|
Болталка - 10.
|
|
| дениска |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 16:57 | Сообщение # 6081 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla (  ) дрянь, дрянь, дрянь. Такой же, как везде))) ничем не отличается от Ленты, Магнита, Ашана и еже с ними) Магнит, тоже в трёх шагах и туда заглядываю, но я местные продукты покупаю. Иногда, лень идти в фирменные магазины производителей, а так как, разницы в одних и тех же продуктах из магазинов производителей и сетевых, не замечала, то не особо заморачиваюсь. Местного сетевика тоже навещаю) На базаре покупаю только местные овощи, ягоды и мясо.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 16:57 | Сообщение # 6082 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, поверьте, нет. Магнит это АО «Тандер», погуглите.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 16:58 | Сообщение # 6083 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Taya, я тебя умоляю. Ну платят они большую часть налогов. А откаты, а листинги? Ты в курсе сколько стоит залистовать один скю в любой сети федерального уровня? Пофиг, нашей или иностранной? И владельцы этого бизнеса конечно же в курсе этих схем и махинаций. Икее вот прилетело же давеча. Чего там только не нашли. Замяли, по большей части. Откупились. Я молчу про мелочи типа просрочки, всякие схемы наемаз персонала, списывания расходов на все, что угодно, подставные компании и прочее, прочее, прочее... Мы работаем со всем этим. Там такое творится... Аааа, может про финансовую и банковские системы поговорим? Или про саму налоговую? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 16:58 | Сообщение # 6084 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka, а кому нужно открывать жене глаза на правду? Зачем это кому-либо делать:
Цитата Муж Флай всех запугал? Они все такие благородные? Никто, даже из вредности или злости не захотел слить инфу жене? У мужиков, почти всех - рыльце в пушку. Жены - а им зачем? Никто меня не любит или ненавидит до такой степени, чтобы хотеть мне причинить добро и нанести пользу.
Ну подкинула Ираида мне парео. Я устроила скандал. Муж отбился, отшутился. Мамулечка моя дала джазу - и тут я закусила удила. И что дальше? Ничего. Ноль. Зеро.
Ставить такому человеку, как мой муж, ультиматумы - самая дурацкая затея в мире. Я пробовала - мне то, что выходило в итоге, не понравилось совсем.
Для меня вопрос давным давно не в Ираиде, и не в моём муже, а во мне. И ответа на него я пока не знаю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 16:59 | Сообщение # 6085 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) Басти, дело вовсе не в том, что Флай не разбирается в людях.Она разбирается.
да нет жэ))
Цитата Ollashechka (  ) Прям чудо, что все до сей поры не открылось публично. да вы задолбали - все там давно озвучено и перетерто сто раз. А может быть, один раз. И было сказано: не нравится - вали. Там теща знала, что у зятя любовница, о чем вы говорите, шо за наив
Цитата Ollashechka (  ) Если смотреть на факты, то шансов у нее было очень много. И она вовсе не чувствовала себя запуганной или задвинутой. Значит это она не захотела этого. Такой вывод напрашивается. Могу ошибаться.
ну, мне сложно судить. Но почему бы и нет? Чювак ВСЕ дал Колокольчику, вообще все. ОТкуда мы знаем, может, договоренность была изначальная - сына не брошу. Пока к мальчику прилагается мама - не брошу и маму. А может так статься, что мальчик еще долгое время не будет самостоятельнымДобавлено (11 Сентября 2019, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Ставить такому человеку, как мой муж, ультиматумы - самая дурацкая затея в мире.Я пробовала - мне то, что выходило в итоге, не понравилось совсем. вот здесь все честно аццуда и пляшем
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 17:02 | Сообщение # 6086 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата Если смотреть на факты, то шансов у нее было очень много. И она вовсе не чувствовала себя запуганной или задвинутой. Ну с чего Ираиде быть запуганной или чувствовать себя задвинутой? Она катается по пятизвездочным отелям, у неё джип, большой дом в ближайшем Подмосковье, квартира 100 метров в новеньком доме бизнес-класса. Многие у нас так живут? Думаю, что нет. Она не запугана и не задвинута - у неё, как и у меня, есть выбор. И она его сделала.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 17:03 | Сообщение # 6087 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Басти, погуглила. Дорога Северо-енисейск - Епишино.
завтра спрошу - чо это))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 17:04 | Сообщение # 6088 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата А может так статься, что мальчик еще долгое время не будет самостоятельным
Мальчику 20 лет, он заканчивает бакалавриат и живет отдельно. Но к нему прилагается мама, да. Мама - инвалид, не иначе.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 17:07 | Сообщение # 6089 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, я тебе пытаюсь сказать, что Ираида, если бы хотела вышибить тебя из игры, то не сидела бы молча в засаде 20 лет, а действовала. И способов это сделать у нее было предостаточно. Раз она этого не делала, то и не очень то хотела.Добавлено (11 Сентября 2019, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) И она его сделала Да. И этот выбор не быть официальной женой. Ее личный выбор.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 17:09 | Сообщение # 6090 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата вот здесь все честно аццуда и пляшем Ультиматумы, которые я ставила мужу, всегда касались образования и воспитания сына. Это фактически долгое время была самая дискуссионная тема в наших отношениях, потому что мы с ним во многих вопросах не совпадали категорически.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 17:13 | Сообщение # 6091 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Ты в курсе сколько стоит залистовать один скю в любой сети федерального уровня?
Блин, ну хз. Но налоги там платятся миллиардами, бОльшая часть, выходит, белую. Да и зп все только белые. Ну не знаааю..
Цитата firefly (  ) Ну подкинула Ираида мне парео. Я устроила скандал. Муж отбился, отшутился.
С парео же все началось? Вскрытие? И как он отшутился?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ollashechka |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 17:14 | Сообщение # 6092 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, я вообще, когда анализирую вашу ситуацию по тем данным, что ты даёшь, больше верю в идею, что к нее что-то есть на твоего мужа, чем в любовь с любой стороны там. Мне больше верится, что она держит его за яйца каким-то компроматом. Секс там тоже может иметь место, конечно, но не он главный. Тем более сейчас, спустч столько лет. Да и детей общих нет. С чего тогда ее все ещё содержать? Если б была такая любовь, то он бы тебя слил, а на ней женился. Но и этого не произошло.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 17:14 | Сообщение # 6093 |
Ветеран форума
Спасатель
| Кстати, листинг - официальная статья расходов у таких компаний)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 17:17 | Сообщение # 6094 |
Дюймовочка
Спасатель
| Taya, а можно узнать, с чего Вы взяли, что у Галицкого бизнес отжали ?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 17:18 | Сообщение # 6095 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата я тебе пытаюсь сказать, что Ираида, если бы хотела вышибить тебя из игры, то не сидела бы молча в засаде 20 лет, а действовала. И способов это сделать у нее было предостаточно. Раз она этого не делала, то и не очень то хотела. Она играла в другую игру - много раз уходила от любовника и столько же раз возвращалась. Это та игра, которая заводит моего мужа нереально. Ираида - это человек, который всю жизнь живет только собой. Она не со мной воевала или не любовника долбила, а все время пробовала разное. Даже уезжала к заграничному жениху пожить-попробовать. Сын Ираиды с четвёртого класса в кадетском корпусе был. Потом жил у бабушки в основном. С 18 лет - с девушками. А Ираида - человек страстей, как мне видится. Она любит движуху, ей нравится дольче-вита.
Все это строго мои инсинуации и грязный поклёп на святую женщину Ираиду.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 17:19 | Сообщение # 6096 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Все это строго мои инсинуации и грязный поклёп на святую женщину Ираиду.
firefly, вот бы одним глазком на нее взглянуть. Прям Мата-Хари
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 17:20 | Сообщение # 6097 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Taya, ну как бы. У друга сына отец закупщик одной единственной категории в Ашане.) У чувака три дома на Новой Риге!!! Несколько квартир в Москве и не только. Парк дорогих машин. И сын его учится в США за 100 000 зелёных в год. А детей у него четверо.) И официальная зарплата около 100 000 деревянных в месяц.))) А Ашан у нас же французская сеть?) Ещё примеры?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 17:20 | Сообщение # 6098 |
Ягодка
Спасатель
| А я читала интервью Галицкого где он категорически отрицает что магнит у него отжали. Говорит что это была его идея продать. Объясняет это тем что исписался как руководитель и ему больше было нечего дать своему предприятию, а оно должно развиваться дальше. Что перестал испытывать положительные эмоции от работы. Что в самом начале, когда они открывали очередной магазин, он был безмерно счастлив. А сейчас он слышит что открыт 4675 магазин в глухом сибирском поселке, и он понимает что ему все равно, никаких чувств. Поэтому он хочет пробовать себя в другом и найти что то новое) Магнит к нам зашел в один из первых городов в РФ. У нас тогда был краснодарский прокурор области, и он это дело быстро тут организовал.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 17:23 | Сообщение # 6099 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Taya (  ) Кстати, листинг - официальная статья расходов у таких компаний) Ага.))) И поэтому бабло передается налом в одном известном столичном заведении неким лицам, не трудоустроенным ни в одну сеть.))) О чем мы вообще говорим?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 17:23 | Сообщение # 6100 |
Светлячок
Спасатель
| Taya,
Цитата С парео же все началось? Вскрытие? И как он отшутился?
Нет, вскрытие началось в одно недоброе ноябрьское утро во Флоренции со слов моей мамы - Светляк, все знают, что твой муж тебе изменяет. И все или жалеют тебя, или смеются над тобой. Ещё раз подчеркиваю - моя мама не знает Ираиду. Она видимо обсуждала со своими подругами отдельные от меня отпуска своего зятя и они предположили, что мой муж отдыхает или с любовницами или с женщинами облегчённого поведения.
А про парео муж сказал, что это детское и случайно с полотенцем захватил с пляжа. Он ещё прям весь пылал негодованием, потом прям стал таким вкрадчивым и пушистым, что аж щекотно сделалось.Добавлено (11 Сентября 2019, 17:26) --------------------------------------------- Ollashechka,
Цитата Тем более сейчас, спустч столько лет. Да и детей общих нет. С чего тогда ее все ещё содержать? Если б была такая любовь, то он бы тебя слил, а на ней женился. Но и этого не произошло. Муж - ответственный чел. Прям по Сент-Экзепюри - мы несём ответственность за тех, кого приручили. И ещё - он секс любит. А Ираида - очень секси. Мур-мур просто.
|
|
Российская Федерация
|
| |