Болталка - 11.
ipomea Дата: Вторник, 12 Ноября 2019, 01:07 | Сообщение # 3381
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
У меня обычный, без пара.

И у меня. С керамическими пластинами) Вообще не поняла этот девайс, 2 раза попользовалась и валяется теперь без дела. А пар, скорее всего, хорош для укрощения жёстких толстых волос, плохо поддающихся укладке.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 12 Ноября 2019, 10:27 | Сообщение # 3382
Марсианская принцесса
Спасатель
Девочки, нет. Мне мастер укладывает утюгом с паром, совсем другое дело. Волосы не жгутся во-первых и после этого утюга прям шелк а не волосы, живые, увлажненные и блестящие. Но у нее какой то дорогущий, вот хочу что то попроще найти с такими же функциями.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Вторник, 12 Ноября 2019, 12:30 | Сообщение # 3383
Бриллиант
Спасатель
Аэлита, не в курсе паровых выпрямителей, но в курсе других паровых приборов.

Думаю, особенно пытаться съэкономить не стОит.
Потому что можно в итоге купить прибор либо портящий волосы при контакте, либо недостаточно мощный.

Добавлено (12 Ноября 2019, 12:33)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
А с паром чем лучше обычного? По идее пар волосы должен пушить.

Пар в этом девайсе для горячего контакта. Это более бережный равномерный нагрев, чем контакт с нагретыми пластинами.

Добавлено (12 Ноября 2019, 12:40)

Цитата ipomea ()
А пар, скорее всего, хорош для укрощения жёстких толстых волос, плохо поддающихся укладке.

У вас есть отпариватель для одежды?
Настоящий, с большой емкостью для воды и большой мощностью?

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 12 Ноября 2019, 13:06 | Сообщение # 3384
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Аэлита ()
на алике

Аэлита, там я нашла плоский паровой утюг за пару тыщ, вместе с доставкой, ну около пары тысяч. И цены вдвое уменьшены. Типа, спешите, такой день, один день...

По крайней мере можно потренироваться на таком сначала.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 12 Ноября 2019, 18:47 | Сообщение # 3385
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Мне мастер укладывает утюгом с паром, совсем другое дело. Волосы не жгутся во-первых и после этого утюга прям шелк а не волосы, живые, увлажненные и блестящие.

А что она наносила на волосы перед укладкой утюгом? Поди какой нибудь кератин или другой выпрямитель.
Не могу представить что пар может менять технику выпрямления в лучшую сторону. Умелые ручки и побольше химии на волосы -вот и весь секрет( смайл фомы неверующего)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 12 Ноября 2019, 19:22 | Сообщение # 3386
Железная дева
Спасатель
Аэлита, ipomea, Lidika, спасибо вам за поздравления smile whiteflower

Добавлено (12 Ноября 2019, 19:28)
Аэлита, технику и приборы стараюсь брать в специализированных магазинах или в профессиональных для волос. На таких вещах стараюсь не экономить, мне качество очень важно. По поводу скидок, да, замечала как подкидывают покупателей торгаши, завышая реальную стоимость товара накануне или в момент скидок и распродаж.
Lidika,

Цитата
Надеюсь без жертв, как во сне?
всё прошло отлично, без происшествий happy Оказалось, что в ресторане, где отмечал наш отдел, практически все присутствующие собрались по тому же поводу.)

Добавлено (12 Ноября 2019, 19:32)
Эйфория,

Цитата
побольше химии на волосы -вот и весь секрет
и я так же думаю. У меня после укладки мастером большая разница с самостоятельной укладкой. Но даже перед сушкой феном она наносит на волосы средство с термозащитой. Домой себе я тоже приобрела, но в мастерстве я ей значительно уступаю, всё равно так не получается.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Вторник, 12 Ноября 2019, 21:37 | Сообщение # 3387
Бриллиант
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Не могу представить что пар может менять технику выпрямления в лучшую сторону

Про волосы не могу утверждать.
Но у меня есть гладильная система (утюг с паром, но вода в отдельностоящем резервуаре).
Никакой утюг не сравнится.

Абсолютно не портит поверхность, равномерно и одновременно обрабатывает ткань вглубь.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 12 Ноября 2019, 21:49 | Сообщение # 3388
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
что она наносила на волосы перед укладкой утюгом? Поди какой нибудь кератин или другой выпрямитель.
Не могу представить что пар может менять технику выпрямления в лучшую сторону.

Никакого кератина, обычная защита. На осветленный волос кератин противопоказано наносить. Волосы сходят вместе с кератином
Если я использую утюг или плойку или любой прибор который жжет волосы у меня совсем другие ощущения. Волосы при выпрямлении с паром портятся гораздо меньше, это факт.

Добавлено (12 Ноября 2019, 21:50)
Каркуша, что за система?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Вторник, 12 Ноября 2019, 23:02 | Сообщение # 3389
Бриллиант
Спасатель
Аэлита, есть разные.
У меня такой:
Прикрепления: 3188979.jpg (37.2 Kb)

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 13 Ноября 2019, 14:14 | Сообщение # 3390
Гарна дівчина
Спасатель
Эйфория, так в этих утюжках холодный пар( туман).
Никого нет! Все готовятся к зиме. Права Лидика все на шопинге.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Cleo Дата: Среда, 13 Ноября 2019, 16:38 | Сообщение # 3391
Звезда Любви
Спасатель
Ангелина, Пусть с опозданием, но поздравляю! Терпения и сил! sm3

Добавлено (13 Ноября 2019, 16:40)

Цитата Тантра ()
Все готовятся к зиме

Тантра, amorous Я готовлюсь к приезду внучки и 18 летию моего крестника. smile

Добавлено (13 Ноября 2019, 16:47)
Аэлита, пусть я и древняя тетя happy , но утюгами пользовалась постоянно лет 10, когда у меня было классическое каре с прямой челкой, как в фильме "Криминальное чтиво", на моих вьющихся волосах. У меня вообще принцип, покупаю самое дешевое из дорогого. Утюги покупала в спец магазине для парикмахеров. Но всегда наносила средство защиты на волосы. Сейчас уже не помню какое. Это давно было. Думаю, что уже много новых. Волос у меня тонкий, но жженых никогда не было.

Добавлено (13 Ноября 2019, 16:53)

Цитата Эйфория ()
А что она наносила на волосы перед укладкой утюгом? Поди какой нибудь кератин или другой выпрямитель.

У нас в салоне моют волосы и наносят бальзам. Ненавижу. Волосы потом сосульками висят. Они конечно шелковые и здоровые на вид, но не для моих тонких волос. Прихожу и смываю всё на фиг. При чем помывка и обработка волос в обязаловку. Мастер видите ли без этого не работает. Денежки всем же нужно отработать. amorous
Поэтому мне сложно найти подходящее заведение. Если нашла, то держусь всеми четырьмя копытцами. pleasantsurprize
Прикрепления: 7533407.jpg (94.4 Kb)
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 13 Ноября 2019, 17:16 | Сообщение # 3392
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, ну да, бальзамчик волосы шелковит, но... они покрываются микроскопической пленкой, и к ней цепляется пыль, поэтому после бальзама волосы быстро грязнятся. Если вода жесткая, без ополаскивателя они паклей будут. Хотя можно мыть волосы кипяченой водой, там в осадок гидрокарбонаты выпадают, разлагаются, а они дают тоже жесткость воде. Cleo, гости и праздники это классно!

Добавлено (13 Ноября 2019, 17:17)
Ангелина, и я и я и я тоже с днём полимилиЦИИ.
whiteflower

Украина
Cleo Дата: Среда, 13 Ноября 2019, 17:25 | Сообщение # 3393
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Тантра ()
Если вода жесткая, без ополаскивателя они паклей будут. Хотя можно мыть волосы кипяченой водой, там в осадок гидрокарбонаты выпадают, разлагаются, а они дают тоже жесткость воде.

Тантра, У нас в городе артизианская вода. Пьем воду из под крана без обработки. Поэтому наверно не пользуюсь никакими бальзамами для волос.
Цитата Тантра ()
Cleo, гости и праздники это классно!

Хоть праздников и не предвидится по календарю, но приезд моих девченок всегда праздник. shy

Добавлено (13 Ноября 2019, 17:29)

Цитата Тантра ()
ну да, бальзамчик волосы шелковит,

Наверно не так сказала. Может и не бальзам это называется. amorous Ополаскиватель? Короче дорого и шелково laught У кого волос толстый и густой, им гоже, мне ни фига.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 13 Ноября 2019, 17:43 | Сообщение # 3394
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, shy

Украина
Ангелина Дата: Среда, 13 Ноября 2019, 21:00 | Сообщение # 3395
Железная дева
Спасатель
Cleo, Тантра, спасибо за поздравления smile whiteflower Работы много навалилось, а впереди ещё День участковых. Так и приходится курсировать с корабля на бал.)
Тантра,
Цитата
бальзамчик волосы шелковит, но... они покрываются микроскопической пленкой, и к ней цепляется пыль, поэтому после бальзама волосы быстро грязнятся.
а у меня целый комплекс разных средств, сразу маску наношу после каждого мытья, бальзамом не пользуюсь. Чтобы не грязнились, корни не трогаю. Потом ампулы на кожу головы уже после мытья раз в две недели, потом спрей-кондиционер, а в процессе сушки ещё и масличко на корни и длину. Когда волосы были сильно убитые, всё это впитывалось в них со страшной силой, как в губку. Сейчас уже гораздо экономнее расход средств.

Российская Федерация
ipomea Дата: Среда, 13 Ноября 2019, 21:59 | Сообщение # 3396
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Тантра ()
Никого нет! Все готовятся к зиме. Права Лидика все на шопинге.
Да какойтам нафик шопинг! Школа, кружки, репетиторы, занятия... Придёшь домой, а тут ещё и уроки cry Уложишь чадо, и понеслась - загрузить стиралку, посудомойку, погладить (если время останется), налепить на морду маску, патчи (пока никто не видит)... Я не спрашиваю, когда среднестатистическая женщина успевает работать, вот где время на любовников берёт, это большой вопрос! А главное - силы. У меня лично одно желание вечером - посидеть в тишине, и спокойно попить чайку с шоколадкой laught Это стало лучше секса)))

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 13 Ноября 2019, 22:24 | Сообщение # 3397
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Эйфория, так в этих утюжках холодный пар( туман).

У горячего утюга -холодный пар? Нечегосебе.
Цитата Cleo ()
Может и не бальзам это называется

А как называется? Мне вот нужен эффект пакли. На башке пух. Нужно прилизывать чем то. Очень сухие волосы.
Цитата ipomea ()
вот где время на любовников берёт, это большой вопрос! А главное - силы. У меня лично одно желание вечером - посидеть в тишине, и спокойно попить чайку с шоколадкой laught Это стало лучше секса)))

У меня есть одна такая женщина которая успевает всё. Работа, фитнес каждый день по вечерам,собачку выгуливает. Успевает бегать на свиданки через день. Через день, Карл?! Мужа нет и взрослый живет отдельно. У нее куча увлечений. Книги, театры, лекции. Считаю ее гипер активной женщиной. Но! Она не готовит себе. Все на заказ, покупает готовую еду. И не убирается. Чтоб и семья, работа, дети, любовник и быт-это из области фантастики. У замужних при любовниках или домашней работы нет или детьми не занимаются, на мужа забивают ессно. Другое дело, что никто не признается, что жруть макароны с сосисками каждый день и дома постоянно срач и дети сами себе предоставлены. На любовника времени надо дохрена. Будут бить себя пяткой в грудь, что все у них пучком. Ага, так мы и поверили))

Добавлено (13 Ноября 2019, 22:25)

Цитата Эйфория ()
взрослый живет отдельно

Взрослый ребенок- имела в виду.

Добавлено (13 Ноября 2019, 22:29)

Цитата Тантра ()
Никого нет! Все готовятся к зиме.

Зато не нужно читать многостраничные перепалки. Понятное дело, что никто не заставляет, но любопытно жеж. Куча времени экономится. Во всем есть свои плюсы!
На форуме тишь да гладь. Спокойно и тихо, как в гробу.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 14 Ноября 2019, 08:12 | Сообщение # 3398
Железная дева
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Нужно прилизывать чем то. Очень сухие волосы
увлажнение и питание. Попробуйте несмывашки, те же масла, или флюиды для волос.

Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 14 Ноября 2019, 08:17 | Сообщение # 3399
Наша Легенда
Спасатель
Мультик, как дела с Тиндером? Вы попробовали? Как впечатления?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 14 Ноября 2019, 10:30 | Сообщение # 3400
Гарна дівчина
Спасатель
Эйфория, так горячий утюг отдельно, пар холодный отдельно.

Украина
Поиск: