|
Болталка - 10.
|
|
| magarik |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:13 | Сообщение # 7181 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl (  ) Мне б возможности Флай, махнула бы на Кубу, потанцевать с мулатами я расистка химическая - мну от черных выворачивает, прям подсознательно. От арабов тож. А вот от желтые мне родные почему-то
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:13 | Сообщение # 7182 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хотя сейчас вот предлагают совсем халявные путевки на Кубу, но работаю, не получится свалить. А у Флай с этим тоже гораздо проще.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:14 | Сообщение # 7183 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Здоровье, симпатичная внешность, деньги, жилье, сын вырос и в опеке не нуждается. Живи и радуйся, развлекайся вовсю. Вы не видите чтоле, что она тяжелая, как вагон с углем... Если чо - я не про массу
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:14 | Сообщение # 7184 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) я расистка химическая - мну от черных выворачивает, прям подсознательно. От арабов тож. Аналогично. Но поплясать в заводной компании можно разок-другой, для разнообразия.
Цитата Басти (  ) А вот от желтые мне родные почему-то
Фуу, тоже ужас.Добавлено (20 Сентября 2019, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Вы не видите чтоле, что она тяжелая, как вагон с углем... Видим, и липкая очень, обвивает как плющ, близлежащие объекты. Но работает над собой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:15 | Сообщение # 7185 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| nabl, Надюхе вроде отожгла уже с молодым в отпуске. Кажется понравилось ей. Не жаловалась ни на что.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ангелина |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:16 | Сообщение # 7186 |
Железная дева
Спасатель
| nabl, Цитата Мне б возможности Флай, махнула бы на Кубу, потанцевать с мулатами это точно, согласна. Только ни негров, ни мулатов, ни азиатов, ни пиковых не приемлю. Исключительно европейцы.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:16 | Сообщение # 7187 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Видим, и липкая очень, обвивает как плющ, близлежащие объекты. Но работает над собой.
ыыыы ну да - потыкаешь палочкой и видишь эффект - носицца по району с рыком, маша тесаком
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:17 | Сообщение # 7188 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) Может и происходят у кого интересные события, только кто ж о них расскажет после таких вот мнений? Единственная причина, почему вот я к примеру мало говорю о своих новостях - так это потому что сама не считаю их супер-важными и интересными. А стало быть - о чем тут говорить? Но таки вы не вполне правы. Тут уж делились как соблазнить молодого инструктор, или как "сходила за хлебушком" - и кто тут их осудил? Кто посмеялся? да за них порадовались. Главное не залипать и не преувеличивать эпохальность события) Так что вы уж не сгущайте краски. Не само событие вызывает реакцию, а его подача. Форум конечно про любовь. И про секс, а как же А если конкретно - об адекватном к этому всему отношении. Адекватность и мера - ключ ко всему.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:18 | Сообщение # 7189 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) nabl, Надюхе вроде отожгла уже с молодым в отпуске. Кажется понравилось ей. Не жаловалась ни на что. Ollashechka, один раз не считается, особенно по пьяни. Я такое в расчет вообще не беру, проспался и забыл.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:19 | Сообщение # 7190 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) я расистка химическая - мну от черных выворачивает, прям подсознательно. От арабов тож. А вот от желтые мне родные почему-то
Анало-гично. Особенно метисы нра. Но не мулаты. Пахнет от их не так как надо для меня, антисексуально.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:19 | Сообщение # 7191 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl (  ) А вот от желтые мне родные почему-то
Фуу, тоже ужас.
у нас их много, мы привычные уже. Буряты встречаются прям ослепительные, особо смешанные с русскими. Целый народ, называются гураны. Очень красивые люди - крупные, морды блеск, часто зеленоглазые, голубоглазые, с легкой азиатчинкой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:19 | Сообщение # 7192 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) ну да - потыкаешь палочкой и видишь эффект - носицца по району с рыком, маша тесаком
Флай это сама назвала - отращивать зубы. Только не тех грызет все время. Не реальных обидчиков, их боится трогать, а виртуалов цифровых.Добавлено (20 Сентября 2019, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Очень красивые люди - крупные, морды блеск, часто зеленоглазые, голубоглазые, с легкой азиатчинкой. У нас татары такие изредка встречаются.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:22 | Сообщение # 7193 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея (  ) Мне нужно, чтобы мной горели, а не пользовали. Ну, как бы, лучше так то и самой гореть. Отдаваться тому кто к тебе горит, а ты прохладна, тоже не айс. Ну и, пользавали это что? Если мужик к тебе горит, то значит это ему тебя надо. Потому что у него на тебя стоит и дымится, так? И если он тебя трахает, то как бы и пользует при этом. В своих интересах. Ему захотелось, ты дала. Логика такая, как мне кажется. А вот если ты трахаешь того, кого ты сама хочешь, и плевать на его глубинные мотивы, то ты значит его пользуешь. Вроде так оно обстоит?)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:22 | Сообщение # 7194 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Не реальных обидчиков, их боится трогать, а виртуалов цифровых. Нету у нее реальных обидчиков. Женщина на содержании не имеет права ни на кого обижаться. Всю жизнь каталась, как сыр в масле, за это надо быть благодарной мужу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:24 | Сообщение # 7195 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Хотя сейчас вот предлагают совсем халявные путевки на Кубу, но работаю, не получится свалить. И я работаю. И дочку не бросишь ведь. Пичалька 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:25 | Сообщение # 7196 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl (  ) У нас татары такие изредка встречаются.
татары встречаются очень красивые. Они из поволжских народов самые видные, в отличие от удмуртов, чувашей и особенно башкиров. Но это неэтичное сравнение - татары не монголоиды, это европейский народ.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:25 | Сообщение # 7197 |
Защитник гонимых
Пользователь
| nabl, делаю мыслеформу. Доращиваем детей, уходим в длительный отпуск и едем зажигать на Кубу. Мож, и мулата какого-нить трахнем по дороге. А лучче метиса. Согласна?  Добавлено (20 Сентября 2019, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) татары встречаются очень красивые. А у нас в Белоруссии они в основном рыжие. Такое племя к нам прибыло еще во времена Батыя. Рыжие и голубоглазые. Нанялись в дружину к какому-то князю. Так и осели, и живут.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:31 | Сообщение # 7198 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, Муртаза Ваш башкир точно. Луноликий, мясистые щеки бульдога лежат на плечах , глазки крошечные . Ничего там европейского и близко нет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:33 | Сообщение # 7199 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Женщина на содержании не имеет права ни на кого обижаться. Всю жизнь каталась, как сыр в масле, за это надо быть благодарной мужу. Особенно это относится к Евро, которая жила несравнимо лучше Флай и при этом готова разорвать мужа (в отличие от Флай) за то, что тот прекратил финансирование.
Цитата 151971 (  ) nabl, делаю мыслеформу. Доращиваем детей, уходим в длительный отпуск и едем зажигать на Кубу. Мож, и мулата какого-нить трахнем по дороге. А лучче метиса. Согласна? Зачем выбирать - лучче или хуже, всех возьмем 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:33 | Сообщение # 7200 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Зачем выбирать - лучче или хуже, всех возьмем Ну фсё, держись Куба. Я ж азартная, мне только начать 
|
|
Российская Федерация
|
| |