|
Болталка - 10.
|
|
|
| Мультик |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:34 | Сообщение # 7201 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, Вам зачем? Вы же асексуал. Зачем на СЗ сидите , не понятно, кстати. Там разве есть асексуалы?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:35 | Сообщение # 7202 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Особенно это относится к Евро, которая жила несравнимо лучше Флай и при этом готова разорвать мужа (в отличие от Флай) за то, что тот прекратил финансирование. Справедливости ради - а кто бы не хотел? Разорвать в смысле? Там и помимо прекращения денежных потоков хватило негатива.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:36 | Сообщение # 7203 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Ну фсё, держись Куба. До пенсии еще дожить надо Или до доростания детей. Лучше бы сейчас, конечно, пока маразм или ревматизм не разбил.Добавлено (20 Сентября 2019, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) nabl, Вам зачем? Вы же асексуал. Зачем на СЗ сидите , не понятно, кстати. Там разве есть асексуалы? Мультик, я все от скуки и для расширения кругозора.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:38 | Сообщение # 7204 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Лучше бы сейчас, конечно, пока маразм или ревматизм не разбил. Ревматизм конечно не айс, а вот маразм точно нет помешает. Чо ты там про недостающий винтик в голове писала? Вот после маразма вообще тормозов не будет - гуляй, рванина! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:39 | Сообщение # 7205 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хотя, да, вы правы, Мультик, у меня одни разговоры. Ничем не пользуюсь. Вот про заграницу вспомнила, два года назад с подругой ездили, пристал один туземец, владелец симпатичного ресторана на берегу моря, интеллигентный, симпатичный, приходи в гости говорит, хоть каждый день, угощать буду, практиковаться в английском. Подруга звала вечером к нему на ужин, раз пригласил, а я вместо этого спать легла. Ничего не хочется.Добавлено (20 Сентября 2019, 12:40) --------------------------------------------- И потом обходила это место за километр, чтобы в разговоры не вступать. Добавлено (20 Сентября 2019, 12:40) --------------------------------------------- Дура, но природу не обогнешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:40 | Сообщение # 7206 |
Железная дева
Спасатель
| А у меня отпуск возможен только в ...бре. Не пойду. Тоска. Все будут работать, учиться, а я в отпуск Лучше поработаю до лучших времён. Могут в первом квартале следующего года выпереть на заслуженный отдых, конечно. Но лучше так, чем в ...бре.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Победа |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:43 | Сообщение # 7207 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Вот после маразма вообще тормозов не будет - гуляй, рванина (С криками кидается, волоча потертый чемодан, наперевес ) Меня! Меня забыли! Возьмитяяяяяяааа! Я почти в маразме!)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:43 | Сообщение # 7208 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) А у меня отпуск возможен только в ...бре. Вроде на Кубе как раз высокий сезон, самая благодать 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:44 | Сообщение # 7209 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Слушайте,
А почему вы не хотите съездить на Кубу чтоб искупаться в волшебно лазурных мягких и тёплых водах Карибов, облопаться до отвала экваториальными фруктами/съесть годовую порцию отгриленных лангустов/полакомиться обалденными коктейлями с ромом/порадоваться и получить удовольствие от чудесной Кубинской музыки и очень пластичных и красивых танцев.
Вот просто пропитаться этим всем вдоволь и получить от этого огромное удовольствие?
Почему попёрло сразу в вектор пошлости придумывать.
Как то странно с Кубы скатились в тему сексТуризма.
Я вот, очень сколько отношусь к этой теме. (Старьё из Европы, кто ездит в Тайланд на тему сексТуризма= фу и бэ) (БабьеСтарье из US и Канады, кто в Мексику за этим катается=фу и бэ)
На Кубу наверное тоже кто то за этим ездит. Я вот не видела там cougar тёток с молодыми мулатами.
А в Калифорнии и на юге Флориды = этого пруд пруди.
Кстати, в РФ тоже тема сексТуризма актуальна.
И в Сочи и на ЧМ 2018 иностросы по-сексТуристились с русскими девчонками.
....
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| Ангелина |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:45 | Сообщение # 7210 |
Железная дева
Спасатель
| nabl, меня Родина не пущает. Это возможно только через 5 лет после выхода на пенсию, вроде. Ну уже недолго осталось.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:46 | Сообщение # 7211 |
Защитник гонимых
Пользователь
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:48 | Сообщение # 7212 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) А почему вы не хотите съездить на Кубу чтоб искупаться в волшебно лазурных мягких и тёплых водах Карибов, облопаться до отвала экваториальными фруктами/съесть годовую порцию отгриленных лангустов/полакомиться обалденными коктейлями с ромом/порадоваться и получить удовольствие от чудесной Кубинской музыки и очень пластичных и красивых танцев.
Euro2016, очень, очень хотим. Но надо работать, чтоб заплатить за квартиру, машину, еду, урвать не с кого, пилить и проклинать, что не финансирует больше - тоже не кого (ибо всегда сами себя обеспечивали, как могли). У нас выбор - или лангустов обожраться или за квартиру заплатить и ребенку пуховик на зиму купить. И че делать? Олигархов на всех не хватает, да и обычных, без изврата и отклонений, свободных мужиков, тоже.Добавлено (20 Сентября 2019, 12:48) --------------------------------------------- Надежда подтвердит 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:48 | Сообщение # 7213 |
Железная дева
Спасатель
| Euro2016, Цитата в Сочи и на ЧМ 2018 иностросы по-сексТуристились с русскими девчонками. ага, а потом их туризьм в сочинских гаражах повыкладывали на ютубе. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:48 | Сообщение # 7214 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) nabl, меня Родина не пущает. Это возможно только через 5 лет после выхода на пенсию, вроде. Ну уже недолго осталось. Ангелина, а, понятно. Зато потом как следует отдохнете.Добавлено (20 Сентября 2019, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) А лет через 5 и мы детей уже подрастим да и поедем И денег подкопим, ибо бесплатно с нами танцевать там уже вряд ли кто-то захочет 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:50 | Сообщение # 7215 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Euro2016 (  ) Почему попёрло сразу в вектор пошлости придумывать. Какая пошлость, где пошлость? Секс для здоровья - это гуд. Секс-туризм тоже нужен миру и человечеству  Добавлено (20 Сентября 2019, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) И денег подкопим, ибо бесплатно с нами танцевать там уже вряд ли кто-то захочет Та не, потанцевать как раз могут. Но дальше придется башлять))
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| nabl |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:52 | Сообщение # 7216 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Та не, потанцевать как раз могут. Так мы уже к тому времени не сможем , старость не радость , только в горизонтальном положенииДобавлено (20 Сентября 2019, 12:55) --------------------------------------------- Поедем ка мы лучше в Новую Зеландию. Зачем нам мулаты противные, одноразовые. В Зеландии найдем нормальных европейцев, средний климат, куча женихов. Мы ж не извращенцы, чернопопых собирать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:56 | Сообщение # 7217 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Так мы уже к тому времени не сможем pleasantsurprize , старость не радость pleasantsurprize , только в горизонтальном положении
Мдя. Бесплатно коляску с бабкой в маразме никто катить не будет. Вот ты редиска. Взяла и разбила мои мечты о десанте на Кубу 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:56 | Сообщение # 7218 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата nabl (  ) че делать? Олигархов на всех не хватает, да и обычных, без изврата и отклонений, свободных мужиков, тож
Взяла на заметку.
Буду писать про котикоф
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:57 | Сообщение # 7219 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl (  ) В Зеландии найдем нормальных европейцев, средний климат, куча женихов. И норки хоббитов! После съемок остались. Хочу-хочу-хочу!Добавлено (20 Сентября 2019, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 (  ) Буду писать про котикоф Предлагаю про котикоф олигархов. Берите эту нишу на себя 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:58 | Сообщение # 7220 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата nabl (  ) В Зеландии найдем нормальных европейцев, средний климат, куча женихов.
Во. Здравая мысля.
Там и в Австралиях баб мало. Демографический перевес. Невесты нужны!!!
|
|
Франция
|
| |