|
Болталка - 10.
|
|
| Ollashechka |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:36 | Сообщение # 6961 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| firefly, и опять же, я все понимаю про момент открытия. Про первые месяцы даже или год. Сколько там кому нужно на осознание и пересмотр своих убеждений? Но потом то что? Зависание в страданиях? Аддикция к боли? Как Влада здесь красиво написала про эйфорию от надежды и обещаний? Почему драма длится годами? И при этом не находится ни решение, ни лечение? Ни уйти нормально, ни остаться без трагедии. Вот это меня удивляет. Честно. Не тот уровень события, как по мне.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:37 | Сообщение # 6962 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата Ну и житейская мудрость про яблочко от яблоньки. Откуда это - настрадался?
Я судила по себе. Отсюда - и настрадался, и мысли о том, что он просто не сможет так поступать, как его отец-подонок. В детстве я дала себе несколько клятв - и все эти клятвы сдержала. Думала, что у мужа так же. Он мне рассказывал о своих детских переживаниях со слезами на глазах и с дрожью в голосе. Я видела, как он боготворит маму и делает все, чтобы компенсировать ей всё, что разрушил в ней муж за годы измены.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:38 | Сообщение # 6963 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) firnadina, Надя, ты не темни, говори с чем не согласна) Я не то, чтобы не согласна:хотела т.с. подоплеку узнать.
Цитата 151971 (  ) У нас тут сегодня день откровений выдался. Хорошо вам) Решили голышом побегать, несмотря на осенние холода.
Цитата 151971 (  ) Кто о чем мечтал, кто чего ожидал. Я мечтала родить девочку и мальчика. Всё быстренько переделала и больше ничего не придумала. Сейчас хочется здоровья, денег и домик в деревне.
Цитата 151971 (  ) firnadina, кстати, как твой отпуск? Таки увольняешься? Отпуск норм - болею. Заявление на увольнение подала.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:41 | Сообщение # 6964 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата Почему драма длится годами? И при этом не находится ни решение, ни лечение? Ни уйти нормально, ни остаться без трагедии. Вот это меня удивляет. Честно. Драмы уже нет - разве это не чувствуется? Решения нет - это правда. А лечение идёт. Медленно, конечно. Но я упёртая и у меня сильные внутренние защиты. Я не хотела искать решения - мне проще умереть было. Я поэтому и не шла долго делать биопсию - планировала благопристойно от рака умереть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:43 | Сообщение # 6965 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Отпуск норм - болею. Заявление на увольнение подала.
Что же тут нормального. Выздоравливай. А как же море, солнце, вино? Надо обязательно!Добавлено (19 Сентября 2019, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Я поэтому и не шла долго делать биопсию - планировала благопристойно от рака умереть. Мне полгода назад дали направление на биопсию. Тоже не иду делать. Страшновато. Оттягиваю момент. Помирать правда не хочу. Но кто нас спрашивает.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:47 | Сообщение # 6966 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, мошенников мирового уровня не так много. Но и в их случае я слабо верю в наивность их близких и партнёров. Выгодно верить, вот и верят. По телеку постоянно показывают удивлённые лица жён арестованных чиновников. Жены всегда не понимают, откуда при зарплате мужа в 200 000, и при том, что работал только он, в семье два дома, пять квартир и три Бентли в гараже? Вот прям ни разу не задавались этими вопросами.))) Обманули их. Про бизнес сложнее понять конечно. Но и то, если хоть месяц в нем сам работал, сроду никаких иллюзий уже не будет. Все схемы становятся понятны почти сразу, как вникаешь в суть дела. Могу поверить только в то, что многие вообще не интересуются делами мужей. Живут рядом, но своей жизнью. Это не плохо. Только кто им потом виноват, что не хотели знать и видеть, что творится у них под носом? И какая тогда единая Вселенная, если ты без понятия чем живёт любовь всей твой жизни десятилетиями?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:48 | Сообщение # 6967 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Мне д/ развода нужно показать все семейные доходы и все активы.
Я уже писала = показав реальные доки доходов и активов чел садится. И надолго. И возможная конфискация.
Поэтому он все к рукам и прибирал скрупулезно. Чтоб при его жизни ничего не смогло быть раскрыто.
Это раскрывается только в случае патримониальной экспертизы. Которая или при разводе. Или при смерти, чтоб оценить «наследство».
Так же как и если б Мадофф подох до 2008 года — в соучастии признали бы виновными его сыновей.
Так же как если б подох случайно Жан-Люк, его жену бы признали виновной в соучасти мошенничества. И с неё и детей потом всю жизнь трясли бы, то что Жан-Люк за 20 лет обобрал.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:50 | Сообщение # 6968 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Euro2016, вы о каких-то невероятных монстрах поведали. Пошла погуглила. Чуток ошиблись вы - он планировал и свое самоубийство, нажрался таблеток и поджег дом. Но пожар заметили, потушили, его откачали.
Насчёт любовницы вот что пишут. Обманом выманив из машины свою любовницу, он применил против неё электрошокер и брызнул в глаза перцовым баллончиком, после чего накинул на шею удавку и начал душить, но любовнице удалось оказать сопротивление и вырваться. Поняв, что убить её уже не удастся, Роман сделал вид, что извиняется, и что это была лишь очень глупая неудачная шутка. Каким-то чудом любовница ему поверила и даже позволила довезти себя до дома. Я фигею. Тебя и баллончиком, и электрошоком, и удавкой - а ты веришь что это шутка??? И даже мысли не возникает что он псих и вообще опасен? С ума сойти.
Дальше ещё интереснее. Психиатрическая экспертиза признала его страдающим тяжёлой депрессией, раздвоением личности и нарциссическим расстройством, однако способным отвечать за свои действия. Приговорен в 1996 году к пожизненному с правом через 22 года подать прошение о помиловании.
А теперь полный ахтунг. 25 апреля 2019 года комиссия по условно-досрочному освобождению по ходатайству адвоката Жана-Клода Романа, приняла решение освободить преступника из мест лишения свободы назначив дату выхода Романа на свободу на 28 июня 2019 года.[
Охренеть. Он уже гуляет на воле.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:52 | Сообщение # 6969 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Поэтому он все к рукам и прибирал скрупулезно. Чтоб при его жизни ничего не смогло быть раскрыто.
Это раскрывается только в случае патримониальной экспертизы. Которая или при разводе. Или при смерти, чтоб оценить «наследство».
Евро, то есть вы никогда не сможете развестись с мужем?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:52 | Сообщение # 6970 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Инструктор — нормальный инструктор.
Только молодой сильно мне. У него даже детей ещё не было.
Прикольно с ним.
Только чо с ним делать? Так, расслабиться гормонально.
На деньги я пока живу на свои сбережения.
Я хоть и могу внешне казаться транжиркой, на самом деле я—дама достаточно приземлённая в этом смысле. И в кубышку научилась откладывать ещё в студенчестве.
Про то, что «случай бывает РАЗНЫЙ (@)» мне, из 90х на пальцах объяснять не надо.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:56 | Сообщение # 6971 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Охренеть. Он уже гуляет на воле. Типа отсидел и искупил вину. Как страшно жить. Сколько таких невменько рядом. И печать у них на лбу не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:56 | Сообщение # 6972 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А, ещё. Звали этого монстра Жан-Клод Роман. Не Жан-Люк. Лживую, двойную жизнь он вел 18 лет, начиная с отчисления с мед.фака. А деньги выманивал 9 лет, 900 тыс. франков обманом заполучил. Убил пятерых, покушался ещё на одного. И вот уже на свободе. Офигеть. Как страшно жить. Вдруг кто похожий рядом бродит и присматривается 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:58 | Сообщение # 6973 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, ну вот видите, даже закон не верит, что можно не знать, чем муж и отец занимается. И наказывает. Я может не понимаю чего, но мне вот проще простого просчитать предполагаемую доходность почти с любого бизнеса, зная объемы и ещё несколько параметров. Хрен меня убежишь в нереальной сверхприбыли, не показав откуда она берется. Это так-то довольно простая математика. Точно не для гениев.) Про уровень мировой виртуальной экономики и всяких там закрытых фондов, молчу конечно. Там сам черт не разберётся. Понятно, что пирамиды, но доказать сложно. Это я так, рассуждаю о том что можно узнать и понять самой, а что реально за пределами понимания. Как минимум догадываться, что дело не чисто и не обольщаться, могут почти все.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:58 | Сообщение # 6974 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) друг кто похожий рядом бродит и присматривается У кого там мысли сходятся?))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:58 | Сообщение # 6975 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Типа отсидел Так даже присужденных 22 лет для подачи прошения ж не прошло! Он себя видите ли хорошо вел в тюрьме. Начальство хвалило. Ну так сидел бы там дальше, раз тюрьма так благотворно действовала.. На воле-то он вел себя мягко говоря очень плохо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:59 | Сообщение # 6976 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А как же море, солнце, вино? Надо обязательно! В ванной искупаюсь при свечах с бокалом токайского - дешево и сердито)
Цитата Эйфория (  ) Мне полгода назад дали направление на биопсию. Тоже не иду делать. Ну, и дура. За полгода, если что-то имеется, так может разрастись, что никто уже не спасет. Вроде, взрослые люди, а башкой вообще не думаете.
Цитата firefly (  ) Драмы уже нет - разве это не чувствуется? Чувствуется, что уже болото, в котором лягушки квакают. На затяжную депру смахивает.
Цитата firefly (  ) А лечение идёт. Медленно, конечно. Болячек кучу принесет такое лечение: когда человек всё держит в себе, то ничем хорошим это не заканчивается. Нет решения - нет лечения. Есть твой страх размером с небоскреб.
Цитата firefly (  ) Я поэтому и не шла долго делать биопсию - планировала благопристойно от рака умереть. Всё романтическая дурь никак из головы не выветрится? Заживо разлагаться в страшных мучениях - хороший план, нечего сказать.
Я понимаю, когда сбой психики в острый период, но когда до сих пор в голове всякие глупости - это не есть гуд.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:59 | Сообщение # 6977 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) У кого там мысли сходятся?)) Ну как какого? У мудрых, осторожных, наученных жизнью озираться по сторонам))
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 22:02 | Сообщение # 6978 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Прикольно с ним.
Только чо с ним делать? Так, расслабиться гормонально.
Можно не один раз расслабиццо, а несколько раз! Зачем себе отказывать в удовольствии)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 22:03 | Сообщение # 6979 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Я не то, чтобы не согласна:хотела т.с. подоплеку узнать. Да она одна у всех. Жизнь вносит свои коррективы, если кратко)
firnadina, вот ты подгадала болеть. Поправляйся немедленно! То ли дело йа. С отпуска вышла, пару дней на работе покрутилась - и залегла с бронхитом на неделю)) Ибо нефиг меня больную на работу выдергивать раньше времени. Незаменимых же нет, как известно, но как доходит до дела - прям не могут без меня никак. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 22:06 | Сообщение # 6980 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Ну, и дура Спасибо Надежда!
Цитата firnadina (  ) В ванной искупаюсь при свечах с бокалом токайского - дешево и сердито)
Это не то. В ванной само собой. Нужно искать варианты поехать отдыхать. Реально заряжаешься энергией солнца и моря.
|
|
Российская Федерация
|
| |