|
Болталка - 12.
|
|
| Gela55 |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 15:44 | Сообщение # 7781 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) Дом стоит, свет горит, небо сверху,всё как полагается. Может в пыльном углу каком — есть осколок зеркала, и в нём всё ещё отражается.
Флай, хорошее. Грустно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 15:46 | Сообщение # 7782 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) А вдруг я опять засобираюсь в замужы А клякса обязательна?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 15:47 | Сообщение # 7783 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) У нас есть тема Жена или Любовница, так вот они обе женщины, и поведение обеих чисто женское и смысла уличать одну или другую в особенностях положенных им природой не вижу, все одно. и в тех, и в других есть ждуны, годами высиживающие собственные иллюзии, не способные разжать руки, проживающие чужие жизни, засунув собственную в глубокую жо. И брошенные любовницы, и отставленные жены - не смирившиеся со статусом бывшие. Врастают корнями в прошлое и протухают там. Печаль.
Добавлено (18 Февраля 2021, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) Причем тут она тренд последних месяцев на форуме - лепить данный ник везде, где ступала нога форумчан) скоро вздрагивать начнём и креститься со словами «чур!»))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 18 Февраля 2021, 15:50
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Yanaits |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 15:49 | Сообщение # 7784 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А клякса обязательна? Канэчна! Она жи буить новенькая, не запятнанная. Вдруг дядька будет состоятельный и болезный. Не протянет долго такое щастя как мну. Если шо: шутю!
|
|
Украина
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 15:50 | Сообщение # 7785 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) непрацездатни Нетрудоспособные.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 15:53 | Сообщение # 7786 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Вдруг дядька будет состоятельный и болезный Если так, то да В других случаях не вижу необходимости штамповаться. Если только фобия кака, что без кляксы мужика не удержать 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 15:54 | Сообщение # 7787 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Причем тут она , я писала в общем, раскрывая понятие мученического креста, именуемое Штаны Так ей постоянно пишут про штаны. Если бы мне писали, я бы себя в пример привела. В том и странность, что в любом ее поступке видят штаны. Мне это и странно.
|
|
Украина
|
| |
| Yanaits |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 15:56 | Сообщение # 7788 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Если только фобия кака, что без кляксы мужика не удержать Прикинь, если шо, то это будет третья! Почти коллекция. А там, глядишь, пенсия- много свободного времени на пополнение. 
|
|
Украина
|
| |
| MuraMurka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 15:56 | Сообщение # 7789 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) а у него случаем нет какой- нибудь группы инвалидности? Например, 3-ей?
Нету. А что, инвалидность дает привилегии? Я вообще не задумывалась раньше ни о чем таком! Поначиталась тут, теперь лезет в голову всякое.....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелада |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 15:56 | Сообщение # 7790 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А если муж Мурки оставит завещание на неё, его дети смогут претендовать на то, что они сейчас наживают? Думаю, что да. Только если к моменту его "перекида" они будут непрацездадными,т.е. несовершеннолетними, инвалидами или пензионерами. А "добрачное" Мурке да, лучше сейчас дарением переписать на дочь. И сделать это можно не ставя его в известность. А если есть опасность, что дочь проболтается ему, ежели чо (ну там поругаются они), то и её не ставить в известность.
Или фиктивно разводиться. 
Всё проходит. Прошло и это.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| MuraMurka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 15:57 | Сообщение # 7791 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Прикинь, если шо, то это будет третья! Это нормально 
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 15:59 | Сообщение # 7792 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) Поначиталась тут, теперь лезет в голову всякое.....
вспомнилось

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 15:59 | Сообщение # 7793 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Это вообще немыслимо, соседка из ущербной и несчастной стала лучше ее, да куда там, вот она святая, мучается, все терпит Непонятно, кто осуждает женщину, расставшуюся с алкашем? И зачем завидовать? Рассталась и правильно сделала. Если конечно не поменяла своего пьющего на чужого гулящего.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:02 | Сообщение # 7794 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) А у меня есть такие же наблюдения о женах, которые живут с изменяющими или изменившими им мужьями и также переживают за своих благо или неблаговерных. Да пусть переживают. Если им хочется. Главное, чтобы других не обвиняли. И в любых поступках не видели штаны. Здесь вот часто пишут, мол бывшая не живет своей жизнью, штанов нет. А где свободные мужики? Нету их. А в семью чужую лезть не хотят. Ату ее за это?! Мне как то один сказал: а зачем выбирать?( между женой и лю) Можно же достойно сочетать!
|
|
Украина
|
| |
| natil |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:06 | Сообщение # 7795 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) Ей такой сценарий и в страшном сне не приснится, я думаю.
Такой сценарий вообще мало кому в голову придёт. Но тем не менее бывает и так.
|
|
Беларусь
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:06 | Сообщение # 7796 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Прикинь, если шо, то это будет третья! Почти коллекция. Да вы матушка коллекционер А если серьезно, то печати нужно ставить по молодости. В нашем возрасте это уже чревато 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:08 | Сообщение # 7797 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ей постоянно пишут про штаны и, главное, не в том понимании, что описала Лидика
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:14 | Сообщение # 7798 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Да вы матушка коллекционер А если серьезно, то печати нужно ставить по молодости. В нашем возрасте это уже чревато У меня знакомая в 43 вышла замуж в белом платье, с фатой, тамадой! После кляксы он сразу стал атаковать жену, давай придадим квартиру и купим дом. Уговорил и ее и ее дочь(21год). С дочерью было сложнее. Квартиру оставил ей родной отец. Свою часть. Купили дом возле кладбища. Я была в шоке. Обещали дочке построить отдельно дом. В результате, мужик обиделся и сказал, пока не отвалят документально ему часть дома и не пропишут его, нифига он там делать не будет. Машину ему купили старую очень, ей 7 лет, он хотел другую. Вот где они, так любимые здесь штаны. Именно в штаны спущена была квартира трешка в хорошем районе.
|
|
Украина
|
| |
|
| Аэлита |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:15 | Сообщение # 7799 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Так ей постоянно пишут про штаны. Так вы и пишете ей, подруги)
Цитата Космея (  ) тренд последних месяцев на форуме - лепить данный ник везде, где ступала нога форумчан) скоро вздрагивать начнём и креститься со словами «чур!»)) И где не ступала - тоже. А ещё фишка - попросить из темы неугодных и потом там мыть им кости зная, что ответить они не могут. А если здесь отвечают начинается хай-гай с криками "люди добрые, что же это делается, инвалидов обижают, почтенных матрон " и тд. Мне кажется некоторые здесь для того и сидят, и ник этот тыкают в каждую бочку, самоутверждение чи шо 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:15 | Сообщение # 7800 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () ей постоянно пишут про штаны и, главное, не в том понимании, что описала Лидика Так и я о том же.
|
|
Украина
|
| |