Болталка - 11.
Мультик Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 14:08 | Сообщение # 9821
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Про счастье : https://zen.yandex.ru/media....b6ee639

Добавлено (13 Января 2020, 14:10)
---------------------------------------------
Главное , что способность испытывать счастье уже заложено генетически и ещё огромный процент от позитивного мышления. И всего 10% отв нагнись обстоятельств. Я читала про гормоны . Есть люди вечно несчастные уже из-за гормонального дефицита эндорфинов . И это врожденное. Но веди позитивный настрой можно в селе вырабатывать.

Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 14:12 | Сообщение # 9822
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Есть люди вечно несчастные уже из-за гормонального дефицита эндорфинов . И это врожденное.

Полностью согласна.
Свекровь Флай из таких.
Я не такая, просто кажусь минорной pleasantsurprize
Если бы долгов не было, вообще б была полностью счастливой. sorry

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 14:25 | Сообщение # 9823
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата nabl ()
Я не такая, просто кажусь минорной

А ты кажись неминорной. Возьми себе за правило и кажись!
Казаться-то - не значит быть. happy

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 14:27 | Сообщение # 9824
Венец творения
Спасатель
nabl, я читала большую статью про возможность ощущать счастье. Там привязка была полностью к биологии и к гормонам. Если брать по 10 бальной шкале чувство счастья, то есть люди, которые никогда не поднимутся выше 7. Не дано. У них всегда в зоне 4, а в редкие случаи до 6 поднимется . А у кого-то , наоборот, опустится до 4 в момент горя, а потом опять наверх , и всегда в районе 7.В момент счастья ещё выше.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 14:28 | Сообщение # 9825
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Флай сто раз написала, что деньги НЕ ВСЕГДА делают человека счастливым

Эйфория, я так понимаю, что с Флай согласны 100% аудитории.

И ещё ( возьму на себя смелость утверждать) все 100% аудитории считают, что порою можно радоваться жизни и без оных.
Но... Есть нюансы faint
Когда те, у кого есть, напоминают тем, у кого нет, что можно радоваться жизни и без денег, это как-то не сближает. Тех, у кого есть, с теми, у кого нет))
Опять же выглядеть на 1000 $ в 50+ как- то попроще , когда они есть.
Об этом вроде был спич.
А так-то все норм. Все люди- братья.
Испания
firefly Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 14:51 | Сообщение # 9826
Светлячок
Спасатель
Цитата Gela55 ()
я так понимаю, что с Флай согласны 100% аудитории.

Но, знаете, как ни странно, Флай этой 100 - процентной поддержки не почувствовала.
Было ощущение, что её стыдят и заставляют чувствовать себя виноватой за своё благополучие.

Значит, я совершенно права в том, что скрываю любую информацию о себе в реале.
Да и не в реале тоже даю её точечно. Не имею аккаунтов в соцсетях. Не рассказываю ни о каких приобретениях, ни о путешествиях. Единственная ситуация. которая меня заставила выйти в люди, то есть на анонимный форум - оглушительное узнавание о двойной жизни мужа. Вот это меня вытолкнуло из моей вечной омерты.
Самое смешное, что я и сама считала большую часть жизни, что я не имею права чувствовать себя несчастной. Потому что я вышла ростом и лицом, спасибо матери с отцом©, я относительно здорова, у меня хорошие мозги, есть энергия - то есть мне многое досталось от природы, чисто генетически. Мне ли быть в печали?
А уж когда к тому, что было мне дано от природы, изначально, присоединились такие хорошие вещи, как брак с любимым человеком, долгожданный ребёнок, а ещё вдобавок - финансовое благополучие - стало совсем невозможно даже помыслить о том, что можно вот так, на ровном месте, начать кислить. Стыдно.
Мне бы корову, а лучше - две. © Клео
Я безо всякого сарказма это пишу. Мысли вслух. О личном пути отдельно взятого человека, о его выборах и о том, куда приводят мечты. Или их отсутствие.
Если я больше не хочу поскорее умереть, то куда жить? И что для меня лично счастье?

Добавлено (13 Января 2020, 14:57)
---------------------------------------------
Gela55, Каркуша, отдельное спасибо за вашу поэтическую дуэль!
Круто и для меня это показатель уровня дискуссии при том, что накал страстей на форуме был в последние дни нешуточный.
Большая и искренняя благодарность за доставленное удовольствие.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 14:58 | Сообщение # 9827
Гарна дівчина
Спасатель
firefly, честно?! Если уж и стыдили, хотя конечно не стыдили, то за то, что сидя на кошельке с деньгами глупо рассуждать о том, что деньги не важны. Чето про бюджетные экскурсии вещали. Это было о чем и для чего? Я посчитала это не важностью денег. Мол что вы ноете про деньги, можно и без них отдыхать. Надя вон показала, как можно быть счастливой с пустыми карманами и больными ногами.
Я так поняла, спор ни о чем. Но все больше ников придерживаются мнения, что деньги для счастья важны. cry

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Inkla Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 15:01 | Сообщение # 9828
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
Если я больше не хочу поскорее умереть, то куда жить? И что для меня лично счастье?

Риторические вопросы.
Тебе бы к двум коровам Клео я мужика ещё посоветовала бы. Он тебе нужную энергию сгенерирует, эндорфинчиков подбросит, эмоций там всяко-разных. Начнёшь перед зерцалом чаще крутиться, шмотки модные купишь, на телефон пароль поставишь и под подушкой его будешь держать laught Мужики народ простой, когда им удобно, тогда и звонят-пишут.
Озаботишься наличием свободного времени и будешь по вечерам не с мужем гулять, а мужчинке сообщения строчить. А мужу скажешь - нога болит. Ну или другое что.
И будет тебе счастье. Обещаю.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 15:01 | Сообщение # 9829
Хрупкая мечта
Спасатель
Taya, вы куда-то пропадали) amorous Полностью соглашусь с вами. Помню эту тему про Гагарину. Честно говоря, расстроилась тогда. Гагарина всегда нравилась. По крайней мере, она не лишена таланта, и всегда выгодно выделялась на фоне прочей сельской дискотеки в стразах на эстраде и ТВ. И этот её выперд откровенно огорчил. Дело даже не в яхте и Дубаях - да и фиг бы с ними. Заработал человек, заслужил, имеет право. Дело в посыле и неуместном троллинге. Вот в этом «слабо». Взять ту же Волочкову, к примеру. У неё вообще все фотки либо из очень дорогих апартаментов, либо с роскошных яхт, либо с элитных островов. С дорогими цацами во всех местах. И везде с раскоряченной рогаткой. Но что удивительно - это никого не бесит, не вызывает зависти и протеста. Только ржаку. А почему? Потому-что Настенька это пишет искренне, от недалёкого ума - совершенно натурально себя в этом презентует. На неё и злиться-то грешно) А Гагарина намерено трольнула. И даже самые боты и быдло, по мнению наших отечественных звездунов, которые, кстати, сами позавчера в большинстве своём были ровно таким же быдло, были и остались, только стразами украсились.. Так вот - даже то быдло, если до конца и не понимают этого троллинга, то посыл как правило считывают безошибочно. И это их рвёт. Любого порвёт, когда в голодный год кто-то поставит тебе под нос таз пельменей с вопросом «слабо». Даже если ты смогла своими умениями на этот таз заработать, как-то малодушно плясать около него, наслаждаясь слюнями окружающих. Строгое ИМХО.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 15:01 | Сообщение # 9830
Гарна дівчина
Спасатель
Мультик, а заграничные тети тоже выставляя фотки пишут: вам слабо, как я?! Наши же нувориши не могут хвастаться, не принижая других. За это и огребают. Имхо.

Украина
Космея Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 15:01 | Сообщение # 9831
Хрупкая мечта
Спасатель
Gela55, вы талант whiteflower whiteflower whiteflower очень здОрово и тонко!

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 15:02 | Сообщение # 9832
Белая и пушистая
Спасатель
Ах, да, забыла - и похудеешь непременно, если для тебя это актуально, конечно.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 15:03 | Сообщение # 9833
Хрупкая мечта
Спасатель
Всех со Старым Новым годом!!!
Прикрепления: 2622976.jpg (391.7 Kb)

Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 15:04 | Сообщение # 9834
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
nabl, я читала большую статью про возможность ощущать счастье. Там привязка была полностью к биологии и к гормонам. Если брать по 10 бальной шкале чувство счастья, то есть люди, которые никогда не поднимутся выше 7. Не дано. У них всегда в зоне 4, а в редкие случаи до 6 поднимется . А у кого-то , наоборот, опустится до 4 в момент горя, а потом опять наверх , и всегда в районе 7.В момент счастья ещё выше.

Мы биороботы, запрограммированные генами, регулируемые гормонами и прочей хренью.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 15:05 | Сообщение # 9835
Гарна дівчина
Спасатель
Taya, молодец. whiteflower

Украина
firefly Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 15:05 | Сообщение # 9836
Светлячок
Спасатель
Прочитала у Малки Лоренц как всегда остроумный ответ на вопрос о романтических отношениях после 50.

Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 15:08 | Сообщение # 9837
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Космея ()
сами позавчера в большинстве своём были ровно таким же быдло,

Ну конечно же. Самые городские всегда самые деревенские.
Я вот что подумала. Почему-то Гела, которая и с ложкой, и с плошкой, и с солнечных курортов по месяцу не вылезающая, не поставила на вид, что бедные потому бедные, что счастливыми быть не умеют. А другие смогли.
Вот почему так?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 15:20 | Сообщение # 9838
Светлячок
Спасатель
Цитата Inkla ()
Озаботишься наличием свободного времени и будешь по вечерам не с мужем гулять, а мужчинке сообщения строчить. А мужу скажешь - нога болит. Ну или другое что.

Наверное, это хороший совет. Но зачем в этом раскладе муж-то?
Сначала вроде как надо разъехаться и стать реально свободным человеком.
А потом и искать мужчину. Мне так кажется.
Хотя не уверена я, что в принципе захочу хоть кого-то узнавать или подпускать к себе.
Если да - то не сразу.
И мне думается, что паралелльно я не смогу. Это только усугубит всё для меня.
Но бабочки, скорее всего, полетают в животе - тряпочки, бусики, духи, бельё - это всё тонизирует, безусловно.
Значит рецепт - две работы и любовник. laught
Буду думать.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 15:21 | Сообщение # 9839
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Опять же выглядеть на 1000 $ в 50+ как- то попроще , когда они есть
сегодня фото жены Юдашкина опубликовали. В купальнике. Лица почти не видно. Ей-61. Многие так выглядят в 40? Предполагается, что она не нест все, что попало, потому что у нее много денег? Кстати, Юдашкина она старше на 5 лет...
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 15:22 | Сообщение # 9840
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firefly ()
Значит рецепт - две работы и любовник.

firefly, нет, конечно. Одна работа и два любовника. Так веселей.
amorous

Украина
Поиск: