Болталка - 11.
Космея Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 12:23 | Сообщение # 5781
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Аннет ()
А я ничего плохого не слышала про Калягина . Что он натворил ? Скажите, пожалуйста
прямо опередили меня, Аннет) Уж Калягин то где засветился, точнее - затемнился?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 12:24 | Сообщение # 5782
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелина, если бы Ви не хотела и не терпела его жену, она ушла бы в сторону.
Силой ведь никто ее не заставляет. Я могу понять жену, которая живет с ним в одной квартире и ей некуда деться, поэтому терпит все, что муж вытворяет. А лю живет в своей квартире и ей только и стоит закрыть замок и все. Если она этого не делает, значит просто не хочет. И насилие над собой ее устраивает. Имхо.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Taya Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 12:25 | Сообщение # 5783
Ветеран форума
Спасатель
firefly, очень красиво написали про предвзятые отношения после узнавания о чем-то нелицеприятном.
Но противоречите сами себе.
После вашего рокового узнавания как изменилось ваше поведение по отношению к мужу?
Вы, например, хоть тарелку о голову ему разбили, ну просто чтобы пар выпустить, побили его там, или ещё какие-то действия, проявляющие эмоции (без признаний)? Нет же, все продолжается в том же духе, прогулки в парке, массаж пяток, выслушивания многочисленных историй измен и непорядочного поведения его партнеров по бизнесу.
А муж - это поближе будет, чем Актер Цыганов, потеснее взаимодействие. И ничего же.
Так что..
Про актеров это скорее пообсуждать-поохать в женских компаниях, за чаем на работе.
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 12:25 | Сообщение # 5784
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
nabl, нормальные отношения- это ведь не отношения любовников. Это отношения свободных людей

Anna1212, полностью согласна. Поэтому для себя не рассматриваю отношения с женатым. Это не отношения, а унижение и разрушение психики.

Добавлено (11 Декабря 2019, 12:26)
---------------------------------------------

Цитата Taya ()
А муж - это поближе будет, чем Актер Цыганов, потеснее взаимодействие. И ничего же.

Двойные стандарты в действии strive

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 12:28 | Сообщение # 5785
Ветеран форума
Спасатель
Тантра, некоторым женщинам надо испить горькую чашу до дна, прям чтоб послали жестко и бесповоротно. Иначе никак надежда на светлое будущее с женатиком не умирает. А вдруг... а вдруг это я себя как то плохо вела, вот поэтому любовник одел кольцо на палец, но ведь звонит же из душа, зовёт на каток, значит, любит! amorous - думает Вивьен.
Значит, надо делать как он скажет, глотать унижения и пренебрежение, а вдруг.. ))
ну мое имхо.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 12:28 | Сообщение # 5786
Гарна дівчина
Спасатель
Taya, у актеров обращаю внимание только на то, как они к детям своим относятся или родителям, не алкаши. А кого они ахают, мне лично параллельно. Можно только посмеяться над Джтгарханяном и все. Но актер он хороший.

Добавлено (11 Декабря 2019, 12:31)
Taya, может быть и так. Пока сто раз не скажут: нету конфет, закончились, нету. amorous

Добавлено (11 Декабря 2019, 12:33)
nabl, думаю дело не в двойных стандартах тут. Флай не может ничего мужу предьявить, поэтому пытается это сделать хотя бы через актеров. Эмоции то нужно куда то деть. Имхо.

Украина
Anna1212 Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 12:45 | Сообщение # 5787
Адепт измены
Спасатель
Космея, Аннет, про Калягина. От него ушла жена, объясняя это тем, что всплыли какие- то его притязания к молоденьким актрисулькам на протяжении всей жизни. Мутная история

Добавлено (11 Декабря 2019, 12:46)
nabl, так мы с вами говорим про разное. Вы ищите отношений. А любовник- для приятного времяпровождения. И вполне можно не заморачиваться его моральными качествами

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 12:49 | Сообщение # 5788
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212, там лет 10 назад, наверное, его обвиняли в изнасиловании, потом запись разговора его с молоденькой какой то в сеть попала. Это про Калягина.

Украина
Anna1212 Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 12:49 | Сообщение # 5789
Адепт измены
Спасатель
Тантра, я понятия не имею про отношения моего парикмахера с его матерью. Мы не пересекаемся на этой плоскости. ( это как если завалится любовница, то обязательно интересуется женой )). Я общаюсь с приятелем - мужчиной 13 лет. И только недавно узнала , что у него -2- я жена. Просто мы с ним общаемся на другие темы, не связанные с личной жизнью. Общаемся часто. Не менее одного раза в неделю.:

Добавлено (11 Декабря 2019, 12:50)
Тантра, ну, да. Сначала наши актрисульки пробивают себе дорогу телом, а потом обвиняют в изнасиловании...

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 12:50 | Сообщение # 5790
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212, любовник для игры в любовь вполне себе подойдёт? Вы об этом?

Украина
Ангелина Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 12:51 | Сообщение # 5791
Железная дева
Спасатель
Тантра,
Цитата
И насилие над собой ее устраивает.
вооот whiteflower

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 12:53 | Сообщение # 5792
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212, так я о том, что если вы узнаете эти подробности, вам будет все равно? Или осадочек останется. Ну все, кроме личной жизни. Я туда не лезу. В своей у меня черт ногу сломит. amorous

Украина
Ангелина Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 12:54 | Сообщение # 5793
Железная дева
Спасатель
Цитата
насилие над собой ее устраивает.
поэтому я ей писала, либо она продолжает ползать под плинтусом, пока не выдохнется, либо разрывает связь. Других вариантов нет и по-другому не получится.

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 12:55 | Сообщение # 5794
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212, я читала раньше про Калягина, когда скандал был о нем. У него жена первая умерла от рака, он сам растил дочь. Со второй женой прожил лет 30 наверное. Ну а то, что актрисульки сами в штаны лезут, никто не спорит.

Добавлено (11 Декабря 2019, 12:57)
Vivien, ну кого мама вырастила, того и получает.

Украина
Тантра Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 12:59 | Сообщение # 5795
Гарна дівчина
Спасатель
Я вот от своей свекрови в шоке. Она с моим мужем до сих пор не общается. Если он спрашивает, она молчит. Я несколько раз пыталась с ней поговорить, она молча собирается и уходит, может ещё сказать: я все сказала уже и решение не изменю. Характер блинннн жесть.

Добавлено (11 Декабря 2019, 13:01)
Vivien, конечно вы не правы 100%. Вы знали о его женатости, согласились на отношения, а теперь воду варите и женой попрекаете.

Украина
Taya Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 13:34 | Сообщение # 5796
Ветеран форума
Спасатель
Тантра, то есть со своим сыном не общается? Почему?

Vivien, Ну манипуляции это как бы.. вы просто стали вести себя не так, как ему надо, говорить какую-то фигню (про кольцо предъявлять), вот и увидели его истинное отношение. Любовница должна быть беспроблемной.зачем ему лишние претензии? А то, что раньше выносил предъявы от вас, так надоело ему, вот и все. Это начало конца. Скоро будет вас игнорить, звонить раз в месяц, чтобы ахнуть ща 5 мин или член показать.((
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 13:38 | Сообщение # 5797
Гарна дівчина
Спасатель
Taya, моя свекровь не общается с сыном после его измены. Без особых пояснений. Сказала: после всего я не хочу с тобой общаться. И молчит, игнорит уже 6 лет. Кремень просто. Характер жесть.

Добавлено (11 Декабря 2019, 13:39)
Taya, да не было там особых предъяв от Ви. Так капризы были.

Добавлено (11 Декабря 2019, 13:41)
Не знаю, но после показа члена из ванной и раздевания в прямом эфире, можно с уверенностью сказать в отношении лю главное, это гениталии. Имхо.

Украина
Taya Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 13:44 | Сообщение # 5798
Ветеран форума
Спасатель
Тантра, ну кремень-женщина. Офигеть. Единичный экземпляр, пожалуй. Даже странно. Очень.
Он единственный сын?
Российская Федерация
Ангелина Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 13:47 | Сообщение # 5799
Железная дева
Спасатель
Taya, в том то и дело, что любовник Вивьен считает её недостойной женщиной, которую считает возможным унижать, так как она это позволяет. И сколько бы она ни старалась "соответствовать", всё равно лучше не будет, будет только хуже. Она может так прогибаться под него пока не поломается окончательно. И всё это исключительно по собственному желанию.

Российская Федерация
neodna Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 13:57 | Сообщение # 5800
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата Vivien ()
Я свое мнение о тебе сложил. Как раньше уже не будет"

Vivien, вам ведь вот уже открыто и прямо сказали: конфет нет и не будет.
Занесли его в ЧС? smile

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Поиск: