Болталка - 11.
Tristy Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 18:01 | Сообщение # 7001
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Космея, уверена на 200 процентов, что это были вы. И слова нехорошие повторять за вами не буду.
Я просто о ценностях думаю. Шанс чего-то добиться много кому даётся. В том числе и через постель. Но это только шанс и только на старте же. И воспользоваться им могут очень и очень немногие. Это сложно, вообще-то. Была вот такая певица, Наталья Лагода. Она в постель прыгнула удачно. А потом выпрыгнула из окна. А какая была красотка.
И таких как она жалеют. Типа, несчастная любовь сломала прекрасную деву. Уверена, что ей сопереживают. А тем, кто умеет пользоваться шансами, нет. Хотя это редкий талант. )

Добавлено (21 Декабря 2019, 18:06)
---------------------------------------------
Космея, так Лаврентьева тоже сама добилась. Не мы же с вами за неё сексом занимались) и всё остальное делали)

Добавлено (21 Декабря 2019, 18:08)
И её дети уже получат хорошее образование и будут стартовать в жизни с другой позиции. Это же хорошо.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Лань52 Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 18:20 | Сообщение # 7002
Завсегдатай форума
Пользователь
Tristy, а при чём тут певица Лагода?
У неё была личная драма - другая певица Ольга Орлова удачно забеременела от одновременно немужа и продюсера Лагоды. Выход в окно был концом её карьеры. Вернулась в Луганск, там же и умерла в гараже, когда началась война после Майдана и она с мужем спасались от обстрела.
Соединенные Штаты
Tristy Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 18:30 | Сообщение # 7003
Наша Легенда
Спасатель
Лань52, притом, что тоже был шанс на хорошую жизнь. Не срослось. Понятная же аналогия. Вам жалко Ладогу?

Российская Федерация
Taya Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 18:42 | Сообщение # 7004
Ветеран форума
Спасатель
Космея, хорошо, я не спец в обработке)
Но Собчак абсолютно не блещет ничем, имхо. Журналистка никакая.

Добавлено (21 Декабря 2019, 18:45)

Цитата Tristy ()
Моё мнение, если тебе дали серьезные деньги условно за секс - это круче многих и многих талантов.

Смелое заявление)) но в общем, таки да, многие мечтали бы оказаться на месте этой Лаврентьевой, да не беруть)) это я в общем.

Тантра, а кто стареющая пися? Собчак и Лаврентьева ровесницы. Я вижу тупо зависть Собчак и все))
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 18:47 | Сообщение # 7005
Венец творения
Спасатель
Tristy, а мне даже неприятно читать Космею. Там такие вишневые косточки отовсюду, что уже вишневый сад можно засадить. Вечно всех осуждает. И так грязно , с оскорблениями. И главное , не забудет про себя всегда написать: что вот она-то уж точно из другого теста!! Просто смешно читать эту лабуду. Знать не знает , кто такая Лаврентьева , но осуждает. Так почитай про Русмоду , про другие ее успешные предприятия, с которых она за год 200 млн. налогов заплатила. Как продвинула наших дизайнеров в мировой моде.
Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 18:58 | Сообщение # 7006
Наша Легенда
Спасатель
Мультик, да, есть в этом что-то, что я тоже не могу принять и понять. Возможно это что-то личное. Даже, наверняка.

Добавлено (21 Декабря 2019, 19:00)
Как сказал Рокфеллер: " я могу отчитаться за каждый заработанный ммллион, кроме первого")

Российская Федерация
Лань52 Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 19:06 | Сообщение # 7007
Завсегдатай форума
Пользователь
Tristy, как женщину Лагоду жалко. Как личность - нет.
Она могла бы подняться с колен, а не заливать горе алкоголем. Но не смогла, силы и духа не хватило. Жила прошлым.

Добавлено (21 Декабря 2019, 19:20)

Цитата Admin ()
Сиськи - это для подростков. Взрослые мужчины любят попки!

Мужчины любят чтобы и сиськи и попка были одновременно.
Есть у меня две подружки - у одной 4-й размер груди и плоская попа, у второй фигура грушка (небольшая грудь и офигенная попка). Когда они вместе гуляют, мужики сзади заглядываются на попку, а когда обгонят - на сиськи. Подружки уже устали смеяться.
Соединенные Штаты
Tristy Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 19:21 | Сообщение # 7008
Наша Легенда
Спасатель
Лань52, да мне тоже жалко.

Добавлено (21 Декабря 2019, 19:26)
Мне на ум пришли судьбы людей, выигравших в лотерею. Читала как-то в интернете. Не знаю, правда или нет, но, вроде как, у подавляющего большинства всё плохо закончилось.

Российская Федерация
Taya Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 19:30 | Сообщение # 7009
Ветеран форума
Спасатель
Tristy, Лагода это вообще трэш. У неё же маленький сын был, вот о чем баба думала? Из за мужика в окно.. нет, это пипец. Да у неё ещё таких десяток мог бы быть. Она тоже красотка была.

Добавлено (21 Декабря 2019, 19:32)
В этом году иллюминация Москвы это что то фантастическое. С ума можно сойти. Как будто решили компенсировать отсутсвие снега и новогоднего духа)

Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 19:36 | Сообщение # 7010
Наша Легенда
Спасатель
Taya, слабачка

Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 19:41 | Сообщение # 7011
Хрупкая мечта
Спасатель
Tristy, ну, конечно, личное - я ж вам выше только что об этом самом и написала. Прошивка - у каждого она своя. Мы все смотрим на мир и оцениваем его со своей колокольни, исходя из набора личной комплектации взглядов и принципов. Каждый выбирает по себе. Вы высказали своё мнение, я своё. Помню, мы тут как-то несколько дней обсуждали Вишневскую и Растроповича. Была интересная и классная дискуссия. Так же, как и раньше про Цветаеву. Обсуждать содержанок, имя которым легион - мне неинтересно. И жалко времени - оно дороже. Так что закругляюсь)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 19:43 | Сообщение # 7012
Наша Легенда
Спасатель
Космея, ну вы удовлетворили свою потребность в обсуждении содержанок, можно и закруглиться)

Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 19:51 | Сообщение # 7013
Хрупкая мечта
Спасатель
Tristy, я ответила Флай. Вы подключились - я ответила вам. Можете ещё подсчитать мои сообщения на эту тему) и да - по одному ответу с меня более чем хватит newyear

Добавлено (21 Декабря 2019, 19:52)
А Флай я жду для дискуссии про искусство newyear

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 19:55 | Сообщение # 7014
Наша Легенда
Спасатель
Космея, так Флай то про эйджизм писала, а вовсе не про то, кто чем зарабатывает. Это вы перевели тему в интересную для себя )

Добавлено (21 Декабря 2019, 19:57)
И я не понимаю про отчаяние. Единственное, что приходит на ум - Собчак испытывала отчаяние, когда писала свой пост. Может, кризис среднего возраста у нее.
Может, у меня)

Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 19:59 | Сообщение # 7015
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Taya ()
Гела, вот насчёт итальянцев: сапог с шортами в +30 не особо видела)) но что хочу отметить, итальянцы все модники, ну пипец прям. Даже если это спортивный небрежный лайфстайл, все подобрано, все сочетается, ни одной гопнической детали в одежде. Даже в захолустье (какой-нибудь Калабрии ) большинство на стиле

Тауа , а в сапогах и при юбках, платьях, видели? Ещё они летом и в ботфортах зажигают.

На севере конечно стильнее, на деревенском юге- мужчины на кавказцев часто похожи)), в остроносых лакированных оксфордах даже на пляж)))

Цитата Taya ()
Или вот мужчины от 40+, у них все почти в форме, редко кто с пузанами. А у нас? Не знаю, может, пляжный солнечный климат стимулирует животы подобрать)

Тауа, в Италии живут самые красивые мужчины. Высокие , стройные, с породистыми лицами. Стильные, пахнут круто! Офигеть.
В Милане , у пафосного , с лифтами и зеркалами, магазина Ральф Лорен офигела от скопления мужчин типа Даниэле Лиотти )) С огромными пакетами из Ральфа Лорена. Муж увидел , что я от них глаза оторвать не могу ( даже стыдно было) biggrin . Ходячий генофонд .
Красавцы.
Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 20:00 | Сообщение # 7016
Наша Легенда
Спасатель
Дамы, кто поправлялся. Отчего вы поправились? И почему не смогли это остановить.
Я сегодня пошла на урок вокала, и там, за каким-то фигом встала на весы. И урок вокала пошел по тому месту, которым кому-то удается заработать себе на жизнь.
Ком в горле)

Добавлено (21 Декабря 2019, 20:03)
А я, кстати, тоже помню сапоги с шортами в жару. Одно из самых ярких впечатлений о Риме. 2012 год это был, может, и поменялась мода с тех пор.

Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 20:14 | Сообщение # 7017
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Tristy ()
Отчего вы поправились? И почему не смогли это остановить.
Tristy, если в вашем пищевом и двигательном режиме ничего не изменилось, проверьте гормоны. Они не корректируются диетами и фитнесом. Прибавку веса не остановишь. Только медикаментозно.

Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 20:16 | Сообщение # 7018
Наша Легенда
Спасатель
Космея, изменилось,. Увы. Я жру и жру и жру. И не знаю, как взять себя в руки. Я думаю, я что-то заедаю. И хочу это остановить)

Российская Федерация
Taya Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 20:17 | Сообщение # 7019
Ветеран форума
Спасатель
Tristy, ну от чего, от чего, жрать меньше надо))
Только от этого. У меня.
Некоторые, искренне считают, что они мало едят, не ужиная, например, при этом наворачивая чай на работе с конфетами. Даже 3-4 конфетки или печенья ежедневно после 30 лет бесследно не пройдут.
Или картошки налупиться на ночь (типа картошечка, четакова) - в жир все пойдёт.
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 20:18 | Сообщение # 7020
Венец творения
Спасатель
Gela55, итальянцы -это офигенно красивые мужики. Стильные красавцы.
Российская Федерация
Поиск: