|
Болталка - 10.
|
|
| Мультик |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 14:40 | Сообщение # 8761 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, ну тогда взаимно. Чего тут истерика -то несколько дней?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 14:40 | Сообщение # 8762 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Это мой вывод о вашей оценке ситуации. Баш на баш. У вас вывод про меня, а у меня про вашу истерику. Идёт?
Цитата firefly (  ) Но то, что вы в упор не видите, что Басти занималась травлей на форуме Что я видела на форуме в исполнении Басти - меня как раз никто не спрашивал. Обычно подступают с готовыми формулировками и требуют либо согласия, либо "у вас двойные стандарты!" Вот вы навесили мне заранее свои бирки, вы мне приписали мнение о Басти как о святой - а я теперь должна опровергать и что-то писать в оправдание? Да никогда я этим не занималась и не буду. Оправдываться в том что ты не верблюд - пустое дело потому что.
Если человек действительно хочет спросить, понять, уточнить - он не зайдет со своими готовыми клише. Он просто спросит, без своих эмоциональных метафор. В формулировке вопроса уже видно - он хочет узнать или обвинить. От этого зависит и моя реакция. Вы пришли обвинить. Ок, обвиняйте. Делайте выводы какие вам угодно)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 14:40 | Сообщение # 8763 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Публичных(других) здесь обсуждали и не такими эпитетами. А какими? Напомните. Для сравнения, где дно, а где нет.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 14:41 | Сообщение # 8764 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Блин, ну чем вы можете подтвердить? Это еще смешнее, чем знаю, блин.
А чего пропустили мой коммент? У человека может субъективное мнение при личной встрече сложиться? Вон вы даже в виртуале, и то ВЕРИТЕ.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 14:41 | Сообщение # 8765 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya (  ) ЦИТАТА KOZZZA () Да она ж не из-за башкира расстроилась, а что кто-то вышел на ее и ее семьи личные фото.
Нет. С чего вы взяли? Taya, я могу ошибиться. Поправьте, если чё. Оллана на очередной подкол(не считаю травлей ) Баси сказала: еще раз наедете, я выложу всю инфу о вас сюда, все ваши нехорошие статейки и вашего мужа...Это о чем говорит? О том, что данные на Басю у Олланы есть. Я предполагаю откуда они, озвучивать не стану. Ну вот как-то так. Может я преувеличила, или приуменьшила, но поняла я именно так.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 14:43 | Сообщение # 8766 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Эту истерию вылечит только мужской член на постоянке. Надо оглядеться по сторонам: может ещё какой-нибудь неприкаянный в дырявой куртке с оторванной пуговицей ходит? Красава! А вы понюхайте и мои соцсети. Вдруг член уже есть, а вы и не знали?))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 14:44 | Сообщение # 8767 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya (  ) А чего пропустили мой коммент? У человека может субъективное мнение при личной встрече сложиться? Вон вы даже в виртуале, и то ВЕРИТЕ.
Taya, верю и МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ, это разные вещи. Спросите Ангелину, она вам расскажет разницу. Вы можете подтвердить, что я кандидат технических наук? Вряд ли. А вот верить мне можете.
|
|
Украина
|
| |
| Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 14:44 | Сообщение # 8768 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) О том, что данные на Басю у Олланы есть. После встречи появились причём.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 14:44 | Сообщение # 8769 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Вероятно, надо прикручивать дисклеймер к каждому сообщению: как мне кажется/ ИМХО/я так думаю Я уже ооочень давно влепила себе в девиз ИМХО и не парюсь с тех пор. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 14:44 | Сообщение # 8770 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, нету. Про тех двоих , что были, мы уже в курсе.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 14:44 | Сообщение # 8771 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А вы понюхайте и мои соцсети. Вдруг член уже есть, а вы и не знали?))
151971, Вдруг и член и куртка порванная есть.
|
|
Украина
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 14:45 | Сообщение # 8772 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) еще раз наедете, я выложу всю инфу о вас сюда, все ваши нехорошие статейки и вашего мужа... Вот тут стоп!!! Вмешаюсь в ваш цирк. А ну тащи мою реальную цитату. Где там хоть слово про мужа Басти? Ты чего нагло врешь? Где там про то, что я что-то выложу? Цитату, быстро. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 14:45 | Сообщение # 8773 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А вы понюхайте и мои соцсети Зачем соцсети? Мужнину ширинку надо понюхать - чем оттуда разит.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аум |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 14:45 | Сообщение # 8774 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Пока не сильно провисли, хочу ботекс в жевательные кольнуть, завтра пойду.
Набл, а я думала это не про брыли, а про гипертонус из за которого вертикальные морщины вокруг губ. Кстати мало чему они поддаются.
|
|
Украина
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 14:47 | Сообщение # 8775 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) не читал его произведений, Berёzka, видно вы не все прочли что мы тут наваяли. Оллана призналась, что читала и много знает о ней.
|
|
Украина
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 14:48 | Сообщение # 8776 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Вдруг и член и куртка порванная есть. Есть, а то. Для Мультика берегу. И пуговицу с гульфика. Буду в моську тыкать, если в форточку полезет))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 14:48 | Сообщение # 8777 |
Венец творения
Спасатель
| Аум, в жевательные лучше вообще не колоть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 14:48 | Сообщение # 8778 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) да ладно Инкла, признайся уже, что ты просто взяла на понт. И никаких ссылок не получала. Ну вот и к чему вы это? Я помню эту историю. Еще помню историю с Лакшми-Мартини. А также с притаскиванием текстов форумчан с других ресурсов. Очень определенный круг форумчан этим любил заниматься и друг другу в лички сливать, а заодно и на форуме отписываться о своих находках. А теперь эти же люди видят в этом дно 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 14:48 | Сообщение # 8779 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Викки - ник Олланы. Викки критиковала носогубки Мармеладки в её теме. У Мармеладки был молодой муж. Ну, так, теперь у Олланы молодой любовник: возмездие настигло её! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 14:49 | Сообщение # 8780 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, а я и не об Оллане написала. 
|
|
Российская Федерация
|
| |