|
Болталка - 11.
|
|
|
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 19:53 | Сообщение # 6641 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, Вообще-то Кастро как-то о писал, что на мужском форуме он-лайн Волшебник. Конечно, совпадения могут быть Ъ. Но...
|
|
Италия
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 19:54 | Сообщение # 6642 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, вы отдыхаете?! Хорошего вам отдыха!
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| mole |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 19:54 | Сообщение # 6643 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Может., не стоит всех анальгин лечить? точняк. и про ленивого +Добавлено (15 Декабря 2019, 19:55) --------------------------------------------- Касто, я скучала по Вам. Ежели это Вы.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 19:55 | Сообщение # 6644 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Кастро?! Бинго!! Только теперь он к нам прилетел волшебником, в голубом вертолете) или его трёхбуквенные последователи) Он же аккурат тут всегда выделял Басю, Флай и Циферки. Ну и Аврору, естессно - она ж подруга по (разуму) по трём буквам. Только вот в характеристиках её промашка вышла То он нас тут всех делил на хищниц и тургеневских дев. Последних насчитал здесь единицы. Во главе с главной девой Авророй. Которые никогда не причинят зла и не умеют противостоять в своей чистоте хищным мира сего. А теперь вот видишь - аккурат наоборот. Ей уже никакие хищники теперь нипочём. Время идёт - люди меняются, показания путаются 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| mole |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 19:55 | Сообщение # 6645 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Кастро*
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 19:55 | Сообщение # 6646 |
Адепт измены
Спасатель
| Тантра, я скорее познаю мир
|
|
Италия
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 19:56 | Сообщение # 6647 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, поняла.  Добавлено (15 Декабря 2019, 19:57) --------------------------------------------- Anna1212, познавать тоже не плохо.
|
|
Украина
|
| |
| mole |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 19:57 | Сообщение # 6648 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| людям свойственно менять свое мнение. это нормально.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 19:59 | Сообщение # 6649 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, 
|
|
Украина
|
| |
| Космея |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 19:59 | Сообщение # 6650 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Тантра, а если добавить многобуквенные книжные психуологические выкладки и ведение диалога в формате - я вам вопрос, вы мне ответ - а про себя ничего. Ведение разговора с целью выудить из собеседника максимум нужной информации, подхваливая, как цирковую собачку сахарком, при этом самому уходя в тень от неудобных вопросов. Если ты посмотришь предложенную в другой ветке психуологическую литературу Курпатова - то пазлы не просто сложатся, слепятся сами 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 20:03 | Сообщение # 6651 |
Гарна дівчина
Спасатель
| mole, мне не очень понятны люди, которые меняют своё мнение под свои обстоятельства. А так да, мнение может корректироваться.
|
|
Украина
|
| |
| mole |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 20:09 | Сообщение # 6652 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Тантра, сложный на самделе вопрос. не уверена, что я его вытяну. с одной стороны быть ригидным какая-то шляпа для самого человека. с другой, как я и говорила, переобуваться это даж лицемерно. где баланс - фз.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Волшебник |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 20:11 | Сообщение # 6653 |
Активный форумчанин
Пользователь
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
| mole |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 20:15 | Сообщение # 6654 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Волшебник, какая милая крошенька! чудо!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Волшебник |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 20:18 | Сообщение # 6655 |
Активный форумчанин
Пользователь
| mole,
Здравствуйте! Благодарю за оценку! Рад вашим жизненным подвижкам и радостям! Все налаживается рано или поздно 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 20:20 | Сообщение # 6656 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ангелина, очень интересно. А какие есть примеры? Родственники, знакомые, как они завершали карьеру? Чем потом занимались?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vivien |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 20:25 | Сообщение # 6657 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, Цитата Тантра (  ) Vivien, а у вашего сына аллергия усиливается с возрастом или наоборот стихает. У сотрудницы сын 3 года аллергик. У него идёт по возрастающей. Аллергены только добавляются., У сына почти с рождения был атопический дерматит, потом был аллергический ринит, а потом и астма. Как объясняют врачи, это обычная схема, стандартная. Насчет кол-ва аллергенов, не могу сказать, чтобы они увеличивались или уменьшались, пока я его кормила грудью, я вообще ничего не ела, кроме гречки и зеленых яблок, а у него все равно щеки мокли от аллергии. Сейчас ест почти все, зато сильная аллергия на бытовые аллергены.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 20:27 | Сообщение # 6658 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vivien, поняла. Сил вам. Сыну здоровья.
|
|
Украина
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 20:31 | Сообщение # 6659 |
Муза
Спасатель
| Цитата Taya (  ) В инста много фондов по сбору средств есть в помощь нуждающимся или неизлечимо больным. Так вот как почитаешь письма мам онкобольных маленьких детей, так слёзы в три ручья. В одной группе, если ребёнок умирает от рака, его фото убирают из ленты, а те, кто остался, продолжают сбор средств. И вот так проникнешься какой-нибудь историей, каким-нибудь ребёнком, зайдёшь туда через месяц посмотреть, есть ли улучшения (бывают и счастливые истории), а его там уже нет. Фото убрали. Как живут эти мамы, чем они живут? Расскажи им историю с изменившим мужем, она скажет заберите их всех, только бы мой ребёнок жил. Чья болт больнее? Нет ну реально нелепые соревнования и высказывания, не находите? Боже, зачем вы этот пример привели. Совершенно не в "кассу". Это действительно страшно и понятны страдания этих людей. А в некоторых случаях абсолютно не понятны, да. Страдать можно и из за плохой погоды. Дождь идет, а ты не можешь работать, на всех злишься и пьешь валерьянку. Тоже страдают, знаете ли. Обесцениваю их страдания, как нефиг делать. Пусть мучаются. Флаг им в руки. Есть вещи, где существует четкая граница. Деление на черное и белое. А у некоторых все размыто. И не могут разобраться поэтому. Блуждают в трех соснах. Страдания дур. Я кстати тоже могу быть дурой, но не переживать же по этому поводу)) Подумала, проанализировала, разобралась и приняла решение. Такой алгоритм действий. Четкие установки и принципы должны быть у человека, тогда и страданий поубавится. Вивьен не производит впечатления человека с ограниченными возможностями и способностями. Не вижу повода ей сочувствовать. Хочет получать ништяки, но не получается кайф словить, увы. Ничего страшного. Найдет еще объект для удовлетворения своих хотелок. На ее век хватит женатых мужчин и не только женатых. Всяко разно.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Admin |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 20:33 | Сообщение # 6660 |
Убийца троллей
Администратор
| Волшебник, ребеночек чудесный! Любознательная и красивая малышка! 
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
|
Канада
|
| |