Болталка - 11.
Admin Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 18:15 | Сообщение # 6321
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
Цитата Космея ()
Не получая ответа на свои упоминания, упоминать в самом скором времени будет просто не интересно - точнее, не за чем.

Возникнет параллельное обсуждение темы автора в Болталке или в любой другой теме, даже специально будут создавать темы для оппозиционных sm1 обсуждений

На общественном форуме такие ограничения если к чему и приведут, то это к засыханию форума. Нужен сайт с другим форматом. Нацеленным именно на помощь, а не на общение.

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Admin Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 18:16 | Сообщение # 6322
Убийца троллей
Администратор
Цитата Космея ()
Но создание нового сайта - это всегда потеря

Этот сайт так и останется как он есть, просто будет еще один.

Канада
Космея Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 18:18 | Сообщение # 6323
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Admin ()
Возникнет параллельное обсуждение темы автора в Болталке или в любой другой теме, даже специально будут создавать темы для оппозиционных обсуждений
это да......

Добавлено (14 Декабря 2019, 18:24)
---------------------------------------------

Цитата Admin ()
Это сайт так и останется как он есть, просто будет еще один.
я просто это к чему - у нас всё чаще новичков начинают отправлять в архивы форума. Почитай то, посмотри там. Это с одной стороны верно - человеку в острой фазе обязательно нужно чувствовать, что его проблема - не эксклюзив. Наоборот. Так было, есть и будет. Но с другой - из-за этого всё меньше непосредственных советов этому конкретному человеку. А ведь он пришёл со своими нюансами. И ему необходимы проработки именно его тонкостей. Т е нужна комплексная терапия - вот тебе, уважаемый новичок, теория - наш архив. И параллельно разбирать непосредственно его ситуацию. Я об этом - что эти архивы бесценны whiteflower

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 18:25 | Сообщение # 6324
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Admin ()
И только этим приглашенным пользователям мы дадим допуск к его теме.

Закрытый форум?
Как же тогда новенький человек поймёт чего тут происходит? Кого звать?
Украина
Космея Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 18:26 | Сообщение # 6325
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Космея ()
думаю, тут примерно к такому и подводится) А точнее - Жена наставила рога с любовником из вирта. Стихи, практически) Как вернуть неверную и убедить решать проблемы, не ища по сетям другого рыцаря?
только заход делается не спереди, а сзади)

Добавлено (14 Декабря 2019, 18:35)

Цитата Космея ()
Т е нужна комплексная терапия
тем более, у нас здесь есть профессиональные психологи - Влада, Димирок (ну, по крайней мере, мне так кажется)) Есть немало форумчан с очень интересным взглядом на тему. Тот же Неон, например. Типично мужское восприятие. Очень нужное. Циферки - уже не знаю, где там она) очень не хватает whiteflower С новым форумом можно потерять...

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 18:37 | Сообщение # 6326
Гарна дівчина
Спасатель
Осподииии, ну че любовницы такие нежные?! Гелу помню лупили наотмашь, никто не старался помочь, а именно лупили за ее интерпретацию происходящего у неё.
А лю прям надо помогать, нежно разговаривать, не затрагивать мозоли. Дааааа времена, да нравыыыы. sm2

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Admin Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 18:38 | Сообщение # 6327
Убийца троллей
Администратор
Цитата Yanaits ()
Закрытый форум?

Нет. Открытый.
Цитата Yanaits ()
Как же тогда новенький человек поймёт чего тут происходит? Кого звать?

Укаждого активного форумчанина на нашем сайте есть толпа поклонников, почитателей таланта. До поры до времени они только читатели, но будьте уверены вас всех хорошо знают в клубе страдающих сердец.

Однако если делать форум в котором автор темы выбирате тех, кто будет его спасать, то эти спасатели, скорее всего должны быт профессионалы. А это совсем дугая песня и припев у нее "бизнес".
sm14 Я же за формат "открытый" и "общественный".

Канада
Тантра Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 18:41 | Сообщение # 6328
Гарна дівчина
Спасатель
Оооо даже другой сайт создать надо. pleasantsurprize
Нет, сайт ещё один это конечно хорошо. Но что скажут про ситуацию такие же любовницы с лапшой на ушах. Что посоветуют? Как жена узнает о том, что любовники после затишья возвращаются и их принимают.
Нееее, я считаю раз человек пришёл за помощью, должен выслушать любые точки зрения. Имхо конечно.

Украина
Admin Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 18:42 | Сообщение # 6329
Убийца троллей
Администратор
Цитата Космея ()
С новым форумом можно потерять...

На этом сайте не будет никаких резких движений, изменений курса и чего-то в том же роде. Формат уже сложился и укрепился.

Канада
Волшебник Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 18:42 | Сообщение # 6330
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Admin ()
Но они не могут изменить главного - нашу биологическую программу, инстинкты выживания и продолжения вида. Это под силу только эволюции, а она работает очень-очень медленно. И оглядывается ли она вобоще на технический прогресс - это под вопросом.

С другой стороны мы - производная той среды, в которой находимся . Одни из важнейших наших эволюционных потребностей - потребность в еде и потребность в информации . Проблемы начинаются тогда, когда среда меняется с естественной на неестественную
В естественной среде калории всегда были дороги. Требовалось немало усилий по их добыче. Человек эволюционно развивался в условиях дешевизны калорий. В XX веке технологии сделали калории дешёвыми. По крайне мере в развитых странах. Это породило проблемы ожирения. Миллионы людей в мире поразила эта напасть
Аналогично в естественной среде бит информации был дорог. Требовались усилия по добыче информации. Человек эволюционно развивался в условиях дефицита информации. В XXI век бит информации сильно подешевел. Несколько кликов - и ты эксперт по любому вопросу. Но это породило проблемы цифровой зависимости. Кроме того, если дешевизна калорий повлияло на размеры тела, до дешевизна информации влияет на сознание
Половой инстинкт остается тем же, но технологии меняют формы взаимодействия людей. При рабовладении рабовладелец имел право удовлетворить своё вожделение за счёт рабыни. Феодал имел право первой ночи. Капиталист уже удовлетворял свои потребности за плату куртизанкам. Именно технологии приводили к сменам общественных формаций
Впрочем, если у нас с Флай завяжется дискуссия в профильной теме, буду рад вашим комментариям в ней. Хороший собеседник - посланник Богов. Он позволяет увидеть слабость своей аргументации и уточнить свою модель восприятия реальности.
Буду рад всем желающим в профильной теме
whiteflower

Добавлено (14 Декабря 2019, 18:43)
Admin,
Благодарю за гостеприимство!

Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 18:44 | Сообщение # 6331
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Admin ()
Однако если делать форум в котором автор темы выбирате тех, кто будет его спасать, то эти спасатели, скорее всего должны быт профессионалы.

Может получится с одной стороны он-лайн консультация по охоте за чужими мужьями, с другой стороны без божественной затрещены не будет возможности у обезумевшей жены расцепить челюсти от штанины. whiteflower
Украина
Волшебник Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 18:45 | Сообщение # 6332
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Волшебник ()
Человек эволюционно развивался в условиях дешевизны калорий

Поправка. В условиях дороговизны (дефицита) калорий
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 18:49 | Сообщение # 6333
Гарна дівчина
Спасатель
Yanaits, тоже так думаю.

Украина
Космея Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 18:54 | Сообщение # 6334
Хрупкая мечта
Спасатель
Тантра, дело не в этом whiteflower Давай объективно. Сколько сейчас на форуме живых тем любовниц? Да и просто - сколько действующих любовниц сейчас открыто принимают участие в жизни форума? Вот то то и оно. Но света не бывает без тени. Да и сами эти понятия весьма относительны. Вспоминая тот прекрасный пост Помидорки whiteflower Должен быть здоровый баланс для нормального функционирования организма - т е сайта. Что происходит сейчас - любая, пришедшая сюда любовница, обливается тот час же помоями, причём без лишних церемоний. Ибо нефиг грешить! Человек или сразу зачехляется, или, если посильнее, ну, или болит у него уж очень - чего-то там ещё пытается прояснять для себя. Но против толпы идти бессмысленно. Я вчера написала совершенно искренне - мне лично стало неприятно приходить на форум. И видеть, как на человеке отбивают личные траблы. Сегодня пришла Надя. Ничего личного, но мне стало плохо. Когда она написала свой «совет» - чтобы вернуть любовника, нужно «решать» вопрос с больным ребёнком. Люди! Вы вообще люди? Да в каком угодно контексте это ни было бы написано - но есть же предел! Отвечать на это не буду. Каждый волен лечится как ему угодно.

Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 19:14 | Сообщение # 6335
Светлячок
Спасатель
Цитата Космея ()
Это, конечно, только касательно авторских темах. Это хотя бы снизило число выяснений личных траблов, перерастающих обычно в срачи, и человек мог бы спокойно, без постоянной оглядки на то, что ему сейчас за это прилетит, говорить о своём больном. Рассуждать о своей проблеме без ловли оскорблений и злорадства.

Я вспоминаю один каммент Фирсовой про детей. После него я две недели не просыхала.
Плакала, когда вспоминала эти жуткие для меня строчки.
Ненавидела именно за эти слова Фирсову до дрожжжжжи.
А потом случилось так, что мне в реале одна добрая женщина сказала те же слова почти дословно. Мне уже было всё равно - я эту тёту сразу, не мешкая, отправила на хутор бабочек ловить - без слёз и рассусоливаний.
Так что иногда, не часто ,конечно, мнение не самых дружелюбных оппонентов бывают крайне инормативны.
Главное, чтобы был какой-то разумное ограничение для жести.
Отсутствие прямых оскорблений, например.
А потом - понятие виртуального врага - оно тоже туманное такое.
Я, например, не нравлюсь форумчанке Неодна.
Но она исключительно вежливая и остроумная.
То есть вроде и кусает, но деликатно в основном.
Больше смеёшься, чем злишься. Но парируешь для равновесия - а то ишь!
Ну в общем-то убирать людей из комментирования - это не вариант для открытого форума.

