|
Болталка - 10.
|
|
| Каркуша |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:09 | Сообщение # 9501 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея (  ) там вообще кладезь нестыковок Лично я это объясняю для себя тремя вещами: что-то не договаривает, что-то скрывает, что-то подзабыл.
Да, есть шанс, что тема фейк и написана кем-то, чтоб движняк создать. Но пусть это остается на совести тех, кто это организовал, чтобы попитаться нашими эмоциями)))
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:13 | Сообщение # 9502 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Права таки была Циферки - растащили рыцаря на косточки, вместе с серебристым конём
Космея, да пусть будет, с ним веселей. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
|
| Ollashechka |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:13 | Сообщение # 9503 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А сама драма то там в чем? Жена писала однокласснику? Измена то сама была, в итоге, или нет? С чего начались все приключения Робинзона Крузо? Просто с переписки жены? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:19 | Сообщение # 9504 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, у моих родителей есть знакомый. Он военный летчик, списан после аварии еще до 90 годов. Пролетал он на истребителе лет 12. И...потерялся. Пошел работать водителем троллейбуса, потом еще где-то. А после 45 лет уехал в село. Купил там дом и завел хозяйство. Папа ездил к нему в гости. Огород, козы, куры и без работы. Работы там нет. Ходит батрачить(как он говорит), отсюда и деньги. Много читает, начитан, умный. Прошлой зимой звонил папе, рассказывал, что в доме температура, как на улице, не топит, дров нет. Дорого. Хотя на пенсии уже. В общем живет сейчас, как бомж. Ходит в доме одетый, спит одетый в пальто. Иногда приезжает к сыну. Так что по разному бывает в жизни.Добавлено (27 Сентября 2019, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) Просто с переписки жены? Ollashechka, да вроде там и встречи были уже. Описаны были встречи.Добавлено (27 Сентября 2019, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) что-то не договаривает, что-то скрывает, что-то подзабыл. Каркуша, что-то добавил. Наверное вы правы.
|
|
Украина
|
| |
| Yanaits |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:24 | Сообщение # 9505 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, в России есть идентификационный код? Бумажка с кучей цифр, без которой тебя нет? У нас без этого на официальную работу не возьмут. Зарплаты кидают на банковские карты, в банке без кода- нечего делать. Пенсию тоже оформляют- требуют код. Если ДедОк работает официально, то вроде нечего делать найти его. Пропавшего без вести по ориентировке передают месяца через три в общий розыск по стране. Умереть можно через пять лет не посещения дома, только по решению суда. Или в России не такое?
|
|
Украина
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:28 | Сообщение # 9506 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Умереть можно через пять лет не посещения дома, только по решению суда. Или в России не такое? Yanaits, у моей знакомой пропал отец. Скорее всего где-то умер или прибили, он пил сильно. Так признать его сначала без вести пропавшим, а потом умершим та еще бодяга. Намного больше, чем 5 лет.
|
|
Украина
|
| |
| Мильс |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:29 | Сообщение # 9507 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Девочки, в России есть идентификационный код? Бумажка с кучей цифр, без которой тебя нет? Yanaits, конечно есть : индивидуальный идентификационный номер, ИНН. Без него никуда.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:30 | Сообщение # 9508 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ollashechka (  ) А сама драма то там в чем? Жена писала однокласснику? Измена то сама была, в итоге, или нет? С чего начались все приключения Робинзона Крузо? Просто с переписки жены? Судя по тому что писал дед встречи были.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
|
Украина
|
| |
| Мильс |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:31 | Сообщение # 9509 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| И СНИЛс есть. Страховой номер индивидуального лицевого счета.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:38 | Сообщение # 9510 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Влада (  ) У моего первого мужа диплом о его окончании подписан английской королевой. Во как. Она там каким то боком причастна была (сейчас не знаю) к данному учебному центру. Финансировала. Ещё один мой друг ПВОшник, после вывода из Германии переучивался на немецкие деньги и по немецкой же программе. Офицер электронщик стал Бухгалтером вышей квалификации и Мастером в Администрации Бизнеса. При этом диплом ФРГшный чему он несказанно рад. Сейчас они с женой владеют аудиторской конторой.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
|
Украина
|
| |
| Yanaits |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:38 | Сообщение # 9511 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мильс (  ) И СНИЛс есть. Без этого можно официально работать?
Цитата Тантра (  ) Так признать его сначала без вести пропавшим, а потом умершим та еще бодяга. Намного больше, чем 5 лет.
Ага. Волокита не реальная. В суд можно обратиться через пять лет. Без этого решения никак не решить имущественные вопросы. Жена не сможет заключить брак повторный. То шо сначала нуно найти или признать умершим, а потом развестись. Это у нас такой гемор.
|
|
Украина
|
| |
| Мильс |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:42 | Сообщение # 9512 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Без этого можно официально работать? Yanaits, официально без этих докУментов нельзя. При приеме на работу нужен ИНН, СНИЛс,трудовая ( еще требуют у нас ее )
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Yanaits |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:45 | Сообщение # 9513 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мильс, значит ДедОк не официально устроен. Тогда на какую пенсию надеемся? При оформлении эти бумаги потребуют жи.
|
|
Украина
|
| |
| Космея |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:46 | Сообщение # 9514 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) да пусть будет, с ним веселей 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:47 | Сообщение # 9515 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Yanaits (  ) В суд можно обратиться через пять лет. А там элементарно пробьют по базам и выяснят что работодатель исправно перечислял на логи с зарботка гражданина ДедОК. И всё, конец его анонимности если он конечно не супер-дупер агент под прикрытием с кучей запасных документов. Но тогда может у гражданина Дед ОК где нибудь и запасная старушка имеется.
|
|
Украина
|
| |
| Космея |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:47 | Сообщение # 9516 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) ЦИТАТА OLLASHECHKA () А сама драма то там в чем? Жена писала однокласснику? Измена то сама была, в итоге, или нет? С чего начались все приключения Робинзона Крузо? Просто с переписки жены?
Судя по тому что писал дед встречи были. там понять сложно) встречи да, были. Но, видимо, до интима не дошло. Автор предупредил и ушёл жить в поля.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:48 | Сообщение # 9517 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) В общем живет сейчас, как бомж. Хозяин - барин. Удивляет другое. При всей остальной, вполне благополучной жизни, при наличие детей, внуков, друзей и прочего, человек впадает в амбицию настолько, что уходит прочь из-за переписок жены, не молодой уже дамы? Ну видать желание ощущать себя жертвой, превыше даже голоса разума. Личный выбор, так то.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мильс |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:49 | Сообщение # 9518 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) значит ДедОк не официально устроен Yanaits, я тоже так думаю. Тем более пишет что ушел из дому с одним паспортом, СНИЛс как раз таки и нужен для последующего начисления пенсии.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:49 | Сообщение # 9519 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Но тогда может у гражданина Дед ОК где нибудь и запасная старушка имеется.
Бинго! Именно, используя доки старушки, ДедОк устроился в крупную АйТи фирму сторожем! Фсо гениальное- просто! 
|
|
Украина
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:51 | Сообщение # 9520 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея (  ) ушёл жить в поля Подалее от этих хватов. В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов, Там будешь горе горевать. За пяльцами сидеть, за святцами зевать.
|
|
Российская Федерация
|
| |