|
Болталка-14
|
|
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2026, 18:50 | Сообщение # 241 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
| Gela55, я помню, она не глупая. Просто мой тот пост для сравнения. Мужик плохой, ааабидел, силой заставил))) открыто не сказал. А понять самой не?! Я писала об этом)))
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2026, 20:10 | Сообщение # 242 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Мужик плохой, ааабидел, силой заставил))) Тантра, да не просто плохой, а непорядочный)))
О как 
А женатые любовники у самих себя, любимых, непорядочностью почему- то не смущают.
А ещё мужик - говно собачье (©)  Сказал любовнице, что из семьи не уйдет и детей не хочет. И ведь правда не ушёл. Ну точно, говно собачье.
И ещё надо ,чтоб мужик был симпатичный, верный и порядочный. Хотя , может, это три разных мужика, а я просто чего- то не поняла. Тем более, что верным он быть уже не может по определению. Потому что он чужой муж.
Ну и не нищеброд, естественно. И чтоб не жадный, ага. Чтоб карьеру любовнице обеспечил и претензий не предъявлял, когда любовница ребеночка таки родила, нарушив условия договора.
Мне любопытно : а что сама любовница должна собой представлять при таких- то запросах? Не иначе как царица Савская.
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 24 Мая 2026, 20:14
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2026, 21:49 | Сообщение # 243 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) . Они, дамы сами берут и еще и платят. Ага, бегут дамы за мужиками чтобы членом попользоваться. Вы прикалываетесь? Я не спорю что много жадных мужиков и нимфоманок, которым только секс нужен от мужчин. Но большинство все таки дам хотят чтобы мужчина в них вкладывался. Тему Пожилого вы читали. Только ленивый не спросил жадный ли он, дарит подарки, тратит деньги на даму. А женатый мужчина незавидный жених по сравнению со свободным, вот и приходится компенсировать различными заманухами. Все просто.
Цитата Gela55 (  ) Мне интересно , что вы вкладываете в понятие " порядочность") Если верность жене, то выходит, что вы имели отношения с непорядочными мужчинами. И вас это не смущало. Вот и мою подругу это не смутило) Вы меня комментируете не читая? Я написала как поступил бы порядочный мужчина. Не строил бы отношения по принципу " да, но.." , а сказал бы "нет". И я ранее писала, что вашу подругу все устраивает. Разумеется ее ничего не смущает, как и меня. Это вас смущает, а нам -норм. Вы от меня что хотите опять? Я по моему русским языком ответила на вопрос, почему мне мужик видится сволочным. Другого мнения для вас у меня нет. Я не собираюсь вам угождать и писать то, что вы хотите услышать.
Цитата Gela55 (  ) Зато умный, ресурсный, харизматичный. Именно так она и объясняла свой выбор Вы чего так впряглись то за дядьку? Ваш бывший любовник? Смотрю мессия прям защищать мудаков.
Цитата Gela55 (  ) Допускаете, что тоскливо может быть из- за одиночества? Например, потому, что есть потребность в близкой душе.
Близкая душа внутри себя. Пусть поищет. Зачем еще одна душа? Одной достаточно. Пусть приходит сюда, на форум, если скучно. А то вы тут всех бодрых и адекватных распугали и разогнали. Как в болталку не зайдешь, запах старости витает. Лекции читают за каждый бокал выпитого вина, каждую выкуренную сигарету и оттраханного женатого чувака. Уже библией начали размахивать. Во где тоска. Нехай подруга приходит. Еще одна любовница женатого не помешает. Все лучше вас, тухлых жен))
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2026, 23:02 | Сообщение # 244 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вы меня комментируете не читая? Я никогда не комментирую не читая.
Цитата Эйфория (  ) Я написала как поступил бы порядочный мужчина. Ну так он и поступил как порядочный в таком случае) Я ж писала выше.
Цитата Gela55 (  ) он ничего не обещал ей вообще.
Цитата Gela55 (  ) он не раз озвучил, что детей не хочет.
Если женщина согласна на этих условиях продолжать связь, то какие претензии к мужчине?))
Добавлено (24 Мая 2026, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Я по моему русским языком ответила на вопрос, почему мне мужик видится сволочным. Другого мнения для вас у меня нет. Я не собираюсь вам угождать и писать то, что вы хотите услышать.
Без агрессии никак. Понятно)) Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав. Аргументов не хватает однако.
Цитата Эйфория (  ) Вы чего так впряглись то за дядьку? Ваш бывший любовник? Смотрю мессия прям защищать мудаков.
Даже не сомневалась , что именно это вы и наваяете) Не совсем правда поняла про "мессию". Миссия наверное.
Можно конечно вам ответить : " ага, у нас с подругой один общий любовник", но слишком абсурдно, чтоб быть смешным. Правильный ответ будет такой: я этого дядьку знаю много лет. И есть очень многое,за что его уважают сотни людей. И за что он всегда был в фаворе у женщин.
Кстати, так и не поняла: ваших женатых любовников вы считаете мудаками или порядочными людьми? Мне это для расширения внутренних горизонтов.
Добавлено (24 Мая 2026, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Близкая душа внутри себя. Пусть поищет. Зачем еще одна душа? Одной достаточно.
Вам достаточно, а ей, видимо, нет. Она женщина общительная, темпераментная, в одиночку ни пить, ни сексом заниматься не любит)
Цитата Эйфория (  ) запах старости витает.
Бросьте) Агрессивность, раздражительность и вечное брюзжание про мудаков мужиков и про тухлых жён - вот это действительно старость .
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 25 Мая 2026, 16:18
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2026, 01:07 | Сообщение # 245 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, Жить (с мудаком) захочешь- не так раскорячишься. Он в тетку кончал - а виновата тётка, не пила таблетки и не бегала на аборты. Слава богу, что есть семейное право, днк, установление отцовства, алименты, наследство, и на лоб ненаблядным, а заодно их женам, которые считают подобным образом, падает карательный меч правосудия. Отменяются дарственные, наследство, в пользу тех детей которых не абортировали вопреки желанию кобеля и его семьи, такой же конченой. Особенно интересно все это выглядит после смерти ненаблядных. А как пришёл Краснов, так семейное право начало действительно быть не только правом, но и обязанностью. И тогда вечер перестаёт быть томным, ну а как, за непослушную пипиську без одежды, любовниц, внебрачных детей, будет отвечать весь род кобеля, а не только их мать- идиотина, которая дала, а таблеток не пила и на аборт не пошла. Причём и после совершеннолетия ребенка. Сейчас очень весёлая пора семейного права настала, пленумы вс дают возможность стащить с семьи ненаблядных последние трусы, и неважно на ком имущество, есть ли брачник и так далее. Не воспользоваться этим грех. За удовольствие и пипиську без одежды надо отвечать.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2026, 06:29 | Сообщение # 246 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, ну это нормально делится половиной своего имущества между всеми доказанными судом своими детьми. Только локтями и нервами поработать придется забеременевшей в бессознательном состоянии любовнице. в том случае, когда он отказывается от отцовства. В семьях жены тоже сейчас прошаренные, имущество через дарственные. Недавно услышала, купили квартиру на тещу, а она дочке/внучке дарственную. Счета на мам, детей открывают. Идет борьба не на жизнь, к на смерть за мужика Никто не говорит, что уже родившийся ребенок не должен содержаться и за счет биопапы. Только чтобы доказать это, нужны деньги и не малые. Так что, как не крути, ответственность на женщине. Поэтому за слив в себя отвечает она. В нее сливают. Простите, пузо растет у нее. А мужик слился и ищи ветра в поле. Дилемма.Добавлено (25 Мая 2026, 06:32) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Отменяются дарственные, Только те, которые были сделаны после подачи заявлений в Суд. Женщины, подающие на алименты биопапам молодцы. Но… их мало. В любом случае мужик в выигрыше, не растил…
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2026, 07:57 | Сообщение # 247 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) бегут дамы за мужиками чтобы членом попользоваться. Вы прикалываетесь? опять вы все сводите к сексу.Причин немало-кто-то реально хочет денег, кому-то достаточно стишат по паре в неделю, кому-то нужно ощущение превосходства над другой женщиной. Кто-то мстит мужу-изменщику. Кому-то просто нужен любовник-аксессуар. И многим мужчинам не надо никого соблазнять-все сделают женщины самостоятельно. Здесь была дама-любовница певчего а церковном хоре. Вставала за 2 часа до его прихода, вылизывала квартиру, принимала ванну с благовониями, готовила ему завтрак...Блин. И что ей надо было? Он, женатый, приходил, жрал, трахал и шел на работу. А она была счастлива как быДобавлено (25 Мая 2026, 08:01) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Идет борьба не на жизнь, к на смерть за мужика не за мужика. За ресурсыДобавлено (25 Мая 2026, 08:32) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Он в тетку кончал - а виновата тётка тетка несет ответственность за своего ребенка, которого использует как таран. Или как кошелек на ножках.
Цитата Аэлита (  ) есть семейное право, днк, установление отцовства, алименты, наследство, кто спорит? Помер мужик-оставил завещание. И ни один бастард не доберется до имущества))). Но вооот во время его жизни женщина вправе подавать на алименты и получать их. Кто спорит-то?Добавлено (25 Мая 2026, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) внебрачных детей, будет отвечать весь род кобеля, есть ссылка на Закон? Т.е. у женщины-жены есть имущество. У мужика-внебрачник. И у жены будут отнимать ее имущество? Я правильно понимаю ваш спич? (трудно продираться через письки, которые вы используете в разговорах) Gela55, проверь текст Аэлиты. По-моему она опять фигню юридическую несет. Или реально есть Закон, по которому за мужика в семье отвечает весь его род)))Добавлено (25 Мая 2026, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) пленумы вс дают возможность стащить с семьи ненаблядных последние трусы, и неважно на ком имущество, есть ли брачник и так далее. Не воспользоваться этим грех. За удовольствие и пипиську без одежды надо отвечать. а как же вопли ЛВЖешек-мужчина решает сам, он не овца с веревочкой и т.д.? Т.е. когда надо выгуляться-он решает сам, а когда отвечать за его загулы-сразу появляется жена?Добавлено (25 Мая 2026, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) за слив в себя отвечает она я все не могу понять как выглядит юридически процесс установления отцовства-мужчина может быть против теста ДНК. И никто его не заставит. Мало ли девах, которые "в свободном поиске". И вот она указывает на кого-то, что отец-он. И? Мало ли что она придумывает...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2026, 10:01 | Сообщение # 248 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА АЭЛИТА () Он в тетку кончал - а виновата тётка тетка несет ответственность за своего ребенка, которого использует как таран. Ну слить в тетку желающих пруд пруди, а вот подставить лоно под слив дур намного меньше найдется. Вот и ответ на вопрос, кто несет ответственность.
Цитата Anna1212 (  ) И у жены будут отнимать ее имущество? Вам же сказали, весь род))) дяди, тети, бабушки, дедушки!) все в очередь выстроятся, чтобы облагоденствовать чадо))) Не, ну в Суд, Анна я могу подать и на вас, чтобы имущество разделить ваше. Только итог ясно какой будет. Сначала надо подать в Суд, чтобы заставить мужика сдать анализы ДНК, а это не один месяц… Потом еще целая плеяда Судов, отмены выше стоящими инстанциями.
Добавлено (25 Мая 2026, 10:02) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) И вот она указывает на кого-то, что отец-он. И? Мало ли что она придумывает... Свидетели, общие фото.
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 25 Мая 2026, 11:33
|
|
Франция
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2026, 10:24 | Сообщение # 249 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Свидетели, общие фото. деваха может сама не знать от кого родила. Одно дело-вместе жили. А если у нее было 5-10 партнеров, и фото есть с каждым тоже заставят? Ну, круто)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2026, 10:29 | Сообщение # 250 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Т.е. у женщины-жены есть имущество. У мужика-внебрачник. И у жены будут отнимать ее имущество? Я правильно понимаю ваш спич? (трудно продираться через письки, которые вы используете в разговорах)
Ахинею несёт конечно. Поток сознания у юриста))
Бастард имеет право только на наследство от своего конкретного родителя. К имуществу его жены и ее родственников бастард никакого отношения не имеет)
Имущество папаши переоформляется на жену, ее родственников, их общих детей, соседей, детей Германии - и наследовать бастарду нечего.
Добавлено (25 Мая 2026, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Или реально есть Закон, по которому за мужика в семье отвечает весь его род))) Ага, до седьмого колена 
Добавлено (25 Мая 2026, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Не, ну в Суд, Анна я могу подать и на вас, чтобы имущество разделить ваше. Только итог ясно какой будет.
Подать- то конечно можно, только у Анны это имущество должно быть. А у Анны его например нет. А на нет и суда нет 
Добавлено (25 Мая 2026, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) деваха может сама не знать от кого родила. Одно дело-вместе жили. А если у нее было 5-10 партнеров, и фото есть с каждым тоже заставят?
Заставить конечно невозможно. Но если сторона уклоняется от экспертизы, то суд вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным. Короче, уклоняешься - значит отец. Как при отказе водителя от мед.освидетельствования на алкоголь.
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 25 Мая 2026, 10:53
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2026, 11:37 | Сообщение # 251 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) если сторона уклоняется от экспертизы, то суд вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена да, я знаю. Не могу понять как выбирают, что именно у этого мужчины надо брать ДНКДобавлено (25 Мая 2026, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Ага, до седьмого колена типа субсидиарки в ООО "Рождение внебрачников"? е-мое...если зять загуляет, то его детей содержат все? Все родственники?Добавлено (25 Мая 2026, 12:20) --------------------------------------------- В Контактах как-то была очень поучительная история. Мальчику было 18. Тетке 39. Она-начальница, и у нее-последний шанс родить ребенка. Она не заводила романов, она просто попросила. Без обязательств. Когда сыну женщины исполнилось 14 ее выгнали с работы. И она подала на алименты. А у того парня, уже взрослого мужчины было своих двое детей. И шок от такой подлости. И алименты присудили...а что? ДНК никто не отменял.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2026, 12:55 | Сообщение # 252 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) е-мое...если зять загуляет, то его детей содержат все? Все родственники?
Ага) И вы с мужем, и родители твоего мужа)) Племянники у тебя есть? Вот они тоже. Короче,как Аэлита скажет, так и будет.
Цитата Anna1212 (  ) Не могу понять как выбирают, что именно у этого мужчины надо брать ДНК
Если с двумя мужчинами параллельно секс был? Не знаю. Видимо, в соответствии со своим внутренним убеждением 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2026, 12:59 | Сообщение # 253 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Если с двумя мужчинами параллельно секс был? Не знаю. Видимо, в соответствии со своим внутренним убеждением так дева может назвать кого угодно. Надо как-то доказывать все-таки
Цитата Gela55 (  ) Племянники у тебя есть? есть-один. И он тоже может мне кого-то подкинуть?)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2026, 13:11 | Сообщение # 254 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) так дева может назвать кого угодно. Надо как-то доказывать все-таки Придется проходить тест на ДНК. Отказ чреват признанием отцовства по умолчанию.Добавлено (25 Мая 2026, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА GELA55 () Племянники у тебя есть?
есть-один. И он тоже может мне кого-то подкинуть?)))
Сказано же - весь род и до трусов. Все по миру пойдете))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2026, 13:26 | Сообщение # 255 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Придется проходить тест на ДНК. Отказ чреват признанием отцовства по умолчанию. вообще без доказательств? Например, мужчина вот прям отказал деве. Она забеременела от другого и решила отомстить первому. Идет и говорит-он отец. И?
Цитата Gela55 (  ) весь род и до трусов. Все по миру пойдете)) такая озлобленность появилась потому что любимка без трусов остался на морозе. Трусы надо оставлять. А то по дороге к ЛВЖшке еще куда попадет ненароком...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2026, 13:45 | Сообщение # 256 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Например, мужчина вот прям отказал деве. Она забеременела от другого и решила отомстить первому. Идет и говорит-он отец. И? Конечно с доказательной базой. Свидетельские показания, фото, переписка и др. Голословно не прокатит.
Цитата Anna1212 (  ) такая озлобленность появилась потому что любимка без трусов остался на морозе. Любимке тому, при таком свалившемся на него счастье, не позавидуешь хоть в трусах, хоть без трусов.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2026, 14:23 | Сообщение # 257 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Жить (с мудаком) захочешь- не так раскорячишься. Ага, бьетесь вы за наших мудаков насмерть, стены бедные плачут, как вы на эти стены кидаетесь!)))
|
|
Франция
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2026, 19:13 | Сообщение # 258 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Если женщина согласна на этих условиях продолжать связь, то какие претензии к мужчине?))
Какие у меня могут быть претензии к мужику вашей подруги? Претензии в вашей голове. Я в третий раз напишу. Вашу подругу все устраивало, поэтому они 20 лет вместе, нет претензий.
Цитата Gela55 (  ) Без агрессии никак. Понятно)) Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав. Аргументов не хватает однако. Во первых, я вас не знаю, сроду не видела, поэтому не могу испытывать сильных эмоций, как злость. Во вторых, всегда удивлялась этой глупой фразе. Человек может злиться когда сталкивается с глупостью, жестокостью. При чем тут прав, не прав. У вас все не правы, кто думает не как вы. Мы с вами никогда не поймем друг друга. У нас разное отношение к измене, разные критерии порядочности. У вас вон гуляющий от жены мужик порядочный. Хороший человек, который 20 лет совершает плохой поступок. У меня другой взгляд.
Цитата Gela55 (  ) Кстати, так и не поняла: ваших женатых любовников вы считаете мудаками или порядочными людьми? Мне это для расширения внутренних горизонтов. Это вам не для расширения горизонтов, просто любите покопаться в чужом белье. Вчера при обсуждении вашей подруги мне ткнули, что меня женатые чуваки не смущают, вот опять спрашиваете про них. Неймется перейти на мою личность? Хорошо, давайте перейдет. Вас не смущает спать с мужиком, который свой член макал в другую тетку, а меня почему должно смущать? Мне какое дело до моральных качеств мужчины, который мне собственно никто. У меня с ним нет семьи, детей, общего дела, проекта, дома. Он для досуга, чтобы сделать приятно и красиво. Это для жены важен моральный облик мужа, ибо много что завязано с ним. Мужчина муж и любовник это как туризм и эмиграция. Я вам уже отвечала, что к арендованному у меня более лояльное отношение чем к личному. Но вы вряд ли уйметесь)
Цитата Gela55 (  ) Бросьте) Агрессивность, раздражительность и вечное брюзжание про мудаков мужиков и про тухлых жён - вот это действительно старость . Не так давно вы мне высказали, что я много пью алкоголя для своего возраста. Я еще в коротких юбках хожу и женатые чуваки не табу. Начинайте свою песнь старухи как это ужасно, нелепо и жалко выглядит. Агрессивность и раздражительность это про вас.
Цитата Gela55 (  ) Ахинею несёт конечно. Поток сознания у юриста)) Любая высказанная мысль это поток сознания. Хуже как у вас, поток желчи. Вы перестали понимать простой текст или просто решили придраться абы к чему от нефиг делать? Что непонятного написала Аэлита? Перевожу. Если мужик понадеялся на женщину в том, что она предохраняется, но потом случился нежданчик, то от за этот нежданчик несет ответственность. Впоследствии его семья , жена и дети могут понести наказание, лишиться части наследства. Это так сложно для понимания? По моему все понятно.Добавлено (25 Мая 2026, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) , бьетесь вы за наших мудаков насмерть, стены бедные плачут, как вы на эти стены кидаетесь!))) Аэлита бьется за вашего стоматолога? У вас совсем крыша поехала?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2026, 19:51 | Сообщение # 259 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Аэлита бьется за вашего стоматолога? У вас совсем крыша поехала? Без оскорблений, никак нельзя?! Я вашу крышу трогала?! А что непонятного я написала. Только что был спич Аэлиты, что наши гулящие мужья мудаки. Ну тогда ее обоже мудак дважды) он же от обоих жен гулял. И за этого мудака она билась. Но почему- то называет его не мудаком, а полковником?!) 
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 25 Мая 2026, 19:53
|
|
Франция
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2026, 20:19 | Сообщение # 260 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) его семья , жена и дети могут понести наказание, лишиться части наследства. Это так сложно для понимания? По моему все понятно. конечно, понятно. Это и десять лет назад было когда, например, немцовы всем своим кагалом боролись за наследство и всплывали из-под каждой половицы. А вот такой вывод откуда
Цитата Аэлита (  ) будет отвечать весь род кобеля, а не только их мать- идиотина, которая дала, род кобеля??? Что такое-род-с юридической точки зрения? Где написано, что кто-то будет нести ответственность и раздеваться до трусов?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 25 Мая 2026, 20:47
|
|
Российская Федерация
|
| |