|
Болталка-14
|
|
| Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 07:34 | Сообщение # 801 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Всю окружающую среду собой загадили. раз про тебя ТАК пишут
Цитата astrasun (  ) А Гелу я не глядя прокручиваю мышкой, нервную систему берегу. , значит, удается тебе иногда эту среду почистить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 08:02 | Сообщение # 802 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) значит, удается тебе иногда эту среду почистить. Геле многое удается!)
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 08:19 | Сообщение # 803 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Кстати, ни Витя, ни другие новички с хамства сюда не заходили, а были облиты с говновозок сразу же!)))
Выдержке и Виктора, и Пожилого можно только позавидовать. Тем не менее, действительно были облиты с ног до головы.
Бастинда , явление этой " жрицы солнца" - явно не для беседы про семена/огурцы. И уж тем более не про любовь- любовь. Кто она, что ее сюда замело, с какой целью срач разгоняет, - одни вопросы)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 09:02 | Сообщение # 804 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Кто она, что ее сюда замело, с какой целью срач разгоняет, - одни вопросы) Astrasun, колитесь! Что вас привело сюда, кроме расклада!)
|
|
Франция
|
| |
| astrasun |
Дата: Вторник, Вчера, 09:55 | Сообщение # 805 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Тантра (  ) Astrasun, колитесь! Что вас привело сюда, кроме расклада!) Желание наехать на вас )) А так - давно читаю, истории интересные и поучительные; пришлю сюда с трёхбуквенного, там Светлячок отбивалась от сталкера, подозревала Басти и пеняла Волшебника... и назвала данный форум, до той поры мне неизвестный вообще. А на АБФ вышла с форума хейтеров, давно в РФ заблокированного - читала там про Божену, Сафина и прочих. Строчить сообщения стала только здесь, на тех даже не регистрировалась. Давно хотела пообщаться с местными девочками, но тему свою открывать мне просто не о чем, а что написать - не знала. Кроме того, чем всех так возбудила. Хотя кто есть кто по гороскопу - в былые времена вопросы на форуме звучали, и люди ответ давали спокойно. А в моём случае сыграло роль то, что я написала впервые - и сразу "давайте смотреть ваш идеал мужчины". Это астрология, космограмма - там по определённым моментам это видно, и это очень несложно.
Может, хоть вы поясните - почему мне приписывают таро? Я где-то предлагала разложить карты таро?Добавлено (23 Июня 2026, 09:55) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) пеняла Волшебника пеняла Волшебнику
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, Вчера, 11:10 | Сообщение # 806 |
Ветеран форума
Спасатель
| astrasun, вот интересно! И страшно - может, я всю жизнь не с тем мужчиной прожила)
А серьёзно: часто спрашивают, какой мужчина нужен? И какого возраста дамы?
По поводу хамства и правил - это для всех. Не красит никого, но следует заметить, что с "той" стороны гораздо чаще и круче прилетает.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 11:19 | Сообщение # 807 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) Может, хоть вы поясните - почему мне приписывают таро? Я где-то предлагала разложить карты таро? Вы предлагали расклад… а дальше по вашему методу… просто прокручивали ваше сообщение, было неинтересно. вы же сообщение Гелы прокручиваете?! Вот и ваши сообщения прокрутили, все поняли, что это реклама. Здесь ее очень много бывает, раз вы читали, должны были видеть и знать. Не нравится вам, приписываемое вам таро, поясните, что вы хотели предложить и зачем. И нон проблем. Вас и гнали тогда из- за рекламы. Раз это не реклама, то общайтесь, никто вас гнать не станет. Наоборот поддержат! Но на ваши посты станут отвечать соответственно и это нормально?! Если вы ко мне станете обращаться оно, то и к вам естественно будет такое же обращение. И это естественно. Как аукнется, так и откликнется. Хоть вы новенькая, хоть старенькая!))) Я вам писала, хотите ездить на говновозке, пожалуйста. Но тогда не удивляйтесь, что вас воспринимают именно такой, а не дамой на Феррари!)Добавлено (23 Июня 2026, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) Желание наехать на вас )) Желания свои надо исполнять!)))
|
|
Франция
|
| |
| astrasun |
Дата: Вторник, Вчера, 11:41 | Сообщение # 808 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Bastinda (  ) вот интересно! И страшно - может, я всю жизнь не с тем мужчиной прожила) Кто ж это может знать, кроме вас самой?) С тем или не с тем... Вы счастливы, всё хорошо? Значит, с тем. Я вашу историю не знаю - но помню, что кто-то писал, что здесь счастливых нет. Поэтому, наверное, глупость спросила. Вообще, можно пуститься в рассуждения даже про то, что если и несчастен кто-то, то это, мол, чтоб расти и меняться, чтоб реализовываться где-то, помимо семьи. Ну его, так вопрос ставить.
Часто ли спрашивают - да не очень, раз недели в три) Точно не подсчитывала. Возраст - любой. Кому-то любопытно, почему одного мужа им не хватает (спойлер - потому что их идеал мужчины сложносоставленный, из непохожих половинок). Кому-то интересно, почему уже третий развод и что опять не так. Разные можно повспоминать мотивы, зачем спрашивают. А вот будущее, например, я не предсказываю; совсем. Только рассматриваю качества - и, конечно, не по знаку Солнца. У каждого второго характер его знаку Зодиака не соответствует вообще, эт как раз самые яростные митингующие "я в астро не верю". Я б тоже не верила, прочтя о себе ерунду, которую в себе не вижу.
Про хамство поняла.
В двух словах поясню, что за идеал - это поведенческий типаж; 2 половинки - на одну мы западаем сразу, и это как бы образ любовника, это для "романтИка". Вторая - до неё ещё надо дойти - образ мужа, отца детям, человека для жизни в долгую. Классно, когда эти 2 пласта характеристик не находятся в конфликте с друг другом. Много тяжелее, когда образ любовника, скажем, "чувствительный, мнительный, ждущий подходящего течения человек без стержня, без границ и ориентиров, творческий и сентиментальный", а мужа - "лидер, жестковатый и самостоятельный", вот тут и начинается недоумение мужа "что ей не так, аааааа, демоверсия была, в браке нутро показалаааа", и у жены "иди строй карьеру, не ной, тошнит от твоих слёз" и т.п., хотя сама выбрала на построение не способного. Такое сплошь и рядом. И у меня было. А вообще... никакие "идеалы мужчин" (а у мужчин - соответственно, женщин) не гарантия ничего. Они - лишь описание энергии, к которой мы отзывчивы, про которую можем сказать "о, это, кажется, моё!". Но что там внутри будет, в отношениях и в жизни, никто ж не предскажет, не подстрахуешься ничем. "Идеалы" пытаются узнавать, чтоб хотя бы время не тратить на "не того", ибо вынесен будет мозг и себе, и тому парню.
Добавлено (23 Июня 2026, 11:43) --------------------------------------------- Тантра, понял - принял. Добавлено (23 Июня 2026, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Раз это не реклама, то общайтесь, никто вас гнать не станет Так а если вопросы будут задавать как раз по моей теме - отвечать, или это опять будет реклама услуг? Хотя, свою дату рождения, наверное не каждый засветит... В личку было бы идеально, но она вроде как пока не доступна.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 11:59 | Сообщение # 809 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Нет, это будут ответы на вопросы!)
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 23 Июня 2026, 12:00
|
|
Франция
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, Вчера, 12:00 | Сообщение # 810 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) В личку было бы идеально, но она вроде как пока не доступна. Реклама всё таки поперла. astrasun, даже когда она будет доступна, то те, кто сейчас здесь, давно уже определились в своих предпочтениях. А новенькие, на кого вы рассчитываете, заманаются набивать 50 сообщений. Вы просчитались  Добавлено (23 Июня 2026, 12:04) --------------------------------------------- Тантра, ага, люблю кошек. Парадокс того, что они чуют, что скоро придет кто то родной, есть. Я когда в сад приезжаю, то мой кот всегда встречает меня у калитки. Думаю, это слух у них хороший. Как я поняла, мой слышит и отличает звук мотора моей машины.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, Вчера, 12:09 | Сообщение # 811 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, мало нас тут осталось, и все уже с опытом, который вряд ли захочется повторить.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, Вчера, 12:11 | Сообщение # 812 |
Звезда Любви
Спасатель
| astrasun, забыла Никогда не замачивайте семена огурцов, они и без этого в стаканчике/миске и тд , отлично всходят.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 12:14 | Сообщение # 813 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Я когда в сад приезжаю, то мой кот всегда встречает меня у калитки он живет один? Без вас?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Cleo |
Дата: Вторник, Вчера, 12:17 | Сообщение # 814 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) он живет один? Без вас? Anna1212, Да вы что!!! Разве я их одних оставлю? Шоколадная кошка у меня ещё осталась из британов. Ей 16 лет. Я на даче всё лето живу, только на работу езжу и вечером назад.
Добавлено (23 Июня 2026, 12:21) --------------------------------------------- Обожаю конец июня, когда клубника начинает спеть. Вчера первое ведёрко собрала. В этом году дождей мало, ягода вся чистая и сладкая. Хотела фото прикрепить, но это опция куда то пропала. Ура. Получилось!
Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 23 Июня 2026, 12:36
|
|
Российская Федерация
|
| |
| astrasun |
Дата: Вторник, Вчера, 12:22 | Сообщение # 815 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Тантра (  ) вы же сообщение Гелы прокручиваете?! зажмурив глаза! А что мне делать - она ж там ругается на меня, скорее всего; а я ответить тем же не могу, я чуть помладше, мне неудобно.Добавлено (23 Июня 2026, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Никогда не замачивайте семена огурцов спасибо. Никогда не замачиваю - в прошлые года на окне рассаду растила, всхожесть и так на 3-5 день максимум. В стаканчики под плёночку на солнце.Добавлено (23 Июня 2026, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Реклама всё таки поперла. да нет же. Я же объясняла. У меня был опыт 16 лет назад - сидела на одном известном форуме, за три месяца сотни ответов дала, одни и те же приходили - на платное потом пришло, по-моему, трое. У меня это не работает; у знакомых с совсем другими профессиями - тоже. Процент ничтожен, времени тратится уйма. Я просто люблю об этом рассказывать, понимаете?..
О возрастной категории сидящих здесь я в курсе, сама такая - нет никакого расчёта здесь заиметь клиентуру, я вас уверяю. Чем я могу это доказать, я не знаю.Добавлено (23 Июня 2026, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Парадокс того, что они чуют, что скоро придет кто то родной, есть. мой кот очень часто садится у порога, когда муж с работы только-только выехал (без предупреждения, и время всегда разное). Это при том что они борются за главенство в доме, и котик всегда побеждает. Может подойти к мужу и, прижав ушки, зафиксировать зубами его колено. Отвечать я не разрешаю))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 12:35 | Сообщение # 816 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Я на даче всё лето живу, только на работу езжу и вечером назад.
а я уж испугалась)) Наш последний 19,5 прожил. Тяжело помирал. Тоже завязала поэтому
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 12:46 | Сообщение # 817 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Вчера первое ведёрко собрала. Ого, красавица! Вкуснотища! А на рынке в основном пластмассовая.(((Добавлено (23 Июня 2026, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Думаю, это слух у них хороший. Как я поняла, мой слышит и отличает звук мотора моей машины. Скорее всего так и есть. Слух идеальный!
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 12:57 | Сообщение # 818 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Реклама всё таки поперла.
Клео, как думаешь, астролог /психолух?
Цитата Cleo (  ) Парадокс того, что они чуют, что скоро придет кто то родной, есть. Я когда в сад приезжаю, то мой кот всегда встречает меня у калитки.
Склоняюсь к тому же, но все равно не понимаю, как в городской квартире и при городском шуме, наш Бантик чувствовал приезд внука или мой приход с работы при условии , что лифта у нас в доме нет , и бежал он как чумной к двери минут за 10 до прихода. И сидел перед дверью застывшим сфинксом все эти 10 минут.
Мистика какая- то..
Цитата Cleo (  ) Ура. Получилось!
Клубничка хороша. Жаль, внучки нет(
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, Вчера, 13:15 | Сообщение # 819 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Клео, как думаешь, астролог /психолух? Не поверишь, ни чё не думаю
Цитата Gela55 (  ) Жаль, внучки нет( Приедут в выхи. Как раз на самый разгар.  Добавлено (23 Июня 2026, 13:17) --------------------------------------------- Bastinda, как у вас с бензином? У нас каюк. Половина заправок закрылись совсем. Хорошо, что хоть мне мой в четверг с трассы обещал 20 литров привезти А так чё, жопонька 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 13:23 | Сообщение # 820 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) что мне делать - она ж там ругается на меня, скорее всего; а я ответить тем же не могу, я чуть помладше, мне неудобно.
А что ж Тантре нахамили?) Уверены, что вы моложе Тантры? Откуда такая инфа?)
На самом деле, никогда не предполагала, что хамство и возраст напрямую коррелируют. А оно вон как)
Цитата astrasun (  ) зажмурив глаза! Зажмурив глаза, все же задам вопрос. Вы себя к психологам или астрологам относите? Вы упомянули зависимость вашей , скажем так, аналитики ( не знаю, какое слово подобрать) от даты рождения, что очевидно говорит все же об астрологии.
Но при этом вы пишете, что к астрологической аналитике это никакого отношения не имеет.
Цитата astrasun (  ) А вообще... никакие "идеалы мужчин" (а у мужчин - соответственно, женщин) не гарантия ничего. Они - лишь описание энергии, к которой мы отзывчивы, про которую можем сказать "о, это, кажется, моё!". Но что там внутри будет, в отношениях и в жизни, никто ж не предскажет, не подстрахуешься ничем. "Идеалы" пытаются узнавать, чтоб хотя бы время не тратить на "не того", ибо вынесен будет мозг и себе, и тому парню. Добавлено (23 Июня 2026, 11:43)
Ну и вот это вот - одно сплошное противоречие. С одной стороны, утверждение, что " идеал мужчины" ни разу не показатель " своего/ несвоего " человека. И тут же утверждение,что " идеал " отсекает лишнее, т.е. позволяет не тратить время на отношения с "несвоим" человеком.Добавлено (23 Июня 2026, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Не поверишь, ни чё не думаю
Верю) Всё очень запутано)
Цитата Cleo (  ) Приедут в выхи. Как раз на самый разгар.
О, здорово. Завидую
Цитата Cleo (  ) У нас каюк. Половина заправок закрылись совсем. Хорошо, что хоть мне мой в четверг с трассы обещал 20 литров привезти
Так и у нас каюк. Вчера 20 л залили. Полный бак нигде уже не залить.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |