|
Болталка - 11.
|
|
| Admin |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:22 | Сообщение # 4981 |
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) Неее, в Болталка спокойней. Вот и сделать одну тему на всех и про все! И всем спокойнее. Это будет первобытный форум. Еще в до дОсовскую эпоху о которой я только читал, но сам ее не застал. Деревья тогда были большими, вода жиже, а воздух гуще. 
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
|
Канада
|
| |
| Лань52 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:22 | Сообщение # 4982 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Да Болталка - это аналог курилки. Тут всяк о своём гутаритЪ. Стоит гул голосов, дым коромыслом и уютно от этого. А в отдельные темы иногда напоминают комнаты для допросов, а не беседы у камина с бокалом коньяка. А если все совсем плохо пошло - то в отдельной теме начинаются пытки автора темы - то на дыбу его поднимут, то испанский сапожок наденут. Неее, в Болталка спокойней. Вот поэтому и я осторожничаю. Меня в моей теме многие не поняли, приходилось на десятках страницах оправдываться, а хотелось услышать от спасателей больше конкретики.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:22 | Сообщение # 4983 |
Светлячок
Спасатель
| *Вчера было решение Пленума ЦК Верховного совета Сообщества Святых матрон форума Спасателей разбитых сердец) Вчера было решение Пленума ЦК Верховного совета Сообщества Святых матрон форума Спасателей разбитых сердец о присвоении всем жёнам почетного звания священных коров
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ananya22 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:23 | Сообщение # 4984 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| о чём?
|
|
Кипр
|
| |
|
| firefly |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:24 | Сообщение # 4985 |
Светлячок
Спасатель
| Admin,
Цитата Это будет первобытный форум. Вот так и превратимся в пещерных людей с интернетиком! 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:24 | Сообщение # 4986 |
Гарна дівчина
Спасатель
| neodna, че следите за Басей? Вивьен большая часть жён виноватит естественно мужа. Недавно смотрела фильм, забыла название. Там жена узнает об измене мужа и молчит. Потом начинает с ним разговор об этом. Рассказывает, когда она узнала, как... и говорит: я знаю, говорят, раз муж пошёл налево, значит виновата жена. Я вот долго ищу эту вину и никак не могу найти. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:25 | Сообщение # 4987 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Вчера было решение Пленума ЦК Верховного совета Сообщества Святых матрон форума Спасателей разбитых сердец о присвоении всем жёнам почетного звания священных коров firefly, А какие глаза у них...Эх. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:25 | Сообщение # 4988 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Лань52 (  ) Иногда, женщины от обиды могут обзывать мужа, больно нам. вы мне так написали, будто я с другой планеты прилетела) я эту боль по себе знаю, в разных ее вариациях. И как раз прекрасно понимаю про то, как и кем можно и нужно обзывать мужа. Или вы думаете, что я при вскрытии хвалебную оду мужу пропела)? Разница в том, я здесь уже об этом не раз писала, что я никогда не считала виноватыми любовниц мужа, а их было не одна. Даже тогда, когда мне звонили и легализовались. Я всегда решала вопрос непосредственно с мужем. Только раз, и то под занавес брака, когда лю просила меня с ней встретиться, я пошла на это. Но тогда решение о разводе уже было мной принято. И пришла я не чтобы обвинять ее во всех смертных грехах и накрывать плитой, а чтобы поддержать саму себя в решение развестись. Этакий заключительный аккорд, подтверждение правильности принятого решения. Я согласна, что любовницы бывают разные. В моей жизни они со мной не церемонились. Но мое мнение и отношение к участникам треугольника от этого не изменилось.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vivien |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:26 | Сообщение # 4989 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, Цитата Cleo (  ) Vivien, И что у вас в голове? Это ж как нужно себя под плинтус загнать, что бы такие думы думать. Я не имела в виду, что жена виновата в том, что муж ей изменил. Я говорила о том, что это может стать стимулом для какого-то развития женщины. Если она на секунду перестанет винить любовницу и мужа, а подумает чуть глобальней что ли.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Admin |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:28 | Сообщение # 4990 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата ipomea (  ) Ничего я не попутала, нарисовала "портрэт" Вадима по его описанию его же поведения, в его теме, причём тут болталка? При том, что Вы сделали мощный вброс к флуду проиллюстировав его к тому же сочным видео. Челентано не имеет никакого отношения к теме автора. Я, некстати, знавал одно время мужичка который был натурально другом Челентано. Отдыхал у него на даче в Италии. Фотки показывал.
Цитата firefly (  ) А почему жены только рогатые? А почему они без кос стоят, как по классике было бы правильнее стоять? Потому что на меня набосились бы, что жены у меня косые.
А можно так: "А вдоль дологи фряхи с косами стоят..."
|
|
Канада
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:30 | Сообщение # 4991 |
Звезда Любви
Спасатель
| Для настроения
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:31 | Сообщение # 4992 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Влада, чето у меня не сходится. Любит, что не может позволить пластику? И... уйдёт, если она это сделает. И тогда Здоровье ее пофиг и любовь в унитаз? По мне, если любит, то просто просит, не делать пластику, а не уходит. По мне это самодурством. Знаю такого: юбку короткую нельзя, глаза красить нельзя... Думаю Каркуша придёт и расскажет нам, может мы не правильно поняли.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:32 | Сообщение # 4993 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) ты считаешь, что Кржмелик должна быть доброй, понимающей и сочувствующей любовницам, страдающим от несбывшихся мечт? но ведь их тоже можно понять. Вивьен-молодая. Неопытная. И не агрессивная. Что на нее негатив-то свой сливать...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Admin |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:33 | Сообщение # 4994 |
Убийца троллей
Администратор
| Акция: Новогоднее отпущение грехов! Продлится до 30 декабря 2019 года включительно. Вычищаем историю замечаний в ноль и снимаем любой бан, даже вечный! Подробности в теме.
|
|
Канада
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:33 | Сообщение # 4995 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) А зачем вообще виноватых искать? Объявлять кого-то врагами. Так легче что ли? Я никого не искала. Я и без поисков понимаю, что изменивший муж со своей подельницей- мои личные враги. А дальше - смотрим по поведению предателя-мужа и тому, как он разгребает кучи дерьма, которые он соорудил.
Себя обвинять в его предательстве мне кажется как минимум нелогичным. А как максимум- идиотизмом
Цитата Vivien (  ) Вот я считаю, что объявить виноватой себя всегда полезнее. Если я виновата, то я могу себя как-то подправить, могу стать лучше и т.д. Ну так вы и виноваты))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:35 | Сообщение # 4996 |
Светлячок
Спасатель
| Admin,
Цитата Потому что на меня набосились бы, что жены у меня косые. Ненене. Все жёны с кОсами - то есть волосы у жён густые, длинные и коса до полу. Косы, рога, хвосты. Ой, ну мультик же был с такими коровами!
А вот любовниц совсем не надо вдоль дорог ставить! Нехорошо это! Их и так всякими нехорошими словами называют и влюблённых женщин приравнивают к представительницам второй древнейшей профессии. Вы их поставите вдоль дороги - и как же это будет выглядеть?
Про жён можно сказать, что они вышли на митинг протеста! Но несанкционированный и поэтому они молча стоят и укоризненно смотрят своими грустными глазами на мимо проходящих и качают рогатыми головами. Короче, жён можно вдоль дороги по-тихому поставить. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лань52 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:35 | Сообщение # 4997 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея (  ) Разница в том, я здесь уже об этом не раз писала, что я никогда не считала виноватыми любовниц мужа, а их было не одна. Даже тогда, когда мне звонили и легализовались. Я всегда решала вопрос непосредственно с мужем. Так и я решаю все вопросы с мужем. Мужу никогда плохого слова о любовнице не сказала. Описала здесь только то, что писала обо мне лю, и это я еще не писала какими меня словами покрывали. Сложно судить, если не знаешь всей ситуации изнутри.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:35 | Сообщение # 4998 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) А ещё в придачу к готовому к употреблению готовому мужу, оставить всё имущество шлюшки, а самой гордо удалиться в светлые дали с деть и голым задом, ведь у них же любоффь нет. Все оставить жене и детям. А самому строить новый дом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:38 | Сообщение # 4999 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) И обсуждать не хочется, а вот так хочется вам обсуждать. И обсуждайте на здоровье. Это лучше, чем лю.бовнику звонить
Цитата Влада (  ) может же быть любовница по человеческим и женским качествам лучше жены только при выборе -плохо-еще хуже. Любовница изначально совершает неэтичный поступок соглашаясь на такие отношения. И все строится потом с учетом этого поступка
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:40 | Сообщение # 5000 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo, про увольнение с работы - зачётно! Спасибо, посмеялась.
|
|
Российская Федерация
|
| |