|
Болталка - 11.
|
|
| firnadina |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 23:15 | Сообщение # 6881 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Флер, и не говори: вчера уже не было сил спрашивать, как сейчас размышляет Помидора относительно старых жён и детей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 23:23 | Сообщение # 6882 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА GELA55 () вы на себя всех примеряете. А статуи все разные.
Gela55, не знаю какие статуи, а логики нет
Понимаете, это абсолютно бесполезное мероприятие - искать логику в чужой игре. Пытаться разгадать кто и для чего действовал . И что бы этакое мне предпринять, чтобы оказаться если не в выигрыше, то переиграть с минимальными потерями прошаренную в интригах промоутершу или имеющего опыт двойного агента - мужа . Мне не дано просчитать ходы соперников или напарников и обогнать их на финишной прямой. А потом, как говорится , - "и тут вхожу я, вся в белом". Я заведомо проиграю в чужой игре. Я в такие игры никогда не играла и играть не хочу. Вот у меня есть свои " внутренние нормативные акты" - чужие мужья- табу. Они , эти мужчины, могут быть как мне нравится, - умные, высокого роста и с широкими плечами, без живота над ремнем и с качественным юмором. Но они, блин, чужие. А у других женщин - какие-то другие внутренние нормативные акты. Если чужой муж нравится, или зачем-то нужен, то и чудненько. Какие табу? Надо брать.
Я поняла, что в игре по чужим правилам я проиграю по определению и логику игроков искать бесполезно. Остаётся только надеяться, что муж играет со мной, а не против меня.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 23:29 | Сообщение # 6883 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вы же сами пишете: бывает даже , что невозможно уже что-то изменить" Я поняла это так, что бывает уже поздно. Даже если снять, то процесс распада успел зайти слишком далеко. Ну, и за содеянное придётся ответить. Поэтому прежде чем что-то делать, надо сперва хорошенько подумать. Вдобавок, не стоит заниматься отсебятиной, готовя "блюдо" по рецепту, взято у из инета - потом это кривое впрево и Мастеру бывает не под силу распутать.
Гела, у меня тоже есть версия: любовница давно поехала крышей. Не удивлюсь, если у неё есть наследственный диагноз.Добавлено (17 Декабря 2019, 23:36) --------------------------------------------- tata2014, боритесь вместе с мамой с этим недугом, не отпускайте руки, не отчаивайтесь и верьте!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 23:39 | Сообщение # 6884 |
Ветеран форума
Спасатель
| tata2014, я тоже желаю маме выздоровления. Очень важно не быть покорным судьбе, а бороться. Говорите ей чаще, как она вам всем нужна, как вы ее любите. Очень много зависит от настроя человека. Чудеса случаются, нужно верить!
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 00:04 | Сообщение # 6885 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Я поняла это так, что бывает уже поздно. Даже если снять, то процесс распада успел зайти слишком далеко. Ну, и за содеянное придётся ответить. Поэтому прежде чем что-то делать, надо сперва хорошенько подумать. Вдобавок, не стоит заниматься отсебятиной, готовя "блюдо" по рецепту, взято у из инета - потом это кривое впрево и Мастеру бывает не под силу распутать. firnadina, на самом деле, я эту лабуду про порчи /привороты/ отвороты никогда всерьез не воспринимала. Написала об этом в контексте своей истории.
Цитата firnadina (  ) Гела, у меня тоже есть версия: любовница давно поехала крышей. Не удивлюсь, если у неё есть наследственный диагноз Надь, да мне это ещё в 2013 году так думалось. Про крышу. Но ведь сколько людей -нЕлюдей , и думаешь: это они головой больныe, раз такое творят. А на самом деле - они банальные сволочи(((
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 00:09 | Сообщение # 6886 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, речь не о том, веришь ли ты. Речь о её вере: каждому по вере его даётся.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 01:19 | Сообщение # 6887 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Gela55, речь не о том, веришь ли ты. Речь о её вере: каждому по вере его даётся.
Надя, как не прискорбно, но это не более, чем красивая, но очень спорная, мысль. Имхо. Если бы работало " во что верите, то и получите"- не читали бы мы с тобой здесь про предательства и нож в спину. Потому что авторы этих историй, и мы с тобой, верили , что рядом друг. А получилось - враг. А ведь как верили...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лань52 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 12:31 | Сообщение # 6888 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tata2014, здоровья и сил Вашей маме! Держитесь, всё будет хорошо!!!
У меня в 39 лет обнаружили опухоль, когда я была беременной. Врачи не давали никаких прогнозов. Говорили, что я могу выносить ребенка и опухоль при этом уменьшится, а может быть и другой расклад - опухоль под действием гормонов увеличится и я потеряю ребенка. На семейном совете решили, что делаю аборт. Два года безуспешной борьбы, опухоль росла как на дрожжах. В 41 год вырезали матку. Пока ждала гистологию, думала с ума сойду. Опухоль оказалась доброкачественной. В себя приходила год, считала себя получеловеком. Сейчас пишу про это и слёзы вытираю.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| ipomea |
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 13:22 | Сообщение # 6889 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Лань52 (  ) обнаружили опухоль Миома?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лань52 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 14:24 | Сообщение # 6890 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ipomea, фибромиома. Двум моим подружкам вырезали всё по женски. Мне только матку. Теперь каждый год проверяюсь. Один яичник ещё функционирует, второй - усох. Шейку на рак проверяют.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Ангелина |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 14:57 | Сообщение # 6891 |
Железная дева
Спасатель
| tata2014, берегите маму. Думаю, с такой поддержкой она обязательно справится. Сил вам, здоровья вашей маме и скорейшего выздоровления. 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 21:51 | Сообщение # 6892 |
Дюймовочка
Спасатель
| Эйфория, ну я туточки;)))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 21:52 | Сообщение # 6893 |
Муза
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Эйфория, имела ввиду Ваш. Но можно и про мужа ;)) Про мужа не скажу. Но секс был не с мужем. Бо после вскрытия мне посоветовали завести любовника. Без секса последние 2 с половиной года. Временами шпилило. Пару недель назад "размочила". Мужчина из категории "Ах, какой мужчино". Мечта любой женщины. Не получилось Наверное уже не шпилит. Умерла так умерла.Добавлено (20 Декабря 2019, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) Эйфория, ну я туточки;))) 9 лет это я округлила. В период наличия любовницы у мужа секса тоже практически не было.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 22:03 | Сообщение # 6894 |
Дюймовочка
Спасатель
| Эйфория, почему провал??? Что помешало? А с мужем то что? Просто соседи?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 22:11 | Сообщение # 6895 |
Муза
Спасатель
| Хлопок, С мужем родственники, а как иначе?! Хлопок, ну думала что красив и обаятелен, эрудирован и харизматичен-значит все получится. Все атрибуты соблюдены были. Антураж и всё такое. Либидо усохло. Даже и пробовать больше не буду. Мужиков обижать- карму портить. Неудобняк.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 22:17 | Сообщение # 6896 |
Дюймовочка
Спасатель
| Эйфория, да ладно! Вы что не смогли? Не встало? Ой, не так! Не намокло?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 22:23 | Сообщение # 6897 |
Муза
Спасатель
| Хлопок, Не шмогла я, не шмогла На самом деле это свобода в некотором смысле. Без страданий, ожиданий. Мужчины как фон. Серая масса 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 22:27 | Сообщение # 6898 |
Дюймовочка
Спасатель
| Хлопок, походу Вас посетил дзен;))Добавлено (20 Декабря 2019, 22:29) --------------------------------------------- Эйфория, что то тел ключит, имела ввиду Ваш дзен, мне еще до дзена дзенить. А у Вас тема была?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 22:33 | Сообщение # 6899 |
Муза
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) А у Вас тема была? Не было. Я сам с усам. Знаю себя лучше, чем кто либо. К советам редко прислушиваюсь 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 22:45 | Сообщение # 6900 |
Дюймовочка
Спасатель
| Эйфория, ну и молодца!
|
|
Российская Федерация
|
| |