, раз за пять лет не сделала карьеры или не отжала себе много ресурсов. Кажется, она так и осталась секретаршей. Могу ошибаться.) Но она наверняка знала секреты фирмы и могла потопить мужа Суматры, как нечего делать. Вероятно, не смогла отжать. Не все любовницы ценны для любовников. Вон - в соседней теме рада и случке в машине.
Судя по словам Суматры, она что-то "грязное" пыталась устроить. Причем, нехило. Ибо были ещё слова про то, что Суматра сообщила мужу "сотую часть" того, что пыталась лю сделать, и он был возмущён.
Да, мы видим лишь один ракурс из трех возможных, но почему-то я Суматре верю.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| MuraMurka |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 13:19 | Сообщение # 5994 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я предполагаю, что колокол хочет чисто гипотетически получить любовника себе. Однозначно, хочет. Мотивы ее хотения могут быть совершенно разными и весьма далекими от ЛВЖ. Но Вы слишком умны и ей не по зубам.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 13:22 | Сообщение # 5995 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Что непорядочного в частной детском саду или школе?
Навскидку - выдача зарплат в конвертах. Оплата получения всяких разрешительных документов. Получение оплаты за обучение в обход кассы - для выплаты всё той же зарплаты. Оплата всех видов работ - ремонт, благоустройство территории и так далее - наличными, без отражения в учёте и уплате налогов - с целью снижения издержек. Это всё входит в понятие непорядочного ведения бизнеса. Но в нашей стране налоговая нагрузка такова, что - без комментариев.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 13:23 | Сообщение # 5996 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, ты уж меня прости, наивную, но я ни разу не встречала любовницы, которая бы очень хотела себе чужого мужа и никак бы не проявилась лично за двадцать лет для его жены.))) Это вот точно сказочная версия. Если бы ей нужен был твой муж, то ты бы знала об их романе уже много лет назад и от нее лично.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 13:27 | Сообщение # 5997 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Если бы ей нужен был твой муж, то ты бы знала об их романе уже много лет назад и от нее лично. Ираида - очень неглупая женщина. Устрой она шумное вскрытие - её давно бы не было в жизни моего мужа. Возможно - и меня тоже не было бы, но её - совершенно точно. По моим предположениям Уж чего не любит мой мой муж - так это публичного выяснения отношений. Выноса сора из избы. Мы все тихие подобрались - в этом-то и засада. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 13:28 | Сообщение # 5998 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Навскидку - выдача зарплат в конвертах. Оплата получения всяких разрешительных документов. Получение оплаты за обучение в обход кассы - для выплаты всё той же зарплаты. Оплата всех видов работ - ремонт, благоустройство территории и так далее - наличными, без отражения в учёте и уплате налогов - с целью снижения издержек. Это всё входит в понятие непорядочного ведения бизнеса.
Флай, но это непорядочность не бизнеса, а конкретных людей.
Цитата firefly (  ) в нашей стране налоговая нагрузка такова, что - без комментариев.
В США 47 процентов платят даже не бизнесмены, а профессора с приличной зарплатой.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| MuraMurka |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 13:28 | Сообщение # 5999 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Если бы ей нужен был твой муж, то ты бы знала об их романе уже много лет назад и от нее лично. Так колокол тоже не дура. Если бы она так подставила мужа Флай, то где бы она была после такого? Хотя, намекала, по всей видимости.... Парео в чемодане там.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 13:29 | Сообщение # 6000 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Флай, но это непорядочность не бизнеса, а конкретных людей. Это софистика, простите. Бизнес делают конкретные люди - и они же поступают непорядочно.Добавлено (11 Сентября 2019, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) В США 47 процентов платят даже не бизнесмены, а профессора с приличной зарплатой.
В США налоги платят все. В Италии Софи Лорен отсидела чуть более двух недель в реальной тюрьме за неуплату налогов. Богиня киноэкрана - и в тюрьме! А у нас - закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло. Надо убрать Ходорковского - и оказалась, что ЮКОС не платил налоги, вот ужас-то. А Лукойл-то всё платит, да. Алекперов - честный и порядочный бизнесмен.
|
|
Российская Федерация
|
| |