|
Болталка - 10.
|
|
| firefly |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:32 | Сообщение # 6521 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Басти,
Цитата а скажите, Флай. Вам хочется, чтобы я умерла?) Нет. Зачем мне это? Более того, я боюсь, что вы так страшно болеете последние годы от того, что в вас кипит и выплескивается. Это адское варево в вас калечит и ранит все живое и человеческое в вас. Не знаю, что вас так изуродовало внутренне - измена Муртазы, наверное... Мне искренне жаль, что вы болеете. И я радовалась, что вы вышли из того острого состояния с почкой и ТЭЛА только коснулась вас своим крылом. Значит вы нужны своим близким.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:34 | Сообщение # 6522 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Ага, точно. Этот иммунитет к постам Басти есть у тех, кого посты Басти не касаются. Флай, мне тоже фиолетово. В какой-то момент я поняла, что человек так плюётся своей личной болью, и меня перестало цеплять. А до того мне было ужасно больно.
|
|
Украина
|
| |
| magarik |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:37 | Сообщение # 6523 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) firefly, это просто несчастная баба. Мультик, давайте объективно - вы сегодня САМАЯ неудачливая тетя на форуме. Хотя это не принципиально. Я готова притвориться, что у меня все в жеппе))) Лишь бы вам стало легчеДобавлено (17 Сентября 2019, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Мне искренне жаль, что вы болеете. И я радовалась, что вы вышли из того острого состояния с почкой и ТЭЛА только коснулась вас своим крылом. Значит вы нужны своим близким. мае девачько))) Спасибо
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:39 | Сообщение # 6524 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly (  ) То, что делает Басти - это за пределами добра и зла. Она одержима бесами.
firefly, Вы не правы. Что то доказывать и объяснять не буду. Не хочу. Да и каждый из нас имеет право на свое мнение. Я ведь тоже могу сказать очень резко. Но не умею, как Басти, красиво. Поэтому помалкиваю. А если бы сказала? Это сделало бы меня автоматически злой теткой? Кто знает меня вживую , подтвердит, я таких люлей вваливаю, когда чел зависает в трудной ситуации, что мама не горюй.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:39 | Сообщение # 6525 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я несколько раз спрашивала Басти, зачем так дразнить людей, выводить их на эмоции. Отвечала, что развлекается таким образом, ловит лулзы. Довольно жестокое развлечение, как по мне. Может, действительно большой опыт общения на форумах, и где-то это норм?
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:40 | Сообщение # 6526 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата LUCKY (  ) Флай, мне тоже фиолетово.
Лаки, зайка, зато как потянется ваша лапка раздавить таракашку, так вспомните бедную Басю и зальетес слезаме
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:40 | Сообщение # 6527 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea,
Цитата Я бы проигнорировала эти посты) Или отшутилась... Не знаю даже. Но точно не вступила бы в подобную бессмысленную перепалку. Пусть чек сам с собой беседует на своей волне. Нет, я не смогла проигнорировать. Я просто ассоциирую Мультика с собой. При том, что мы с ней как лёд и пламень - разные во всём. Просто я помню то время, когда смотрела на сына и мужа рядом - за занятиями физикой или на тренировке по таэквондо, или на совместной прогулке смотрела, как они дурачатся - и думала - у моего сына был ещё один счастливый день вместе с его отцом. Поэтому я понимаю, что Мультик смотрит сейчас на своих детей и думает о том, что их папы не с ними рядом и будет ли? Насколько много будет папы в режиме выходного дня? Ведь дело не только в том, что Мультик много разного чувствует к мужу - это отдельная история и это тоже очень больно. Но дети. Они маленькие, их хочется защитить от страдания, от печали, от тоски по папочке. Но как, как!?!?!?!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:41 | Сообщение # 6528 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Басти (  ) это у нас счастье тихое мужчина - только все входит в колею и успокаивается - начинает с ума сходить - неужели все??? Дык и я об этом. Терять это тяжело. Нужен скотч. Усиленный. Желательно с бетонным клеем Момент. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:43 | Сообщение # 6529 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, труд делает из обезьяны( мужа) человека? Причем труд в удовольствие и любимое дело, так, наверное. Ваш почему вернулся, как Вы думаете?
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:46 | Сообщение # 6530 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Какие рычаги? Флай, какой-то странный вопрос. Опять возвращаемся на изъезженную колею, почему мужчины в долгих браках не уходят из семьи, имея постоянную любовницу на стороне? Ну уж точно не из-за любви к жене. Как-что плоховато стыкуется такая любовь с многолетними загулами. На колу мочало - начинай сначала. Я говорила не столько о рычагах, даже и не о них - а о том, что вижу ситуацию серьезной. И если молодуха там забеременеет - а у неё для этого самый опасный возраст, часики тик-так, это будет необратимость. Мужское чадолюбие имеет оборотную сторону. Оно работает ко всем своим детям. И здесь уже выбор делается только между женщинами, без козырей в виде детей.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:48 | Сообщение # 6531 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Ваш почему вернулся, как Вы думаете? Bastinda, Я об этом не думаю. Мне с ним хорошо. Если будет плохо, разойдемся. А если напрячь мозги, то наверно потому что ему со мной тоже удобно и хорошо. Потому что он обычный мужик, у которого должна быть семья. Одна. У нас нет общих детей, поэтому сваливать причину в эту сторону нет необходимости. Даже не знаю чё ещё сказать. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:48 | Сообщение # 6532 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Внезапно Девы, я оформляю шенген в Миндерланды. А скажите - Как лучше с евриками - наличку надо брать, или там везде карты?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:54 | Сообщение # 6533 |
Светлячок
Спасатель
| Космея,
Цитата Опять возвращаемся на изъезженную колею, почему мужчины в долгих браках не уходят из семьи, имея постоянную любовницу на стороне? Ну уж точно не из-за любви к жене. Как-что плоховато стыкуется такая любовь с многолетними загулами. На колу мочало - начинай сначала. Я говорила не столько о рычагах, даже и не о них - а о том, что вижу ситуацию серьезной. Простите, но я прочитала в вашем посте про рычаги и что Мультик каким-то образом может вернуть мужа. Просто уточнила что за рычаги и как Мультик может вернуть мужа. Что ситуация серьезная - это правда. А рычагов у Мультика сейчас нет, к сожалению.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:57 | Сообщение # 6534 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти (  ) любовь живет три года (с).
А вы читали эту книженку? Ну, с которой и пошла эта фраза? Она как раз о том, что страсть живет три года, а у любви срок не определён.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firefly |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 21:01 | Сообщение # 6535 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Девы, я оформляю шенген в Миндерланды. А скажите - Как лучше с евриками - наличку надо брать, или там везде карты? Там везде карты. Но если у вас рублевая карта, что вы будете терять на конвертации рублей в евро - это делается по собственному курсу банка. Раньше были мультивалютные карты - сейчас их почему-то больше не эмитируют. Ну в тех банках, где я обслуживаюсь таких нет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 21:04 | Сообщение # 6536 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти (  ) мужчина - только все входит в колею и успокаивается - начинает с ума сходить - неужели все???
И все же - все мужчины разные. Ну не всем надо сидеть на пороховой бочке. У некоторых работа нервная и суетная.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 21:04 | Сообщение # 6537 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Но если у вас рублевая карта, что вы будете терять на конвертации рублей в евро - это делается по собственному курсу банка.
Зависит от курса. В большинстве случаев мне было выгоднее в Омериках и Европе расплачиваться рублевой картой сбера, чем покупать валюту наликом.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 21:05 | Сообщение # 6538 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Но если у вас рублевая карта, что вы будете терять на конвертации рублей в евро - это делается по собственному курсу банка.Раньше были мультивалютные карты - сейчас их почему-то больше не эмитируют. Ну в тех банках, где я обслуживаюсь таких нет.
то есть, налички можно взять немножко Ну, завтра еще Аленька ответит, как лучше. Прост ща евро упалДобавлено (17 Сентября 2019, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) расплачиваться рублевой картой сбера, у мну втбДобавлено (17 Сентября 2019, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) А рычагов у Мультика сейчас нет, к сожалению. есть - она мать его детей, ничего важнее нет
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 21:16 | Сообщение # 6539 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата есть - она мать его детей, ничего важнее нет Сейчас он закусил удила и гарцует. О том, что Мультик мать его детей он пока предпочитает не думать - воздух свободы щекочет его ноздри и развевает гриву.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 21:17 | Сообщение # 6540 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Я вам, Мультик, не верю. Напрасно. Темпераментные женщины и орать могут, и затрещину выписать - легко: спасибо, если не убьют. 
|
|
Российская Федерация
|
| |