|
Болталка - 11.
|
|
| Волшебник |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 11:49 | Сообщение # 8201 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Taya (  ) Так что не вышло)
Дозреете когда нибудь На канал Ярика Брина в Ютуб подпишитесь Он клевый мотиватор на свершения
И методики отличные Он их на себе демонстрирует
 Добавлено (26 Декабря 2019, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) В декатлоне продаются, но я заказываю в инете
Еще какой спорт-пит принимаете?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 11:59 | Сообщение # 8202 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Волшебник (  ) Это иерархический инстинкт Двигатель прогресса ну да. У меня тоже он есть )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Волшебник |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 12:22 | Сообщение # 8203 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) У меня тоже он есть
Я так понял, Вы проектированием занимаетесь? А в какой сфере, коллега? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 12:29 | Сообщение # 8204 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Волшебник, то что вы показываете- кратковременная сушка тела для выступлений после которых набирается в 2 раза больше. Нам женщинам это не подходит, нам нужен долговременный эффект, а лучше вечный))). Чтобы не набрать обратно вес его нужно продержать примерно год. Также спортпитание это маркетинговый ход и искусственная еда для качков. Чтобы худеть достаточно соблюдать пп и усилить физ.нагрузку. И питание должно быть сбалансировано
Цитата Taya (  ) бомбар протеиновые печеньки. Батончики у них своеобразные, много не съешь, да. В декатлоне продаются, но я заказываю в инете. Последний раз заказала пасту ореховую, кокосовую, там много вкусов у них же, протеиновая, без сахара, натуральный состав. Это просто бомба! Очень сытная, мажу ее на кукурузные хлебцы, сверху банан кружочками- прям полноценный приём пищи)) На работе у меня эти банки только так улетают. Все уже подсели на них. Taya, я когда худела мне тренер строго настрого запретила есть вот это все. Разрешила 1 батончик в 1 половине дня в день тренировки. Не помню точных объяснений ее, запомнила только что если буду это есть то не похудею. Я ела сухофрукты вместо сладкого, когда очень хотелось 1 батончик в 1 половине дня, а потом вообще отказалась от этого всего "диетческого".
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Волшебник |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 12:44 | Сообщение # 8205 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Чтобы худеть достаточно соблюдать пп и усилить физ.нагрузку. И питание должно быть сбалансировано Именно так
Причем приоритет такой 1. Питание 2. Бытовая нагрузка 3. Нагрузка в спорт-зале
Цитата Аэлита (  ) Также спортпитание это маркетинговый ход и искусственная еда для качков Вы правы
Есть все таки пара действительно эффективно работающих добавок Креатин для развития силы Глютамин для восстановления после силовой тренировки Остальное - не стоит потраченных денег
Тот же протеин. Белка для физических нагрузок вполне можно набрать из обычной еды Вот на сушке БУЧ он не помешает. Там нужно в белковые дни 3-4 г белка на кг веса. Из еды столько не набрать в условиях ограниченной калорийности.
Цитата Аэлита (  ) то что вы показываете- кратковременная сушка тела для выступлений после которых набирается в 2 раза больше
А дальше все решают привычки пищевого поведения Если их не выработать - нажрешь жир при любом подходе
А так то женщины, молодцы Неплохие результаты

|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 12:51 | Сообщение # 8206 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Волшебник (  ) Я так понял, Вы проектированием занимаетесь? А в какой сфере, коллега? Подготовка и транспорт нефти, коллега
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Волшебник |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 12:57 | Сообщение # 8207 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Подготовка и транспорт нефти Вы технолог?
Мы тоже работаем в сфере нефтянки Но как электроэнергетики
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 13:12 | Сообщение # 8208 |
Адепт измены
Спасатель
| Аэлита, у Брина в данном случае не сушка. Он сначала толстеет, а потом возвращается к прежнему весу. Вроде марафон у него-похудеть за 4 месяца
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 13:17 | Сообщение # 8209 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Вы неодинаково относитесь к непорядочности людей, в частности к непорядочности вашего мужа и к Вивьен Где вы это прочитали? Разве я когда-то писала, что мой муж вел себя порядочно? Я всегда считала и считаю, что он совершил подлость. И муж, и его любовница- оба непорядочные люди.
Цитата Taya (  ) Хотя повторюсь, изменяющий муж (жена - спецом пишу) гораздо хуже и НЕпорядочнее свободной любовницы, молодой любовницы женатого. А если не молодой? А если не свободной? Не понимаю, какая разница? Вы ищете оправдания подлости? Я нет. И изменяющий муж, и молодая/старая, свободная/замужняя любовница соучастники в равной степени. Вы можете считать как угодно.
Цитата Taya (  ) Но вы стали меня отчитывать и поучать, хотя речь вообще не обо мне была. Так вот, что я поняла, мне кажется, у вас профдефлрмация и в любой непонятной ситуации вам надо отчитывать и учить жизни непорядочных вы скорее это неосознанно делаете.
Я поучаю нисколько не больше вашего). Вы , например, только что отчитали меня и даже поставили диагноз.)
И чем , собственно, ситуация непонятная? Все понятно . Вы изменили мужу. Он вас простил . На мой взгляд, молодец. Справился с гордыней и самолюбием. Но вы написали , что он, проглотив обиду, разделил с вами вашу же нечестность. Я сильно удивилась . Очень сильно. Зачем в соучастники зачислили и обманутого. И я нисколько не хотела вас обидеть. Вы меня удивили.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Волшебник |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 13:18 | Сообщение # 8210 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) у Брина в данном случае не сушка
У него сушка Сушка - это сохранение мышечной массы при снижение веса Иными словами - сгонка жира Важно не похудеть. Важно сжечь жир
Просто у сушки могут быть разные показатели Для соревнований спортсмены доходят до 4-5% жира Такой процент невозможно держать долго
А вот 12-15% для мужчин и 16-18% для женщин держать долгое время возможно Вопрос лишь в привычках пищевого поведения Если они не сформированы правильно - любой результат можно похерить
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 13:21 | Сообщение # 8211 |
Адепт измены
Спасатель
| Волшебник, как хотите называйте. Но без тех мышц, что у него были до набора жира, он бы не выглядел так.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Волшебник |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 13:22 | Сообщение # 8212 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Вроде марафон у него-похудеть за 4 месяца
Проект ФM4M "Фитнес модель за 4 месяца" Он за бабки набирает группы и вместе с ними худеет Раза 3 он ужн такое проворачивал Судя по фоткам - у людей тоже есть результаты
Я много у него подчерпнул в плане организации тренировок Хорошие материалы в открытом доступе Но в секту не записался - жалко кровных )))Добавлено (26 Декабря 2019, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Но без тех мышц, что у него были до набора жира, он бы не выглядел так
Абсолютно верно Он просто сжег жир за 4 месяца, которые предварительно набрал до этого
Мышцы - это набор силы и массы Сгон жира - это сушкаДобавлено (26 Декабря 2019, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Но без тех мышц
На несушке он бы сжег мышцы Самая распространенная ошибка при похудении
Люди худеют, а тело некрасивое Если у тебя жира 25% при весе 60 кг, это не сильно лучше чем 25% при весе 70 кг Визуально никакой красоты
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 13:45 | Сообщение # 8213 |
Адепт измены
Спасатель
| Волшебник, вы ж понимаете, что нельзя стать фитоняшей за 4 месяца
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Волшебник |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 13:51 | Сообщение # 8214 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) вы ж понимаете, что нельзя стать фитоняшей за 4 месяца
Зависит от развития мышечной массы человека Если она была и заплыла жиром - вполне
Есть отзывы в интернете с фотографиями Сами судите
Я после больницы весил 105+ Разожрался как свин за 7 месяцев Там кроме жратвы - никакого удовольствия и развлечения )))
Я скинул до 78 кг за полгода Использовал методики Брина Мне помогло Фитоняшей не стал, но у меня не была развита мускулатура до набора жира Хотя определенно бицуха, трицепс и грудные стали очерчены и более контрастны
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 13:54 | Сообщение # 8215 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Волшебник (  ) Ярика Брина
Не, женщине без Химки нереально так раскачаться, как на фото. Ну и потом, эти качки уже берегов не знают) увлекаются. Мне нравится сухонькое такое тело, как у ультрамарафонцев) а эти дутики - ткни, и брызнет - мне лично не очень)
Аэлита, Вообще 1 батончик в день, конечно. Там и в инструкции написано) Но вот печеньки или пасту могу и больше слопать.
Волшебник, Протеин пью после тренировки, стаканчик. Но не всегда, смотря во сколько вышла из зала.
Gela55, Я не ищу оправдания подлости. Не пришли мы с вами к консенсусу. Вы считаете очень правильным и действенным отчитывать таких как Вивьен и писать другим форумчанкам «вы не того защищаете!» Я - нет Ну и ладно. Давайте лучше про путешествия)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Волшебник |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 13:57 | Сообщение # 8216 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Taya (  ) Не, женщине без Химки нереально так раскачаться, как на фото.
Не Он и был накачан Он разожрался до 105 кг и потом сжег жир за 4 месяца до 75 кгДобавлено (26 Декабря 2019, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) Протеин пью после тренировки, стаканчик
Если устаете после тренировок и потом на следующий день мышцы саднят Попробуйте глютамин. Афигенно восстанавливает эта аминокислота Я только ее и использую. Помимо креатина
Глютамин, в приципе, входит в состав качественных протеинов Но там его мало А если принимать отдельно в нужной дозе - мега эффект в восстановлении
И цена не кусается. Я брал 300 грам за 800 р. Это 60 порций по 5 грамм Порция до треньки, порция после и порция перед сном В день отдыха - только перед сном
Добавлено (26 Декабря 2019, 14:14) --------------------------------------------- И да Глютамин укрепляет иммунитет и повышает активность иммуных клеток Исследования показали, что из группы принимавших глютамин заболело 19%, а группе принимавших плацебо - 51% при тех же нагрузка
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 14:21 | Сообщение # 8217 |
Ветеран форума
Спасатель
| Волшебник, какая сушка, где бы железную волю взять... особенно зимой. Очень сложно не есть всякий мусор. Питание - 80% успеха)) для женщин. А так то у меня очень жестокие тренировки, но вот питание... даа..(((
Почитаю про глютамин. Так то я вообще никаких витаминов и добавок не пью. Считаю это все фуфломицином))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 14:25 | Сообщение # 8218 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Волшебник (  ) Исследования показали, что из группы принимавших глютамин заболело 19%, а группе принимавших плацебо - 51% при тех же нагрузка Внезапно. Не пью эту фигню и не болею.
А вообще это какая нагрузка на организм? Жесть. Только по молодости и прокатит. И то не факт. А жрать эти все добавки....Брррр. В фотки не верю. ИМХА конечно же.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 14:35 | Сообщение # 8219 |
Адепт измены
Спасатель
| Gela55, вот думаю-а в чем не порядочность? Только в том, что не выполнил данную клятву о верности? Или нарушил установленный порядок? Или не стал жертвовать своим счастьем ради другого?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 14:42 | Сообщение # 8220 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Вы считаете очень правильным и действенным отчитывать таких как Вивьен Я пишу свое личное мнение о любовницах вообще. ( И о Вивьен в том числе). И это мнение категоричное- спать с женатым - подлость. Вы называете это отчитывать. Действенным мое мнение я не считаю) Просто излагаю свое мнение. Как и все форумчане,как и вы.
Цитата Taya (  ) писать другим форумчанкам «вы не того защищаете!» Я - нет ??? Я так писала? Не поняла, о чем вы. Хотя я и не должна считать и писать так, как вы 
|
|
Российская Федерация
|
| |