|
Болталка-14
|
|
| Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 21:49 | Сообщение # 921 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) А кому она нужна, ваша репутация, кроме вас?
Дак подруге вашей. Я сама в шоке)
Цитата Эйфория (  ) Пожилой мне много раз репутацию повышал. Можно сказать поклонник) А вас хоть разок, другой оценил?
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 21:53 | Сообщение # 922 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Дак подруге вашей. Я сама в шоке)
ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ () Ну так ответили бы что да, оценил, и не разок, а несколько раз подряд, а потом у него был множественный))). Зачем смотреть отправляете? Лазить по личкам смотреть репутации это че за прикол такой?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 21:59 | Сообщение # 923 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) ветили бы что да, оценил, и не разок, а несколько раз подряд, а потом у него был множественный))). Зачем смотреть отправляете? Лазить по личкам смотреть репутации это че за прикол такой? Я уже писала, что бывают душные люди. Привяжутся намертво. Двух мужиков на форуме лишилась, бедолага. Не может успокоиться. Подай ей Пожилого и Витю и точка. В личку пусть им пишет. Может кто нибудь ответит.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 22:00 | Сообщение # 924 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Gela55, эт ток вы с подругами шаритесь по репутациям оппонентов
Я по своей- то не шарюсь, не то что по вашим) Сейчас глянула, и то " не корысти ради", а по настоятельной просьбе Эйфории)
Цитата Аэлита (  ) А дед много кому слал няшки и говняшки,
Даже не сомневалась) Добрый человек, коммуникабельный)
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 22:02 | Сообщение # 925 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) . Я сама в шоке Я от вас больше в шоке. Все ищете виноватых в уходе двух персонажей. Весь форум от вас сбежал. Идите всем пишите в личку и просите назад вернуться. Хоть какой то толк от присутствия на форуме.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 22:07 | Сообщение # 926 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Зачем смотреть отправляете? Лазить по личкам смотреть репутации это че за прикол такой?
Да надоела с вопросами. То ей цитаты найди, то историю репутации покажи. Пусть учится уже сама , совсем разленилась. То яйца лижет, то спит. Или думаете, что ей уже поздняк учиться?
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 22:07 | Сообщение # 927 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Кстати!))) Зпшла в свою репутацию). а у деда то биполярочка... он мне повышал-повышал, а потом каааааак понизил! И Лампочку прислал. Ильича, На 220. Даже лампочку нормальную прислать не может. Жмот. Представляю что он отправляет тёткам которые от него смотались роняя тапки. Страшно представить.Добавлено (24 Июня 2026, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Подай ей Пожилого и Витю и точка. В личку пусть им пишет. Может кто нибудь ответит.
У пстхопата и изврата москвы-Вити есть заброшенный акк в ОК, если не удалил. Поищите кому интересно.
Цитата Gela55 (  ) Даже не сомневалась) Добрый человек, коммуникабельный)
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 22:33 | Сообщение # 928 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) . а у деда то биполярочка Гелу ща инфаркт хватит от того что ты Пожилого дедом назвала. Он ей видится молодым, спортивным. Страдает по мужчинке. Ушел по английски. Не поцеловал даж на прощанье.
Цитата Аэлита (  ) изврата москвы-Вити есть заброшенный акк в ОК Информация для Гелы. Может Витьку удастся соблазнить.Добавлено (24 Июня 2026, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Или думаете, что ей уже поздняк учиться Поздняк, поздняк. Уберите указку.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 23:44 | Сообщение # 929 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Информация для Гелы. Может Витьку удастся соблазнить. Маловероятно что на Москву у кого то в здравом уме что то зашевелится. Хотя...Добавлено (24 Июня 2026, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Или думаете, что ей уже поздняк учиться? А вы все учить пытаетесь? Ну када взрослого человека пытаются учить без его согласия можно и в глаз получить. Странно этого не понимать.
|
|
Российская Федерация
|
| |