Болталка - 11.
Admin Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 20:10 | Сообщение # 5761
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
Одна в казначеи, другая в стилисты, третья - в менеджеры.
Все норовят в управленцы пролезть, в администрацию пристроиться. А у станка кто должен стоять? Вивьен?
Ну что за люди

К станку, товарищи бабы!
Цитата Yanaits ()
Ещё можно приостанавливать трансляцию на самом интересном месте и писать розовеньким: тут могла бы быть Ваша реклама.

Ага. И пусть кончает на монитор от неожиданности!
Цитата firefly ()
Мне бы извращенцев каких-нибудь в клиенты. Ну тех, кто любит артхаусное кино и альтернативный театр типа бутусовского. Я б с ними разговаривала о всяких театральных извращениях. Правда, я не уверена, что такая услуга будет пользоваться спросом

Будет. Еслри разговоры пойдут в процессе, а не вместо него.
Цитата Cleo ()
Ему наверно рабоче крестьяская приелась уже.

Рабоче-крестьянская это раком. А мужчина сверху, женщина снизу слегка раздвинув прямые ноги - это миссионерская. Так миссионеры туземок трахали. Отсюда и название. Кстати, для туземцев это запредельный изврат - такая строгая поза!
Цитата ipomea ()
Будет розовый туман пускать.

Лучше сереневый. Он поизвестнее и попопсовее.
Цитата Cleo ()
А письку мужскую в рот брать вообще смертный грех.

Напротив. Св. Ананий рекомендует!
Цитата Cleo ()
Не, у нас уникальный форум.

соглашусь! amorous sm11
Цитата Gela55 ()
Слышала в кулуарах бизнес-центра от молодой тетки 30-35 лет : ссаный хер в рот? Всё-таки какая это гадость!!

Если ей не нравиться ссаный, почему бы не попробовать помытый? Походу она в мужских туалетах подрабатывает.
Цитата Gela55 ()
А мне бы только тех извращенцев, которые в темноте и бутербродом.

"Бутерброт" это мужик снизу, мужик сверху, а баба посредине. Еще есть термин - "сандвич" на эту же позу.
Цитата Vivien ()
Ну придется мне у станка стоять, опыт имеется) Так и запишу в резюме "с опытом работы")

Вы приняты!

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
ipomea Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 20:15 | Сообщение # 5762
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Mockva83 ()
альтернативно одарённая.

Mockva83, как же вы красиво завуалировали понятие "невменько" smile

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Аум Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 20:50 | Сообщение # 5763
Матерый форумчанин
Спасатель
Подставила мамаша ребёнка то как. Теперь всю жизнь, Это, с ребёнком рядом теперь. Ещё сын болеет. Как то бесчеловечно это всё.
Украина
Gela55 Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 20:51 | Сообщение # 5764
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Admin ()

"Бутерброт" это мужик снизу, мужик сверху, а баба посредине. Еще есть термин - "сандвич" на эту же позу.

К сведению: мужик снизу, мужик сверху, и мужик посередине,- это биг мак.
Российская Федерация
Admin Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 21:00 | Сообщение # 5765
Убийца троллей
Администратор
Цитата Gela55 ()

Так. А баба снизу, баба сверху, а я посредние это какой продукт?

Я лежу посередине
Как сосиска в маргарине!

Канада
Gela55 Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 21:18 | Сообщение # 5766
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Admin ()

Так. А баба снизу, баба сверху, а я посредние это какой продукт?

Happy admin meal.
Российская Федерация
Admin Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 21:20 | Сообщение # 5767
Убийца троллей
Администратор
Цитата Gela55 ()
Happy admin meal.

О! Это вкусно!

Канада
ipomea Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 21:42 | Сообщение # 5768
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Gela55 ()
мужик снизу, мужик сверху, и мужик посередине,- это биг мак.

Во как! 3 мужика) Это же гей-биг мак laught

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 22:01 | Сообщение # 5769
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Admin ()
Happy admin meal.

О! Это вкусно!

Это не только вкусно, но и весело.
Потому что в середине Хэппи мил ты всегда найдешь чудесный бонус, с которым можно поиграть.
Например, если ты настроен на трюки и захватывающие соревнования, то это возможно вместе с легендарным Монстр траком с его мощным мотором, звериной мощью , хищным оскалом и гневно раздувающимися ноздрями.
© McDonald's Соrporation
Российская Федерация
Yanaits Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 22:43 | Сообщение # 5770
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Vivien ()
Как поверить, что там за поворотом тоже что-то хорошее есть и будет?

Зачем Вам лезть за поворот? Посмотрите перед собой. Ваш ребёнок и есть самое хорошее и светлое, что только может быть. whiteflower Это единственный пока мужчина, который борется за Вас, только потому что любит. Как Вы этого не понимаете то?
Украина
Anna1212 Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 10:35 | Сообщение # 5771
Адепт измены
Спасатель
nabl, ну , вы получаете услугу, например, у парикмахера. Вам разве интересно, чем он занимался накануне.? Причём тут самоуважение? Или вы идёте в театр с подругой. А она постоянно ругается со своей мамой. А вы считаете, что любая мама- это святое. У вас изменится отношение к посещению театра? Вы имеете любовника для определенных целей. Если он им соответствует, то как ваши отношения влияют на ваше самоуважение? Или такой пример, о котором частенько говорят сами изменщики. Вы, например, играете в театре с партнером. Абсолютно любой спектакль. Не обязательно про отношения. Вам нравится играть. Вы любите играть. Вам важно, кто будет вашим партнёром по игре?
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 10:55 | Сообщение # 5772
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
nabl, ну , вы получаете услугу, например, у парикмахера. Вам разве интересно, чем он занимался накануне.? Причём тут самоуважение? Или вы идёте в театр с подругой. А она постоянно ругается со своей мамой. А вы считаете, что любая мама- это святое. У вас изменится отношение к посещению театра? Вы имеете любовника для определенных целей. Если он им соответствует, то как ваши отношения влияют на ваше самоуважение? Или такой пример, о котором частенько говорят сами изменщики. Вы, например, играете в театре с партнером. Абсолютно любой спектакль. Не обязательно про отношения. Вам нравится играть. Вы любите играть. Вам важно, кто будет вашим партнёром по игре?

Anna1212, у меня просто другое отношение к отношениям smile , поэтому все не так.
Любовник для целей просто секса мне не нужен, я не озабоченная.
Таких можно каждый день менять, на сайтах знакомств их толпы.
Мне нужны нормальные отношения.
Я не хочу и не буду терпеть того, кто мне не нравится или чужого мужика ради денег, секса или времяпрепровождения. Пробовала - не смогла.
При этом прекрасно знаю, что многие будут терпеть и радоваться, если их будет кто-то время от времени трахать в подворотне, давать деньги или выводить, не важно чужой муж это или нет, главное - дает. smile
Anna1212, у всех по-разному, все зависит от потребностей.
У меня несколько знакомых семей, которые живут не стандартно, мягко говоря.
Но ничего, жены рады тому что есть, их за уши не оттащишь от того, что им дают и они не обращают внимание не некоторые особенности половой жизни мужей. И мужья рады, дома - тыл и семья, на стороне - все радости жизни.

Добавлено (11 Декабря 2019, 10:57)
---------------------------------------------

Цитата nabl ()
которые живут не стандартно, мягко говоря.

Не стандартно в смысле не так как принято по общечеловеческим или христианским законам - муж и жена единое целое, изменять грех и так далее.
Похоже то, что раньше было не стандартным станет обычным strive

Добавлено (11 Декабря 2019, 10:58)

Цитата Anna1212 ()
ну , вы получаете услугу, например, у парикмахера. Вам разве интересно, чем он занимался накануне.?

С парикмахером деловые отношения, а любовником - чувства. Без чувств он зачем? Почесать одно место? Это убого, для животных или людей с разумом животных.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 11:01 | Сообщение # 5773
Светлячок
Спасатель
Anna1212,
Цитата
Вам важно, кто будет вашим партнёром по игре?

Вы будете смеяться, Анна, но мы с подругой недавно на эту тему дискутировали.
Я не хочу ходить на спектакли с Юлией Пересильд после её каминг - аута с Алексеем Учителем.
Подруга мне говорит - Светлячок, да на любого актёра или актрису можно накопать горы подобного компромата! Что теперь - в театр не ходить и фильмы не смотреть?
А на меня влияет такая информация. Я восхищаюсь Марлоном Брандо как актером - он и в самом деле гений, но при этом он - редкостной гадостности человек, как муж - мерзавец, как отец - чудовище.
Мэрил Стрип не только великолепная актриса, но и хороший человек. Она была предана своему жениху, который боролся с раком и проиграл. Она замужем 40 лет и счастлива в браке. И она отличная мама для своих четверых детей.
Почему отличные актёры скрывают свою гомосексуальность, например?
Да потому что знание об ориентации влияет на зрителя, а особенно на зрительниц.
Мы можем ничего не знать о личной жизни и личных качествах лечащего врача, парикмахера, повара в кафе, куда мы ходим на бизнес-ланч - и спокойно пользуемся их услугами.
Но те люди, взаимодействие с которыми имеет серьёзный эмоциональный компонент, должны быть нам приятны на уровне восприятия. А для этого у нас должны с этими людьми совпадать ценности. Иначе - не видать удачи. Не выйдет иначе у Данилы-мастера каменный цветок! laught
Ну вот такое моё ИМХО.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 11:02 | Сообщение # 5774
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Мы можем ничего не знать о личной жизни и личных качествах лечащего врача, парикмахера, повара в кафе, куда мы ходим на бизнес-ланч - и спокойно пользуемся их услугами.
Но те люди, взаимодействие с которыми имеет серьёзный эмоциональный компонент, должны быть нам приятны на уровне восприятия. А для этого у нас должны с этими людьми совпадать ценности. Иначе - не видать удачи. Не выйдет иначе у Данилы-мастера каменный цветок!

firefly, классно написано, подписываюсь под каждым словом whiteflower

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 11:20 | Сообщение # 5775
Светлячок
Спасатель
Inkla,
Цитата
Давно пора вам прекратить садо-мазо заниматься.

Садо-мазо - это способ взаимодействия с близкими мужчинами для Вивьен.
С Вадимом было садо-мазо и оно же повторилось с любовником.
Можно предположить, что это тот сценарий, который Вивьен знает и реализует.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 11:35 | Сообщение # 5776
Адепт измены
Спасатель
nabl, я пока в размышлениях. У меня нет позиции своей. Но такие аргументы, о которых я написала, мне вполне заходят laught
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 11:36 | Сообщение # 5777
Адепт измены
Спасатель
firefly, у меня были мысли про того артиста с семью детьми. Но вот злюсь я почему- то не на него, а на обеих тёток. Одна плодилась как не в себя, а у второй вообще фарш в голове.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 11:43 | Сообщение # 5778
Светлячок
Спасатель
Anna1212,
Цитата
я пока в размышлениях. У меня нет позиции своей. Но такие аргументы, о которых я написала, мне вполне заходят

Вы пробуете рационализировать и механизировать любовные отношения.
Проверить лирику физикой.
Но вспоминаю дрянной французский фильм Интим Патриса Шеро про простосекс.
Наверное, есть люди, которые могут просто механически тразаться друг с другом ради разрядки.
Они точно есть. Но секс все равно будит эмоции. Если не нежность, то страсть. Если не привязанность, то радость. Если положительных эмоций больше, чем негативных, то простосекс со временем перерождается в нечто качественно иное.

Добавлено (11 Декабря 2019, 11:51)
Anna1212,

Цитата
у меня были мысли про того артиста с семью детьми. Но вот злюсь я почему- то не на него, а на обеих тёток. Одна плодилась как не в себя, а у второй вообще фарш в голове.

Цыганова я терпеть не могу. Хорошо, что у него осталось так мало ролей в театре Фоменко.
Мне было приятно смотреть на то, как Илья Любимов в роли Паратова раскатывал Цыганова в роли Карандышева. Так ему и надо, козлу!
Снигирь видеть не могу, хотя влюбилась в неё когда-то с первого взгляда в клипе группы Звери.
Про Леонову ничего сказать не могу - не знаю её, как артистку.
Ну в общем, на меня точно влияет информация об артисте.
Уж как мне нравились Джигарханян и Калягин - ностальгически, конечно!
Здравствуйте, я ваша тётя! - это моё детство, люблю этот фильм.
После секс скандалов этими перцами - противно ужасно. Не хочу ни к Калягину в театр идти, ни к Джигарханяну.
Понимаю, что это чушь и глупость. Что гений и злодейство, похоть, глупость вполне совместимы.
Но вот так чувствую.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 11:52 | Сообщение # 5779
Адепт измены
Спасатель
firefly, секс естественно вызывает эмоциональную привязку. Лично вы увидели многие новые качества своего мужа. Это не поменяло вашего же к нему отношения. Исходя из всего, о чем мы говорим, все , кто вступает в левые связи- говняшки. А таких, судя по статистике, 90 процентов. Может, лучше стать как все. Чтобы меньше запах чувствовать ? А для этого просто не воспринимать общение внемсемьи как нечто сверх поганое.

Добавлено (11 Декабря 2019, 11:53)
nabl, нормальные отношения- это ведь не отношения любовников. Это отношения свободных людей

Российская Федерация
Аннет Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 11:54 | Сообщение # 5780
Зубная фея
Спасатель
А я ничего плохого не слышала про Калягина . Что он натворил ? Скажите, пожалуйста whiteflower
Российская Федерация
Поиск: