Болталка - 11.
Волшебник Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 13:23 | Сообщение # 6281
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Yanaits ()
У каждого человека есть варианты знакомств

А если посмотреть в ретроспективе. У современного человека больше вариантов знакомств, чем у человека 20-30 лет назад?
Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 13:23 | Сообщение # 6282
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Taya ()
Пещеры.. ниче не поняла. Видимо, слишком вумный текст для меня.

Это набор слов был, не более. whiteflower

Добавлено (14 Декабря 2019, 13:26)
---------------------------------------------

Цитата Волшебник ()
А если посмотреть в ретроспективе. У современного человека больше вариантов знакомств, чем у человека 20-30 лет назад?

Если посмотреть в прошлое, в будущее, в настоящее- у человека всегда есть вариант познакомиться. whiteflower
Украина
firnadina Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 13:26 | Сообщение # 6283
Любимая
Спасатель
Насчёт мыслей я, возможно, не права. Судя по желанию продолжить банкет вполне допускаю, что после слов жл закралась крамольная мыслишка о том, что собственный ребёнок помеха ее женскому счастью.
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 13:27 | Сообщение # 6284
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Тантра ()
это какой то виртуальный поклонник Флай.
Флай проигнорила sorry теперь интервьюирует нашу Яну)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 13:27 | Сообщение # 6285
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Волшебник ()
Подстройка снизу, как говорит Флай

Угу. Пониже плиз whiteflower

Добавлено (14 Декабря 2019, 13:29)

Цитата Космея ()
теперь интервьюирует нашу Яну)

Да это всегда пожалуйста. whiteflower
Украина
Эйфория Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 13:36 | Сообщение # 6286
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Виве отчаянно хочется семью. Дело не в конкретном жл, просто, она за зря три года просеронила.

Стопудово замуж хочется. Это только мужчины могут любить безусловно. Женщина всегда выполняет некую программу по улучшению жизни. Мужики тупые . Думают что только жены способны мозг выносить. За три года любовница отыграла демоверсию и начала истерить. Нервы сдали. Упс, тоже самое дома у него. Думал нашел женщину, влюбленную по уши в него. Дурачины.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Волшебник Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 13:39 | Сообщение # 6287
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Yanaits ()
Если посмотреть в прошлое, в будущее, в настоящее- у человека всегда есть вариант познакомиться.

Эпоха 30 лет назад качественно отличается от современной эпохи в возможностях вариантов знакомств. Сейчас избыток этих возможностей. Редкого человека не развращает избыток. Избыток стал образовываться в начале нулевых, когда Вы отметили качественные сдвиги в семейной жизни
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 13:41 | Сообщение # 6288
Любимая
Спасатель
Taya, меня не было на форуме. Я мельком прочитала последние страницы темы, где шёл разговор про то, как вернуть.
И я в курсе, что про хреновы спасателей мне прилетит. Не первый год замужем за форумом и знаю типичную реакцию.
Однако, прежде чем реагировать, стоит подумать, что Виве в реале любимый по сути поставил такую вот вилку. И что это изменило в отношении Вивы к жл?
Тогда стоит ли обижаться и фукать на какую-то тётку с форума? Или же, все-таки, нужно разбираться с собой, почему от женатика проглотила такое? Почему, млин, ему можно?
А по поводу того, что с ней не так - вот то самое и не так. Из страха остаться одной хватает первое попавшееся, что к берегу прибило, а потом из говна бриллиант лепит, а оно, сука, никак не сверкает чистыми цветами.
Российская Федерация
Taya Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 14:00 | Сообщение # 6289
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, ну это уже совсем другие слова.
Писала-писала. Стёрла happy
Не, она не хочет вернуть, отлипнуть не может. Ребёнок ее в курсе и ненавидит этого женатика. Тут уже форум поставил на вид про хренову мать.
Когда-то здесь была форумчанка Жизнь - от это типичный ждун, рожала от женатика как из пулемета. Так Миолия ее к себе запазуху посадила, пригрела и по головке гладила, советы давала как пересидеть жену. Спасатель в абсолюте.
А Вивьен отлипнуть хочет, разозлиться хочет на жл и не может.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 14:02 | Сообщение # 6290
Гарна дівчина
Спасатель
Taya, мне так не показалось.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Эйфория Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 14:07 | Сообщение # 6291
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Или же, все-таки, нужно разбираться с собой, почему от женатика проглотила такое? Почему, млин, ему можно?

Мужик в приоритете по сравнению в ребенком, вот и проглотила.
Цитата Taya ()
А Вивьен отлипнуть хочет, разозлиться хочет на жл и не может.

Процитируйте плиз где она об этом написала.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 14:22 | Сообщение # 6292
Гарна дівчина
Спасатель
Taya, после моего конкретного вопроса, Вивьен сказала, что примет его, если он придёт. Где здесь желание отлипнуть?! Здесь желание вернуть то, что было в демоверсии. Имхо.

Украина
firnadina Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 14:34 | Сообщение # 6293
Любимая
Спасатель
Напишу: когда жл сказал ей про ребёнка, он рассчитывал на здоровую реакцию, а именно на то, что Вива ему не простит. Это был его способ слиться.
А она не выдаёт здоровые реакции, т к больна.
Я попыталась в своих комментариях довести ситуацию до абсурда, как советуют психи. Прозвучало страшно, как заметила Эйфория. Ну, оно именно так и работает) Зато, после такого абсурда не должно больше возникать вопросов типа "что я сделала не так в этих отношениях?". Дело в другом - в первоначальном выборе. Не надо было вообще начинать отношения подобного рода. Не все надо брать, что плывёт к твоему берегу. Даже, если очень страшно остаться без мужика. И тут надо прогнать этот страх, а не опыты ставить на себе и ребенке. Тем более, что ребёнку не нужны подобные травмы - и без того со здоровьем не все в порядке.

Ну, а если нужно про жену, с которой не спит и т д или про ждунь, то читайте другие ресурсы. Со стороны, вне форума, звучат они как полный бред. И смех, и ужас ужасный о том, как тётки жизнь свою уже просрали.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 14:43 | Сообщение # 6294
Гарна дівчина
Спасатель
firnadina, ведь не важно спит с женой или нет, любит ее или нет.
Важно то, что единственной тебя делать не хотят. Это нужно принять. Иначе можно сдохнуть от боли. Имхо.

Добавлено (14 Декабря 2019, 14:44)
Я бы советовала Вивьен жить в теме Ксю, пока всю не прочитает.

Украина
Gela55 Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 14:55 | Сообщение # 6295
Наша Звезда
Спасатель
Цитата nabl ()
Гордости и самоуважения нет ни у любовницы женатого, ни у его жены, если она знает про любовницу, но терпит.

Nabl, у любовницы самоуважения и не может быть. Его наличие не даст влезть в сношения с женатым мужиком. Про всякие там непреодолимой силы , обрушившиеся с небес, чувства , - пошло и неинтересно рассуждать.
Я про самоуважение жены. В данном конкретном случае . Почему-то все уверены, что жена терпит. Вы тоже так думаете? То, что у этого мужика были любовницы и до Вивьен, мы знаем со слов самой Вивьен, которой так поведал любовник. Но многие мужики именно так врут своим любовницам: им кажется что это так круто- быть востребованным у женщин. Поэтому вполне допускаем, что Вивьен- это первый опыт мужика сходить налево. А у его жены- первый опыт измены мужа. После вскрытия муж отчаянно чинится, валяется в ногах и стучит головой об стену: больше никогда и ни разику. Она сама , а я ошибся и запутался. Жена ( с 2 детьми, замечу) хочет верить и не выгоняет. Ну а наш страдалец, придя в себя от первого шока, потихоньку выползает из подполья и продолжает игрища " очищения плоти" в ванной ( кадушке) и на катке . Но только уже не снимая кольцо , молча , урывками и отчаянно тихарясь.
В чем прогиб и унижение жены, которую подло и коварно водят за нос и нагло врут, а она наивно думает, что от Вивьен не осталось и следа?
Мне любопытно, правда. В том, что она ещё во что-то верит? Должна была сразу отрезать мужа и отца своих детей от семьи и навсегда отправить его в жопу ( к Вивьен)?

Добавлено (14 Декабря 2019, 14:57)
Чинится=винится

Добавлено (14 Декабря 2019, 15:16)

Цитата Taya ()
ЦИТАТА FIRNADINA ()
Вива, Вы спрашивали, как женатика к себе прибрать?

Разве был такой вопрос? Может, я не все читала. Вивьен, вы такое запрашивали?
Вроде были Вопросы «что я сделала не так?»

Да правильно Надя поняла вопросы))
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 15:55 | Сообщение # 6296
Светлячок
Спасатель
Цитата Taya ()
Не, она не хочет вернуть, отлипнуть не может. Ребёнок ее в курсе и ненавидит этого женатика. Тут уже форум поставил на вид про хренову мать.

Вивьен хотела бы вернуть любовника.
Но не вот так, как он сейчас хочет общаться - с голыми видео.
У Вивьен хороший любовник был, без дураков. Пока не надорвался. Он здорово выкладывался для Вивьен и во многом уступал ей. Утешал, когда она нервничала, поддерживал. Терпел истерики о своей женатости. Это очень тяжело - мужчины терпеть не могут выяснений отношений. А у Вивьен любовник довольно долго терпел.
И Вивьен реально рулила в отношениях, пока у любовника батарейки не сели.
Она прекрасную и показательную фразу написала - Да он ещё добивался права доделать мне забор!
После такой короны, такого именно что доминирования, начинать плясать под дудку любовника - это вообще ужасно сложно.
Ну вот любовника я не видела, конечно, а Вивьен видела. Молодая, очень симпатичная, с хорошей работой и зарплатой, полный комплект у неё -квартира, машина, дача. А любовнику уже сорокет, он зарабатывает едва-едва, выглядит, скорее всего не так хорошо, как Вивьен, долгов полна коробочка, обременён кучей обязательств, при это перспектив примерно ноль, что он из своей финансовой карьерной ямы выберется. С точки зрения Вивьен такой крендель должен быть счастлив, что он рядом с такой принцессой, как она.
И вдруг этот щеник(так крошечная Лиля Брик ласково называла верзилу Маяковского) ощерился и покусал хозяйку. А потом оборвал поводок и сбежал.
Вивьен растерялась. Начала звонить. Щеник продолжал рычать, гавкать и вообще вёл себя вызывающе.
Вивьен призадумалась. И в этой задумчивости пришла на форум.
Даже если её не нужен любовник обратно, то ей хочется его вернуть обратно на своих условиях. А потом бросить.
Потому что если такой некрутой крендель считает возможным такие выходки, которые позволяет себе любовник, то на что Вивьен рассчитывать в отношениях с нормальными мужиками - свободными, зарабатывающими, симпатичными, без прицепов?
Ну и привязалась Вивьен к этому Роману Полански. Ведь никто не спросил про видео из ванной - может они сиквел или ремейк Горькой луны готовились снимать?!?! laught

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
mole Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 16:01 | Сообщение # 6297
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата Taya ()
Почему грусть накрыла? Зачем на него злиться?

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 16:01 | Сообщение # 6298
Светлячок
Спасатель
Цитата Космея ()
Флай проигнорила теперь интервьюирует нашу Яну)

Неее, я не проигнорила.
Думаю, что писать. Тема не форумская, скажем так.
Я об этих вещах размышляю, но я ж не нейрофизиолог, не психолог, не физик.
Одно дело - писать о жизненных историях, другое - о серьёзных материях.
Учёные сейчас копья ломают по поводу искусственного интеллекта и последствий его активных разработок для человечества - а тут прилетел Светлячок и давай прогнозы и версии генерировать.
Это будет смешно, как мне кажется.

Добавлено (14 Декабря 2019, 16:05)

Цитата mole ()
А бывший муж - он благодарит меня за любое информирование о детях. Вчера вот звонили ему по вотсапу (хотя он на 2 недели укатил с мадам на отдых), потому что мелкая стала произносить "р", причем в весьма кайфовом слове. И вот я смеюсь, набираю его, она громко ему сообщает слово с "р", и он тепло реагирует. Дает крутую обратную связь.
И это всё дает иллюзию близости. А он мне не друг. И не близкий.

Умный муж.
Всё равно - спасибо ему за эту включенность в дочек и за крутую обратную связь.
Он сукин сын, но он сукин сын и отец девочек.
Он старается. А мог бы вести себя как мудак. И по общению, и по деньгам.
Тогда легче было бы его вычеркнуть и пока-пока.
А так - да, вам тяжелее, дочкам - намного лучше.

Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 16:08 | Сообщение # 6299
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Волшебник ()
Эпоха 30 лет назад качественно отличается от современной эпохи в возможностях вариантов знакомств

Качество это минимально допустимые требования. Вы считаете, что за тридцатилетие с этими требованиями при знакомстве могло, что-то произойти? Что?
Цитата Волшебник ()
Сейчас избыток этих возможностей.

Не думаю так. Сейчас в открытом доступе больше информации. Молодым людям не нужно слепо верить в устои прошлых поколений.
Цитата Волшебник ()
Редкого человека не развращает избыток.

Избыток чего? Новых половых партнёров? Спорный вопрос.
Сори, что с опозданием, я сегодня работаю.
Украина
firefly Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 16:09 | Сообщение # 6300
Светлячок
Спасатель
Услышала одну строчку Маяковского про отношения полов.

Ночью хочется звон свой спрятать в мягкое, в женское.

Здорово сформулировано. Точно, ёмко, сексуально и беззащитно. Он и правда был щеником, этот громадный, громогласный мужчина.

Российская Федерация
Поиск: