|
Болталка-14
|
|
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2026, 09:06 | Сообщение # 461 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория (  ) Был наезд, значит последует ответ.
А-ха-ха-ха
Невероятно))
Цитата Эйфория (  ) А я удивляюсь почему одни женщины унижают и оскорбляют других.
Грешу и каюсь и опять грешу)
Добавлено (01 Июня 2026, 09:18) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Все женщины меркантильны в той или иной степени.
Тогда отнесите это к себе :Цитата Эйфория (  ) У них деньги и пиписька, остальное вам не важно.
Цитата Эйфория (  ) Вам чтоль завидую? Чему? А, йомайо, мужик жеж в доме. Все время забываю чему надо завидовать
Как чему?) "Пипиське" конечно - вряд ли. Вас эта "сторона луны" давно не интересует. А вот деньги - однозначно . Для вас мужчина - это деньги и только деньги. Вот это вас и колбасит. Давно заметно невооружённым глазом)
Добавлено (01 Июня 2026, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Шо реально я вас так назвала? А почему не нарыли мою цитату, где именно вас называю? Неужели и правда назвали на форуме гавноедом? Во ужас. Только и остается убица ап стену
Шо, во, убица, гафно, ап стену.. Взрослая женщина и сплошняком - подростковые заскорузлые штампы столетней давности..
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 01 Июня 2026, 10:03
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2026, 17:15 | Сообщение # 462 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) вашему ненаблядному помогу в очередь помощниц встаньте...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2026, 19:42 | Сообщение # 463 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) лезет это из вас от злости и никому ненужности.
Адназначна! 
Цитата Эйфория (  ) Когда нет аргументов, то достают старый форумский штамп про зависть. Еще вот это тоже в фаворе у них: Цитата Gela55 (  ) сопьетесь вы такими темпами.
Цитата Anna1212 (  ) Потому что в отличие от вас, такой великой и красивой, я понимаю, что я-обычная и не доказываю здесь своего величия по любому направлению ЦИТАТА АЭЛИТА () Ой, сами то верите тому что написали?
Цитата Anna1212 (  ) Вы за место боретесь даже здесь, на форуме. Форум для вас имеет значение, я не зациклена на соцсетях и прочем, для меня это просто писанина в сети и я тут больше по привычке. ценного тут давно ничего нет и скорее всего уже не будет, никто не хочет здесь писать о личном чтоб указкой в лоб не получить. Все что осталось ценного это архивы. Так что не понятно о каком месте и борьбе речь. Но вы вправе думать как угодно, мне все равно на домыслы посторонних.
Добавлено (01 Июня 2026, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) в очередь помощниц встаньте... А что, очередь, да? Длинная? Ну надо же, разгонять не пробовали, или вы тут мастерство для этого оттачиваете?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Понедельник, 01 Июня 2026, 19:45
|
|
Франция
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2026, 20:22 | Сообщение # 464 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Ну надо же, разгонять не пробовали, или вы тут мастерство для этого оттачиваете? зачем? Предлагаете перенять ваш опыт борьбы с посягающими на полковника тетками как вы это делали в баре? Не мое. Я не боец.
Цитата Аэлита (  ) Форум для вас имеет значение в качестве благодарности. И в качестве среза общества(социума), с которым я не сталкивалась раньше. Любопытно на самом деле
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2026, 21:02 | Сообщение # 465 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) зачем? Предлагаете перенять ваш опыт борьбы с посягающими на полковника тетками как вы это делали в баре? Не мое. Я не боец. Врете. Если знаете про очередь - значит бдите. Я вот про очереди своих мужиков ничего не знаю, есть они или нет, не слежу, не интересно.
Цитата Anna1212 (  ) И в качестве среза общества(социума), с которым я не сталкивалась раньше. Любопытно на самом деле Мне ваш срез не любопытен, он насквозь гнилой. Я с таким срезом давно в близком контакте, у меня такая же блажная родня, которая считала, что если родители жениха дочери в разводе - то это неблагополучная семья и их дочери не пара. Но как только этот жених стал зарабатывать бабки и покупать квартиры в москве и за границей, да еще и им помогать - он стал самый лучший зять. Я называю таких перевертыши или по русски продажные шкуры.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2026, 21:20 | Сообщение # 466 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Если знаете про очередь - значит бдите считайте как вам удобно))
Цитата Аэлита (  ) вот про очереди своих мужиков ничего не знаю, есть они или нет, не слежу, не интересно. вы их потенциальных подруг еще на подлете всех по кумполу-по кумполуДобавлено (01 Июня 2026, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Мне ваш срез не любопытен, он насквозь гнилой может быть. Но и вы и я и все остальные-часть этого среза.
Цитата Аэлита (  ) родители жениха дочери в разводе - то это неблагополучная семья и их дочери не пара ну, сейчас 90% пар прошли через развод. И глупо вообще влиять на выбор своего ребенка-отдельного человека
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2026, 22:24 | Сообщение # 467 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы их потенциальных подруг еще на подлете всех по кумполу-по кумполу Ниче не знаю про потенциальных, не слежу, в телефон не лезу, никуда не лезу вообще. И к себе лезть не позволяю. Не зарекаюсь ни от чего, даже за себя, уж тем боль о других. Не считаю себя чьей то половинкой чего бы то ни было, мужиков на мой век хватит, на планете примерно 4,01 млрд мужиков, при желании в любом возрасте можно найти пару. То, что вот этот самый родной и можно ему позволить на голову себе гадить - большое заблуждение, сама лет в 20-30 так же думала. Можно лучше найти в любом возрасте если есть такая потребность. Нет никаких половин, люди изначально цельные приходят на этот свет, рождаются одни и умирают одни. Все остальное - больное воображение, лень и страх.
Добавлено (01 Июня 2026, 22:32) --------------------------------------------- С учётом того, что я люблю параллелить и к верности отношусь как к пятой лапе у собаки- глупо меня обвинять в том что я кого то отсекаю на подлете. Я всегда за свободу выбора и не считаю, что если я кого то выбрала или меня кто то, то через 10-20-30 лет это должно быть актуально. Если актуально то это прекрасно, но если нет, то человек имеет на это право, мы все растём, взрослеем, стареем, меняются предпочтения, вкусы, понимания что хочется и тд и тп. Только идиоты могут требовать в 40-60 лет соблюдать то, что кто то пообещал в 20. Это тюрьма, а не жизнь. Нахрен она нужна.
Сообщение отредактировал Аэлита - Понедельник, 01 Июня 2026, 22:37
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2026, 22:59 | Сообщение # 468 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Грешу и каюсь и опять грешу) Грешите, ктож против. Зачем только об этом на форуме об,являть. Можете даже грешить и не каяться. Цитата Gela55 (  ) Как чему?) "Пипиське" конечно - вряд ли. Вас эта "сторона луны" давно не интересует. А вот деньги - однозначно . Для вас мужчина - это деньги и только деньги. Вот это вас и колбасит. Давно заметно невооружённым глазом) А как же женатые мужики, которые меня не смущают, о которых вы тут постоянно пишите мне? Они что без пиписьки? Богатые дядьки и без письки? Какие бредовые мысли о моих предпочтениях вас посещают однако. Вы по себе других не судите. Это вы тут размахивали передо мной своими полимерами, когда я написала что с мужем разошлись. Забыли? Очень уж вам хотелось продемонстрировать кто я и кто вы. Ишь нашлась птица высокого полета. Завидуют ей. Я вас знать не знаю, может убогая страшная баба и такой же муж. И я завидовать еще должна. Спуститесь на землю. Сидите тут годами и льете грязь на женщин любовниц, злобствуете. Недавно я написала, что тема наследства бастардов меня не интересует, так вы снова напомнили мне о риске остаться без квадратных метров. Это вас больше всего беспокоят деньги, а не меня. Все мысли о бабле.
Цитата Gela55 (  ) Взрослая женщина и сплошняком - подростковые заскорузлые штампы столетней давности..
Взрослая женщина, а от фразы " башкой ап стенку" в обморок падаете. Цитаты то в подтверждение что я вас назвала гафноедкой нет? Соврамши, понятно.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2026, 23:52 | Сообщение # 469 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Они что без пиписьки? Богатые дядьки и без письки? Какие бредовые мысли о моих предпочтениях вас посещают однако.
Почему без?) Мне такой ужас даже в голову не приходил. Просто вас в этих женатых исключительно их платежеспособность интересует. Это главный критерий . Остальное - не суть важно.
Цитата Эйфория (  ) Это вы тут размахивали передо мной своими полимерами, когда я написала что с мужем разошлись. Бросьте, я этим никогда не размахивала. Констатировала как факт. И на вопросы отвечала.
Цитата Эйфория (  ) Очень уж вам хотелось продемонстрировать кто я и кто вы. Ишь нашлась птица высокого полета
Вы ошибаетесь, Эйфория. Так называемые полимеры - вообще не показатель "высоты полета" кого- либо. Для моего мужа это был показатель совсем другого. Когда- то Кржмелик очень точно поняла и прокомментировала тот его поступок.
Цитата Эйфория (  ) Сидите тут годами и льете грязь на женщин любовниц, злобствуете
Что касается злобствования: давайте теперь о вас. К вам те же претензии однако) Сидите здесь годами, льёте грязь на женщин - жён . Как видишь пост про говноедок и чокнутых, так сразу понимаешь, что автор опуса - добрая женщина Эйфория.
Цитата Эйфория (  ) Недавно я написала, что тема наследства бастардов меня не интересует, так вы снова напомнили мне о риске остаться без квадратных метров.
Это вы хитрите, Эйфория) Ваш посыл был другой: съязвить в адрес Бастинды про появление потенциальных бастардов .
Что крайне удивительно для меня. Потому как риск появления нежданных наследников и распила жилья в вашей ситуации много выше, чем у Бастинды и других присутствующих здесь жён.
Цитата Эйфория (  ) Взрослая женщина, а от фразы " башкой ап стенку" в обморок падаете
Да никто от вас в обморок давно не падает)
Этот ваш "олбанский" давно уже изжил себя и слух режет, а вы всё изъясняетесь как малолетки у подъезда 
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 02 Июня 2026, 01:05
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 07:03 | Сообщение # 470 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) олько идиоты могут требовать в 40-60 лет соблюдать то, что кто то пообещал в 20. Это тюрьма, а не жизнь. Нахрен она нужна. в ваших словах очень много правильного. За маленьким исключением, которое я бы добавила-договоренности. И, когда женщина находит себе ЛВЖ после часа Х мужчины вопят как резаные. А так-договорились на берегу-после 50-ти можно все и живи как хочешь. Ляпота
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 08:34 | Сообщение # 471 |
Наша Звезда
Спасатель
| Анна, не соглашусь. В 40-60 лет соблюдать договоренности даже много легче,чем в 20-30. Дети чаще всего уже подрощены, и вы оба уже встали на ноги. Можно наконец жить друг для друга. И тюрьмы никакой нет ни в 40, ни в 60. Никто никого насильно удержать не сможет.
Я вообще не представляю, как в 50 лет начинать отношения с незнакомым , фактически чужим человеком. Приключение могу представить, а возможность создать близкие отношения, да ещё и гармоничные - нет.
С новым мужчиной нет общего прошлого, общих испытаний /достижений , короче, всего того, что цементирует любую пару.
В новых отношениях человек тебе может и симпатичен, но все равно он чужой .У вас могут быть максимум общие планы, но когда дело дойдет до воплощения, они могут оказаться не такими уж общими. И человек окажется не таким уж и симпатичным. И лежит не так, и свистит не так. Чем старше, тем тяжелее сблизиться и совпасть с кем- либо. Это редкое везение.
Добавлено (02 Июня 2026, 08:46) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Цитаты то в подтверждение что я вас назвала гафноедкой нет? Соврамши, понятно. Эйфория, да цитату найти - дело нехитрое) Я за свои слова привыкла отвечать. Это у вас речь и мозг не всегда взаимодействуют почему- то.
После цитаты за "соврамши" извиняться будете? Или ветошью прикинетесь?)
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 02 Июня 2026, 10:25
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 09:54 | Сообщение # 472 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) В 40-60 лет соблюдать договоренности даже много легче,чем в 20-30. я пишу про то, что есть вероятность, что их надо пересматривать. Может, вот такой открытый брак, например, позволит людям получить недостающие в браке эмоции. Что-то подобное вроде есть во Франции. Браки на время
Цитата Gela55 (  ) как в 50 лет начинать отношения с незнакомым , фактически чужим человеком мне тут знакомая из Долголетия позвонила. Наша общая знакомая ушла на днях к любовнику от 4-го мужа. На секундочку-ей 70!!! лет. С любовником знакомы 16 лет. Но отношения начались год назад. Правда, ей не привыкать. Где 4 мужа были, там и 5-й норм
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 10:36 | Сообщение # 473 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Может, вот такой открытый брак, например, позволит людям получить недостающие в браке эмоции
Мне кажется, тебя вряд ли устроил бы открытый брак. Да и какой это брак, если только во втором смысле этого слова)
А каких эмоций тебе не достает? Если ты про некую новизну, так это очень спорный плюс. Во всех смыслах.Добавлено (02 Июня 2026, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Где 4 мужа были, там и 5-й норм Череда попутчиков, а не близких людей. На одной станции зашёл, на следующей вышел.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 10:43 | Сообщение # 474 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) тебя вряд ли устроил бы открытый брак так он был у нас открытый. Аж 4 года. Просто я не знала про это
Цитата Gela55 (  ) тебя меня ? Не знаю, но муж был против. И это для меня неразрешимая загадка психики мужчин. Самое просто решение-сказать жене-найди уж себе любовника и отстань от меня
Цитата Gela55 (  ) Если ты про некую новизну, так это очень спорный плюс. Во всех смыслах. кто знает. Адреналин перед свиданием, например) ну, здорово жеДобавлено (02 Июня 2026, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Череда попутчиков, а не близких людей. На одной станции зашёл, на следующей вышел. сложно оценивать чужую жизнь, если не побывал в тапках того, кто ее прошагал.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 11:59 | Сообщение # 475 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) так он был у нас открытый. Аж 4 года. Просто я не знала про это
Открытый - это по обоюдному согласию)
Цитата Anna1212 (  ) это для меня неразрешимая загадка психики мужчин. Самое просто решение-сказать жене-найди уж себе любовника и отстань от меня
Найди и отстань - это о ненужности тебе человека. Это развод.
Цитата Anna1212 (  ) Адреналин перед свиданием, например) ну, здорово же
Это лет в 18-20 , может и здорово. А всякие эти телодвижения с посторонним человеком - да ну на, какой адреналин. Адреналин - это из зимы взять и улететь куда- нибудь в лето. Или на Окинаву с дочкой и внуком слетать. Вот это адреналин.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 12:32 | Сообщение # 476 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, вы же ходили на свидания после часа Ч, и вам не понравилось, кажется.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 12:43 | Сообщение # 477 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Открытый - это по обоюдному согласию) не уверена. Сейчас разведу срач)))-где про это написано?Добавлено (02 Июня 2026, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Адреналин - это из зимы взять и улететь куда- нибудь в лето. Или на Окинаву с дочкой и внуком слетать. Вот это адреналин ну, у каждого адреналин возникает от разных событий
Цитата Bastinda (  ) вы же ходили на свидания после часа Ч, и вам не понравилось, кажется. ходила. Но уже была начитавшись и смотрела на мужчин как на предмет исследования) Они все одинаковые и предсказуемые были. Или просто никто не зацепил эмоционально
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 13:28 | Сообщение # 478 |
Ветеран форума
Спасатель
| А просто не нужен вам был такой адреналин Любопытство и желание реванша. Ну, допускаю, что сборы - наряды, макияж и всё такое - могут взбодрить. Так для этого и другие поводы есть.
Но , вообще, желание нравиться ценно в любом возрасте. Моя 86 -летняя мама, которая почти всегда дома - при причёске и макияже минимальном каждый день, аккуратно одетая - это обязательно. Ни разу не старушка) И кавалер у неё был платонический, долго, пока не умер.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 13:32 | Сообщение # 479 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) желание реванша никогда не было желания делать плохо ему. Я всегда думала только о себе и о том, что бы делать хорошо себе
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 13:55 | Сообщение # 480 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА GELA55 () Открытый - это по обоюдному согласию) не уверена. Сейчас разведу срач)))-где про это написано?
Да какой срач?)) Открытый брак - это брак, в котором оба супруга приходят к обоюдному соглашению о допустимости открытых отношений — половых связей с другими людьми . Это определение в Википедии. Аналогично пишут на сайтах по психологии.
Ты как- то по- другому понимаешь?Добавлено (02 Июня 2026, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Любопытство и желание реванша
Тоже так думаю. Думаю, все через это проходят.
Цитата Anna1212 (  ) никогда не было желания делать плохо ему. Я всегда думала только о себе и о том, что бы делать хорошо себе
Свиданиями с дядьками с СЗ сделать себе хорошо очень проблематично, мне кажется. Скорее, можно сделать плохо 
|
|
Российская Федерация
|
| |