|
Болталка - 11.
|
|
| Ангелина |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 11:53 | Сообщение # 7501 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy, Цитата Любовница может считать, что её любовник не врёт жене. но она ведь знает, что любовник жене изменяет и что он способен на гнилой поступок. Это же очевидно. Этого жена может не знать (хотя иногда сама удивляюсь, как так-то?). И в этом часто любовница сама себе и врет, что вот с ней-то он хороший, это с женой он плохой.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 11:59 | Сообщение # 7502 |
Адепт измены
Спасатель
| Tristy, я не утверждала , что любовник Вивьен врал своей жене. Или врал Вивьен. Ну, помогите ей. Вы уже доказали, что ее любовник- ангел. Честный и любящий. В вашей воле его ей вернуть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 12:01 | Сообщение # 7503 |
Светлячок
Спасатель
| neodna, я ведь догадываюсь, за что вы меня обожаете. Причины примерно те же, что у милейшей Набл. Причём жёнам за такие проекции регулярно ставят на вид, а вот любовницы резвятся безнаказанно. И кто после этого священные коровы форума?
Теперь к моей честности. Точнее бесчестности. Тут есть пара моментов. Первый - я априори бесчестный человек, потому что если бы у меня были принципы - я бы ушла от мужа сразу в момент узнавания об измене. Не сделала этого - значит, не честна и виновна по всем пунктам обвинения. И дело вовсе не в том, известила ли я об измене мужа мировую общественность, коллег по работе(своих или его, кстати?) или комиссариат НАТО в Страсбурге. Второй момент - есть принципиальная разница в позиции жены и любовницы. Любовница идёт в отношения с женатым мужчиной, заранее зная о том, что у него жена, семья, дети. Жена оказывается в треугольнике не по своей воле. Её используют втёмную. И любовница подписывается с первого секса с любимым на причинение вреда семье любовника. То есть она с самого начала знает, что она делает, зачем она это делает и с кем она это делает. Поэтому странно, что Вивьен так возмущена поведением любовника. Она знала, что любимый обманывает жену, что любимый ворует деньги на обеды у работодателя и когда любовник ровно так же бесчестно повёл себя по отношению к Вивьен - она удивлена и страшно расстроена. Этот парадокс и пытались донести до Вивьен форумчане. Теперь опять к моей бесчестности. Я с мужем была честна до момента узнавания об измене. Но даже после узнавания моё молчание вредит только мне, не так ли? Более того, даже узнав о грандиозном обмане мужа, я разве возмущалась - каконмок? А Вивьен как раз и пребывает в перманентном изумлении от открывающихся ей новых граней своего бриллиантового любовника.
Ну и опять сошлюсь на Набл. Она много раз писала старую добрую сентенцию - муж и жена одна сатана. Народ на форуме частенько с ней спорил, но только не я. Я согласна, что мы с мужем - одна сатана. Если он бесчестный и лживый человек, то я - если не обличаю этого человека и не удаляюсь в даль светлую - ровно такой же бесчестный и лживый человек. Такие разъяснения вам заходят? Или пожёстче надо? Больше пепла на склоненную голову?
Теперь коротко - что я действительно обо всем этом думаю. Скажу в тысячный раз одно и то же. Моё решение оставаться с мужем затрагивает только меня. Наносит ущерб только мне. Это мой выбор и я принимаю все последствия этого выбора. И не возмущаюсь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 12:04 | Сообщение # 7504 |
Адепт измены
Спасатель
| Tristy, я не знаю врет ли изменяющий муж жене. Я ответила на вопрос- врал ли мне муж. И мне совершенно не хочется копаться в хитросплетениях вашего мозга. Мне важно, что Я не доверюсь своему мужу никогда. Ровно потому, что знаю, что он способен врать. Что он не порядочен. И может сделать подлость близким людям. Я не буду сейчас рвать на своей голове волосы - как он мог? Потому что я знаю, что он может так делать. Но мы не говорим обо мне? Мы говорим о Вивьен- нельзя доверять тому, кто врет. Можете начинать свою мышлемешалку по- новой.... пока у меня есть время- я вам отвечу 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 12:05 | Сообщение # 7505 |
Светлячок
Спасатель
| *от открывающихся ей новых граней своего бриллиантового любовника. от открывающихся ей новых граней ЕЁ бриллиантового любовника.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 12:07 | Сообщение # 7506 |
Адепт измены
Спасатель
| firefly, поймут ли вас? да никогда. Потому что каждая пишет о своём. А Тристихе просто заскучала  Добавлено (24 Декабря 2019, 12:08) --------------------------------------------- Tristy, простите. Тристиха- это комп написал
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 12:09 | Сообщение # 7507 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, отчего же не поймут? firefly, шикарно пишет. По-доброму, всё по полочкам, аргументированно, очень деликатно и красиво 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 12:11 | Сообщение # 7508 |
Адепт измены
Спасатель
| Tristy, перечитайте пост Светлячка. Он хорошо все объясняет. Я не знала этих граней своего мужа. Поэтому и была дурой наивной. А Вивьен Уже знает, что ее любовник обманщик....чего она от него ожидает??
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 12:19 | Сообщение # 7509 |
Наша Легенда
Спасатель
| Anna1212, в лучших традициях сейчас свое г надо прикрывать добрыми намерениями. Мы же хотим помочь Вивьен! Точно-трчно. Ради такой высокой цели можно любую фигню болтать
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 12:28 | Сообщение # 7510 |
Адепт измены
Спасатель
| Tristy, поэтому вы и болтаете? Всякую фигню...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neodna |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 12:33 | Сообщение # 7511 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата firefly (  ) neodna, я ведь догадываюсь, за что вы меня обожаете. справедливости ради надо отметить, вы у меня тут не самая обожаемая) сымайте корону
Цитата firefly (  ) Я с мужем была честна до момента узнавания об измене. Но даже после узнавания моё молчание вредит только мне, не так ли? не так конечно. оно вредит Колоколу. и не говорите мне, что вы об этом не подозревали)
Дыроколом, да по башке. ©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 12:33 | Сообщение # 7512 |
Наша Легенда
Спасатель
| Anna1212, я нет. Я просто обращаю внимание на фигню. А то человек в раздрае может её за чистую монету принять.Добавлено (24 Декабря 2019, 12:34) --------------------------------------------- Anna1212, вы были дурой, сейчас стали умной. Продолжаете жить с мужем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 12:37 | Сообщение # 7513 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Возможно, но надо понимать тогда, что в 23 (допустим, это же рано считается) ты будешь уже замужем. Tristy, и что? типа не было времени нагуляться ? Самореализоваться ? Фигня это все, только если сразу дети, много и нет помощи. Тогда да, женщине будет сложновато. Но есть нюансы.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 12:37 | Сообщение # 7514 |
Дюймовочка
Спасатель
|
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 12:38 | Сообщение # 7515 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Tristy, и что? типа не было времени нагуляться ? Самореализоваться ? Фигня это все, только если сразу дети, много и нет помощи. Тогда да, женщине будет сложновато. Но есть нюансы. Ничего. Просто будешь замужем в 23 года. Вообще ничего такого.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 12:40 | Сообщение # 7516 |
Адепт измены
Спасатель
| Tristy, продолжаю жить с мужем. И что? Я не слежу за ним. И готова к любому повороту в своей жизни. У меня брат покойный был алкоголиком. И я жила с ним вместе некоторое время. Просто меняется отношение к ситуации, ожиданиям, и меняется поведение.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 12:42 | Сообщение # 7517 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Она знала, что любимый обманывает жену, что любимый ворует деньги на обеды у работодателя и когда любовник ровно так же бесчестно повёл себя по отношению к Вивьен - она удивлена и страшно расстроена. Этот парадокс и пытались донести до Вивьен форумчане. Нет, не это пытались донести форумчане. Это они типа прикрываются тем, что хотят помочь человеку, глаза открывают. А нафига? Когда сами с уже давно широко открытыми глазами. Вот вы теперь про мужа всё знаете. И продолжаете с ним жить. И если я вам 1000 раз напишу что вы бесчестная, и муж ваш лжец - вы от мужа не уйдете. Я это понимаю. Я некоторые тут делают вид, что они этого не понимают. И они типа говорят для того, чтобы человек образумился. Понимаете, в чем пытаются убедить? В благих намерениях. И её что-то говорят про то, что главное не врать себе. Так вот и не врите себе, спасатели. Оставайтесь хотя бы с собой честными.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 12:43 | Сообщение # 7518 |
Светлячок
Спасатель
| neodna,
Цитата справедливости ради надо отметить, вы у меня тут не самая обожаемая) сымайте корону Да какая у меня корона?!?!? Нету никакой короны. У меня ж нимб, вы чего? neodna,
Цитата не так конечно. оно вредит Колоколу. и не говорите мне, что вы об этом не подозревали)
Не, не вредит. За долгие десятилетия Пенелопа, она же Колокол, она же Ираида, она же Сонька золотая ручка, она же Ларичева Маня... Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят давно могла бы утащить в свою норку любимого. Не вытянула - значит ей не надо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 12:43 | Сообщение # 7519 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, Цитата Продолжаете жить с мужем. а вы не допускаете, что муж может перестать изменять? И почему Anna1212, вдруг именно сейчас, когда стала умной, должна перестать жить с ним?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 12:44 | Сообщение # 7520 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) а вы не допускаете, что муж может перестать изменять? Значит, и любовник может перестать врать.
|
|
Российская Федерация
|
| |