|
Болталка - 11.
|
|
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 10:27 | Сообщение # 7181 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vivien (  ) Но еще более непорядочно, я считаю еще раз-обалдеть. Сортами какашек меряетесь? Ну, вы ж вроде не дурочка, подумайте-в отношениях 2-х лживых людей вы ищите правду?? Или корона глаза закрыла-жене он врет. а вам говорит все как есть?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 10:28 | Сообщение # 7182 |
Муза
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) А не обязана я его просьбы исполнять.
Не обязаны, ваше право. У меня вопрос был-не боитесь ли что любовник вам в морду даст? По всей видимости -не боитесь. В случае чего можно другое место подставить  Добавлено (23 Декабря 2019, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата Vivien (  ) Пусть бы уж нашел себе бабу для траха, так ему любовь подавай, общность душ, понимание глобальное. Тьфу! Так он нашел бабу для траха. Но голый секс ему неинтересен. Лучше когда с общностью душ. Так задорнее получается 
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vivien |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 10:32 | Сообщение # 7183 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, а в чем я лживая? Я никому не врала
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 10:32 | Сообщение # 7184 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Пусть бы уж нашел себе бабу для траха, так ему любовь подавай, общность душ, понимание глобальное. так он и нашел бабу для траха. А родство душ и прочее-это антураж, необходимый для таких отношений. И это не говорит про то, что этого родства душ не было. Было, конечно. В моменты встреч. А потом прошлоДобавлено (23 Декабря 2019, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата Vivien (  ) а в чем я лживая? Я никому не врала да, действительно, все вокруг знали, что у вас роман с тем дядькой. И ничего тайного не было. Может, вы слишком честная?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 10:35 | Сообщение # 7185 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Я б на месте начальника такую сотрудницу сама бы выперла Нее, начальству наоборот выгодно быть в курсе рабочих дел. И не только рабочих. Под контролем держать обстановку в коллективе. Иногда специально людей нанимают для этих целей. А тут бесплатно, считай повезло 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 10:43 | Сообщение # 7186 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Я не его марионетка
Цитата Vivien (  ) А не обязана я его просьбы исполнять
Цитата Vivien (  ) Сделала, как считала нужным. Эйфория, Цитата Эйфория (  ) Чот вы вообще без тормозов.
Цитата Эйфория (  ) Он сейчас сражается с инстинктами, которые сложно обуздать. Ну он понял с кем имеет дело, разозлился мужик и Вивьен он хорошо знает, знает как она будет реагировать )) Присоединюсь я к остальным, Вас сольют. Судя по Вашим репликам, случай с чеками ничему не научил... Начальство то любит стукачей, прикармливает их, но коллектив улыбаясь таких ненавидит.Добавлено (23 Декабря 2019, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Нее, начальству наоборот выгодно быть в курсе рабочих дел. И не только рабочих. Под контролем держать обстановку в коллективе. Иногда специально людей нанимают для этих целей. А тут бесплатно, считай повезло Эйфория, поэтому и берет ее с собой на отдых)
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vivien |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 10:45 | Сообщение # 7187 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) да, действительно, все вокруг знали, что у вас роман с тем дядькой. И ничего тайного не было. Может, вы слишком честная? Может, я и слишком честная, но уж точно не лживая. Честность это то, что я должна на каждом углу орать, с кем у меня отношения? Так что ли? Все вокруг не знали и не знают. Так бы с любым было мужиком, зачем всем о своей личной жизни распространяться. Считаю, что к честности это не имеет отношения.Добавлено (23 Декабря 2019, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) Начальство то любит стукачей, прикармливает их, но коллектив улыбаясь таких ненавидит. Давайте без догадок по поводу начальства и коллектива. Я максимально возможно описала свои рабочие отношения и с начальником и с коллективом. Все у нас хорошо. Эти Пети-единичные, залетные работники. А коллектив сплоченный и очень хороший!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 10:50 | Сообщение # 7188 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Нее, начальству наоборот выгодно быть в курсе рабочих дел. И не только рабочих. Под контролем держать обстановку в коллективе. Мне такое фу! Не люблю, когда о ком-то в третьем лице. За себя на работе надо говорить, а не лезть куда не просят. Если уж объявлять главнюка, то приказом, что бы коллективу поняно было- слухаться вертухая.
Цитата Хлопок (  ) Присоединюсь я к остальным, Вас сольют. Так вжэ сливают. Подманивает сахарком Вивьен, как лошадку, как только подошла- кнутом по шёлковой спинке.
|
|
Украина
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 11:02 | Сообщение # 7189 |
Муза
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) поэтому и берет ее с собой на отдых) Ага, ценный "спецЫалист"
Цитата Yanaits (  ) Мне такое фу! Фу не фу. А явление распространенное. Наследие совка.Добавлено (23 Декабря 2019, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) Подманивает сахарком Вивьен, как лошадку, как только подошла- кнутом по шёлковой спинке. Ага. Пока "мяско" заглатывает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 11:05 | Сообщение # 7190 |
Адепт измены
Спасатель
| Vivien,Цитата Vivien (  ) Может, я и слишком честная, но уж точно не лживая ну, про честность я вам из Википедии скачала-там про честь, нравственность и прочее. Хотите-прочитаете, не хотите-и не надо.
Честность — одна из основных человеческих добродетелей, моральное качество, которое включает правдивость, принципиальность, верность принятым обязательствам, субъективную убеждённость в правоте дела, искренность перед другими и перед самим собой в отношении тех мотивов, которыми человек руководствуется. Честность является одним из важнейших требований нравственности. (с)
Что касается лживости. Я даже не знаю, какую ассоциацию провести... Т.е., вы утверждаете, что не лгали? Пусть будет так.Добавлено (23 Декабря 2019, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) А явление распространенное. Наследие совка. не помню особо такого. Может, Вивьен за это и ценят на работе
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 11:23 | Сообщение # 7191 |
Светлячок
Спасатель
| Vivien, у вас читаю и у меня волосы дыбом, правда. Я была в роли и наёмного сотрудника - маленькой сошки, и небольшим руководителем. Также я наблюдаю за мужем, как работодателем для третьих лиц - то есть примерно представляю, как принимаются кадровые решения и решения по зарплатам именно владельцем бизнеса. Понимаете, защита интересов сотрудников - этим в норме должен заниматься профсоюз. Только профсоюзному деятелю зарплату платят из взносов членов профсоюза, а не работодатель. Если очистить всё от шелухи, то работодатель заинтересован платить меньше за бОльший объём работы, а работник заинтересован получать больше за меньший объём работы. Вот профсоюз и следит за балансом интересов. Плюс социалка и прочие кассы взаимопомощи. Вы профсоюз? Как я понимаю - нет. Ваш бывший любовник делает все, чтобы опорочить вас в глазах руководителя. Потому что когда вы приходите к своему начальнику разговаривать про Петю, то вы выступаете в роли, которую вас никто не просил исполнять и вы - враг работодателя, потому что Петя вряд ли попросил давать ему больше работы и меньше за неё платить. Это я утрировано вам схему объясняю. Может услышите меня. Хотя мне не очень в это верится. К сожалению. Ваш начальник - нормальный человек, да. Но и его терпение и лояльность к вам не безграничны. Во-первых, вы лезете не в своё дело. Во-вторых, вы сейчас в очень плохой психической форме и в перманентной истерике - это чувствуется даже в ваших сообщениях на форуме. У вас слезы близко - близко. Как будто тронь вас и вы начнёте рыдать и кричать. На работе это недопустимо. И терпеть долго такое никто не будет. И вы в таком состоянии - на взводе - берётесь разруливать вообще не свои вопросы! Зачем вы себя расходуете на этих Петь и бывших любовников? Берегите себя - вы у себя одна, на ваших плечах и, простите, шее - сын и мама! Вот им вы должны! Понимаете? Только им и никому больше! Ваш любовник не может простить вам вашей карьеры и вашей зарплаты и стремится лишить вас этой опоры в жизни. Если у него получится - вы рухнете. Зачем вы ему позволяете собой манипулировать? Он - чёртов неудачник. В свои 40 ни хрена не добился в жизни, не сделал карьеры, не научился зарабатывать денег, достаточных для содержания семьи без влезания в бесконечные кредиты. Единственное достижение - умеет трахать двух женщин и виртуозно врать обеим. Герой - любовник, да. Говоря вам, что вы зациклены на деньгах и не имеете ни чести, ни совести - он о себе говорит. У него ни чести, ни совести, ни денег. История с чеками на обед - это подтверждение этого. Он обкрадывал работодателя и когда его поймали на горячем - он ни фига не раскаялся, а взбесился, что был пойман. Правда вам он рассказывает, что злится из-за того, что считает, что он был пойман с вашей помощью. Если мужик к 40 годам сменил не одно место работы и везде у него были работодатели - козлы, которые его не ценили и не платили нормальных денег за его труд - то есть сильное подозрение, что дело не в работодателях, а вообще - надо в консерватории кое-что поправить. Клео совершенно права - любовник страшно завидует вашей должности, вашей зарплате, вашим перспективам. И хочет всё это изгадить и лишить вас этого. А вы за каким-то лядом ведётесь на его провокации. Извините, я злюсь. Лучше бы вы получили какое-то допобразование, освоили какой-то новый навык, который повысил вашу стоимость на рынке труда, чем ковыряться в тех претензиях, которые грузовиками вываливает на вас бывший возлюбленный. Себе бы попросили прибавку к зарплате или 13-ю зарплату/годовую премию и поехали с сыном в какую-нибудь отличную экскурсионную поездку по детским паркам Европы или в Карловы Вары, в Кавминводы, на озеро Балатон. Анализ на определение аллергенов стоит приличных денег - вам и на это деньги нужны. Надо компенсировать бронхиальную астму сына и лечить его аллергии более прицельно. У моей подруги у сына в 14 лет обнаружилась аллергия на молочные продукты - она это выяснила и дерматит жесткий отступил перед диетой и медикаментозным лечением. Занимайтесь сыном, занимайтесь собой, занимайтесь СВОИМИ делами, своими деньгами. Ваш любовник - мудак и сволочь. Пожалуйста, услышьте меня. DixiДобавлено (23 Декабря 2019, 11:26) --------------------------------------------- Vivien,
Цитата Эти Пети-единичные, залетные работники. А коллектив сплоченный и очень хороший! Вы любовнику предложите Петеньку к себе забрать, на новое место работы, и там самому ходить и за Петюню челом бить перед начальством. Слабо ему самому заниматься и своими, и Петиными делами? Зла не хватает.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vivien |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 11:36 | Сообщение # 7192 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firefly, какая Вы хорошая! Так приятна Ваша поддержка! Я уже не плачу, помогают таблетки) спать стала тьфу-тьфу! Вы очень правильные вещи мне написали, буду заниматься своими делами и собой. С любовником общаться больше я не буду, от этого общения мне только хуже.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 11:37 | Сообщение # 7193 |
Хрупкая мечта
Спасатель
|
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 11:46 | Сообщение # 7194 |
Железная дева
Спасатель
| Хлопок, Цитата Начальство то любит стукачей, прикармливает их, до поры до времени любит. А потом сливает. Как женатый любовник прям 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 11:46 | Сообщение # 7195 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly (  ) любовник страшно завидует вашей должности, вашей зарплате, вашим перспективам. И хочет всё это изгадить и лишить вас этого. А вы за каким-то лядом ведётесь на его провокации.
Цитата firefly (  ) Он - чёртов неудачник. В свои 40 ни хрена не добился в жизни, не сделал карьеры, не научился зарабатывать денег, достаточных для содержания семьи без влезания в бесконечные кредиты Виви, я говорила вам тоже самое не один раз. Что поведение вашего мудилы - типичное поведение слабого зашоренного мужика, неудовлетворенного жизнью и собой в ней. Теперь мы уже поем вам это хором. Прислушайтесь. Я обожаю эту фразу - Не бойтесь сильных, бойтесь слабых! Слыбые циничны и жестоки в своей слабости. Как Шакалы, питаются падалью - болью и неудачами других, особенно тех, кто успешнее их. Комплекс Карандышева. С первых постов я привожу вам эту параллель. Чем хуже вам, тем удовлетвореннее сейчас вашему недолюбовнику.
Цитата firefly (  ) Единственное достижение - умеет трахать двух женщин и виртуозно врать обеим. Герой - любовник, да. да в том то и дело, что не умеет. Даже этого не умеет. Жене спалился, из отношений с любовницей элементарно выйти не может по человечески. Недодел какой-то. Виви, просыпайтесь уже 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лань52 |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 12:27 | Сообщение # 7196 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, попробуйте ходьбу. Мы с Вами примерно одного возраста. За месяц сбросила 7 кг только на ходьбе каждый день по 1 часу не меняя рацион еды. Просто ходила, нарезала круги возле дома.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| zola |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 12:30 | Сообщение # 7197 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вивьен, если отстраниться от личных качеств.Психологи не советуют вестись на предложения дружб бывших, выбравших других. Это жесткий дисбаланс, расшатывающий психику "лишенца".Если и продолжать общение в дружеском формате, то только на равных, т.е когда оба в паре.И да, такими добренькими с предложениями дружб являются те, кто в плюсе. Самое интересное, что люди сами интуитивно выбирают верный вариант, большинство. Я, например, была и с той, и с другой стороны.И сама посылала, и меня, добренькую, посылали Отвергнутый мужик жестко отрезал, выбрала N, вот с ним и дружи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 12:30 | Сообщение # 7198 |
Муза
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) какая Вы хорошая! Так приятна Ваша поддержка! Еще бы не приятно. За счет хороших "кормятся" плохие. Колокольчиками своими звенят тихонько так, дзинь-дзинь. Нежно и мелодично. И не поймешь сразу откуда звон идет. Пока веревку от звонка на шее тебе не затянут, что дышать тяжело. И чего только плохие не берут пример с хороших? Вот вопрос!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 12:31 | Сообщение # 7199 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ангелина, Мила в своей теме отписалась, что квартиру переоформили. Так что и темы для обсуждений больше нет. Что наживет в новом браке на то и будут претендовать все дети вместе с женой. Может он посчитает что детям от 1 брака хватит и того что оставил и позавещает все новому ребенку, а может вообще все быть по-другому. Я лично не очень то верю, что отец моего ребенка что то ему оставит кроме хибары в ...кукуево которую делить надо будет им с сестрой. Так что буду стараться давить на него чтоб купить квартиру ребенку при жизни отца. Получится или нет не знаю. Но это лучше чем сидеть и ждать у моря погоды.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 12:32 | Сообщение # 7200 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) до поры до времени любит. А потом сливает. Как женатый любовник прям Дык, балласт. От него избавляются за ненадобностью.
|
|
Российская Федерация
|
| |