И ещё важный момент, о котором много раз писали и я опять напишу.
Форум не только аналог анонимных алкоголиков - то есть не только открытая психотерапевтическая группа без жесткой модерации, но и срез общества.
То есть это почти уникальная возможность получить фидбек от социума и не сойти с ума.
Да, надо делать корректировку на виртуальность общения, это безусловно.
Но у меня несколько раз были почти дословные совпадения в реале- ну как вот с фразой о детях, которой меня Фирсова припечатала в своё время.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 19:17 | Сообщение # 6336
Гарна дівчина
Спасатель
Космея, так и я о том же. Жён лупцуют, они сидят, не уходят. Уж какие помои не лили на Гелу, не сбежала же она. А лю больно нежные. Скажи ей, что лю лапшу вешает. Обижается.
Цифирки говорите? Так она первая в теме Ви написала, что ее лю крыса.

Добавлено (14 Декабря 2019, 19:22)
Космея, дословно: стало быть все это время вел себя красиво, да? Рыцарствовал крадучись и подвиги совершал втихаря.
Или то что крысил деньги из семьи при наличии кучи финансовых обязательств - это не считово, потому что не вам эту подлянку делал?
Я валяюсь.
( Циферки)

Украина
Admin Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 19:26 | Сообщение # 6337
Убийца троллей
Администратор
Цитата Yanaits ()
Может получится с одной стороны он-лайн консультация по охоте за чужими мужьями

Нет. Получится охота на потенциальных клиентов со стороны всяких там психологов и иже с ними. При этом "выдавать" какие-то советы они будут крайне скупо. Ведь их слово стоит денег.
Полно таких "профессионалов" объединившихся в сайты и форумы в поисках заработка.
sm14
"Спасатели разбитых сердец" - это сообщество этих самых сердец в котором люди помогают друг другу как умеют и чем умеют. И на деле это многократно круче психологов с их консультациями и даже круче пихотерапевтических групп управляемых теми же психологами. Хотя на деле наши форумы и есть такие группы, но без управления извне. Ими управляет живая стихия общения лишь слегка ограниченная нежесткими правилами поведения в общественных местах.

Канада
Тантра Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 19:28 | Сообщение # 6338
Гарна дівчина
Спасатель
firefly, помните, как нас лупасили в 13 и 14 году? Кто убежал?
А лю бегут. Привыкли к сюсипуси от любовника по типу: ты лучшая, ты нитакайййя, такой не встречал... а тут дурочкой обзывают, говорят лапшу надо стряхнуть с ушей...может в этом причина? Никому не хочется слушать, что любовь всей их жизни на деле гоуно?!

Украина
Admin Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 19:30 | Сообщение # 6339
Убийца троллей
Администратор
Цитата Волшебник ()
Admin,
Благодарю за гостеприимство!

Добро пожаловать! У нас целый форум с подфорумами Вольный ветер - не про любовь. Есть где развернуться. Проблема только с собеседниками как видите. Сай-то профилыный, тематический. Но лично я буду раз любым не-любовным темам. sm11

Канада
Космея Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 19:40 | Сообщение # 6340
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Тантра ()
Жён лупцуют, они сидят, не уходят.
Тантра, не сравнивай. Жены априори правы. Это сформировано нормами общественной морали и социумом. И главное - каждая обиженная жена знает, что она - жертва и правда на ее стороне. И уже дело десятое на нюансы - опять же пост Помидорки - что там за обстоятельства, что жена за человек, что там было внутри ситуации. Есть объективная печатная догма - жена- хорошо. Любовница - плохо. Как у Маяковского. Что такое хорошо и что такое плохо. Даже если весь форум встанет против жены, она сама для себя в курсе о своей жертвенности. Любовницы приходят часто совершенно в другом состоянии. И приходят обычно, когда уже самим справится не получается. Они и сами в курсе, что дела их неправедные. Вся та бравада, которая выдаётся в эфир - это защита. И от оппонентов, и от себя самой. Тот самый внутренний конфликт, который пострашнее любого виртуального злопыхателя. И что она получает? Почему, чтобы помочь разобраться в ситуации, непременно нужны пощёчины шлюха или грязь? Зачем? Тем более, зачем вовлекать детей? Игра с рычагами - ты плохая мать, ты променяла детей на член - это ниже пояса. Даже если автор темы привлекает в своё обсуждение своих детей - то уж точно не для того, чтобы потом получить вот такое.
Флай - я знаю вашу историю, про вашего первого ребёнка. И знаю свою.. Ни одним приемом мы не вправе этого касаться. Не смейте трогать детей. Я всегда только об этом. Отрабатывайте боксерскую грушу с другой стороны.

Российская Федерация
Поиск: