Болталка - 11.
Inkla Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 08:56 | Сообщение # 4401
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ангелина ()
или на саморазвитие и самосовершенствование - это получше всяких колёс и санитаров.

Да, да. В период курицы с оторванной головой - это самое то, что нужно - развитие и самосовершенствование. Где-то я это уже слышала.
Хотя реальных примеров не видела, ни в реале, ни здесь, на форуме.
Вы сами-то как самоусовершенствовались и развивались? В какую сторону?

Добавлено (29 Ноября 2019, 08:58)
---------------------------------------------
В период кризиса, имеется в виду.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 09:48 | Сообщение # 4402
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Inkla ()
В период курицы с оторванной головой - это самое то, что нужно - развитие и самосовершенствование

Inkla, Ангелина под этими красивыми словами подразумевает все, что связано с отвлечением от проблемы, с переключением внимания.
Я уже говорила, что мне в самом начале помог психолог, которого я чудом как-то нашла в инете. И общалась с ним я удаленно. Он реально меня поддержал, хотя я в тот момент ( курица, натурально, без головы) вообще ничего не соображала и мне казалось, что нужно бежать срочно куда-то и что-то делать. Он говорил, что было бы отлично, если б я нашла психолога в реале, но не получилось. Таблетки не рекомендовал принимать. Помогло и то, что я наша возможность хотя бы в письменной форме все изливать. Ну и, вы будете смеяться, я пообщалась с женщиной, которая обладает некими магическими способностями. Ничего у нее не просила, она расписала мне ситуацию, когда я была в полном вакууме. Ни к чему не призываю, как уже написала я выше, была полностью с оторванной башкой, соображала, но хреново.

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 10:01 | Сообщение # 4403
Белая и пушистая
Спасатель
Хлопок, помощь со стороны нужна и важна. Даже если просто задушевной подруге поплакаться (если есть таковая).
Но чтобы сама себя самоусовершенствовала в тяжёлый период жизни - ну я не знаю...
Сейчас я самоусовершенствуюсь и саморазвиваюсь очень продуктивно laught , тогда же ни к чему руки не лежали - на работе только бумажки бездумно перебирала, хорошо, что не было серьёзных поручений в тот момент.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 10:10 | Сообщение # 4404
Дюймовочка
Спасатель
Inkla, я не совершенствовалась, я была как робот. Но большая загруженность на работе мне очень помогла, хотя я смутно помню как справлялась, так как я совершенно не умею отключать мозг. То есть и работая я все время варилась в переживаниях. Но я развивалась)) Я столько сайтов перелопатила, я открыла для себя функционал телефона ) и т д и т п, то, что раньше мне было фиолетово. Читала много ( в инете).
С самосовершенствованием вышел вот затор. Ну нЯсмогла.

Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 10:29 | Сообщение # 4405
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Хлопок ()
Но я развивалась)) Я столько сайтов перелопатила, я открыла для себя функционал телефона )

Так это же для того, чтобы за люшкой следить. Эт всё по теме laught

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 10:44 | Сообщение # 4406
Бриллиант
Спасатель
Цитата Inkla ()
Добавлено (29 Ноября 2019, 08:58)
В период кризиса, имеется в виду.

Лично я очень продвинулась по работе - написала пару новых курсов.
Поступила на второе высшее.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 10:45 | Сообщение # 4407
Дюймовочка
Спасатель
Inkla,ну не все, чтобы за феей.
Я же по псих форумам много лазала, лобуды то в инете очень много. Искала источники, чтобы поддержать себя.
Понять ситуацию. Понять что и как мне делать. Работу смотрела дополнительную.
По телефону - не знала, что много инфы там есть, если не чистить.
Имя лю я не сразу узнала. А присматривать стала, когда освоила как открыть доп аккаунт

Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 11:01 | Сообщение # 4408
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Хлопок ()
Искала источники, чтобы поддержать себя.
Понять ситуацию. Понять что и как мне делать.

Это у всех так было. Благодаря поискам мы все и вышли на этот форум, кстати.
Но вот чтобы как-то кардинально саморазвиться, это для меня в тот момент было невозможно. Через определённое время, когда чуть разжалось железное кольцо, стягивающее мне душу/сердце, я тоже стала оглядываться вокруг себя в поисках нового.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 11:09 | Сообщение # 4409
Бриллиант
Спасатель
Цитата Inkla ()
Через определённое время, когда чуть разжалось железное кольцо, стягивающее мне душу/сердце, я тоже стала оглядываться вокруг себя в поисках нового.

А я не оглядывалась. Мне сразу нужно было куда-то направить энергию того термоядерного взрыва, который разворотил все нутро, иначе бы эта энергия меня уничтожила. Потому пахала как бешеная, таскала детей по занятиям, бегала в зал в бадмингтон играть - короче, загрузала себя по полной, чтоб прийти домой, упасть и отключиться.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 11:38 | Сообщение # 4410
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
Меня очень удивило, что когда я была в клинике неврозов психиатр замучил меня с этими гормонами.

Меня тоже сразу отправили к другим врачам. Так и сказала психиатр: «Топай, красава!». Как я поняла, есть куча боляк у человека, которые вызывают тревогу, беспокойство и разное фу. Даже флюорографию делали свежую, то шо и лёгкие бедакурят в этом направлении. whiteflower
Странное создание человек.
Украина
Аэлита Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 11:44 | Сообщение # 4411
Марсианская принцесса
Спасатель
Когда случается острый период может полететь здоровье, слабые места в организме могут дать сбой из за стресса. И кажется что чел слетел с катушек. В первую очередь надо пойти в больницу и проверить гормоны и ЩЖ. Зачастую крыша едет именно из за этого, а не из за самого стресса. Мурка, отведите родственницу в больницу на анализы если вас волнует ситуация. С большой вероятностью это оно и есть.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 12:20 | Сообщение # 4412
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Каркуша ()
бегала в зал в бадмингтон играть - короче, загрузала себя по полной, чтоб прийти домой, упасть и отключиться.

А мыслемешалка? Что бя не делала в тот период, она никогда не отключалась.

Добавлено (29 Ноября 2019, 12:22)

Цитата Аэлита ()
ЩЖ

она плаксивость чрезмерную даёт. Но не слышала, чтоб агрессию. Хотя.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
neodna Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 12:25 | Сообщение # 4413
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата Yanaits ()
есть куча боляк у человека, которые вызывают тревогу, беспокойство и разное фу. Даже флюорографию делали свежую, то шо и лёгкие бедакурят в этом направлении. Странное создание человек.

угу, и от повышенного сахара крови может тоже крыша поехать. так что как-то Мурке надо сдать родственницу на обследование. надо придумать, как

Добавлено (29 Ноября 2019, 12:27)
Может, Мурке высмотреть какое-то пятнышко на пухленькой щечке золовки и посоветовать сдать все-привсе анализы пока нипоздно? pazzled

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 12:29 | Сообщение # 4414
Железная дева
Спасатель
Inkla,
Цитата
в острый период я находилась в отпуске по уходу за ребёнком до 1,5 лет, что очень усугубляло моё положение. Детьми занималась, старшая в первый класс пошла, младшей садик выбивала. Потом уехала к отцу, навестила родню. Когда вышла на работу, в сторону карьеры развивалась, довольно продуктивно, кстати, перла танком и пахала как проклятая, с вечным недосыпом и недоеданием. Выжимала из себя все соки. Ремонт в доме делала, покупки, собаку завела, машину поменяла. Дети тоже при мне были. Ну а что нужно было делать?

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
neodna Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 12:33 | Сообщение # 4415
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата nabl ()
Еще одна хорошая поговорка - если хочешь получить то, чего у тебя никогда не было - делай то, чего никогда не делал.

nabl, у вас уже были красивые мужчины выше 180? sorry

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 12:34 | Сообщение # 4416
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата neodna ()
вас уже были красивые мужчины выше 180?

Ахахааа

Добавлено (29 Ноября 2019, 12:34)
Да, вот эти вот лозунги, они такие - работают в обе стороны laught

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 12:36 | Сообщение # 4417
Железная дева
Спасатель
Хлопок,
Цитата
Ангелина под этими красивыми словами подразумевает все, что связано с отвлечением от проблемы, с переключением внимания.
именно. Как у плачущего ребёнка: показал ему что-то другое, яркое, смешное, отвлек и вот он уже смеётся. У взрослых только помасштабнее, но тоже, считаю, работает. Каркуша,
Цитата
А я не оглядывалась. Мне сразу нужно было куда-то направить энергию того термоядерного взрыва, который разворотил все нутро, иначе бы эта энергия меня уничтожила. Потому пахала как бешеная, таскала детей по занятиям, бегала в зал в бадмингтон играть - короче, загрузала себя по полной, чтоб прийти домой, упасть и отключиться.
whiteflower

Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 12:38 | Сообщение # 4418
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ангелина ()
но тоже, считаю, работает.

У меня нет. Фиг меня переключишь искусственным образом. Только время, только собственное желание.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 12:39 | Сообщение # 4419
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Inkla ()
А мыслемешалка? Что бя не делала в тот период, она никогда не отключалась.

Inkla, когда я на спорте у меня в голове одна мысль - как не сдохнуть до конца тренировки. Больше ни о чем думать невозможно в таком темпе. Вот поэтому я там перезагружаюсь и физически и морально. Очень продуктивно кмк, и пользительно к тому же.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 12:40 | Сообщение # 4420
Железная дева
Спасатель
Inkla, когда дети малые и пашешь до изнеможения, некогда мысли гонять.

Добавлено (29 Ноября 2019, 12:42)
Inkla,

Цитата
только собственное желание.
именно. Вот я и пишу, что это проблема в головах и в установках. Лучше себя загнать с пользой, чем подавить морально мрачными мыслями.

Добавлено (29 Ноября 2019, 12:43)
Аэлита, whiteflower а потом от усталости ещё и сон крепче.

Российская Федерация
Поиск: