|
Болталка-14
|
|
| Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 21:49 | Сообщение # 921 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) А кому она нужна, ваша репутация, кроме вас?
Дак подруге вашей. Я сама в шоке)
Цитата Эйфория (  ) Пожилой мне много раз репутацию повышал. Можно сказать поклонник) А вас хоть разок, другой оценил?
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 21:53 | Сообщение # 922 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Дак подруге вашей. Я сама в шоке)
ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ () Ну так ответили бы что да, оценил, и не разок, а несколько раз подряд, а потом у него был множественный))). Зачем смотреть отправляете? Лазить по личкам смотреть репутации это че за прикол такой?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 21:59 | Сообщение # 923 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) ветили бы что да, оценил, и не разок, а несколько раз подряд, а потом у него был множественный))). Зачем смотреть отправляете? Лазить по личкам смотреть репутации это че за прикол такой? Я уже писала, что бывают душные люди. Привяжутся намертво. Двух мужиков на форуме лишилась, бедолага. Не может успокоиться. Подай ей Пожилого и Витю и точка. В личку пусть им пишет. Может кто нибудь ответит.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 22:00 | Сообщение # 924 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Gela55, эт ток вы с подругами шаритесь по репутациям оппонентов
Я по своей- то не шарюсь, не то что по вашим) Сейчас глянула, и то " не корысти ради", а по настоятельной просьбе Эйфории)
Цитата Аэлита (  ) А дед много кому слал няшки и говняшки,
Даже не сомневалась) Добрый человек, коммуникабельный)
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 22:02 | Сообщение # 925 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) . Я сама в шоке Я от вас больше в шоке. Все ищете виноватых в уходе двух персонажей. Весь форум от вас сбежал. Идите всем пишите в личку и просите назад вернуться. Хоть какой то толк от присутствия на форуме.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 22:07 | Сообщение # 926 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Зачем смотреть отправляете? Лазить по личкам смотреть репутации это че за прикол такой?
Да надоела с вопросами. То ей цитаты найди, то историю репутации покажи. Пусть учится уже сама , совсем разленилась. То яйца лижет, то спит. Или думаете, что ей уже поздняк учиться?
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 22:07 | Сообщение # 927 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Кстати!))) Зпшла в свою репутацию). а у деда то биполярочка... он мне повышал-повышал, а потом каааааак понизил! И Лампочку прислал. Ильича, На 220. Даже лампочку нормальную прислать не может. Жмот. Представляю что он отправляет тёткам которые от него смотались роняя тапки. Страшно представить.Добавлено (24 Июня 2026, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Подай ей Пожилого и Витю и точка. В личку пусть им пишет. Может кто нибудь ответит.
У пстхопата и изврата москвы-Вити есть заброшенный акк в ОК, если не удалил. Поищите кому интересно.
Цитата Gela55 (  ) Даже не сомневалась) Добрый человек, коммуникабельный)
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 22:33 | Сообщение # 928 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) . а у деда то биполярочка Гелу ща инфаркт хватит от того что ты Пожилого дедом назвала. Он ей видится молодым, спортивным. Страдает по мужчинке. Ушел по английски. Не поцеловал даж на прощанье.
Цитата Аэлита (  ) изврата москвы-Вити есть заброшенный акк в ОК Информация для Гелы. Может Витьку удастся соблазнить.Добавлено (24 Июня 2026, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Или думаете, что ей уже поздняк учиться Поздняк, поздняк. Уберите указку.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 23:44 | Сообщение # 929 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Информация для Гелы. Может Витьку удастся соблазнить. Маловероятно что на Москву у кого то в здравом уме что то зашевелится. Хотя...Добавлено (24 Июня 2026, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Или думаете, что ей уже поздняк учиться? А вы все учить пытаетесь? Ну када взрослого человека пытаются учить без его согласия можно и в глаз получить. Странно этого не понимать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Сегодня, 08:24 | Сообщение # 930 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) када взрослого человека пытаются учить без его согласия можно и в глаз получить. Странно этого не понимать.
Да всё странно)
У меня написано не " учить", а " учиться") Странно не понимать разницу.
При вашем образе жизни - шансов получить в глаз - намного больше. Странно этого не понимать.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 25 Июня 2026, 08:26
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| astrasun |
Дата: Четверг, Сегодня, 08:57 | Сообщение # 931 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Online
| Цитата Anna1212 (  ) пыталась понять почему ее все так любили читать. Не поняла. Все как-то пушисто, с рюшечками. Не мое понятно, что претензия о многословии - ответ поверхностный; надо сесть и подумать, что в Черте мне не подходило. Тоже не моё. Но думать лень)
Цитата Gela55 (  ) Ну да, то, что женщины в измене ахаются только по любви, душу вкладывают, так сказать у меня была в студенчестве знакомая, а у неё - много связей. Я её как-то спросила "о чём ты с ними разговариваешь вообще?". Никогда не забуду её квадратные глаза Она ответила "А ЗАЧЕМ?!" Она просто очень любила секс.
Цитата Gela55 (  ) Вы ещё тему Вивьен не читали? читала) Но без Болталки-13. Мне интереснее не вивьены феерические, а Табита, Фирнадина, Аэлита - люди с историями трагичными и глубокими, но справившиеся. Табиту потом нашла по сообщениям, где спустя годы она рассказала - похудела на 70 кг, ушла от мужа в собственное жильё, а сыновей оставила ему! Ну и молодец. Там мальчики уже подросли, кто-то, наверное, в другой город уехал - вряд ли они от маминого решения пострадали, я об этом.
Цитата Аэлита (  ) Ну это в принципе невозможно осуществить здесь). ну и здорово, Аэлита, ну и здорово. Да чего там они пополняют - я ж сама к общению открыта и за мир, как тот Кот Леопольд. Может, читали лет 20 назад Т.Егорову "Андрей Миронов и я"? Как там Татьяне мама Андрея сказала - "восхищалка! Гляделка небесная!". Вот это про меня
Цитата Аэлита (  ) пришлось очки слать шоб показать человеку что он общается не с теми, а надо с вами? Сильно )) я вообще эти очки вначале не поняла: разбитое стекло - это же символ разочарования, ошибки в расчётах. Тантра пояснила.
Я вот думаю: здешние баталии напоминают столкновения фанатов после футбольного матча - выпустить пар, такое канализирование агрессии... Кабы вот на личное не переходили, а то рассказывает кто-то про мужа старше на 17 лет, а его потом - "дедом". Или плохими отношениями с ребёнком уколоть. Как-то это вот мне не очень нравится. И я не согласна, что мужчины с форума ушли из-за наездов; значит, такая ценность форума для них. Значит, ничего ярче наездов они тут не нашли за время пребывания. Ни умных мыслей тех, кто вёл себя мирно, ничего. Ну ведь логично же?.. Но наезды всё-таки плохо, очень плохо(( Как бы вот так сделать, чтоб они были к какую-нибудь... отвлечённую сторону. Типа "Спартак - чемпион!" - "нет, скоро в опе будет он!". Без личного Знаю, знаю - это невозможно. Помечтала просто.Добавлено (25 Июня 2026, 09:07) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Ну видимо им и был просто шифровался. караул, как такое возможно? Неужели и впрямь можно 10 лет притворяться? Звоночков не было? Это не в укор - тут сразу о себе просто думаешь, неужели каждый может так "попасть"?.. Выздоровления скорейшего женщине, нет слов.
Цитата Аэлита (  ) Она сказала что узнала его тайну которую он много лет скрывал и которую она не должна была узнать ага, вон что. Мужа с резьбы сорвать могло в каком случае... например, она сказала что-то вроде "во ты жалкий урод, оказывается!" или "давай мне ещё 3 машины, а то расскажу кому надо". За что можно так разъяриться? Это опять не виктимблейминг, это попытка понять. Хотя что я несу... какая, по большому счёту, разница. Наказание должно быть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, Сегодня, 09:27 | Сообщение # 932 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) что в Черте мне не подходило. например, я не люблю тех, кто в реале всех называет машеньками, дашеньками и со всему на уровне -уси-пуси. Это практически всегда-признак лицемерия. В комментах Черты-90% лицемерия. как бы она все это не преподносила.Ну, вот честно сказать-я -девочка из подворотни и веду себя так как считаю нужным. И на вас мне наплевать. Это как раз нормально.. А у Черты-сплошное лицемерие. И открылась она всего лишь разок, когда разозлилась на то, что жена ее любовника живет королева. Ну, типа того, что написала Вивьен-помощь цементирования семьи, когда ЛВЖ несет невыносимую нагрузку помощи семье любовника. Прям героиня. И замечу-в этом ведь реально что-то есть))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| astrasun |
Дата: Четверг, Сегодня, 09:32 | Сообщение # 933 |
Участник форума
Пользователь
| Кто читал Стругацких "Отель "У погибшего альпиниста"? Может кто-то пояснить мне, в чём неправ главный герой, сдавший инопланетян? В фильме, снятом в 70-е годы (ах, какая там операторская работа, какая природа, какие трогательные актёры с гримом и театральными интонациями!..) вроде не показали, а ведь в книге чётко сказано: "ты нам помоги, а зачем мы прибыли на твою планету - мы не скажем, ты всё равно не поймёшь". Ничего себе... Т.е ко мне в дом постучится кто-то с просьбой о крове и ресурсах, и чтоб я закрыла глаза и уши и всё это дала. Но при этом скажет: "Ты не догоняешь, ум твой в зачаточном состоянии - просто дай и отвернись". Я б тоже отказала. В чём герой неправ?
Вообще, попытку проникнуться магией этих фантастов пришлось оставить после того, как еле осилилась четверть книги "Понедельник начинается в субботу", по ней "Чародеи" сняты. Бесконечные описания поворачивающихся избушек, материализовывавшихся из воздуха людей (это уже было в "МиМ") - это чтобы что? Больше ведь ничего. Ну, может, надо было дочитать - но это выше моих сил. Кому нравятся Стругацкие, что посоветуете? Муж сказал - "Пикник на обочине". Стоит?
Я вообще полезла в их творчество после новости о том, что сын Домогарова будет снимать фильм по "Отелю".
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Anna1212 |
Дата: Четверг, Сегодня, 09:34 | Сообщение # 934 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) кто-то про мужа старше на 17 лет, а его потом - "дедом". И блин) да хоть на 25 лет старше. Суть-то в том, чтоо сначала кого-то называют
Цитата Аэлита (  ) а у деда то биполярочка... , а потом удивляются-а сами то с кем живете? не с дедом? Где логика-то? Или просто ответить-да, с дедом. Но мой дед-это другое...ну, типа того
|
|
Российская Федерация
|
| |
| astrasun |
Дата: Четверг, Сегодня, 09:34 | Сообщение # 935 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) девочка из подворотни и веду себя так как считаю нужным. И на вас мне наплевать. Это как раз нормально да. Мне тоже ближе естественность. Там Черта ещё писала, что девочку то ли удочерила, то ли под патронаж взяла - это Поступок, это ещё добавило хорошего отношения к ней. Про жену-как-королеву помню взрыв, да))Добавлено (25 Июня 2026, 09:37) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Но мой дед-это другое я вообще подумала, что Дед - это кличка, ник. Не знаю.. не получается согласиться, что вскользь сказанное о ком-то слово "дед" - это такое уж оскорбление. У меня муж тоже дед. У нас тут у всех - деды) А вот когда уже друг друга пытаются уколоть дедовством - тут недоумение и протест.Добавлено (25 Июня 2026, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) Бесконечные описания поворачивающихся избушек, материализовывавшихся из воздуха людей (это уже было в "МиМ") - это чтобы что? Больше ведь ничего имею в виду "ничего" - в первой четверти книги. Потом, конечно, должно было быть) Но терпение рухнуло - жизнь сейчас на высоких скоростях, если что-то не затянуло сразу - вон, следующий.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, Сегодня, 09:48 | Сообщение # 936 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) И я не согласна, что мужчины с форума ушли из-за наездов; значит, такая ценность форума для них. Значит, ничего ярче наездов они тут не нашли за время пребывания. Ни умных мыслей тех, кто вёл себя мирно, ничего. Ну ведь логично же?.. Хорошо, соглашусь! Но… при условии, что с форума ушли сами и девочки- подружки некоторых, логично же?! И ушли девочки Космея и Фирнадина не из- за наездов. или у вас тоже здесь берем, здесь не берем, здесь рыбу заворачиваем!))) при этом мужчины не огрызались, в отличии от девочек!) и на хозяйку сайта не наезжали в отличии от…)))
Цитата Gela55 (  ) Да всё странно)
У меня написано не " учить", а " учиться") Странно не понимать разницу. Проблема с глаголами!) 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 25 Июня 2026, 10:02
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, Сегодня, 09:53 | Сообщение # 937 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) Кому нравятся Стругацкие я читала все. Но это было очень давно. Лет 40 назад. В детстве. Совета дать не могу-все меняется и мировоззрение в том числе. Анну Каренину я читала 2 раза-в 10-м классе и 5 лет назад. И это разные Анны Каренины. Например, самый положительный герой по-моему Каренин) А в 10 классе я думала что он почти монстр Так же и со Стругацкими.Добавлено (25 Июня 2026, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) это Поступок, я и не сказала, что она какая-то не такая. Обычная. Не плохя, конечно. Вон сколько лет на себе семью любовника тащила. (это не ирония на самом деле. Тащила) Но по-моему лицемерная. Возможно, это способ выживать. Так-то писать как бы-хотите человека убить?-ну так саблю смажьте маслом, легче в плоть входить будет. И убиенному не так больно
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, Сегодня, 10:00 | Сообщение # 938 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) например, я не люблю тех, кто в реале всех называет машеньками, дашеньками и со всему на уровне -уси-пуси. Это практически всегда-признак лицемерия. Думаете, они всю свою жизнь лицемерят?!) мне кажется, что это все такие люди. Так воспринимают жизнь. Взгляд на жизнь у Черты своеобразный, но мне был интересен. Все таки подворотня оскорбляет людей, пытается унизить, это не всем будет нравится. Пусть лучше меня назовут Дашенькой, чем дурой( например!). 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, Сегодня, 10:01 | Сообщение # 939 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) вот когда уже друг друга пытаются уколоть дедовством - тут недоумение и протест. ну...тогда вы еще недостаточно прочитали. Посему как мы все-старухи с деменцией, а Пожилой-дед со всем висящим. Именно поэтому лично я пытаюсь спросить-а судьи кто?Добавлено (25 Июня 2026, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) они всю свою жизнь лицемерят?!) мне кажется, что это все такие люди. Так воспринимают жизнь совершенно верно. Это просто такая натура. Кому-то ервится, кому-то нет. Мне не нравится. Они не готовятся к лицемерию, в смысле-не продумывают. Просто вот такие люди. Ну, просто не мое
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Сегодня, 10:05 | Сообщение # 940 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) Мне интереснее не вивьены феерические
Вивьен на самом деле - с непростой и глубокой историей . Женщина, которой очень не хватало ,как принято говорить, простого женского счастья, семьи, заботы. Расставалась с любовником несколько раз, пыталась устроить жизнь с другими, и а конечном итоге родила от этого же женатика двух детей. А с ним жизнь так и не складывается, мужик пьёт. Вроде и добилась своего, и вот такой факап ((
Цитата astrasun (  ) я не согласна, что мужчины с форума ушли из-за наездов; значит, такая ценность форума для них. Значит, ничего ярче наездов они тут не нашли за время пребывания. Ни умных мыслей тех, кто вёл себя мирно, ничего. Ну ведь логично же?..
Мужчины - они ,как известно, тоже люди. И ушли с форума они именно из- за токсичности оппонентов. Хотя стоически проходили мимо оскорбительных и до абсурда унижающих комментаторов. Все же не каждому заходит, когда в его адрес каждый раз и на каждый пост прилетают характеристики " пиздливое мудло", " старый вялый член", " имбецил" и прочие лингвистические находки. Никому это не сдалось,несмотря на то, что с частью форумчан общаться им , с их слов, было интересно и полезно.
Цитата astrasun (  ) Знаю, знаю - это невозможно. Помечтала просто.
astrasun, почему невозможно? Возможно. Вот мы же с вами вошли в нормальное человеческое русло общения. Можно и спорить, и возражать, и не соглашаться. И при этом не опускаться до " вершин тюремно- уголовного дна ". В чем проблема, не понимаю 
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 25 Июня 2026, 12:21
|
|
Соединенные Штаты
|
| |