|
Болталка-14
|
|
| Cleo |
Дата: Вторник, Вчера, 13:29 | Сообщение # 821 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Gela55, мы огэ сдали. Математика, русский, биология и химия, всё на 5 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, Вчера, 13:38 | Сообщение # 822 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, молодцы! А про бензин - мы ездили в город в субботу - с утра на заправках была только солярка, но кое-где стояли бензовозы и были очереди. Очереди есть и сейчас, некоторые сетевые заправки ввели норму выдачи и не наливают в канистры бензин. На нашей поселковой заправке неведомого бренда бензин есть, но дороже сотни.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, Вчера, 13:44 | Сообщение # 823 |
Звезда Любви
Спасатель
| Bastinda, у нас на неведомых заправках тоже сотня, но там частников не заправляют, только маршрутки, скорая и тд и тп. Я бы заправилась. Мне каждый день на работу нужно ездить. У нас люди с 5 утра очередь занимают и стоят в очереди по 3 часа.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 13:45 | Сообщение # 824 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Gela55, мы огэ сдали. Математика, русский, биология и химия, всё на 5 Поздравляю! Молодцы! Особенно рада за химию. Предмет, который любят немногие!
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Франция
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, Вчера, 13:48 | Сообщение # 825 |
Звезда Любви
Спасатель
| Девы, спасибо! Тантра, мы в мед собираемся, поэтому упираем на химию и биологию
|
|
Российская Федерация
|
| |
| astrasun |
Дата: Вторник, Вчера, 13:51 | Сообщение # 826 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Gela55 (  ) А что ж Тантре нахамили?) Уверены, что вы моложе Тантры? Откуда такая инфа?) и всё-таки здравствуйте, Гела! Я уронила тетрадку, которой прикрывала монитор - теперь нельзя не ответить. Я предполагала, что Тантра - приблизительно моих лет. Хамить никому нельзя, больше не стану.
Цитата Gela55 (  ) На самом деле, никогда не предполагала, что хамство и возраст напрямую коррелируют. А оно вон как) умеете вы завести в словесные кущи. Задумалась. Я имела в виду, что мне неудобно ругаться с тем, кто старше меня.
Цитата Gela55 (  ) Зажмурив глаза, все же задам вопрос. Вы себя к психологам или астрологам относите? Вы упомянули зависимость вашей , скажем так, аналитики ( не знаю, какое слово подобрать) от даты рождения, что очевидно говорит все же об астрологии.
Но при этом вы пишете, что к астрологической аналитике это никакого отношения не имеет. немного ускользнула суть того, что я писала. Речь шла о том, что то, что я делаю - это не таро. А астрология, да - я ж это написала, там, где про космограмму. Но я не занимаюсь предсказаниями, ибо это туфта. Даже один уважаемый астролог, чьей фамилией я не хочу забивать эфир, признался, что вероятность их 65% . Ответа "почему" у него нет - не нашёл, говорит. К психологам я относить себя не имею права; но если рассказываю про черты характера, то разговор, наверное, можно отнести к области психологии. Я не отношу, но кто-то если хочет - пусть отнесёт.
Цитата Gela55 (  ) Ну и вот это вот - одно сплошное противоречие. С одной стороны, утверждение, что " идеал мужчины" ни разу не показатель " своего/ несвоего " человека. И тут же утверждение,что " идеал " отсекает лишнее, т.е. позволяет не тратить время на отношения с "несвоим" человеком. коряво пояснила, значит. Смотрите, что имела в виду: в один день рождается масса людей, так? Так. Допустим, это именно тот день, который "подходит" мне по моим запросам - условно говоря, в этот день родился мужчина с Марсом в Близнецах и Солнцем в Деве. Простите, что приходится писать термины - далёкому от них человеку понимание может даваться сложно. Но я для примера. Так вот, у каждого из этих сотен мужчин - свои гены, своя душа, своё воспитание и работа над собой. Они все разные, даже близнецы - разные. Я уже молчу про физические данные. Поэтому подойдёт мне, наверное, кто-то один.
А отсекаю я для себя - с моими данными - всяких Львов и Раков. Общаясь с ними, образно чешусь. И удрать скорее хочется. Так понятнее, Гела?
Конечно, я расписала всё примитивно, и трактовка звучит куда обширнее, и знаки я не перечисляю, ибо зачем людей перегружать.
А вы - мой оппозиционер... По духу. Поэтому понять друг друга, разделить ценности и пр и пр мне с вами очень трудно. У меня дочь Рыбы))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, Вчера, 13:52 | Сообщение # 827 |
Звезда Любви
Спасатель
| Внучка решила реализовать мои не сбывшиеся мечты. Я всегда хотела стать врачом, но не судьба была.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 14:01 | Сообщение # 828 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Внучка решила реализовать мои не сбывшиеся мечты. Я всегда хотела стать врачом, но не судьба была. Важно, что это ее решение. Сил вам с внучкой и терпения. Медицина, это очень сложно и трудно. Но я так понимаю, она у вас боец?! Мой сын сказал: знал бы, что это так сложно, подумал бы не один раз.))) Хотя в Германии учиться проще. Программа в России сложнее. Он так говорит.
|
|
Франция
|
| |
|
| Cleo |
Дата: Вторник, Вчера, 14:03 | Сообщение # 829 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) она у вас боец?! Да не то слово. Мой характер, плюс осетинская кровь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 14:13 | Сообщение # 830 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo (  ) мы огэ сдали. Математика, русский, биология и химия, всё на 5 Ого! Молодец Мася !! Куда теперь? В 10 пойдет?
Добавлено (23 Июня 2026, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Особенно рада за химию. Предмет, который любят немногие! Кстати, да. Химию сдать - не поле перейти. Ну и русский, кстати, тоже . Грамотных детей катастрофически мало.Добавлено (23 Июня 2026, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Девы, спасибо! Тантра, мы в мед собираемся, поэтому упираем на химию и биологию
Ага,увидела. Мед - это очень круто. Прям супер круто.
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 23 Июня 2026, 14:15
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, Вчера, 14:20 | Сообщение # 831 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Куда теперь? В 10 пойдет?
Конечно. Хоть от тестирования освободили.
Цитата Gela55 (  ) Кстати, да. Химию сдать - не поле перейти. Ну и русский, кстати, тоже . Грамотных детей катастрофически мало.
Вот за химию она вообще не переживала, а за русский, даааа, Но я научила её как ловить халяву, и ву а ля, ей достался не сложный вариант 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 14:23 | Сообщение # 832 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) У меня дочь Рыбы)) очень интересно) вы реально знаете. что Гела-рыба? Можете поиграть-написать по нашим комментам кто есть кто. Будет забавноДобавлено (23 Июня 2026, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Медицина, это очень сложно и трудно платят мало. Ответственности ну очень много. Очень сложный выбор
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, Вчера, 14:25 | Сообщение # 833 |
Звезда Любви
Спасатель
| Anna1212, у Гелы в профиле написано)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 14:26 | Сообщение # 834 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) Хамить никому нельзя, больше не стану.
Правильное решение)
Цитата astrasun (  ) . Я имела в виду, что мне неудобно ругаться с тем, кто старше меня. Ну это я понимаю, однако) Хотя для большинства людей это ни разу не препятствие. Обольют субстанцией и ещё и эйджизмом поверх отполируют)
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 14:31 | Сообщение # 835 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) у Гелы в профиле написано) я не знала)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 14:46 | Сообщение # 836 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) А астрология, да - я ж это написала, там, где про космограмму.
Поняла. Я думала,что вы от астрологии " открещиваетесь". Ну что тут скажешь? Я давно и прочно убежденный противник астрологии. Если кратко, то солидарна с мнением Каркуши про " лабуду", которая вам ещё тогда, год назад ,написала:
Цитата Каркуша (  ) astrasun, поклонники этой "лабуды для упырей" (астрологии) на других сайтах сопли пускают.
Цитата astrasun (  ) если рассказываю про черты характера, то разговор, наверное, можно отнести к области психологии
Что я и сделала.
Цитата astrasun (  ) Допустим, это именно тот день, который "подходит" мне по моим запросам - условно говоря, в этот день родился мужчина с Марсом в Близнецах и Солнцем в Деве. Простите, что приходится писать термины - далёкому от них человеку понимание может даваться сложно.
Как будете выделять подходящего " своего" из тех сотен , а то и тысяч мужчин с Марсом в близнецах и солнцем в деве? Если они в любом случае все разные ? Со " своими генами, душой, воспитанием и работой над собой"(©)?
Цитата astrasun (  ) У меня дочь Рыбы))
Ну что ж вы так?))Добавлено (23 Июня 2026, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Мой сын сказал: знал бы, что это так сложно, подумал бы не один раз.))) Хотя в Германии учиться проще. Программа в России сложнее. Он так говорит. Зато уровень хирургии - лучший в Европе. А врачи - едва ли не самые высокооплачиваемые и востребованные специалисты.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 14:58 | Сообщение # 837 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, у астрологов так: подходит знак, значит можно из этого выбирать, рассматривать, как кандидата можно, не подходит знак, даже не рассматривают.  Добавлено (23 Июня 2026, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Зато уровень хирургии - лучший в Европе. А врачи - едва ли не самые высокооплачиваемые и востребованные специалисты. Да, оплата выше. Уровень хирургии скорее «приборной.» на постсоветском пространстве, ручками лучше работают) ну и наши врачи там ценятся.
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 15:02 | Сообщение # 838 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Хоть от тестирования освободили. Естественно. "Стобалльников" по ОГЭ должны освободить без разговоров.
Добавлено (23 Июня 2026, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА CLEO () у Гелы в профиле написано)
я не знала)

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 23 Июня 2026, 15:06
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| astrasun |
Дата: Вторник, Вчера, 15:04 | Сообщение # 839 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Anna1212 (  ) вы реально знаете. что Гела-рыба? Можете поиграть-написать по нашим комментам кто есть кто. Будет забавно я помню её в какой-то теме, где она писала про свой ДР. Вы - Львица, тоже - просто помню. Так... кто ещё: Набл - Весы, Касабланка - Скорпион, Басти и Аэлита - Козероги; Фирнадина - Рыбы. Это что вспомнила срочно. Тантру не знаю, но ощущаю что-то воздушное; хотя она по Солнцу может быть кто угодно, а воздух просто доминирующая стихия.
Клео, нет) Я в профиль чей-то если смотрела - то это была Басти, я сейчас читаю все подряд её сообщения, хочу понять, что с ней произошло. Пока в Болталке-2 сижу. Давным-давно также читала Флай, но у неё почему-то после 500-какого-то номера страницы не открываются.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 15:08 | Сообщение # 840 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Уровень хирургии скорее «приборной.»
Современная хирургия должна быть высокотехнологичной.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |