|
Болталка - 11.
|
|
| nabl |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 16:07 | Сообщение # 5721 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Это да. С оговоркой: у него игра- чтобы поиграть. У нее игра- чтобы отыграть. И в норку уволочь.
Gela55, главное - оба играют и оба друг друга стоят. Иначе давно бы разошлись в разные стороны.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Admin |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 16:22 | Сообщение # 5722 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Yanaits (  ) Вроде есть некие онлайн чаты, где за денюжки девочки это делают. Хм, надо нам такой на сайте завести.
Цитата Yanaits (  ) Дяди свои стручки мусолькают под это дело. Вот! Женихи подтянутся! 
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
|
Канада
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 16:28 | Сообщение # 5723 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Им потрындеть хочется, мозг повыносить, проблемы свои рассказать, похвастаться, фоточки отправить. Общение, эмоции им нужны больше всего. Свежие уши и свежее восприятие, женщина, которая еще не знает его как облупленного и поэтому с восхищением и вниманием слушает и так далее.
Nabl , тысячу раз да! Секс - вторичен. Вот где момент истины: здесь он - герой, здесь он- крутой, здесь он- не такой как все, он талантлив, умен, хорош собой, он утонченный и сложный, он мужественный и отважный , с ним хоть в огонь , хоть в разведку. А в постели он - лев, господин, виртуоз, маэстро. С какой женой прокатит эта пошлость и лажа? Ни с какой. Мужчины - дети.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 16:28 | Сообщение # 5724 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Хм, надо нам такой на сайте завести. Уже пишу заявление о приеме на работу. Буду казначеем.  Добавлено (10 Декабря 2019, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) С какой женой прокатит эта пошлость и лажа? Gela55, Жены тоже любЮт поиграть и пофотаться.
Цитата Gela55 (  ) А в постели он - лев, господин, виртуоз, маэстро. Бывает ещё сантехник, слесарь, пациент..... 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 16:32 | Сообщение # 5725 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Буду казначеем.

|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 16:36 | Сообщение # 5726 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Taya, наша Клео главбух, не забалуешь. В курсе всех экономических и не очень старо и нововведений, знает, и умеет. Не путать с политикой).
Цитата Cleo (  ) Уже пишу заявление о приеме на работу. Буду казначеем. 
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Admin |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 16:36 | Сообщение # 5727 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Cleo (  ) Уже пишу заявление о приеме на работу. Буду казначеем. Однако нам под это дело нужны девочки молоденькие с упругими сисечками и тесными писечками. А у нас одни старужки умудренные жизнью женщины с умными речами да еще отягощенные неверными мужьями или ветренными любовниками. Так что будет бесплатно, без права выбирать под кого мусолить. И подо что.
"Разрядись и спи спокойно!" Эротический видеочат сайта Любовь-Любовь.ру! Сообщество бесплатной секспомощи!

|
|
Канада
|
| |
| Lidika |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 16:38 | Сообщение # 5728 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Admin (  ) Сообщество бесплатной секспомощи!
Это бардак. И полная анархия. 
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Admin |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 16:38 | Сообщение # 5729 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Cleo (  ) А в постели он - лев, господин, виртуоз, маэстро.
Бывает ещё сантехник, слесарь, пациент..... Полицейский, грабитель, заключеный, агент 0007 ...
|
|
Канада
|
| |
| Admin |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 16:40 | Сообщение # 5730 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Lidika (  ) Это бардак. И полная анархия. Анархия - мать порядка. А "бардак" - это публичный дом. Все в тему! Осталось найти подходящую платформу для видеочата. И начнем. 
|
|
Канада
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 16:41 | Сообщение # 5731 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Однако нам под это дело нужны девочки молоденькие с упругими сисечками и тесными писечками. Admin, Думаете считать деньги без упругих сисек и писек не получится? Если у мну получается до сих пор, значит всё то у меня стояче и тесно. Ура! Admin, 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Admin |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 16:43 | Сообщение # 5732 |
Убийца троллей
Администратор
| Домен будет sexfree.lubov-lubov.ru  И станет весело. А то от этих наших разговоров молоко в грудях киснет! 
|
|
Канада
|
| |
| Admin |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 16:45 | Сообщение # 5733 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Cleo (  ) Думаете считать деньги без упругих сисек и писек не получится? Ни в жысь!
Цитата Cleo (  ) Если у мну получается до сих пор, значит всё то у меня стояче и тесно. Ура! Тады берем! 
|
|
Канада
|
| |
| Admin |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 16:49 | Сообщение # 5734 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата nabl (  ) одинокие девушки, ищущие в первую очередь отношения, а не член. Вот дурехи то!
Цитата nabl (  ) Но если сразу брать старого, с обременением, кобеля - то исход заранее предрешен. А если старого кобеля без обременения? Но в упаковке. 
|
|
Канада
|
| |
| Admin |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 16:50 | Сообщение # 5735 |
Убийца троллей
Администратор
| Ну вот, девушки так культурненько разговаривали, а тут пришел Админ и все опошлил!
Ухожу, ухожу.... Страдайте дальше достойно! 
|
|
Канада
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 16:53 | Сообщение # 5736 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Добавлю, что когда мой ребенок родился, Вадим к нас собирался приехать, только "самолет развернулся в воздухе". Потом было, что он уже в аэропорту, прибыл. Мы с мамой и ген.уборку сделали, помню, посуду новую купили к его приезду Деньги тоже посылал также: номер перевода говорил, я в банк даже ходила, а такого перевода не было Какой мужик гнилой. Ужас. Побочка форума: невозможно не стать мужененавистницей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:01 | Сообщение # 5737 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Но если сразу брать старого, с обременением, кобеля - то исход заранее предрешен. ну вот бывают исключения. Вон Буруханова на исходе имеет уже две квартиры в центре Москвы, по всему миру катается, в брендовых трусах и серьгах Думаю, вишенкой на торте станет театр Кривое зеркало. И можно будет ей со спокойной совестью дедушке землю пухом пожелать)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:02 | Сообщение # 5738 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Однако нам под это дело нужны девочки молоденькие с упругими сисечками и тесными писечками Прям таки! Через одну мне ...цать, но выгляжу моложе! Уот! Мона, я буду вышибалой. Те это не заплатил- ко мну! Я разденусь- вечный не стояк. Заяву писать?
|
|
Украина
|
| |
| Admin |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:04 | Сообщение # 5739 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Yanaits (  ) Мона, я буду вышибалой. Те это не заплатил- ко мну! Я разденусь- вечный не стояк. Заяву писать? Принята! 
|
|
Канада
|
| |
| Космея |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:04 | Сообщение # 5740 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| И это возможно и с такими данными) Хотя... Лаки вон нравится типаж

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |