|
Болталка - 12.
|
|
| Lana172 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 20:42 | Сообщение # 3461 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девы, как вам общение через соцсети с ребёнком, который за стеной сидит? Я уже готова нанести добро Вот вам пример:
|
|
Украина
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 20:42 | Сообщение # 3462 |
Наша Звезда
Спасатель
| По сабжу дискуссии:
Цитата Lidika (  ) Сравнение жизнеспособности в плане размножения пары одного пола, не подразумевает появления у этой пары больного ребенка, которого нужно дохаживать. Она(пара) не способна зачать, выносить и прочее. Поэтому различные Ваши продолжения и инсинуации на этот счет были излишними. Разве это я написала про нежиспособного ребенка у человеческой самки?
То, что у геев не может быть детей, я в курсе. Мои " инсинуации" были результатом того, что вы написали:
Цитата Lidika (  ) Природа гораздо мудрее, к примеру самка собаки не будет кормить больного щенка, она его игнорирует, потому что знает - не жилец, и он сдохнет
А затем пояснили:
Цитата Lidika (  ) Ну хорошо, про человеческую самку(с). Допустим мама такого ребенка знает кто будет его дохаживать, если она по старости умрет. Иначе я не понимаю для чего это все было нужно. У нас во дворе было немного детей даунов, две семьи всего, на допустим 20 многоквартирных домов и они были на виду, с мамами всегда гуляли. Про девочку ничего не скажу, с маминой сумкой все ходила, громко бубнила, выпала она у меня из вида, а вот мальчишка подрос, и когда мама умерла, то какие-то кавказцы споили его и заполучили его квартиру. Въехали всей своей семьей. Что стало с Лешей, не знаю, и мне было очень неприятно видеть его хоть и особенным, но в подобном положении. Так что, природа животных гораздо умнее и менее эгоистична.
Какой же вывод надо сделать? Самка собаки не кормит больного щенка, потому что она следует законам мудрой и неэгоистичной природы. Самка человека не следует природе и кормит , выхаживает своего больного ребенка. Или сажает его на шею государства.
Далее вы пишете:
Цитата Lidika (  ) Что касается моего мнения на этот счет, я так и написала - на усмотрение самой мамы. Пусть взвесит свои риски, силы и деньги. Не все женщины родились Хакамадами. Так ясно? На государство и налогоплательщиков не сильно приходится рассчитывать, тем более что само государство как раз и заинтересовано в рождении здоровых детей, поэтому думаю можно будет не удивляться, если маме в роддоме уже скажут что вот такой ее ребенок родился мертвым. Это я уже более полно изложила. Да, да, как страшно жить.
Из всего вами написанного следует, что раз государство заинтересовано в рождении исключительно здоровых детей, а мама на свое усмотрение всё-таки родила, то будет нормально говорить маме , что ребенок родился мертвым или умер после родов. Надеюсь, я правильно вас "перевела". Мне любопытно, что потом , по вашему мнению, должно делать государство с этим больным ребенком. Раз содержать невыгодно, то остаётся только один вариант ответа.
Здесь уже прозвучал хороший совет прочитать рассказ Улицкой. Есть ещё один её же замечательный , щемящий рассказ " Дочь Бухары" о самоотверженной любви матери к дочери , рождённой с синдромом Дауна.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 21:12 | Сообщение # 3463 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, вы отрицаете очевидные вещи: пропаганду. Я имнно о ней, если что. Причём тут статистика однополых браков? Я её не веду и не интересуюсь. Долбиться - не равно жениться, это ежу понятно. Повторюсь: мне без разницы, кто и куда долбится, но навязывать и пропагандировать свои сексуальные пристрастия, особенно среди молодёжи, считаю недопустимым. И это чистая правда, хотя, лично вы можете считать, что я вру.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 21:42 | Сообщение # 3464 |
Утреннее сияние
Спасатель
|
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 21:44 | Сообщение # 3465 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Шо за полнолуние щас какое или шо?
Цитата Gela55 (  ) И в этом контексте панегирик умной природе, которая этих увечных отсеивает. Ну отсеивает же, а вы против чтоль? Поспорьте с природой.
Цитата Lana172 (  ) Девы, как вам общение через соцсети с ребёнком, который за стеной сидит? Лана, норм, мы также общаемся.
Цитата Gela55 (  ) Из всего вами написанного следует, что раз государство заинтересовано в рождении исключительно здоровых детей Конечно))) государство не заинтересовано в инвалидах, именно поэтому мы собираем сборы по смс. Странные вопросы. Нахер и здоровые не нужны, а больные темболь.
Цитата Gela55 (  ) что потом , по вашему мнению, должно делать государство с этим больным ребенком. Раз содержать невыгодно, то остаётся только один вариант ответа. Государство никому ничего не должно. Должны родители. Если 1) оставили ребенка с отклонениями, 2) не знали но ребенок родился с отклонениями. Вперед и с песней, по фондам, смс сборам, сильным мира сего и тд. Наше государство срать хотело на своих граждан. Может когда то и будет по другому, но мы точно этого не увидим. И чем отличается это от сбрасывания со скалы?
Цитата Gela55 (  ) самоотверженной любви матери к дочери , рождённой с синдромом Дауна. Безусловная любовь у нормальной матери к своему ребенку, любому, это норма. Даже когда взрослые дауны насилуют своих матерей, когда дочери у подъезда задирают подол и их имеют все алкаши квартала. Вы, Гела, много знаете о жизни таких матерей? Моя близкая родственница почти 30 лет растит такого ребенка. И она его очень любит. Настолько, что 30 лет сидит дома по ому что одного его не оставишь и на минуту, а ее муж пашет 24/7 чтоб содержать семью + многочисленных нянек- массажистов-медсестер-учителей-воспитателей, а ребенок в 30 лет задницу об обои вытирает и все остальное делает что физиологией дано везде. Они измученые люди, хоть и обеспеченные, но вся их жизнь 30 лет похожа на ад. И что дальше когда их не станет они не знают. Она сказала мне лет 5 назад - лучше б он во младенчестве умер. Нет у нее больше сил. И сдать тоже не может. Безусловная любовь. Очень прекрасно что природа отсеивает нежизнеспособных вместо нас, людей. Иначе б человечество вымерло давно. И вы со своими белыми польтами прежде чем осуждать пойдите в интернат для таких детей и возьмите хотя б одного хотя б на неделю, белопольтовые вы наши. А потом говорите.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lana172 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 21:54 | Сообщение # 3466 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девы, это ужасно. Моя пишет мне за дверью, что ее поцарапал йода? Камон , я за дверью, зачем мне писать? Я Йоде выдам пендель и обрежу когти, но маленькая Эльза пишет и пишет 
|
|
Украина
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 22:00 | Сообщение # 3467 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Lana172, мне мой из за двери прислал смазаное фото руки и вопрос: мама что это? Я ответила - рука. Т.е. кисть. Он мне - сыпь на ней. Я пишу: приди покажи. Он пишет: потом, неохота. Ну там сыпь, ты видишь? Я иду в комнату его, открываю дверь, мне вопль: мам, ну че ты пришла, я написал же что потом покажу....
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 22:08 | Сообщение # 3468 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Она сказала мне лет 5 назад - лучше б он во младенчестве умер. Мне такое же сказала подруга. У неё дочь инвалид детства. Был тяжелый момент, когда у девочки проснулась сексуальность. Подруга из породы маленькая собачка всю жизнь щенок, а дочь габаритами пошла в биологического отца, который как только определили диагнозы смылся навсегда. Справится с собственным ребёнком было важко. Пока врачи разруливали эту проблему, подруга состарилась на глазах. Она, в очередном падёже духа, так и сказала: «Не понимаю зачем её два раза вытягивали из клинической смерти, почему её не отпустили? Они (врачи) же знали, что она никогда не будет даже приблизительно вменяемой!». В этих словах была такая огромная материнская боль.Добавлено (23 Марта 2020, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Lana172 (  ) Моя пишет мне за дверью У мну наоборот. Я своей пишу. С кухни, например, орать не охота или вечером уже умостилась, а гавкнуть: «всем спать!» забыла. Однажды я получила смс от своей красотки, которое в полном объёме освещает светлую голову деточки: «Мама, какая у тебя фамилия?». Детки.
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 22:30 | Сообщение # 3469 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ангелина, если вы не считаете однополые браки, то как вы можете утверждать, что их количество возрастёт из-за гей-парада? Правильно, никак. Но вам нет дела до этого, вы свои фантазии пытаетесь предъявить мне в качестве аргумента.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 22:30 | Сообщение # 3470 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Gela55 (  ) Самка собаки не кормит больного щенка, потому что она следует законам мудрой и неэгоистичной природы. Животные чувствуют, кто из потомства будет жить, так заложено природой. И также то, что через некоторое время, та самая самка забывает что кто-то из ее выкормленных детей был ее сыном или дочерью. Молодая особь вырастает и становится самостоятельной и вполне может, если это мужской пол - оплодотворить свою мать, а если женской то там уже могут быть конфликты соперничества из-за той же еды или территории. У вас не было животных в детстве? Здесь все написанное про однополые отношения и ни слова о :
Цитата Gela55 (  ) Самка человека не следует природе и кормит , выхаживает своего больного ребенка. Или сажает его на шею государства. А как это получается по вашему? Как это выглядит? Мамочка удовлетворила свой материнский инстинкт, а что будет дальше возможно не подумала. Это не эгоистично по вашему к такому ребенку? Она вполне могла родить еще одного, здорового. Гела, это возможно звучит ой и ай, но такое случается, что рождаются такие дети. Сейчас проводятся разные тесты и мама вполне может оценить все риски, как свои, так и ребенка. Правильно? Это только ее ответственность. Так что, сенсации не будет. Увы.
Цитата Gela55 (  ) Из всего вами написанного следует, что раз государство заинтересовано в рождении исключительно здоровых детей, а мама на свое усмотрение всё-таки родила, то будет нормально говорить маме , что ребенок родился мертвым или умер после родов. Это не ко мне уже вопросы, я не министр здравоохранения. К врачам. Свое отношение и понимание я уже озвучила. Есть заболевания, которые не лечатся, т.е. навсегда. Ну а что касается государственных органов, то я за них не решаю, куда им тратить деньги налогоплательщиков, а где экономить. Это система с которой не принято бороться. Мы из официальных источников знаем все гласные распоряжения, приказы, а негласные?
Цитата Gela55 (  ) Раз содержать невыгодно, то остаётся только один вариант ответа.
Да.
Цитата Gela55 (  ) Здесь уже прозвучал хороший совет прочитать рассказ Улицкой. Есть ещё один её же замечательный , щемящий рассказ " Дочь Бухары" о самоотверженной любви матери к дочери , рождённой с синдромом Дауна.
В наше время подобные вещи не пройдут. В послевоенное и чуть дальше - возможно. Люди были гораздо добрее и терпимее, не все конечно. И как раз про это я и пишу, это только мамина ответственность. Я уже описывала жизнь мальчика Леши. Мама умерла, приехали азербайджанцы, молодого человека уже на тот момент просто превратили в алкаша и все. Судьба его дальше неизвестна, квартира сменила владельцев. 90-ые годы.
У меня работала продавщица, молодая женщина, питерская, но с белорусскими корнями. В первом браке у нее рождается такой ребенок. Муж, и его родственники сказали, что все дело в ее семье и ее наследственности, попросту отказались от нее и ребенка. Развод конечно состоялся. Ребенка она отдала в интернат для таких же детей, пошла работать. Вышла замуж второй раз, родила здоровую девочку, того мальчишку каждые выходные навещает, никого не забыли. И парень находится под полным профессиональным наблюдением. Вторая продавщица, уж я никак не ожидала конечно такого, но все же. Родила в браке дочь, диагноз не помню, но ходит в спецшколу девочка и ездит в санатории, инвалидность конечно. Я мамашу пинала в свое время, в администрацию сходить, встать на очередь на жилье отдельное. Она также развелась с мужем и жила вместе с дочерью в двухкомнатной квартире, восемь человек родственников. Тарантулы в банке, ребенок шумный, всем мешает. Она сначала пык-мык, сомневалась в своих силах, даже плакала, в отделе распределения жилья ее футболили, типа пришла в мебельный магазин за хлебом. Потом все-же нашла лазейку, получила сначала комнату на ребенка, а потом как я ей пророчила двухкомнатную квартиру, довольна была как слон. Давно ее не видела, лет 5 наверное, надеюсь не пропала и все хорошо у них.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 22:35 | Сообщение # 3471 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, я писала не о количестве таких браков, а о количестве геев. Либо моя оговорка, либо вы не поняли меня, мне лень смотреть и разбираться. Я свою точку зрения изложила. И если вы считаете мое мнение о том, что пропаганда гейросни вредна и способна пополнять ряды геев моей фантазией - считайте так, как считаете нужным.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lana172 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 22:52 | Сообщение # 3472 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, аааа, точно , у меня какая-то сыпь, приди посмотри. Ипонский бох, кто прочтёт, в обморок упадёт , у ребёнка сыпь, а мать ехидна не реагирует) Моя ещё рисует всякие гадости на теле 
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 22:56 | Сообщение # 3473 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ангелина, я уверена, что вы и геев тоже не считали.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lana172 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 22:57 | Сообщение # 3474 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И это .. « последний раз посплю» страшно звучит, но спит она со мной или вместе с нами ( мужем/папой) очень часто, а сейчас на карантине, так и всегда))) Вот маленькая коза 
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 23:02 | Сообщение # 3475 |
Наша Легенда
Спасатель
| ВОЗ уже 30 лет назад исключила гомосексуальность из МКБ. Достаточно просто принимать реальность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 23:16 | Сообщение # 3476 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мож хватит уже про пидаров гори они огнём? Кто и что там посчитал, вычитал, и тд. Большинству ровно на них. Уроды и недоразвитые особи есть в любых видах. И как правило, природа их тогос, утилизирует рано или поздно. А тем боль это щас модно, показывать что ты свой отросток суешь в задницу другому мужику. Но если они пойдут под моим окном парадом своими голыми жопами трясти - я скину на них банку серной кислоты и скажу сама упала. Тем самым помогу природе. А так они меня не напрягают. Пусть чпокаются на здоровье. Всякой нечисти полно на нашей планете.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lana172 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 23:58 | Сообщение # 3477 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, толерантности и оппимизма 
Добавлено (23 Марта 2020, 23:59) --------------------------------------------- Всем любви!!! https://youtu.be/jL92xpe4mFU
|
|
Украина
|
| |
| Taya |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 00:00 | Сообщение # 3478 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я закурила этот рассказ Улицкой. Голубчик. Какой легкий слог. Блин, это пипец. Вот невольно задумываешься, а может и правильной статья то за мужеложство была.. ну нет конечно. Но все же Тристи, почитайте обязательно. Обсудим. Вот уж наглядное влияние пропаганды на психику ребенка. Я под впечатлением. И сколько таких вот голубчиков..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 00:42 | Сообщение # 3479 |
Наша Легенда
Спасатель
| Taya, это художественное произведение. Я повторю, Улицкая открыта выступила против закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма, то есть поддержала гей-парады.Добавлено (24 Марта 2020, 00:49) --------------------------------------------- Taya, и я вас очень прошу,март это тоже прочитайте, пожалуйста. https://newtimes.ru/articles/detail/62609 Добавлено (24 Марта 2020, 00:52) --------------------------------------------- Я буду очень рада, если ещё кто-нибудь прочитает. Многое почерпнет для себя, и про природу в том числе. Про пингвинов, например)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 01:34 | Сообщение # 3480 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, ну во- первых, гомосексуальность пингвинов вынужденная. У них на 1 самку приходится 1,5 самца. Мечта женщин, блин. И как только один из гомосексуальной пары находит самку, он сразу бросает своего гомопартнера. Кстати, это миф, что пингвины не различают пол партнёра. Они прекрасно это делают. Но за неимением самки, могут тыкать друг в друга. Так что ваш пример, или пример Улицкой это пальцем в небо. Где у людей встречается такое? Тюрьма, армия, монастырь...вынужденная гомосексуальность. Там, где нет женщин. Гей парады совсем не об этом. Потом Улицкая лжёт, говоря, что в библии не написано о мужеложестве. Это неправда. Вы не ответили на мой вопрос. У вас была секссвязь с женщиной?! Или я что- то путаю?!
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |