|
Болталка - 11.
|
|
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 16:57 | Сообщение # 841 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата CTV (  ) я бы так не сказала, есть примеры обратного. да, ладно))). Ваше фото больше года болталось...Никто и не пикнул
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 16:58 | Сообщение # 842 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, да бред полный.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 16:59 | Сообщение # 843 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) в общем и целом говорит о любимой забаве большинства любовниц - цепляться им наши мужь говорят такие вещи, что они уверены в своей твердой позиции-их любят. Они не цепляются, а живут такую жизнь
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 17:00 | Сообщение # 844 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата CTV (  ) есть примеры обратного.
Единичные случаи. Да и то, как выяснилось намедни, кто такая, например, Басти и ее муж, никто так и не знает (отписались в этой ветке все - не, не знаю мол). Так что.. Настолько известная? Жена вашего любовника?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 17:01 | Сообщение # 845 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) гуляющие, имеющие долговременных или многих любовников жены, начинают рвать метать и истереть узнав что муж завёл любовницу? предположу, что они знают, как оно там классно, когда и ништяки с двух сторон, и любовь, и защита. А потом одна из сторон (рогатый муж) вдруг начинает любить и защищать другую женщину. А два всегда лучше, чем перспективный ноль
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 17:02 | Сообщение # 846 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата анонимный форум. Ну, придумайте что-то похожее Анонимный форум!?!?!? Ааааааааа! Anna1212, обожаю ваше непревзойденное чувство юмора. Почти три недели всех штормило на предмет лёгкости деанона- а вы с таким серьёзным лицом говорите про анонимность. Да и не в анонимности дело, как мне кажется. Ну предположим, что СТВ напишет, что у любовника есть некие обстоятельства непреодолимой силы, которые не позволят ему соединится с любовницей. Ну так мы ж напишем, что это все фигня-война и отговорки. Если любят, то находят возможности, а не оправдания. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 17:04 | Сообщение # 847 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, так она уже написала, что там ребёнок больной . Только выяснилось , что лена там молодая , успешная баба. Вот и диссонанс у нас.Добавлено (15 Октября 2019, 17:04) --------------------------------------------- Жена
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 17:05 | Сообщение # 848 |
Светлячок
Спасатель
| CTV,
Цитата дееспособная, симпатичная женщина, занимающая не последнее место в городе. Может быть она хоть запойная? И муж боится оставить ребёнка на такую ненадежную маму? Я уже придумываю всякие версии, что с женой может быть не так. Как можно жить в самые яркие женские годы вообще без секса?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 17:07 | Сообщение # 849 |
Ветеран форума
Спасатель
| Все таки любовник. Тогда боль-менее понятна ситуация.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 17:07 | Сообщение # 850 |
Любимая
Спасатель
| Если она занимает не последнее место в городе, то статус "разведена" может сильно портить анкету. Она же не Путин)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Taya |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 17:09 | Сообщение # 851 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Почти три недели всех штормило на предмет лёгкости деанона
“Всех» штормило, только никто так толком и не знает, ху из ху. Ну, большинство штормивших во всяком случае) Да можно примерно хоть написать)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 17:10 | Сообщение # 852 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, ну неужели Вы в это верите? Молодая , симпатичная женщина живет с небогатым мужем без секса, который трахает на стороне « старушку» ? Нафига ?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 17:13 | Сообщение # 853 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Тем более что СТВ не опасная любовница, родить не мечтает, уводить физически из семьи тоже. Тауа, нет такого солдата, который не мечтает стать генералом. )) Переиначила, но believe me)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 17:15 | Сообщение # 854 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Если она занимает не последнее место в городе, то статус "разведена" может сильно портить анкету. Она же не Путин)
Да с каких пор у нас развод стал чем-то позорным и уж тем более - портящим анкету? Бегут разводится наперегонки - с дикими скандалами, с разделом имущества, с делёжкой детей - и вроде бы совершенно не теряют ни в должностях, ни в зарплатах. Или я чего не знаю про нашу нынешнюю жизнь. Это не только в России, это уже даже в пуританской Америке почти не стыдно. Клинтону даже не смогли импичмент объявить после истории с Левински. А у нас только самые трэшевые истории имели последствия - типа министра юстиции в бане или генпрокурора с женщинами с низкой социальной ответственностью. А Сердюков не только не сел в тюрьму, но и повторно сел в высокое кресло и даже женился на Васильевой. Фух. И чё я так завелась-то? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 17:16 | Сообщение # 855 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly (  ) три недели всех штормило на предмет лёгкости деанона ну да))) Басти на форуме тусовалась с 2013? А заштормило только сейчас? ну-ну)))
Цитата firefly (  ) вы с таким серьёзным лицом говорите про анонимность. ну, я вообще серьезный человек))) Я так и не понимаю, что может поменяться в реале, если кто-то что-то узнает? И? Дальше-то что? Это по превогодки могут переживать-меня узнают. я то , я се. А уж если прописалась здесь. то нечего париться Ну, это я так думаю)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 17:17 | Сообщение # 856 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата ну неужели Вы в это верите? Молодая , симпатичная женщина живет с небогатым мужем без секса, который трахает на стороне « старушку» ? Нафига ? Верю, конечно. Я всему написанному на форуме верю. Есть причины. Есть какое-то объяснение. Вот, обсуждаем разные версии.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| CTV |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 17:17 | Сообщение # 857 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) да, ладно))). Ваше фото больше года болталось...Никто и не пикнул так и сейчас болтается, я про него и забыла)Добавлено (15 Октября 2019, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) что может поменяться в реале, если кто-то что-то узнает в городе не знают, а город маленький - это главное.Добавлено (15 Октября 2019, 17:20) --------------------------------------------- Не путайте мегаполис, где всем друг на друга поровну и маленький городок, где все всё про всех знают.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 17:20 | Сообщение # 858 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Извините, пожалуйста, если реально где-то обидела.
Нет, Гела не обидели. Я видела, что вас я задела. Хотя не преследовала конкретно именно такой цели. Задеть хотела. Иначе чего писала? Но предполагала в этом задевании поделиться опытом. Ну не сумела. Или звезды не сошлись? Я и сейчас то написала, будучи уверенной, что вы не помните. Для иллюстрации как мы кусаем и даже не замечаем. Но кто нас укусил помним долго. С детства. Тащим это за собой из года в год. Уже часто и родители старенькие, но мы помним как в детстве они нас куснули. При этом сами даже не подразумеваем, что такие же укусы оставили на теле своих детей. Гела, если что, то этот пост не вам лично адресован. А всем. И мне в том числе.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 17:20 | Сообщение # 859 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Если она занимает не последнее место в городе, то статус "разведена" может сильно портить анкету. Она же не Путин) нет категорически. Сейчас это никого не волнует. "Куда хуже, если твой муж имеет любовницу аж 12 лет, а ты, терпила этакая. это глотаешь Как ты можешь защитить чужие интересы, если не можешь наладить отношения в семье?". Думаю, там что-то другое. Теперь будем гадать...
И. Кстати. Не слышу голосов тех, кто старых теток поливает. Мужик, имея жену 30-ти лет, заводи себе любовницу на 8!!! лет старше себя. Вот она, правда жизни)))Добавлено (15 Октября 2019, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) нет такого солдата, который не мечтает стать генералом. )) тем более, что там уже появилось общее имущество 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 17:22 | Сообщение # 860 |
Светлячок
Спасатель
| Taya,
Цитата “Всех» штормило, только никто так толком и не знает, ху из ху. Вроде написали, что муж Басти - известный писатель. Может быть, современный классик - типа Пелевина. Это я предполагаю. А Басти - журналист. Дочь Басти - будущий хедлайнер всей игровой индустрии мира. Ну без пяти минут. Это я так поняла из того, что более информированные девушки писали. Или те, кто умеет правильно гуглить информацию. Так что деанон грянул. 
|
|
Российская Федерация
|
| |