|
Болталка-14
|
|
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 20:50 | Сообщение # 881 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) лучше их сласт не тот кто грамотнее, а тот кто зазубрил и у кого память хорошая.
ЕГЭ по русскому языку сдают хорошо не те, кто сидит в компе не пойми на каких ресурсах и площадках, где неграмотность зашкаливает, а те, кто хорошо и системно учился и те, кто читает и пишет не только в чатах. Короче, ЕГЭ сдают грамотные , коих и раньше было немного, а сейчас и подавно. Зубрежка при подготовке к ЕГЭ невозможна. Хотя бы потому, что подавляющая часть заданий - это не выбор правильного ответа, а задания- ловушки , требующие знаний, причем знаний даже не на использование общего правила, а на различные вариации его применения. Как пример : " черно-бурый медведь" надо написать через дефис, потому что речь о цвете. А "чернобурая лисица" пишется уже слитно, потому что это уже название конкретного вида животного. Если этих нюансов не знать, а просто вызубрить общее правило ( что тоже кстати нелегко), то, конечно задание не сделать.
Ну и сочинение на заданные темы. Тут вообще ничего не вызубришь.
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 23 Июня 2026, 20:52
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 20:57 | Сообщение # 882 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) басти никто и не менял ни на кого. Её параллелили. трудно сказать. Она писала, что в ее самые женственные годы муж не занимался с ней сексом, и она специально ездила по командировкам, что б восполнить этоДобавлено (23 Июня 2026, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) ЕГЭ по русскому языку сдают я ЕГЭ посмотрела как-то. Сейчас это жесть. Я выше 4-ки ни математику не русский не вытянула на тестах. Те, кто сдает 90+++ реально супер дети
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, Вчера, 21:06 | Сообщение # 883 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Gela55 (  ) Зубрежка при подготовке к ЕГЭ невозможна вторая часть экзамена это тест. Вы мне то не рассказывайте, у меня свежи ещё воспоминания. Однокласснику сына не зачли страницу ответов которую он от волнения написал не на той странице экз.листов. Получается 2 стр.не зачли. А ответы были правильные в основном. Он ходил на апелляцию, бесполезно. Сын на апелляции отбил 4 балла. Хрень собачья это егэ, зубрежка, репетиторы и больше ничего. На реальные знания ребенка они проверить не способны.Добавлено (23 Июня 2026, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Ну и сочинение на заданные темы. Тут вообще ничего не вызубришь.
Все сочинения разбираются в теч.года. кому мало школы ходят к репетиторам. Сын сдал русский на 92 балла хотя он технарь, а не гуманитарий. Это был самый лёгкий экзамен из всех сказал.Добавлено (23 Июня 2026, 21:12) --------------------------------------------- По остальным поменьше набрал. Общество, вот где кошмар. Все дети хором сказали, что это самый трудный экзамен. Меньше всего баллов по нему набрали практически все.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 21:33 | Сообщение # 884 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Сын сдал русский на 92 балла очень круто. Но он, вероятно, читал книги?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, Вчера, 21:54 | Сообщение # 885 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Но он, вероятно, читал книги? Нет, он не любит читать. Читал всегда из под палки. Я не понимала как можно не любить читать. Меня в детстве наказывали отбирая книги, я их прятала под половики и подушки, находили, отбирали, читала ночью с фонариком под одеялом, а он не читает. Писал сочинения по вступлению и эпилогу, читал на переменах если что то выучить надо или пересказать. У него отличная память, в этом все дело. Ему достаточно один раз прочитать или услышать и запомнит.Добавлено (23 Июня 2026, 21:59) --------------------------------------------- Он даже шпоры не писал и не брал телефон на экзамены (многие брали и прятали за батареями, в туалете и др.местах, брали билет, выходили в туалет и в инет или в ответы в телефоне лезли). Сказал не хочу рисковать, будет телефон- будет соблазн им воспользоваться, застукают и выгонят с экзамена. Добавлено (23 Июня 2026, 22:06) --------------------------------------------- Иногда в младших классах вместо домашки сидел за компом или в телефоне. Когда я говорила что через 5 минут приду и рандомно проверю, то за 5-10-15 минут вся устная домашка была усвоена. мы с ним еще владеем техникой быстрого чтения (скимминг сейчас называется, я научилась лет в 7-8, тогда быстрочтение называлось).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 22:44 | Сообщение # 886 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) А мне ещё CheRta очень нравилась Да, Черту мне тоже интересно было читать. И Оллану, и Флай, и Мультик.
Цитата Аэлита (  ) А басти никто и не менял ни на кого. Её параллелили. Ну как сказать. Басти так ,видимо, не думала, раз так писала . Про "параллелить " тоже сомнительно. Несколько тех самых лет муж не просто отстранился от нее, но и исчез секс.
Цитата Аэлита (  ) Вот примерно такими манипуляциями для подростков. Представляю чем вам там личку засрали. А вы вправе не вестись, ну или наоборот. О каких манипуляциях идёт речь? О какой засранной личке? Во- первых, про манипуляции - чушь. Во- вторых , лички у Astrasun нет.
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 23 Июня 2026, 22:45
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 22:47 | Сообщение # 887 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) так-то Тантра -из другой страны. И язык у нее родной тоже не особо русский Родной язык не русский, но за ошибки в русском языке готова убить человека. Полезнее заняться своим образованием русского языка, раз уж претендует на знатока. Но это неспортивно, понятное дело. Лучше гнобить абы за что.
Цитата Anna1212 (  ) первый раз за год (как она не появляется) я упомянула Космею. Однако ж вы используете "везде". И? Вот прям верное слово в этом контексте? Так и новый человек сюда заходит раз в пятилетку. И вы сразу лампой в лицо.
Цитата Anna1212 (  ) А в остальном я писала-она эмоциональная и живая. Например, в отличие от нового персонажа с картами ТАРо. Ну и отлично что живая и эмоциональная. Радуйтесь что рядом с вами живое и прекрасное. Чего вы периодически вскидываетесь то.
Цитата Anna1212 (  ) теперь их будет трое). В каком смысле- трое? Три живых человека, остальные- трупы?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 22:47 | Сообщение # 888 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Троечники это плохие люди или тупые, неграмотные?
Коннотация была именно такая. Эйфория, полагаю, не даст соврать)Добавлено (23 Июня 2026, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Вот вы уже и среагировали на откровенную дешевую манипуляцию) Нет слов...
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 22:57 | Сообщение # 889 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Выдержке и Виктора, и Пожилого можно только позавидовать. Тем не менее, действительно были облиты с ног до головы. Никто не знает почему они с форума пропали, это во первых. Может вы достали. Не понравились вы мужчинам и они убежали. Во вторых, мужчинам вообще не свойственно сидеть на форумах и обсуждать свою личную жизнь. Попробовали, не зашло и забили на форум. В любом случае у них есть личные темы. Можете им там написать, спросить как дела. Сто раз вспомнили про Пожилого и Витю. Совесть наверное гложет что по вашей вине мужики ушли с форума. Идите чтоль извинитесь.
Добавлено (23 Июня 2026, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Коннотация была именно такая. Эйфория, полагаю, не даст соврать
Цитату мою тащите. Я не помню что про это писала. Работайте. Мышей перестали ловить.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Вторник, 23 Июня 2026, 23:01
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 23:02 | Сообщение # 890 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) вторая часть экзамена это тест. Вы мне то не рассказывайте, Не вторая, а первая часть. Вторая часть - сочинение. Невозможно ничего зазубрить ни в той, ни в другой. В первой части все задания предполагают совокупность правильных ответов, так что угадайка в любом случае отпадает. В сочинении - тем более.Добавлено (23 Июня 2026, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Все сочинения разбираются в теч.года. Что значит " разбираются"? Темы сочинений ЕГЭ по русскому языку заранее никто не публикует.Добавлено (23 Июня 2026, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Может вы достали. Не понравились вы мужчинам и они убежали.
Нет, точно знаю , что именно вы опротивели.
Цитата Эйфория (  ) Цитату мою тащите.
Про троечников , идущих в пед, писали именно вы. Память подводит?) А цитаты теперь сама, всё теперь сама)
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, Сегодня, 01:06 | Сообщение # 891 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Не вторая, а первая часть. Вторая часть - сочинение. Вы написали про сочинение, я написала что вторая часть тест не как порядковый номер, а как то, что одна часть сочинение, вторая тест. Боже, какая ж все таки душнила)).
Цитата Gela55 (  ) Невозможно ничего зазубрить ни в той, ни в другой. В первой части все задания предполагают совокупность правильных ответов, так что угадайка в любом случае отпадает. В сочинении - тем более. Зубрить и угадывать разные вещи. Большинство тем сочинений повторяются или по тем же произведениям. И обязательно разбираются все сочинения с прошлых лет по программе. Если ребёнок знает как правильно писать и разобраны большинство тем, то написать его не сложно. Проблема в том, что в школе не так много времени уделяют подготовке, поэтому репетиторы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, Сегодня, 07:47 | Сообщение # 892 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, нормально люди разговаривали, подъехали говновозки и началось, лички даже, которые человеку недоступны! пока еще, оказались заср@@@ по нашей вине, конечно. Гела, проходи мимо, пусть друг с другом катаются, наслаждаются.  Добавлено (24 Июня 2026, 09:25) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) А мне ещё CheRta очень нравилась. Писала с юмором, интересная жизненная история. Давно не заходила, болела.. Хотелось бы, чтобы у неё всё было в порядке. Впрочем, как и у всех, кто покинул форум. Да, Черта яркая личность и писала «вкусно». Пусть у нее все будет хорошо!Добавлено (24 Июня 2026, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата 904798 () ЦИТАТА ANNA1212 () так-то Тантра -из другой страны. И язык у нее родной тоже не особо русский Анна, слово прецедент не русского, а латинского происхождения. Чтобы знать, как его правильно писать не обязательно выучить русский на 5+ иностранцу))), а вот профессионалу, думаю знать как его правильно писать нужно непременно. без привязки к кому- либо!
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Германия
|
| |
| astrasun |
Дата: Среда, Сегодня, 10:24 | Сообщение # 893 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Gela55 (  ) раз не изменял, значит просто невостребованный мужик)) да уж - читала) Я б не отказывала совсем уж в порядочности всем-превсем. Хочется сказать "я знаю тех, кто не изменяет", но это будет наивно. Свечку-то не держала, ясен красен.
Цитата Bastinda (  ) А мне ещё CheRta очень нравилась. Писала с юмором, интересная жизненная история помню её; меня несколько утомляло обилие слов в тексте. Ну, потому что хотелось прочитать как можно больше, поэтому проматывала кое-что.
Цитата Аэлита (  ) Троечники это плохие люди или тупые, неграмотные? Очень редко, в основном это те кто ненавидел школу по тем или иным причинам. у нас был в классе мальчик, не вылезал из двоек. Потом покорил Москву, и всё у него хорошо. Да, там был конфликт с учителями, по-моему, со всеми сразу, скопом.
Цитата Аэлита (  ) Это означает, что вас перетягивают на свою сторону 3 сестры))) не-не, у меня своя позиция. Стрелять по вам не стану, даже если хорошо общаюсь с "сёстрами". Я нашла, что вам предъявить!! Вы были на работе
Цитата Аэлита (  ) Вот примерно такими манипуляциями для подростков. Представляю чем вам там личку засрали. А вы вправе не вестись, ну или наоборот. я слежу за собой - вернее, пытаюсь)) Личку не знаю даже, где и как смотреть. Попозже поищу, пойду продолжу загорать, в кои-то веки солнце есть.
Цитата Аэлита (  ) Вот вы уже и среагировали на откровенную дешевую манипуляцию) хммм... я даже не знаю, что тут ответить) У меня только мычание) Вы вчера могли подумать "опять предательство.. ну, ничего нового". Нет.
Цитата Тантра (  ) я уже не помню, сколько для этого нужно сообщений набрать. В правилах наверное должно быть. ясненько; поищу тогда попозже, спасибо
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 11:02 | Сообщение # 894 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () я уже не помню, сколько для этого нужно сообщений набрать. В правилах наверное должно быть.
ясненько; поищу тогда попозже, спасибо
По- моему, 50
Цитата astrasun (  ) Я б не отказывала совсем уж в порядочности всем-превсем. Хочется сказать "я знаю тех, кто не изменяет
Да мне бы тоже не хотелось отказывать..:faint:
На абээф видела дядек,которые писали про себя, что ни- ни Свекор у меня из таких мужчин был ( вроде бы)
Но может ,что просто недообследованные(
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 24 Июня 2026, 11:16
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, Сегодня, 11:50 | Сообщение # 895 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Но может ,что просто недообследованные(

Добавлено (24 Июня 2026, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) Личку не знаю даже, где и как смотреть. Личка откроется после 50 сообщений у вас. Просто увидите, что вам приходят сообщения, если вам их будут слать, конечно. Очки я вам подарила, чтобы вы внимательнее были к окружающим вас людям, фрукты за исполнение желаний. Помните вы написали мне, что зарегистрировались, чтобы мне нахамить.) я вам и отправила подарок за исполнение желаний: нахамили же!))) все подарки с юмором, но никак не для перетягивания взрослой женщины))) 
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 24 Июня 2026, 12:04
|
|
Германия
|
| |
| astrasun |
Дата: Среда, Сегодня, 13:04 | Сообщение # 896 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Тантра (  ) зарегистрировались, чтобы мне нахамить орууу, спасибо!))
Цитата Gela55 (  ) На абээф видела дядек,которые писали про себя, что ни- ни читала; а ещё читала недоумение изменяющих - за что это жёны от них ушли, они ж всё в дом, всё в дом.
А разница мужской и женской измен, любимый постулат на абф?! Не, кто-то с этим согласится, но для меня это шикарный выверт, прям восторг. Мне как-то хотелось там зарегиться, чтоб написать на их "все бабы по одному лекалу сделаны" - "пройдите на форум Любовь-любовь, прочтите, где сделаны ВЫ, оригинальные вы наши".Добавлено (24 Июня 2026, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) Мне как-то хотелось там зарегиться там какие-то заморочки с почтовым адресом, нужен какой-то определенный - люди писали, что годами не могли подобрать. А кто-то сразу. В общем, не охота.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, Сегодня, 13:29 | Сообщение # 897 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () Astrasun, колитесь! Что вас привело сюда, кроме расклада!)
Желание наехать на вас ))

Цитата Тантра (  ) ЦИТАТА ASTRASUN () Желание наехать на вас ))
Желания свои надо исполнять!)))
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 24 Июня 2026, 13:37
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, Сегодня, 13:48 | Сообщение # 898 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) меня несколько утомляло обилие слов в тексте. пыталась понять почему ее все так любили читать. Не поняла. Все как-то пушисто, с рюшечками. Не мое)) Сейчас посмотрела простынки на первой ее странице-хотела прочитать. И опять не пошло. Разве что прекрасно написано как соблазнить мужчину. Ну, я любовные романы не читаю, я больше по детективам)) может, поэтому ее тексты мне не нравятся (именно тексты, а не смысл того, что она писала)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 14:52 | Сообщение # 899 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) А разница мужской и женской измен, любимый постулат на абф?! Не, кто-то с этим согласится, но для меня это шикарный выверт,
Ну да, то, что женщины в измене ахаются только по любви, душу вкладывают, так сказать ) Концепция очень удобная для мужчин: из этого вранья можно высосать кучу оправдалок для своих леваков. Отсюда и теория, что женская измена разрушает семью, а мужская нет, а то и чуть ли не " оздоравливает")) Вы ещё тему Вивьен не читали? Правда, она много интересного не только в своей теме писала, но и в 13-й болталке ( там фееричное продолжение ее истории). Так вот Вивьен , будучи много лет любовницей женатика, тоже утверждала на полном серьезе , что " помогает " этой семье держаться на плаву и чуть ли не цементирует её))
Ещё есть один приятный мужскому сердцу пустячок: то, что женщина ахается исключительно по любви, позволяет каждому задрипанному мужичку считать, что каждая лять, с которой он спал, была в него по уши влюблена .
Там уже туча теток писали, что это враки, но нет, бесполезняк. Уперлись как бараны: женская измена не равна мужской 
Добавлено (24 Июня 2026, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Все как-то пушисто, с рюшечками. Не мое))
Ну да, кудряво) Но Авроре по кудрявости все равно уступала, мне кажется)Добавлено (24 Июня 2026, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) а ещё читала недоумение изменяющих - за что это жёны от них ушли, они ж всё в дом, всё в дом.
Ну да,ну да)) На любовницу - ни копейки из семейного бюджета))
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 24 Июня 2026, 14:57
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, Сегодня, 18:43 | Сообщение # 900 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Чтобы знать, как его правильно писать не обязательно выучить русский на 5+ иностранцу))), а вот профессионалу, думаю знать как его правильно писать нужно непременно. без привязки к кому- либо! Ниче нового не придумала? Ну развлекайтесь тем что есть. Я за вами бегать с ручками не буду, это кринжатина и позорище, перечитывать и править ашипки тоже, было бы из ща кого. Так что утирайте кровь из глаз и не забывайте в молескинчик штудировать шоб ниче не пропустить.
Цитата astrasun (  ) Стрелять по вам не стану, даже если хорошо общаюсь с "сёстрами". Ну это в принципе невозможно осуществить здесь).
Цитата astrasun (  ) Вы вчера могли подумать "опять предательство.. ну, ничего нового". Для меня это неясного генеза. Я не знаю что это такое, а уже про "опять" и говорить не приходится. Так что можете чудить как вам угодно, я прост вижу насквозь этих кумушек, команду пополняют, сами не сдюживают уже.Цитата Тантра (  ) лички даже, которые человеку недоступны! пока еще, оказались заср@@@ по нашей вине, конечно А, точно, то есть вы хотели но не смогли, пришлось очки слать шоб показать человеку что он общается не с теми, а надо с вами? Сильно.
|
|
Российская Федерация
|
| |