|
Болталка - 12.
|
|
| Taya |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 16:53 | Сообщение # 3401 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy (  ) И концлагеря не снесли, и сделали из них музеи, водят экскурсии. Странно.
Да, люди должны знать историю и не повторять ошибок. Эти музеи, это совсем не Ватикан какой-нибудь с ангелочками росписными. Вообще очень тяжелое послевкусие после этих «музеев». Детям до 16 лет не рекомендуется даже. Да это совсем другая тема, совсем. Какие боком к секс предпочтениям?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 16:54 | Сообщение # 3402 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) про смену пола я думаю, как про личное дело каждого, Геи и смена пола совсем разные темы. Есть пидАры, а есть люди, родившиеся не в своем теле.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 16:58 | Сообщение # 3403 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, смена пола в сознательном возрасте совсем не равна мыслям подростка в 13 лет. Я вот считаю это как раз прямые последствия гомо-толерантности. У меня одноклассница, помню, как раз лет в 13 стала слушать рэп, носить широкие штаны и кепки, просила называть Валера (зовут Лера) исключительно. Даже прикалывалась и к девчонкам клеилась,ю. Ну вот такой выверт подросткового сознания. Мать уехала на год в другую страну по контракту. Приехала, а дочь неуправляема, оторва, матом разговаривает, Валера она теперь. Сейчас так ржем, вспоминая то время. Естественно, она натурал) Даже страшно подумать, что было бы, будь она дочерью Джоли.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:00 | Сообщение # 3404 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата Никого не надо исстреблять, но и выпячивать и (!) пропагандировать свою ммм.. особенность - тоже не стоит. именно Tristy, а смысл кому-то выпячивать кто и куда долбится? Taya, Цитата про Анжелину Джоли, вернее ее дочь что думаете? у Анжелинки тяжелые последствия приёма алкоголя и наркотиков в бурной молодости, а, возможно, не только в молодости. Лечиться ей надо.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Понедельник, 23 Марта 2020, 17:03
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:01 | Сообщение # 3405 |
Ветеран форума
Спасатель
| Давайте лучше про коронавирус.
Швеция отказалась от борьбы с коронавирусом, единственная страна Европы. Не закрыла границ и не отменила массовые мероприятия, соревнования, школы-музеи и тп.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:07 | Сообщение # 3406 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ну не знаююю. Природой задумано, чтобы анальное отверстие предназначалось для вывода дерьма, остальное против природы. Реки вспять мы уже пробовали, природа сказала: низззяяя. Taya, Швеция страна холодная, там вирус не уживётся наверное.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
|
| serebro |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:11 | Сообщение # 3407 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ну не знаююю. Природой задумано, чтобы анальное отверстие предназначалось для вывода дерьма, остальное против природы. Реки вспять мы уже пробовали, природа сказала: низззяяя. Taya, Швеция страна холодная, там вирус не уживётся наверное. Этот вирус холода не боиться, чего нельзя сказать о тепле, если не ошибаюсь: в Египте и в странах с подобным климатом еще чуть-чуть потеплеет и вирус сам уйдет оттуда
Сообщение отредактировал serebro - Понедельник, 23 Марта 2020, 17:11
|
|
Украина
|
| |
| Taya |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:11 | Сообщение # 3408 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, наоборот, погибает при жаре вирус. Швеция просто политически нейтральна максимально)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:13 | Сообщение # 3409 |
Гарна дівчина
Спасатель
| serebro, Taya, аааааа, поняла.
|
|
Украина
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:15 | Сообщение # 3410 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Gela55, угомонитесь, речь про однополые браки и вообще про меньшинства алкоголиков и наркоманов. Вам "поговорить" не с кем? И перестаньте везде искать "еврейский вопрос". Я даже переводить не буду, что означает данное выражение. Lidika, и не переводите. У вас все равно не получится.
Цитата Lidika (  ) Вам "поговорить" не с кем?
Если это вопрос, то он странен для форума. Если это хамство, тогда понятно.
Цитата Lidika (  ) Если вы думаете что это так просто и легко, иметь особенного ребенка, которого любой может обидеть, то наверное это хорошо для вас. Да просто инвалида в семье. Ну пусть будет так, как вы того хотите.
С чего вы это взяли-то?! Разве я говорила, что иметь инвалида - ребенка - это просто и легко?? И это хорошо для меня?
Цитата Lidika (  ) Ну пусть будет так, как вы того хотите.
А вы-то чего хотите? Написали бы прямо. Мол, дети, рождённые инвалидами, дорого обходятся государству. Государство в этом не заинтересовано. И я так переживаю за этих детей и их родительский крест, что считаю... Дальше ваши варианты. ( я только про вариант , заимствованный у природы , поняла: больных не выхаживать).Добавлено (23 Марта 2020, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) ЦИТАТА GELA55 () отдадим природе это право естественного отбора.
Карантин что ли отменим?

|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:21 | Сообщение # 3411 |
Гарна дівчина
Спасатель
| serebro, Taya, не боится этот вид вируса высоких температур. Прочитала.
|
|
Украина
|
| |
| serebro |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:23 | Сообщение # 3412 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Ох, Серебро. Каждый день - это ОЧЕНЬ часто. Это зависимость. Пусть и без «ты меня уважаешь». А у женщин это всегда отражается на лице после 35 лет. Такое, знаете, как будто перегруженное филлерами уставшее несвежее лицо, всегда чуть старше (или не чуть) своего возраста. Я сама люблю вино, но каждый день - это слишком часто, просто пипец. Даже по бокалу. Имхо. Я не пью каждый день, поэтому мне не страшно). И бокал вина - это не обо мне. Максимум, пол бокала или несколько глотков. О свекре и муже можно много чего сказать, но это нисколько не связано с зависимостью. Вообще, свекр в своих 65 здоровый, бодрый, подтянутый и без лишнего веса мужик. Да он всю жизнь с утра зарядку делает и при моей памяти в больнице никогда не был, кроме, как стоматология. В Италии, мама говорит, каждый день пьют и это точно не нация алкоголезависимых)
|
|
Украина
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:25 | Сообщение # 3413 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, да, именно так. Если в утробе ещё установлена серьёзная патология - аборт.
|
|
Украина
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:30 | Сообщение # 3414 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Gela55, а что вы имеете против природы? Вы на своем горьком опыте уже должны были понять, что природа - сила и против нее не попрёшь. Можно хоть обосраццо, указывая здесь кому и что говорить, а выкидыши на ранних сроках (а иногда и на поздних) потому что этот зародыш нездоровый были есть и будут даже если их будут сохранять 24/7, дети-инвалиды будут умирать раньше остальных зачастую не дожив до взрослого возраста, геи будут болеть СПИДом и другими болезнями чаще чем обычные люди и тд и т.п. А люди склонные бухать и трахаться будут это делать несмотря ни на что, потому что так заложено генетикой и природой. Об чем спор, зачем выворачивать слова форумчан на свой какой то манер при этом назидательным тоном поучая других и еще и в хамстве обвинять? Мда, чудный дела твои)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:34 | Сообщение # 3415 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, 
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:36 | Сообщение # 3416 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ангелина, вы сочиняет на ходу. Откуда вы знаете, возрастёт количество браков или нет? Как и где вы считали количество однополых браков и за какой период времени? Хватить врать и выдавать желаемое за действительное.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:37 | Сообщение # 3417 |
Гарна дівчина
Спасатель
| А то прям права геев защищают, а права жён, чето мимо пропускают, в отличии от геев их не жалеют и на них кучи выкладывают.
ржака прям.Добавлено (23 Марта 2020, 17:39) --------------------------------------------- Tristy, у вас была связь с женщиной? Вы вроде об этом говорили?!
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 23 Марта 2020, 17:37
|
|
Украина
|
| |
| Taya |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:40 | Сообщение # 3418 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата serebro (  ) В Италии, мама говорит, каждый день пьют и это точно не нация алкоголезависимых)
Они тоже считают, что мы с бутылкой водки наперевес из дома не выходим. Не больше нашего они пьют, во всяком случае, и не все)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| serebro |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:42 | Сообщение # 3419 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А то прям права геев защищают, а права жён, чето мимо пропускают, в отличии от геев их не жалеют и на них кучи выкладывают. ржака прям. А какие, отличные от мужей, права у жен и чем их ущемляют? В отличии от геев? Была женой почти 12 лет официально, а по факту еще больше. Никто ни в чем не ущемлял, что я сама не позволяла. Может, я каких-то своих особенных прав не знаю и не догадывалась, когда меня ущемляли?))
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:42 | Сообщение # 3420 |
Наша Легенда
Спасатель
| Taya, Они собираются в том числе и чтобы постить память тех, кто погиб от гомофобии, а гомофобия - это точно такой экстремизм. И люди жертвовали жизнями, и сейчас выходят на площади в том числе и во имя того, чтобы вы сейчас сказали "пусть трахается с кем хочет". И даже так не каждый ещё может сказать, не говоря о том, чтобы предоставить меньшинству его законное право .
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |