|
Болталка - 11.
|
|
| Gela55 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 01:29 | Сообщение # 5941 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) У мужика совсем маленькая зарплата и нет никакого социального статуса - вот он и упражняется в повышении своего ЧСВ за счёт Вивьен. Значит, всё-таки ЧСВ. Вот момент истины. Не секс, а ЧСВ. Права было nabl.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 01:32 | Сообщение # 5942 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| У нас тут была форумчанка Renome. Жаль, что давно не заходит и не пишет. Старички вроде меня помнят, наверное. У неё прекрасный слог, вообще хорошо очень писала. Так вот она могла писать о сексе совершенно спокойно. Причём о моментах, которые не все сочтут нормой. А для неё это был просто обычный порядок вещей. И это никого не шокировало, по крайней мере, в открытую. Хорошо помню ее тему про ухудшение секса с мужем. Это ссылка на неё https://lubov-lubov.ru/forum/110-2802-1 Написано предельно честно. И главное - обозначена проблема, на которую любят закрывать глаза, а по сути - из неё частенько измены потом и рождаются.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 01:33 | Сообщение # 5943 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Флай, вы не уйдете мне кажется. Это фантазии вас накрывают периодически. Какие выгоды вы поимеете уйдя от мужа? Сами чего хотите? Одной позажигать?
Я не знаю. Да, пока фантазии это. Даже не четкий план отхода на заранее подготовленные позиции. Выгод не будет никаких, только убытки. Зажигать не хочу. Хочу понять, кто я такая. Если я не жена, не экономист, не мать, не дочь. Смогу ли я сама - одна? Ну типа как у Джека Лондона Волк Ларсен сказал Хэмфри Ван-Вейдену: Я сделаю вас человеком. Вы со временем научитесь стоять на своих ногах и, быть может, даже ковылять немного.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Космея |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 01:36 | Сообщение # 5944 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Для меня МЖМ это как бы не стандарт и для меня не стандарт) но вполне в рамках желаний некоторых, т с - для гурманов Кстати, большинство мужчин фантазируют на тему секса втроём, в разных вариациях. Ну любят они это дело. До практики, конечно, доходит у немногих - но помечтать на эту тему - завсегда 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 01:42 | Сообщение # 5945 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Ну и Лара и Малка - они как лёд и пламень. Совершенно разный стиль письма, разный стиль жизни, разный темперамент - это полные литературные и физические антиподы. Флай, про устоявшиеся мифы про любовниц - Лара писала? Или я путаю? А тот ваш пост, про то, что любовницы страдают при расставании однофикственно, что и жены, - это ведь по мотивам Лары? Или ошибаюсь?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 08:27 | Сообщение # 5946 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) И что? Рисующаяся, циничная , с претензией на гуру всех женщин, тетка. Зарабатывает бабки как может. Дык всё для этого и придумано, для денех. Поэтому смаковать их сопли в буковках не стоит, наверное. Я многих читаю, но так, по диагонали. Есть и поинтереснее тётки в сети ( я не про Лену Миро щас).Добавлено (12 Декабря 2019, 08:39) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 (  ) Он вам может предложить— э, подожди, вроде жена чЕто зовёт из кухни= выскочил голый с пеной на зопе и побежал на зов жены — а вы пока что на StandBy..

- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 11:42 | Сообщение # 5947 |
Наша Легенда
Спасатель
| Taya, так потому что нет такого чувства. Это не чувство вообще. Чувство собственного достоинства - это позиция скорее. Установка какая-то. Поэтому, когда ты уже испытал какие-то реальные чувства в определенных отношениях, ты в эти отношения больше и не вступишь - это типа и есть чувство собственного достоинства. Ну, это ИМХО, естественно. А дискомфорт же связан с твоей социальной ролью в отношениях. А у молодых часто смутные представления о своей социальной роли. Сейчас я себя более четко определяю в социуме, чем раньше. Раньше мне казалось, что у меня социальное положение значительно ниже, чем у любовника, так что я, встречаясь с ним свой социальный статус поднимаю))) ну я так чувствовала)))Добавлено (12 Декабря 2019, 11:43) --------------------------------------------- Притом о том, чтобы свой статус поднять реально и выйти замуж, например, я не думала. Я думала, сперва я подниму свой статус, потом выйду замуж за ровню или что-то типа того.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 12:57 | Сообщение # 5948 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, да вы же сами написали, что жена развелась из за обнародования секс игр у Калягина. Это и есть фу и бэ. Мы все знаем, что люди, простите, какают, но если кто то про это станет говорить и рассказывать, как он это делает , это же как раз и есть фу и бээ. Прокололся Калягин не хило. Тем более работник искусства.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Лань52 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 14:20 | Сообщение # 5949 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Про Калягина. Вычитала, что жена подала на развод ещё в 2008. А на сайте Калягина написано, что он в браке с женой остался. Радуются внукам - дочь живет в США, родила сына и дочку. Получается, что жена простила секс-скандал.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 14:20 | Сообщение # 5950 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея (  ) что она его хоть в ЧС бросила Угу. На целый день. Потом моцк ему выносила, оправдывая свой поступок.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лань52 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 14:28 | Сообщение # 5951 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| После сообщения Клео, Вивьен ничего не пишет. Может все же решиться свою тему открыть?
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 14:32 | Сообщение # 5952 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, как зачем сваливать от жены? А любовьььь?! По любви же сваливают?! Нет?! Cleo, Космея, видела я этот пост. Видела про игнор. Вы считаете это занесение в чс?! Вы посмотрите по времени сколько этот чс продержался!? Ну смешно даже говорить об этом чс. Ну в самом деле. Вивьен самый академический пример любовницы готовой на все, как мой лю говорил: он нужен ей и пьяный и сраный и сама она никогда не отвалится.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 14:33 | Сообщение # 5953 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Лань52 (  ) Может все же решиться свою тему открыть? Давно пора.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 15:02 | Сообщение # 5954 |
Звезда Любви
Спасатель
| У моей знакомой был любовник, она к нему от мужа ушла. А он, любовник, решил жениться на другой. Так моя знакомая, втихаря, у него страницу из паспорта вырвала, где печать о браке ставят. Помню как в день их росписи она ручки кровожадно потирала и представляла, какой у них облом в Загсе будет. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 15:04 | Сообщение # 5955 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, гениальная женщино 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 15:09 | Сообщение # 5956 |
Железная дева
Спасатель
| Лань52, тоже что ли лю - туалетный утенок?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лань52 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 15:21 | Сообщение # 5957 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина (  ) Лань52, тоже что ли лю - туалетный утенок? Нет. Муж сейчас очень редко общается, когда домой возвращается. Лю затихла: не пишет и не звонит первой. Вот думаю, насколько её хватит?Добавлено (12 Декабря 2019, 15:26) --------------------------------------------- 2 года назад при виде второго телефона у меня случилась истерика. Я мужа расцарапала так, что раны заживали очень долго и остались глубокие шрамы. Теперь телефон для связи с лю заряжает в машине, что бы я не видела.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Taya |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 15:33 | Сообщение # 5958 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Большинство и лю и жён думают, что если они ковриком стелится будут, это станет им плюсом. Наоборот, по моему мнению, они как раз ковриком в глазах лю и мужа так и будут.
Расшифруйте понятие коврика. Стелиться ковриком - это как себя вести?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| mole |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 15:34 | Сообщение # 5959 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Лань52, ничего не поняла. Какая же это любовница, если они не виделись за 5,5 лет ни разу? Так, человек по общениюДобавлено (12 Декабря 2019, 15:35) --------------------------------------------- Лань52, аа, дошло. Связь была, но много лет назад?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 15:37 | Сообщение # 5960 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Он ещё нормально на это отреагировал, другой бы послал так, что до дому бы дорогу потеряла.
Да лааадно, послал бы, ага. Большинство все же, снимают и клянутся, что не носят. А еще такие варианты (тут были на сайте): «хочешь, я вот прям сейчас в окно его выброшу при тебе» что не исключает того, что потом он в мусорке копаться будет и как ни в чем не бывало оденет его опять.)
|
|
Российская Федерация
|
| |