Болталка-14
Gela55 Дата: Понедельник, 01 Июня 2026, 09:06 | Сообщение # 461
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
Был наезд, значит последует ответ.

А-ха-ха-ха

Невероятно))

Цитата Эйфория ()
А я удивляюсь почему одни женщины унижают и оскорбляют других.

Грешу и каюсь и опять грешу)

Добавлено (01 Июня 2026, 09:18)
---------------------------------------------
Цитата Эйфория ()
Все женщины меркантильны в той или иной степени.

Тогда отнесите это к себе :
Цитата Эйфория ()
У них деньги и пиписька, остальное вам не важно.

Цитата Эйфория ()
Вам чтоль завидую? Чему? А, йомайо, мужик жеж в доме. Все время забываю чему надо завидовать

Как чему?) "Пипиське" конечно - вряд ли. Вас эта "сторона луны" давно не интересует.
А вот деньги - однозначно . Для вас мужчина - это деньги и только деньги. Вот это вас и колбасит. Давно заметно невооружённым глазом)

Добавлено (01 Июня 2026, 09:29)
Цитата Эйфория ()
Шо реально я вас так назвала? А почему не нарыли мою цитату, где именно вас называю?
Неужели и правда назвали на форуме гавноедом? Во ужас. Только и остается убица ап стену

Шо, во, убица, гафно, ап стену.. faint
Взрослая женщина и сплошняком - подростковые заскорузлые штампы столетней давности..

Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 01 Июня 2026, 10:03
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 01 Июня 2026, 17:15 | Сообщение # 462
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
вашему ненаблядному помогу
в очередь помощниц встаньте...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 01 Июня 2026, 19:42 | Сообщение # 463
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
лезет это из вас от злости и никому ненужности.

Адназначна! laught
Цитата Эйфория ()
Когда нет аргументов, то достают старый форумский штамп про зависть.

Еще вот это тоже в фаворе у них:
Цитата Gela55 ()
сопьетесь вы такими темпами.

Цитата Anna1212 ()
Потому что в отличие от вас, такой великой и красивой, я понимаю, что я-обычная и не доказываю здесь своего величия по любому направлению
ЦИТАТА АЭЛИТА ()

Ой, сами то верите тому что написали?
Цитата Anna1212 ()
Вы за место боретесь даже здесь, на форуме.

Форум для вас имеет значение, я не зациклена на соцсетях и прочем, для меня это просто писанина в сети и я тут больше по привычке. ценного тут давно ничего нет и скорее всего уже не будет, никто не хочет здесь писать о личном чтоб указкой в лоб не получить. Все что осталось ценного это архивы. Так что не понятно о каком месте и борьбе речь. Но вы вправе думать как угодно, мне все равно на домыслы посторонних.

Добавлено (01 Июня 2026, 19:45)
Цитата Anna1212 ()
в очередь помощниц встаньте...

А что, очередь, да? Длинная? Ну надо же, разгонять не пробовали, или вы тут мастерство для этого оттачиваете?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

Сообщение отредактировал Аэлита - Понедельник, 01 Июня 2026, 19:45
Франция
Anna1212 Дата: Понедельник, 01 Июня 2026, 20:22 | Сообщение # 464
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ну надо же, разгонять не пробовали, или вы тут мастерство для этого оттачиваете?
зачем? Предлагаете перенять ваш опыт борьбы с посягающими на полковника тетками как вы это делали в баре? Не мое. Я не боец.
Цитата Аэлита ()
Форум для вас имеет значение
в качестве благодарности. И в качестве среза общества(социума), с которым я не сталкивалась раньше. Любопытно на самом деле
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 01 Июня 2026, 21:02 | Сообщение # 465
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
зачем? Предлагаете перенять ваш опыт борьбы с посягающими на полковника тетками как вы это делали в баре? Не мое. Я не боец.

Врете. Если знаете про очередь - значит бдите. Я вот про очереди своих мужиков ничего не знаю, есть они или нет, не слежу, не интересно.
Цитата Anna1212 ()
И в качестве среза общества(социума), с которым я не сталкивалась раньше. Любопытно на самом деле

Мне ваш срез не любопытен, он насквозь гнилой. Я с таким срезом давно в близком контакте, у меня такая же блажная родня, которая считала, что если родители жениха дочери в разводе - то это неблагополучная семья и их дочери не пара. Но как только этот жених стал зарабатывать бабки и покупать квартиры в москве и за границей, да еще и им помогать - он стал самый лучший зять. Я называю таких перевертыши или по русски продажные шкуры.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 01 Июня 2026, 21:20 | Сообщение # 466
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Если знаете про очередь - значит бдите
считайте как вам удобно))
Цитата Аэлита ()
вот про очереди своих мужиков ничего не знаю, есть они или нет, не слежу, не интересно.
вы их потенциальных подруг еще на подлете всех по кумполу-по кумполу

Добавлено (01 Июня 2026, 21:23)

Цитата Аэлита ()
Мне ваш срез не любопытен, он насквозь гнилой
может быть. Но и вы и я и все остальные-часть этого среза.
Цитата Аэлита ()
родители жениха дочери в разводе - то это неблагополучная семья и их дочери не пара
ну, сейчас 90% пар прошли через развод. И глупо вообще влиять на выбор своего ребенка-отдельного человека
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 01 Июня 2026, 22:24 | Сообщение # 467
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
вы их потенциальных подруг еще на подлете всех по кумполу-по кумполу

Ниче не знаю про потенциальных, не слежу, в телефон не лезу, никуда не лезу вообще. И к себе лезть не позволяю. Не зарекаюсь ни от чего, даже за себя, уж тем боль о других. Не считаю себя чьей то половинкой чего бы то ни было, мужиков на мой век хватит, на планете примерно 4,01 млрд мужиков, при желании в любом возрасте можно найти пару. То, что вот этот самый родной и можно ему позволить на голову себе гадить - большое заблуждение, сама лет в 20-30 так же думала. Можно лучше найти в любом возрасте если есть такая потребность. Нет никаких половин, люди изначально цельные приходят на этот свет, рождаются одни и умирают одни. Все остальное - больное воображение, лень и страх.

Добавлено (01 Июня 2026, 22:32)
С учётом того, что я люблю параллелить и к верности отношусь как к пятой лапе у собаки- глупо меня обвинять в том что я кого то отсекаю на подлете. Я всегда за свободу выбора и не считаю, что если я кого то выбрала или меня кто то, то через 10-20-30 лет это должно быть актуально. Если актуально то это прекрасно, но если нет, то человек имеет на это право, мы все растём, взрослеем, стареем, меняются предпочтения, вкусы, понимания что хочется и тд и тп. Только идиоты могут требовать в 40-60 лет соблюдать то, что кто то пообещал в 20. Это тюрьма, а не жизнь. Нахрен она нужна.

Сообщение отредактировал Аэлита - Понедельник, 01 Июня 2026, 22:37
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 01 Июня 2026, 22:59 | Сообщение # 468
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Грешу и каюсь и опять грешу)

Грешите, ктож против. Зачем только об этом на форуме об,являть. Можете даже грешить и не каяться.
Цитата Gela55 ()
Как чему?) "Пипиське" конечно - вряд ли. Вас эта "сторона луны" давно не интересует.
А вот деньги - однозначно . Для вас мужчина - это деньги и только деньги. Вот это вас и колбасит. Давно заметно невооружённым глазом)

А как же женатые мужики, которые меня не смущают, о которых вы тут постоянно пишите мне? Они что без пиписьки? Богатые дядьки и без письки? Какие бредовые мысли о моих предпочтениях вас посещают однако.
Вы по себе других не судите. Это вы тут размахивали передо мной своими полимерами, когда я написала что с мужем разошлись. Забыли? Очень уж вам хотелось продемонстрировать кто я и кто вы. Ишь нашлась птица высокого полета. Завидуют ей. Я вас знать не знаю, может убогая страшная баба и такой же муж. И я завидовать еще должна. Спуститесь на землю. Сидите тут годами и льете грязь на женщин любовниц, злобствуете. Недавно я написала, что тема наследства бастардов меня не интересует, так вы снова напомнили мне о риске остаться без квадратных метров. Это вас больше всего беспокоят деньги, а не меня. Все мысли о бабле.
Цитата Gela55 ()
Взрослая женщина и сплошняком - подростковые заскорузлые штампы столетней давности..

Взрослая женщина, а от фразы " башкой ап стенку" в обморок падаете. Цитаты то в подтверждение что я вас назвала гафноедкой нет? Соврамши, понятно.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 01 Июня 2026, 23:52 | Сообщение # 469
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Они что без пиписьки? Богатые дядьки и без письки? Какие бредовые мысли о моих предпочтениях вас посещают однако.

Почему без?) Мне такой ужас даже в голову не приходил.
Просто вас в этих женатых исключительно их платежеспособность интересует. Это главный критерий . Остальное - не суть важно.

Цитата Эйфория ()
Это вы тут размахивали передо мной своими полимерами, когда я написала что с мужем разошлись.

Бросьте, я этим никогда не размахивала. Констатировала как факт. И на вопросы отвечала.
Цитата Эйфория ()
Очень уж вам хотелось продемонстрировать кто я и кто вы. Ишь нашлась птица высокого полета

Вы ошибаетесь, Эйфория. Так называемые полимеры - вообще не показатель "высоты полета" кого- либо.
Для моего мужа это был показатель совсем другого. Когда- то Кржмелик очень точно поняла и прокомментировала тот его поступок.

Цитата Эйфория ()
Сидите тут годами и льете грязь на женщин любовниц, злобствуете

Что касается злобствования: давайте теперь о вас.
К вам те же претензии однако) Сидите здесь годами, льёте грязь на женщин - жён . Как видишь пост про говноедок и чокнутых, так сразу понимаешь, что автор опуса - добрая женщина Эйфория.

Цитата Эйфория ()
Недавно я написала, что тема наследства бастардов меня не интересует, так вы снова напомнили мне о риске остаться без квадратных метров.

Это вы хитрите, Эйфория) Ваш посыл был другой: съязвить в адрес Бастинды про появление потенциальных бастардов .

Что крайне удивительно для меня. Потому как риск появления нежданных наследников и распила жилья в вашей ситуации много выше, чем у Бастинды и других присутствующих здесь жён.

Цитата Эйфория ()
Взрослая женщина, а от фразы " башкой ап стенку" в обморок падаете

Да никто от вас в обморок давно не падает)

Этот ваш "олбанский" давно уже изжил себя и слух режет, а вы всё изъясняетесь как малолетки у подъезда faint

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 02 Июня 2026, 01:05
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 07:03 | Сообщение # 470
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
олько идиоты могут требовать в 40-60 лет соблюдать то, что кто то пообещал в 20. Это тюрьма, а не жизнь. Нахрен она нужна.
в ваших словах очень много правильного. За маленьким исключением, которое я бы добавила-договоренности. И, когда женщина находит себе ЛВЖ после часа Х мужчины вопят как резаные. А так-договорились на берегу-после 50-ти можно все и живи как хочешь. Ляпота
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 08:34 | Сообщение # 471
Наша Звезда
Спасатель
Анна, не соглашусь. В 40-60 лет соблюдать договоренности даже много легче,чем в 20-30. Дети чаще всего уже подрощены, и вы оба уже встали на ноги. Можно наконец жить друг для друга. И тюрьмы никакой нет ни в 40, ни в 60. Никто никого насильно удержать не сможет.

Я вообще не представляю, как в 50 лет начинать отношения с незнакомым , фактически чужим человеком. Приключение могу представить, а возможность создать близкие отношения, да ещё и гармоничные - нет.

С новым мужчиной нет общего прошлого, общих испытаний /достижений , короче, всего того, что цементирует любую пару.

В новых отношениях человек тебе может и симпатичен, но все равно он чужой .У вас могут быть максимум общие планы, но когда дело дойдет до воплощения, они могут оказаться не такими уж общими. И человек окажется не таким уж и симпатичным. И лежит не так, и свистит не так.
Чем старше, тем тяжелее сблизиться и совпасть с кем- либо. Это редкое везение.

Добавлено (02 Июня 2026, 08:46)
Цитата Эйфория ()
Цитаты то в подтверждение что я вас назвала гафноедкой нет? Соврамши, понятно.

Эйфория, да цитату найти - дело нехитрое) Я за свои слова привыкла отвечать. Это у вас речь и мозг не всегда взаимодействуют почему- то.

После цитаты за "соврамши" извиняться будете? Или ветошью прикинетесь?)

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 02 Июня 2026, 10:25
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 09:54 | Сообщение # 472
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
В 40-60 лет соблюдать договоренности даже много легче,чем в 20-30.
я пишу про то, что есть вероятность, что их надо пересматривать. Может, вот такой открытый брак, например, позволит людям получить недостающие в браке эмоции. Что-то подобное вроде есть во Франции. Браки на время
Цитата Gela55 ()
как в 50 лет начинать отношения с незнакомым , фактически чужим человеком
мне тут знакомая из Долголетия позвонила. Наша общая знакомая ушла на днях к любовнику от 4-го мужа. На секундочку-ей 70!!! лет. С любовником знакомы 16 лет. Но отношения начались год назад. Правда, ей не привыкать. Где 4 мужа были, там и 5-й норм
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 10:36 | Сообщение # 473
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Может, вот такой открытый брак, например, позволит людям получить недостающие в браке эмоции

Мне кажется, тебя вряд ли устроил бы открытый брак. Да и какой это брак, если только во втором смысле этого слова)

А каких эмоций тебе не достает? Если ты про некую новизну, так это очень спорный плюс. Во всех смыслах.

Добавлено (02 Июня 2026, 10:38)

Цитата Anna1212 ()
Где 4 мужа были, там и 5-й норм

Череда попутчиков, а не близких людей. На одной станции зашёл, на следующей вышел.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 10:43 | Сообщение # 474
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
тебя вряд ли устроил бы открытый брак
так он был у нас открытый. Аж 4 года. Просто я не знала про это

Цитата Gela55 ()
тебя
меня ? Не знаю, но муж был против. И это для меня неразрешимая загадка психики мужчин. Самое просто решение-сказать жене-найди уж себе любовника и отстань от меня

Цитата Gela55 ()
Если ты про некую новизну, так это очень спорный плюс. Во всех смыслах.
кто знает. Адреналин перед свиданием, например) ну, здорово же

Добавлено (02 Июня 2026, 11:55)

Цитата Gela55 ()
Череда попутчиков, а не близких людей. На одной станции зашёл, на следующей вышел.
сложно оценивать чужую жизнь, если не побывал в тапках того, кто ее прошагал.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 11:59 | Сообщение # 475
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
так он был у нас открытый. Аж 4 года. Просто я не знала про это

Открытый - это по обоюдному согласию)

Цитата Anna1212 ()
это для меня неразрешимая загадка психики мужчин. Самое просто решение-сказать жене-найди уж себе любовника и отстань от меня

Найди и отстань - это о ненужности тебе человека. Это развод.

Цитата Anna1212 ()
Адреналин перед свиданием, например) ну, здорово же

Это лет в 18-20 , может и здорово. А всякие эти телодвижения с посторонним человеком - да ну на, какой адреналин.
Адреналин - это из зимы взять и улететь куда- нибудь в лето. Или на Окинаву с дочкой и внуком слетать. Вот это адреналин.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 12:32 | Сообщение # 476
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Anna1212, вы же ходили на свидания после часа Ч, и вам не понравилось, кажется.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 12:43 | Сообщение # 477
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
не уверена. Сейчас разведу срач)))-где про это написано?

Добавлено (02 Июня 2026, 12:46)

Цитата Gela55 ()
Адреналин - это из зимы взять и улететь куда- нибудь в лето. Или на Окинаву с дочкой и внуком слетать. Вот это адреналин
ну, у каждого адреналин возникает от разных событий
Цитата Bastinda ()
вы же ходили на свидания после часа Ч, и вам не понравилось, кажется.
ходила. Но уже была начитавшись и смотрела на мужчин как на предмет исследования) Они все одинаковые и предсказуемые были. Или просто никто не зацепил эмоционально
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 13:28 | Сообщение # 478
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
А просто не нужен вам был такой адреналин amorous Любопытство и желание реванша.
Ну, допускаю, что сборы - наряды, макияж и всё такое - могут взбодрить. Так для этого и другие поводы есть.

Но , вообще, желание нравиться ценно в любом возрасте. Моя 86 -летняя мама, которая почти всегда дома - при причёске и макияже минимальном каждый день, аккуратно одетая - это обязательно. Ни разу не старушка) И кавалер у неё был платонический, долго, пока не умер.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 13:32 | Сообщение # 479
Адепт измены
Спасатель
Цитата Bastinda ()
желание реванша
никогда не было желания делать плохо ему. Я всегда думала только о себе и о том, что бы делать хорошо себе
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 13:55 | Сообщение # 480
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
ЦИТАТА GELA55 ()
не уверена. Сейчас разведу срач)))-где про это написано?

Да какой срач?))
Открытый брак - это брак, в котором оба супруга приходят к обоюдному соглашению о допустимости открытых отношений — половых связей с другими людьми . Это определение в Википедии. Аналогично пишут на сайтах по психологии.

Ты как- то по- другому понимаешь?

Добавлено (02 Июня 2026, 14:01)

Цитата Bastinda ()
Любопытство и желание реванша

Тоже так думаю. Думаю, все через это проходят.

Цитата Anna1212 ()
никогда не было желания делать плохо ему. Я всегда думала только о себе и о том, что бы делать хорошо себе

Свиданиями с дядьками с СЗ сделать себе хорошо очень проблематично, мне кажется.
Скорее, можно сделать плохо smile
Российская Федерация
Поиск: