|
Болталка-14
|
|
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 12:09 | Сообщение # 2001 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Влада (  ) человеку, оказать ему помощь или поддержку. в принципе Наталья не просила помощи сейчас. Она приняла решение. И уверена, что теперь все...А ей пишут то, что может провоцировать
"Если тебя что-то цепляет, значит из тебя что-то торчит" . И ведь реально что-то торчит. А ты предлагаешь засыпать рану стрептоцидом и зашить. В принципе, почему нет? Может пройде, может нет. А может стоит рану очистить?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Влада |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 12:10 | Сообщение # 2002 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Влада, тебе ведь уже объяснили, что " не надо додумывать")) Да я не додумываю. Я просто читаю. Наташа нигде не обращалась к собеседникам с использованием их жизненной ситуации. Вообще из ее повествования непонятно знает ли она их, т.е. кто здесь по какой причине.
Ты ранее писала, что не можешь не встать на защиту, если тебе кажется, что человека обижают. Вот в этой ситуации, я поступаю так же. Я считаю, что человека встретили плохо. Не по человечески. Поэтому про додумывание и правдивость фактов я поступаю так же как ты, как любой человек, который хочет защитить другого.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 12:16 | Сообщение # 2003 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Ты ранее писала, что не можешь не встать на защиту, если тебе кажется, что человека обижают. Вот в этой ситуации, я поступаю так же. Удивили, вы тогда ответили Геле, что проходите мимо. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Нидерланды
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 12:22 | Сообщение # 2004 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) словах Анны " сидите в жиже", и не увидеть
Цитата Gela55 (  ) чего это вас так вспучило с какой-то точки зрения эта злоба и хамство у вполне адекватной женщины появляется в моменты, когда что-то ее задевает. Здесь покопать бы ей поглубже. Что б ничего внутри не оставалось
Цитата Влада (  ) не проявится за 13 лет - это уникальность я в супермаркетах беру по 1 конфетке без оплаты. Ну, леденец там или ириску. Могу оплатить, но мало не взвешивают, а много мне вредно. Уже 16 лет практикую. В каком-то плане я уникальная воришка)) И что? Быть уникальной любовницей или быть уникальной воришкой-не велика честь на самом деле. И то и то некрасиво и не правильноДобавлено (25 Августа 2026, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Наташа нигде не обращалась к собеседникам с использованием их жизненной ситуации ну она ж свою ситуацию изложила? Ей показали слабые места. Обида в форме? Или в содержании?
Цитата Влада (  ) Ты ранее писала, что не можешь не встать на защиту, если тебе кажется, что человека обижают. моя двоюродная племянница-хирург-ветеринар. Рассказывала на днях как отрезали собаке лапу. Хозяин крутой. Уже заказал коляску и все там более-менее. Но собака жуть была недовольна. Мало того, что ее оперировали, так еще теперь и бегать надо учиться по новой. А можно было не делать операцию, дождаться, когда заражение крови пойдет выше и собака помрет. И даже не узнает, что ее можно было спасти. И хозяин решил лучше обидеть пса, но спасти, чем потанцевать польку бабочку вокруг, а потом похоронить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 12:38 | Сообщение # 2005 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) А ей пишут то, что может провоцировать Да ей пишут о том, что было в прошлом. Раскладывают его и так и так. Зачем? Какой в этом смысл?
По мне так, единственный вопрос, который был по теме это:"Сколько времени прошло с момента принятия решения?" Ну может еще: Как себя сейчас Наташа чувствует? Какие мысли? Какое настроение? Пьеса отыграна. Занавес опущен. И теперь важно опять в нее не ввязаться. Устоять перед желанием "еще взглянуть разок". Особенно если тебе прям подарочные флаеры на нее навязывают. Да еще и с обещанием бесплатного фуршета после просмотра. Вот тут бы что посоветовать. Поделится опытом. Высказать предостережение. А доставать белье и рассматривать его - это так вредно даже сейчас. Сейчас про то лишний раз и вспоминать не надо. Каждое воспоминание - это шаг назад в решении поставить точку. Плюс - это все закрыть, задвинуть под диван и не вспоминать. А потом при генеральной уборке попросить клиринговыю компанию выбросить.Добавлено (25 Августа 2026, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Удивили, вы тогда ответили Геле, что проходите мимо. Всегда? Может в той ситуации о которой шла речь? Я не помню этого диалога. Не могу ответить.
Но в данном случае, я встала на защиту не только Наташи, но и сайта. Человек пришел. Да, с определенной манерой изложения. И да, с очень высокой самооценкой. Но правила форума это же позволяют. И ей стали объяснять насколько она была неправа 13 лет. Зачем? Ну вот сейчас Наташа бы согласится со всеми комментариями: что думала всегда только о себе. Что просто талантливая хищница. Но не смотря на весь талант силенок то не хватило перетащить мужика. Хоть и Мата Хари, но и на старуху бывает проруха. И что? Что поменяется в ее жизни? От этого принятия? Для чего все старания?Добавлено (25 Августа 2026, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) И что? Быть уникальной любовницей или быть уникальной воришкой-не велика честь на самом деле. И то и то некрасиво и не правильно Естественно не правильно. Но тут наверно не совсем про это. Скорее про то, может ли хороший человек сделать плохой поступок? Только там речь шла про мужей, а тут про любовницу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 13:05 | Сообщение # 2006 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) может ли хороший человек сделать плохой поступок? да не настолько поступок Наташи плохой. Это был способ ее проживания-выживания. Оправдания ее не очень заходят. Но вот если ей нужны были эти 13 лет, значит нужны. А она же сама их сейчас поливает. Сама. Любимка оказался не торт, семья его-склеп, и только героиня-белая пушистая зайка.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 25 Августа 2026, 13:06
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 13:18 | Сообщение # 2007 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) ЦИТАТА GELA55 () Что не является правдивым фактом.
Т.е. я вру? Обманываю?
Я написала ,что это твоя интерпретация. Что имел в виду человек, говоря про " вашу жижу", ты знать наверняка не можешь. Интерпретация и додумывание не являются истиной. Я лично поняла ее абсолютно по- другому. И я уже поясняла - Анна написала исключительно симметрично, в ответ на " простое человеческое" (©) хамство.
ps предложение - больше это не обсуждать. Каждый из нас сделал свои выводы.
Цитата Anna1212 (  ) Не могу понять, что именно наговорил любимка, что его семья превратилась в склеп
Анна, да может он здесь и не при чём. Обычные когнитивные искажения ( прости за мат) Верится в то, во что хочется верить.
ps кстати, заметила , что у Наташи частенько проскакивает подобное обесценивание семьи любовника : ну что это за семья, где муж бывает так редко дома ( столько- то месяцев в году), женился он по залёту/малолетке (читай - по незрелости/ глупости)..
Вот это заблуждение о ранних браках как о случайных, незрелых , исключительно по залету, - очень распространенное явление у любовниц. Мол " она залетела/ родила в 16-18, он дурак женился на гормонах, брак точно тухлый". Хотя многие ранние браки на самом деле , возникшие на очень ярких сильных чувствах, - одни из самых крепких.
Одним словом, неблагодарное это дело - давать оценку семье и браку любовника. И уж тем более, мнить себя роковухой и la femme fatale в жизни проезжего мужика.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 13:28 | Сообщение # 2008 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) А она же сама их сейчас поливает. Сама. Любимка оказался не торт, семья его-склеп, и только героиня-белая пушистая зайка. Вообще то именно это сейчас логично. Нет? Не логично было бы после поставленной точки обратное. Восхвалять любимку и посыпать голову пеплом, что не увела его из столь замечательной семьи.
И я не согласна с предположением Гелы, что открой тогда Наташа правду жене, то это бы не было для нее "жизнью до и после". Именно на твоем примере, Аня, не согласна. Помня, что тогда было с тобой, после вскрытия. Семья любовника где то схожа с твоей: оба первые друг у друга, рано поженились, рано детей родители. Ну только что у него по залету, а у тебя нет. А в остальном очень схоже. Он в командировках. Поэтому понятно что будет определенная отстраненность. У тебя отстраненность в силу твоего характера, увлечений, состояния здоровья. Но тем не менее. Когда случилось, то эта отстраненность не чуть не сгладила силу удара. И очень может быть, что ты, Аня, права, в оценке того, почему этого не сделала Наташа. Ведь и Поэтесса этого не делала. Она боялась, что эта правда разрушит роман. Правда Поэтесса твоя замужем, потому не уникальна. Результат мог быть таким же для Наташи, как для Поэтессы. Но дело уже прошлое. И сегодня нет ни какой разницы что на самом деле двигало человеком. Правда наверно где то по середине: и то, и другое.Добавлено (25 Августа 2026, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) предложение - больше это не обсуждать. Принято).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 13:39 | Сообщение # 2009 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Вообще то именно это сейчас логично. Нет? нет. Моя жизнь была классной несмотря ни на что. и поливать свою семью при всех ее косяках я не буду.
Цитата Gela55 (  ) Обычные когнитивные искажения ( прости за мат) ну склеп-это не искажения. Это ассоциация со смертью. Семья-склеп...даже страшно предположить о чем это говорит
Цитата Gela55 (  ) она залетела/ родила в 16-18, он дурак женился на гормонах, брак точно тухлый замечательно. Если рано и по залету-то тухлость. Ага. А вот мне почему-то думается, что именно такие залеты и раннее рождение детей-чище и светлее на самом деле. Когда ни о чем не думают подростки кроме любви)) Да, это может портить жизнь и карьеру, но ребенок зачат в самой светлой любвиДобавлено (25 Августа 2026, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) оба первые друг у друга, рано поженились, рано детей родители. и да и нет. Я рассчитывала и планировала свою жизнь. Не залетала. Этот момент важен.
Цитата Влада (  ) Когда случилось, то эта отстраненность не чуть не сгладила силу удара. естественно. Семья страдает не-по-детски. Кто б сомневался. Вспоминаю склепы. Трудно их взорвать одной маленькой бомбой (любовницей)
Цитата Влада (  ) Ведь и Поэтесса этого не делала. Она боялась, что эта правда разрушит роман. Правда Поэтесса твоя замужем, потому не уникальна. совершенно верно. Осознавала или чувствовала, что все закончится. А мужа она не ценила. Как и он ее.Там брак еще ближе к склепу семьи Натальиного любимки. Поэтесса родила первого ребенка в 19. Это не 17, конечно. Но недалеко от этого
Цитата Влада (  ) И сегодня нет ни какой разницы что на самом деле двигало человеком нет разницы. Если человек сам про это не пишет. Раз пишет-значит есть какие-то сомнения в собственной то ли памяти, то ли в восприятии
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 13:47 | Сообщение # 2010 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вот это заблуждение о ранних браках По мне так все рассуждения о браках - заблуждение, если во главу угла в этом рассуждении ставятся яркость чувств, насыщенность эмоциями и т.п. Если нужно в браке этого - тогда нужно, что один из партнеров был зависимый. И тогда это самые крепкие и самые яркие браки. Там как раз всю дорогу из огня да в полымя, люблю до гроба, дураки оба. Семья - это вообще то не про чувства в первую очередь, а про совместное проживание. Как в одной из тем написала Малка, что можно любить вора, а вот любить человека, который за собой не смывает унитаз невозможно. И если тебе нужна чувства, то семью строить не надо. Что сейчас в основном молодежь и делает. Семью нужно строить тогда, когда нужны дети, общий дом, семейное дело и т.п.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 13:49 | Сообщение # 2011 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Ты ранее писала, что не можешь не встать на защиту, если тебе кажется, что человека обижают.
Так и есть. Уточню: когда обижают и оскорбляют.
Цитата Влада (  ) Наташа нигде не обращалась к собеседникам с использованием их жизненной ситуации. Вообще из ее повествования непонятно знает ли она их, т.е. кто здесь по какой причине.
Ты ошибаешься. Совершенно очевидно, что "проконсультировали " в личке.
" Жижа"- это как раз про жизненную ситуацию оппонентов. И ни разу не про форум, как ты предположила
Цитата Влада (  ) Вот в этой ситуации, я поступаю так же. Я считаю, что человека встретили плохо. Не по человечески.
Я не буду развивать эту тему. К сожалению , у меня сложилось другое мнение: человек изначально зашёл свысока , с высоты " масштаба своей души", так сказать) Как зашла, так " обыватели со стандартным мышлением" и встретили) Да, елей в уши не льют, но не хамят и не оскорбляют.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 13:54 | Сообщение # 2012 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) мнить себя роковухой и la femme fatale в жизни проезжего мужика. Ну Вы – дура? Я в жизни с такими предпочитаю не общаться, потому как эта истина всем известна. Вы мне не нравитесь.
Цитата Anna1212 (  ) Здесь покопать бы ей поглубже. У меня на бесплатном приёме в МФЦ и то редко такие упоротые граждане встречаются, но те чаще со справкой. Вам реально больше заняться нечем? Отвалите уже от меня. - Примерно вот так я хотела ответить уже давно. Но не буду. Зубы я показывать умею, иногда самой страшно, оттого как могу язвить. Вместо этого, вежливо и терпеливо вести диалог. Ещё и извинялась. Но не вижу смысла и трачу много времени попусту. Тантра, К Вам вообще вопросов нет, я Вас и за комментарии в теме моей поблагодарила вместе со всеми. Просто удивилась и спросила, почему Вы сравнить решили непохожие ситуации? Мне не нужна ни помощь, ни оценка моей истории. Ничего из меня не торчит) Здесь всегда ценилось, когда рассказывали итог. Меня, действительно, после чтения своей темы, посетила ностальгия по старому форуму и благодарность форумчанкам. Тем, кто не просто «мнением» клеймил, а реально достучаться хотел до меня, тогда жутко замутнённой. Не тот случай, чтобы мне на «такое вот» обижаться. Очень странно, когда ты излагаешь то, что есть, для информации, а тебя к клинической одержимостью пытаются переубедить: неееет, это не так, я лучше знаю, а ты такая-рассякая, больная и лукавая. А ну-ка признавайся, нам лучше знать) Дурдом, чесслово. Последний зашквар не хочется уже комментировать. Но безумные фантазии - все мимо. Хотела пожалеть вообще, что заглянула сюда сейчас со своей исповедью, но не буду) Буду ждать, а вдруг да и заглянет ещё кто-нибудь из приятных мне старожилов.. 
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 13:54 | Сообщение # 2013 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Совершенно очевидно, что "проконсультировали " в личке. как минимум. Я подумала, что она прочитала то, что здесь писали и сделала выводы. Ну,оказывается я наивно думаю о людях лучше, чем стоило бы. Стукачество и доносы, вероятно, в крови у кого-то
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 13:56 | Сообщение # 2014 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Раз пишет-значит есть какие-то сомнения в собственной то ли памяти, то ли в восприятии Почему именно сомнения? А может этим он укрепляет свое решение поставить точку? Не включить заднюю?
Я когда с психологами работала на эту тему, то они именно это мне советовали: искать все самое плохое в прошлом, интерпретировать его так, чтобы максимально помочь себе не включить заднюю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 14:00 | Сообщение # 2015 |
Адепт измены
Спасатель
| Влада, а теперь скажи, что Наташа-добродушная зайка, которая пришла поделиться Вот прямая цитата Цитата 010676 (  ) Вы – дура? Добавлено (25 Августа 2026, 14:02) --------------------------------------------- Влада,
Цитата 010676 (  ) редко такие упоротые граждане встречаются, но те чаще со справкой. или эта словесная красота. Я ее где-то оскорбила? Единственно, что замечу. В Москве в МФЦ таких вежливых не держат и одного дня-выгоняют...но здесь народ терпелив. Хамите, Наталья, хамите
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 14:09 | Сообщение # 2016 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ты ошибаешься. Совершенно очевидно, что "проконсультировали " в личке. Может я конечно и ошибаюсь. Но Наташа не производит впечатление человека, которого интересуют чужие жизненные ситуации. Она как то очень зациклена на себе. И потом, нас на сайте то по пальцам пересчитать. И как то из пересчитанных никто на ум не приходит, кому не лень этим заниматься. Но может я так думаю, потому что тут на сайте личку не люблю? Пишу крайне редко. Интерфейс местной лички мне не удобен и не понятен.
Сообщение отредактировал Влада - Вторник, 25 Августа 2026, 14:14
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 14:13 | Сообщение # 2017 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА GELA55 () Обычные когнитивные искажения ( прости за мат)
ну склеп-это не искажения. Это ассоциация со смертью. Семья-склеп...даже страшно предположить о чем это говорит
Говорит это о том, что Наташа выдала штамп , присущий большинству любовниц. От этих мыслей ей становится легче. А в действительности, может, этот мужик с женой плюнули на все передряги и проблемы, и махнули вдвоем, в отпуск , где море, горы и пальмы)
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 25 Августа 2026, 16:35
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 14:18 | Сообщение # 2018 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) А может этим он укрепляет свое решение поставить точку? Не включить заднюю? такой способ у психологов тоже есть. Ну, может и так
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 14:25 | Сообщение # 2019 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Влада, а теперь скажи, что Наташа-добродушная зайка, которая пришла поделиться Вот прямая цитата Я не писала, что Наташа - добродушная зайка. Она ни разу ни зайка. Я писала, что не пойму смысла подпрограммы по ее обличению? Которая как началась так ни как не утихнет. Особенно она непонятна в рамках программы по приданию сайту второй жизни. Прямо скажем ей противоречит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2026, 14:26 | Сообщение # 2020 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Наташа не производит впечатление человека, которого интересуют чужие жизненные ситуации вероятно, ты права. Поэтому она и пишет про свою неземную чистоту. Просто не знает что это такое что-ли?)) ведь на других она внимание не обращает. А ведь опыт- сын ошибок трудных. Особенно чужих. Может, иногда стоит взглянуть одним глазком. Лично меня именно этот сайт ну очень многому научил. И истории показали жизнь с незнакомых мне раньше сторон
Цитата Влада (  ) потому что тут на сайте личку не люблю? а может потому что ее вываливают периодически?)) Или перечисляют все накопленные месяцами без Админа гадости?
Добавлено (25 Августа 2026, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) не пойму смысла подпрограммы по ее обличению? абсолютно не вижу программы, где ее обличают.На ее слова пишут-может быть так, а может и иначе. И иначе ей не нравится. Причем так не нравится, что именно она обзывает форумчанок дурами со справками и предлагает жижу. Это о чем говорит по-твоему? Замечу, что она приблизительно так же писала в своей теме и Авроре и Оллане и Фирнандине и той же Флай. Абсолютно всем, кто не поддержал ее в ее высокой и чистой...Что касается меня-я -мелочь по сравнению с перечисленными дамами. Но и им доставалось нехило. Так что-ничего нового. За исключением именно того, что ее кто-то просветил про то, что сейчас на форумеДобавлено (25 Августа 2026, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) она непонятна в рамках программы по приданию сайту второй жизни. все в жизни рождается, живет и умирает. Ничто не вечно. Я уже писала-практически все сайты, что я читала, в таком же полумертвом состоянии. Может, страдания от любви менее значимые, что страдания от тех или иных жизненных непонятных перспектив
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 25 Августа 2026, 14:32
|
|
Российская Федерация
|
| |