|
Болталка - 12.
|
|
| Мультик |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 06:26 | Сообщение # 7661 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, он у Мурки из жабы в принца же превратился. Это раньше он был отвратительным мужиком: истеричным, ревнивым, скандальным манипулятором . Гулящим дядькой со скверным характером . А теперь умный , добрый с огромным потенциалом . Мы такие превращения видели уже . У Ксю , например. Был дурак дураком пока с женой жил , тоже , кстати, прибухивающей. А с Ксю стал орлом. Ну потом , правда, опять в дурака обернулся.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 07:17 | Сообщение # 7662 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firefly, вот это я и пыталась донести. Но было сразу поставлено клеймо - жена бухает, и про меня - беспочвенные инсинуации. Раз жену поддержала - сама такая, в ночи струячишь. Поведение жены - это следствие замеса. Мультик, там песня лебединая случилась, с потенциалом.
Сообщение отредактировал osa - Четверг, 18 Февраля 2021, 07:18
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелада |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 08:03 | Сообщение # 7663 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa (  ) Но было сразу поставлено клеймо - жена бухает Клеймо бывшей не поставишь - день прожит зря)
Цитата Космея (  ) В качестве поскриптума только хочется пожелать автору заканчивать с алкоголем. Это очень видно. И ночные истерики в эфир под градусом - путь не туда.
Всё проходит. Прошло и это.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| MuraMurka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 08:20 | Сообщение # 7664 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Постараюсь ответить всем. Без цитат. Не зря же люди вчера вечер тратили, обсасывали смс в ночи.... В теме Ангелады Натил задала вопрос - а чего это БЖ бизнес не делит? А с какого перепугу она его делить смогла бы? На момент развода у ее мужа фирмочка была с уставным капиталом 10 тыс. и с активами в виде дырокола и стола. Ее закрыли, открыли другую. Уже после развода. И тут, что называется, поперло Теперь насчет бухает: никак невозможно в это поверить. Не знаю, что уж там триггернуло, но сильно вряд ли, что алкоголь. Черный список: а зачем???? До этой ночной смс не было никаких предпосылок для таких телодвижений. Они не могут быть друг другу абсолютно чужими людьми - у них дети общие. Может, кому-то покажется странным, но я нисколько не против их общения по каким-то общим вопросам. Насчет принца - истеричного, скандального и ревнивого манипулятора - ну, он и сейчас не очень-то легкий человек. Но гораздо более спокойный. Вы ж понимаете, что психика чела, который мечется между семьей и любовницей, страдает. Коррозия пожирает мозг и все такое. Когда ты стоишь перед тяжелым выбором и надо сделать этот выбор - тут не только истерики и скандалы на ровном месте. Болезни всякие могут вылезти. А, когда решение принято, то все приходит в норму более-менее. Что касается власти: тут Светлячок попала в точку! Я и сама так думаю. Держать всех и вся под контролем, иметь рычаги влияния - в этом мой муж Я живу с открытыми глазами и всегда держу в уме, что за человек мой муж. И да. У меня ни с кем и никогда не было и не будет вот этого: спина к спине и полное доверие. И теперь о реакции моего мужа на эту смс: я прекрасно понимаю, что прочитать такое как минимум, неприятно. И кому угодно может закрасться червячок сомнения и подозрения. Он переварил все это. И, на мой вопрос: ну, что там с доказательствами-то? - сказал то, что я не буду писать здесь. Дабы не ранить оголенные нервы бывших жен.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 08:23 | Сообщение # 7665 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата osa (  ) Но было сразу поставлено клеймо - жена бухает, и про меня - беспочвенные инсинуации. да ну)? Тогда начнем с главного - а при чем здесь вообще вы? Мурка спросила форумчан по своей ситуации - я ей ответила (под спойлером), ей, ага. Вдруг откуда ни возьмись прилетает
Цитата osa (  ) Ну, да мало того, что дура. Так ещё и бухает! Это вам не Чумак в телевизоре, это ясновидение или яснослышание. клеймо, говорите? Спросила вас выше
Цитата Космея (  ) Но я вроде пока ещё - пока - на личности, в отличие от вас, не переходила, вас лично не кусала нет ответа. То есть вам меня штамповать можно вашими инсинуациями, хотя лично вас никто и не трогал, а мнение других - клеймо? Затейливо как у вас выходит - всерьёз думаете, что ваше белое пальто выписывает вам эксклюзивные права ? Не, я понимаю, конечно
Цитата Аэлита (  ) Если в башне пое....нь... (с)Шнуров), то можно фсе. Низя ни в чем себе отказывать. Жены в своём праве писать всякую хрень но не до такой же степени) надо как-то держать себя в руках хоть иногда)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 08:28 | Сообщение # 7666 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Девы, ну чего на Мурку накинулись? Больше некого потрепать? Пишет человек о себе, иллюстрирует разные ситуации собственными примерами - опять плохо? Кстати, про "Калифа на час". Очень верное замечание. Помнится, мой к. тоже гоголем ходил, когда, с одной стороны, гульки с молодой девушкой, с другой стороны - вопли и притязания старой жены. А сейчас, ска, дефицит адреналина ощущает. Наверное. Так что такой поворот в Мурином случае вполне вероятен и ночные смс объяснимы. Я со стороны наблюдаю, если чо.Добавлено (18 Февраля 2021, 08:32) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka (  ) сказал то, что я не буду писать здесь. Дабы не ранить оголенные нервы бывших жен. Блин, заинтриговала. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 08:50 | Сообщение # 7667 |
Венец творения
Спасатель
| MuraMurka, какие нервы оголенные можно ранить?Вы же знаете , что про Вас он в своё время тоже много чего своей тогда ещё жене говорил. Когда она узнала о гульках.Поэтому то, что они говорят можно мимо ушей пропускать . Одно враньё.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| MuraMurka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 08:50 | Сообщение # 7668 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А, кстати, про разницу в возрасте (а то фантазии насчет 15-20-25 лет). Разница у нас 9 лет. Ему в этом году 55 стукнет. Не такой уж и дед, как по мне 
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 08:51 | Сообщение # 7669 |
Венец творения
Спасатель
| MuraMurka, нормальная разница .Не критичная .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| MuraMurka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 09:00 | Сообщение # 7670 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Девы, ну чего на Мурку накинулись? Больше некого потрепать? Инкла, спасибо Но я не в претензии - я вышла с форума и забыла, а народ общается. Какой-никакой, а оживляж
Цитата Inkla (  ) А сейчас, ска, дефицит адреналина ощущает. Наверное. Кстати, что есть - то есть. Буду откровенна: мне тоже иногда не хватает адреналина и страстей прошлых лет.....
Цитата Мультик (  ) Вы же знаете , что про Вас он в своё время тоже много чего своей тогда ещё жене говорил. Когда она узнала о гульках. А я не знаю. Ни лично не слышала, ни от нее. Да и он о своей БЖ плохого не говорил никогда (до позавчерашнего дня) и у меня нет повода думать, что ей про меня гадости рассказывал.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 09:01 | Сообщение # 7671 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) Ему в этом году 55 стукнет. Не такой уж и дед, да ну о чем вы! Тут вон в соседней ветке за деда постарше такая бойня идёт там и смех, и слёзы, и любовь (с), давление, нервы... а вы говорите...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| MuraMurka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 09:04 | Сообщение # 7672 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) а вы говорите... Да это не я говорю, а кто-то предположил, что молодка (я) в седые мудя деда зубами вцепилась. Видать, совсем неликвидная. Вот и написала: и я далеко не молодка, и муж мой еще не дед 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 09:07 | Сообщение # 7673 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) я далеко не молодка Я чот тебя моложе считала. Время-время...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 09:08 | Сообщение # 7674 |
Светлячок
Спасатель
| Странно. Написала совершенно спокойные вещи. Довольно очевидные. И все равно - Где-то кони пляшут в такт, Нехотя и плавно. Вдоль дороги все не так, А в конце - подавно. И ни церковь, ни кабак - Ничего не свято! Нет, ребята, все не так, Все не так, ребята!©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 09:14 | Сообщение # 7675 |
Венец творения
Спасатель
| MuraMurka, молодка и есть! Всего-то 46 лет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| MuraMurka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 09:17 | Сообщение # 7676 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мультик, таки да! Когда вцепилась - вообще девочка была!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 09:19 | Сообщение # 7677 |
Венец творения
Спасатель
| MuraMurka, да. Видно, с приличными мужиками в ваших краях не айс, как и по всей нашей матушке-России. Вы мне кажетесь достойной лучшей доли, если честно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| MuraMurka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 09:21 | Сообщение # 7678 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Вы мне кажетесь достойной лучшей доли, если честно. Каждый имеет то, что имеет.........
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 10:26 | Сообщение # 7679 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Космея, Мурка про состояние бж ничего не написала. Вы решили - бухает и написали об этом. А я поняла, что вы обладаете определенными способностями, на раз определили состояние бж и тоже написала об этом. Под спойлер убрать не могу, пишу с телефона. MuraMurka, ну вы же сами писали, что муж сильно старше, отсюда и вопрос, оказалось не сильно
|
|
Российская Федерация
|
| |
| MuraMurka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 10:31 | Сообщение # 7680 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa (  ) ну вы же сами писали, что муж сильно старше, отсюда и вопрос, оказалось не сильно Я писала - сильно старше? Не в себе, должно быть, была. В заблуждение ввела, пардон.
|
|
Российская Федерация
|
| |