|
Болталка - 10.
|
|
| firefly |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 13:29 | Сообщение # 7541 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик,
Цитата И я свой камень не считаю жестким, он был правдивым . Он был правдивым, но! Даже посторонним людям было больно читать этот эпикриз. Например, мне. А уж что почувствовала Басти - я даже не берусь судить. Думаю, чтобы очень больно. Но от Гелы она почти отцепилась и принялась за вас. Тем более, что вы намного вкуснее. Надеюсь, что не обидитесь на такую мою злую шутку.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 13:31 | Сообщение # 7542 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата zola (  ) кладбищем для сорок плюс . Девушки, могу Вас успокоить. Даже после 55+ до кладбища еще ооооочень далеко. И все есть. Даже флирт со стороны мужчины (я не поддерживаю и не провоцирую, боюсь мужа ), и смазка есть, и оргазмы все те же. Не бойтесь. Жизнь прекрасна. А моей подруге в Харькове 64 и она в своей жизни тоже радуется всему, чему и я 
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 13:31 | Сообщение # 7543 |
Светлячок
Спасатель
| *Думаю, чтобы очень больно. Думаю, что ей было очень больно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 13:32 | Сообщение # 7544 |
Наша Звезда
Спасатель
| Мстительность и падкость на лесть конечно вполне коррелируются с величием и публичностью. Но я всё же оставляю за собой право не верить ни в величие, ни в публичность сабжа. И да простят меня фанаты и поклонники)))
|
|
Испания
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 13:32 | Сообщение # 7545 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| помидора, любите хронологию? Ну ок. Все самые мерзкие, самые грубые и самые оскорбительные комментарии в мой адрес и адрес моих мужчин, Басти написала, когда я пришла и рассказала о своем новом романе. Это было месяцев за шесть или даже восемь до того, как Басти стало известно о Викки. То есть до того, как у нее появились основания мне не доверять. Это вы как объясните? Какая тогда у нее была причина меня оскорблять? Отношения с парнем помоложе? Тоже прокатывает, как основание для троллинга? Как вы ещё будете оправдывать ее хамство и находить для него причины?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 13:35 | Сообщение # 7546 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Про эпикантус дочери Мультика было написано задолго до описания Мультиком внешности мужа Басти. Лющи, вы чего очумели что ли про этот эпикантус писать в сотый раз. Уже сто раз это жевано и пережевано. Басти писала что ничего такого не имела ввиду и у ее дочери тоже этот эпикантус. Мультик, у вас какие-то комплексы из за этого? Вы чего этот вопрос кругом вставляете?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 13:38 | Сообщение # 7547 |
Светлячок
Спасатель
| zola,
Цитата Просто Басти уже окончательно достала своим кладбищем для сорок плюс . Для Мультика это очень больная тема, и она очень долго раздражалась безотносительно,пока не лопнула. А что там триггером послужило, неважно. Мы ж мнения здесь высказываем. Я не заметила, что для Мультика её возраст какая-то больная тема. Она прекрасно выглядит, у двое маленьких детей, очень яркая, быстрая, динамичная жизнь. Сразу оговорюсь - я эти выводы сделала только из её постов на форуме, лично не знакома, её ИГ не смотрю. Почему вы считаете, что Мультик прям переживает, что ей не шешнадцать? О старушках после 40+ писала не только Басти. Другие форумчанки солидарны с Басти и этих дискуссий были тысячи. Так что я настаиваю на том, что дело в хамстве Басти в адрес других форумчан. В частности, в адрес Гелы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 13:40 | Сообщение # 7548 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ну и в бульдожьих щечках нет ничего такого ужасного, в таком случае. Как и в слове луноликий. Да ведь? Конечно, да. Я представляю сразу мордочку персидского кота)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firefly |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 13:41 | Сообщение # 7549 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Лющи, вы чего очумели что ли про этот эпикантус писать в сотый раз. Уже сто раз это жевано и пережевано. Ну то есть Басти может жевать любую тему про Мультика бесконечно? Давить и давить на больное? Это норм?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 13:41 | Сообщение # 7550 |
Венец творения
Спасатель
| помидора,ну так и чего тогда Басти писать одно и то же ? Все де жёвано -пережевано.У неё комплексы ? Чего она лезла ко мне постоянно?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 13:42 | Сообщение # 7551 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Так что я настаиваю на том, что дело в хамстве Басти в адрес других форумчан. В частности, в адрес Гелы.
+++++++
|
|
Испания
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 13:44 | Сообщение # 7552 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, в Уфе таких луноликих щеканов, как говна за баней.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 13:44 | Сообщение # 7553 |
Наша Звезда
Спасатель
| Никто не имеет право оспаривать мнение Бассет. Никто и никогда. И уж тем более осуждать ее. Цы Си в чистом виде)))
|
|
Испания
|
| |
| Космея |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 13:47 | Сообщение # 7554 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата помидора (  ) и у ее дочери тоже этот эпикантус. она тогда, помнится, фотку этого самого эпикантуса своей дочери запостилаДобавлено (21 Сентября 2019, 13:48) --------------------------------------------- Tristy, как поживаете? Как Ваши сомнения? Не развеялись пока?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| zola |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 13:51 | Сообщение # 7555 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) не заметила, что для Мультика её возраст какая-то больная тема. Флай, ну давайте не будем фальшивить. Конечно больная, ведь у мужа мультик молодая любовница, даже -цы. У любой женщины это была бы больная тема, независимо от ее реальных неоспоримых достоинств. А Басти проезжаясь по Оллане в этой тематике, не стесняясь, во все свое дарование, как мы знаем, постоянно рикошетила в Мультика. Даже не специально, я думаю За что и схлопотала от коллеги в итоге 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 13:55 | Сообщение # 7556 |
Светлячок
Спасатель
| zola,
Цитата Флай, ну давайте не будем фальшивить. Конечно больная, ведь у мужа мультик молодая любовница, даже -цы. То есть следуя вашей логике, если бы у мужа Мультик были любовницы- ровесницы мужа или старше, то тогда у Мультика её возраст не был бы больной темой? Для меня такая причинно - следственная связь не очевидна.Добавлено (21 Сентября 2019, 14:02) --------------------------------------------- zola,
Цитата У любой женщины это была бы больная тема, независимо от ее реальных неоспоримых достоинств. А Басти проезжаясь по Оллане в этой тематике, не стесняясь, во все свое дарование, как мы знаем, постоянно рикошетила в Мультика. Даже не специально, я думаю За что и схлопотала от коллеги в итоге smile У Олланы вообще тема возраста не стоит на повестке дня. На мой взгляд. Она жесткий, я б даже сказала жестокий визуал. Ей важно быть красивой, чтобы нравится себе и всем окружающим мужчинам, а не только молодому бойфренду. Но это опять же мое мнение. А я могу ошибаться.
В конечном итоге практически все женщины переживают о возрастных изменениях. За редчайшим исключением. Почему вы считаете, что именно у Мультика это какой-то огромный и больной вопрос? Более того, в дискуссиях о женщинах после сорока и их жизни чаще всего дело упиралось не во внешние параметры, а в то, что в принципе может себе позволить женщина после 40 - в поведении, в общении. Чего она может хотеть и о чем мечтать. Морщины были не главным камнем преткновения. ИМХО.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| zola |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 14:03 | Сообщение # 7557 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) То есть следуя вашей логике, если бы у мужа Мультик были любовницы- ровесницы мужа или старше, то тогда у Мультика её возраст не был бы больной темой? firefly, вот если бы у мужа Мультик не было никаких любовниц, думаю, градус озабоченности внешностью был бы ниже в разы, в пределах нормы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 14:07 | Сообщение # 7558 |
Ветеран форума
Спасатель
| Бедная Лара Галль попола под раздачу нешуточно. Прошлись не только по ее таланту, но и по внешности ее и всех ее родных и близких, подведя под итог, что таким вообще нельзя плодиться. Ну а чё, это ж не в чате Лары написали! Человек с писательским талантом, "шедевральным" острым языком, уважаемый и имеющий вес в своем узком кругу в реале, пишет свои "шедевры" на анонимном форуме. При этом хочет, чтоб все поняли, насколько она велика в реале, но чтоб "шедевры" остались неузнаны. За них Астафьевскую премию не получишь. Только Инкловскую.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 14:08 | Сообщение # 7559 |
Светлячок
Спасатель
| zola,
Цитата вот если бы у мужа Мультик не было никаких любовниц, думаю, градус озабоченности внешностью был бы ниже в разы, в пределах нормы. Вы же это только предполагаете, не так ли?
Но я повторюсь - я не вижу, что Мультик сильно озабочена своей внешностью. У неё обычные мысли об этом - как вы пишете - в пределах нормы, на мой взгляд.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| zola |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 14:09 | Сообщение # 7560 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) За них Астафьевскую премию не получишь. За них в реальности премию в физиономию получишь 
|
|
Российская Федерация
|
| |