|
Болталка - 12.
|
|
| Мультик |
Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 11:53 | Сообщение # 6141 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Lidika, у Тат было страшное детство.Дело не в наказаниях. А в том, что у Таи с детства нет чувства безопасности, нет доверия к миру , нет начитанности любовью . А это базовое чувство . И формируется у ребёнка благодаря близкому взрослому . А ее самый близкий взрослый умер, когда она была совсем малышкой , а второй был отстранён. И позволил злобной бабе измываться над своим ребёнком , бить и уничтожать психологически Таю психологически .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 13:08 | Сообщение # 6142 |
Бриллиант
Спасатель
| Мультик, возможно, поэтому ей кажется (как я думаю), что её мужчина должен быть стеной и опорой, но не карманным домашним мужем.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 13:16 | Сообщение # 6143 |
Венец творения
Спасатель
| Каркуша, это настолько отвратительно если честно , когда про чувствующего, любящего, заботливого мужчину говорят так пренебрежительно . Он любит Таю и не боится показывать эту любовь . Он заботится и переживает. Прт этом , он сильный и умный мужчина. А его уже обозвали всяко-разно. Чем он карманный ? Чем он домашний ? Тем что он занимается с ребёнком ? Тем , что он помогает по дому? Тем, что ему чужд мужской шовинизм ? Какой же перекос в голове у женщин.Добавлено (29 Августа 2020, 13:18) --------------------------------------------- У Таи, объективно, замечательный муж. Лучший из всех здесь мужиков .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Полина37 |
Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 13:27 | Сообщение # 6144 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| У меня тоже история похожа на историю Таи ( тоже хороший и даже благородный муж и разлюбила .... Тая в своей истории я тоже в полной ж , но вот есть подруга которая в нашей ситуации спокойно разошлась с мужем и ее двоих детей растит уде другой ее новый мужчина ... для меня шок конечно что никто о детях не парится , людям по 30-35 и думают они о своём счастье и точка аааа типа дети параллельным курсом будут счастливы ... как то так Мой муж мне говорит в наших разборках что жить ради ребёнка это не жизнь
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 13:34 | Сообщение # 6145 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Каркуша (  ) что её мужчина должен быть стеной и опорой, но не карманным домашним мужем. Кракуша, я люблю готовить, для меня нет проблем убраться или постирать (гладить не люблю), я никогда не повышал голоса на свою жену, и вообще я мягкий как плюшевый мишка. Но однажды подруга жены психолог по образованию сказала ей: "Он у тебя добрый, ласковый и мягкий как щенок дворняжки. Но не дай Бог встать на пути этого Волкодава, порвёт и не заметит. Он свою стаю от всего защитит". Я бы не стал уверенно утверждать что муж Таи со всеми ведёт себя также как и с ней. И не думаю что следующая его жена будет наслаждаться таким же его отношением как Тая.Добавлено (29 Августа 2020, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Mockva83, здоровья вашей женe Спасибо.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 14:39 | Сообщение # 6146 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Тат было страшное детство.Дело не в наказаниях. А в том, что у Таи с детства нет чувства безопасности, нет доверия к миру , нет начитанности любовью . А это базовое чувство . И формируется у ребёнка благодаря близкому взрослому . А ее самый близкий взрослый умер, когда она была совсем малышкой , а второй был отстранён. И позволил злобной бабе измываться над своим ребёнком , бить и уничтожать психологически Таю психологически Мультик, все так и есть. Я про это и говорила, а мне начали примеры приводить про успешных людей выросших из бедных семей или семей алкашей. И у меня и у Таи судя по всему были благополучные с виду семьи, и мы сами вполне устроены сейчас, а что творилось внутри семьи знаем только мы, дети которые были предметом издевательств ненависти и уничтожения. Поэтому наверное такие как мы не умеем любить, доверять, не боимся остаться одни, но если нам сделают больно мы переживаем это намного меньше чем другие люди. Хоть в чем то плюс. И все слова типа это давно в прошлом, надо отпустить, учиться и тд не воспринимаются потому что нечего отпускать, просто другого не видели, того как должно быть.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 16:29 | Сообщение # 6147 |
Бриллиант
Спасатель
| Мультик, Mockva83, карманный и домашний - это не про заботу и помощь по дому. Если Тая поняла, о чем я, то понимание других мне не нужно. Mockva83, мой муж тоже не чурается помощи мне. Может и погладить, и пропылесосить, и посуду помыть, и массаж стоп мне делать. Но он ни разу не домашний и не карманный.
Цитата Мультик (  ) Каркуша, это настолько отвратительно если честно , когда про чувствующего, любящего, заботливого мужчину говорят так пренебрежительно . Он любит Таю и не боится показывать эту любовь . Он заботится и переживает. Прт этом , он сильный и умный мужчина. А его уже обозвали всяко-разно. Чем он карманный ? Чем он домашний ? Тем что он занимается с ребёнком ? Тем , что он помогает по дому? Тем, что ему чужд мужской шовинизм ?
Если вы мне укажете мои сообщения, где я написала, что карманный и домашний муж - это выделенное в цитате, то буду признательна.
Цитата Мультик (  ) Какой же перекос в голове у женщин.
У каждого из нас свои взгляды. Мало ли что каждая из нас считает перекосом. 
Цитата Мультик (  ) У Таи, объективно, замечательный муж. Лучший из всех здесь мужиков .
Что-то мне подсказывает, что вам такой муж не понравился бы. Для себя.
Он хороший, замечательный. Но не мужчина он для нее. Нежеланный. Может, даже постылый. От того, что её убеждают жить с ним, он более желанным не станет точно. А вот более постылым стать может.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 29 Августа 2020, 19:28
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 20:17 | Сообщение # 6148 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Он хороший, замечательный. Но не мужчина он для нее. Нежеланный. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| mole |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2020, 21:29 | Сообщение # 6149 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| приветствую, форумчане! как ваши будни, как настрой? я нынче заглянула, увидела в теме Мильс как камбэка хотелось (дабы потешить эго-эгушко), и чутка посмеялась.
подумала, что может настанет час - и все свои 2,5К сообщений прочту, прочувствую, как менялась история моей скромной жизни. но точно не в этот раз. и не завтра )
а так всё как всегда. работонька (её много), дети, мужик.
и всё же счастье в мелочах. каталась тут на моторке - ну какая ж красота!
--------------------------------------------- а Флай так и не заходила? :(
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Сообщение отредактировал mole - Среда, 02 Сентября 2020, 05:04
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2020, 11:42 | Сообщение # 6150 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Psiheya, как ваши дела. Надо вам все таки свою тему. В Болталка теряется нить разговора. Не созрели на тему свою?
|
|
Украина
|
| |
| Psiheya |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2020, 15:16 | Сообщение # 6151 |
Участник форума
Пользователь
| Тантра, приветствую!)) Я тут, я здесь, раз в два дня захожу почитываю. Сегодня вон включила Шуфутинского 3-е сентября, пустила слезу)) В целом все хорошо! Периодически злюсь на себя, что раньше не нашла форум, много ошибок сделала, которых можно было избежать. Когда читаю форум, искренне восхищаюсь здешними обитателями, манерой излагать мысли, глубиной, и самое главное, всё в точку. Лучше всяких психологических статей!Добавлено (03 Сентября 2020, 15:17) --------------------------------------------- Всех с началом учебного года!  Добавлено (03 Сентября 2020, 15:39) --------------------------------------------- Я на свою тему не созрела. Потому как , наверное, это в прошлом. С жл не общаюсь, и не о чем, собственно. Так как теперь ему меня не победить) если что, мозги на место встали! И, уверена, что ему не нужно это уже и бабочки улетели)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2020, 16:33 | Сообщение # 6152 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Psiheya, ну и ладненько тогда. 
|
|
Украина
|
| |
| Lidika |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2020, 18:20 | Сообщение # 6153 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Тема Зомби стала отдельной. Подфорум Измена.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| zombi |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2020, 18:20 | Сообщение # 6154 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Lidika, спасибо.
|
|
Беларусь
|
| |
| Lana172 |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2020, 22:19 | Сообщение # 6155 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девы, мои дорогие, всем добрый вечер! Как ваши дела, мамки отправили деточек учиться? Как у вас в условиях пандемии проходят занятия, у кого детища учатся заграницей, какой процесс: он или офф Лайн?
|
|
Украина
|
| |
| Yanaits |
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2020, 09:37 | Сообщение # 6156 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lana172, . Моя малая сейчас на казарме. Заезжали только с анализом на ковид. Увольнительных до присяги не будет. Скорее всего, после присяги тоже не будет. Виделась с ней в пятницу на КПП. Забрала грязное. Сегодня отвезу чистое. В комнате у малой есть заболевшая девочка. Её забрали в изолятор. Информации о её состоянии нет. Скучаю. Непривычно. Нянчу собаченьку.
|
|
Украина
|
| |
| Ангелина |
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2020, 14:49 | Сообщение # 6157 |
Железная дева
Спасатель
| Lana172, приветствую Да, учатся, только в колледже в перерывах между парами приходится надевать намордники. Школьница моя тоже учится, ходит в школу как обычно.Добавлено (06 Сентября 2020, 14:53) --------------------------------------------- Yanaits, Цитата Скорее всего, после присяги тоже не будет. будут, но не сразу. У вас - не знаю как, но в нашем университете МВД в первый год обучения обязательное казарменное положение, а со второго курса можно по заявлению проживать дома, или на съёмном жилье, только опаздывать при этом нельзя.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2020, 17:00 | Сообщение # 6158 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) в нашем университете МВД в первый год обучения обязательное казарменное положение, а со второго курса можно по заявлению проживать дома То же самое. Только после присяги первому курсу давали увольнительные домой за тёплыми вещами. В этом году, скорее всего, не дадут. Бозе, была у малой. Дали десять минут в комнате свиданий пообщаться. Малая- молоток! Была девочка- вид больной, щёки запали, глаза с фиолетовыми кругами. Как она плакала на своей маме! Блин, я бы свою забрала. Я эту девочку хорошо запомнила при поступлении. Мы с её мамой вместе на стоянке нервичали. У моей глаза местами на мокром месте были, но схлопывала ресницами. Призналась, что два раза ревела. Первый раз её преподавательница успокоила, положила руку на плечо, малая сама не поняла как успокоилась. Сказала, что почувствовала физическую силу и мощный покой. Второй раз в подушку. От усталости.
|
|
Украина
|
| |
| Ангелина |
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2020, 19:49 | Сообщение # 6159 |
Железная дева
Спасатель
| Yanaits, Цитата Второй раз в подушку. От усталости. бывает в первое время. Поэтому такой отбор сложный, выносливость, здоровье и стрессоустойчивость нужны. Привыкнет, всё получится, Yanaits, 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2020, 21:01 | Сообщение # 6160 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Поэтому такой отбор сложный, выносливость, здоровье и стрессоустойчивость нужны. Угусь. Малая изменилась. Она и была не дурочка, просто сейчас транслирует более мудрые вещи. Сегодня было время попереписываться, она отдыхала в комнате с девочками, болтать не удобно, а выходить из комнаты было не охота. Так она такие вещи интересные изложила, типа часть детей мечтали свалить из дома и теперь не знают, что с этой свободой от родителей делать в условиях закрытого пространства; что есть пупсы, которые не способны вести диалог, всё общение сводиться к выслушиванию монолога и общаться с такими коллектив уже не стремиться; что сейчас каждый сам за себя, борзых просадили на жопку ровно, истерики гонять- себе дороже таких могут уйти и они за собой потащат сострадателей; нельзя негативить; нельзя себя жалеть. Интересно общаться с ней. А так, как всегда- делиться ништяками, особенно с теми у кого родители далеко и нет контрабанды. Ойц, контрабанда- это передачи, они сейчас категорически запрещены. Но девочкам тяжело без конфетки, печенюшки и вафельки. Сейчас заказала на всех книжки. Скоро зачёт. Пусть учат. Они в библиотеке засыпают. Может со своими книгами дело пойдёт.
|
|
Украина
|
| |