|
Болталка-14
|
|
| Тантра |
Дата: Четверг, 02 Июля 2026, 09:27 | Сообщение # 1361 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| astrasun, нееее асцендент я поняла. Я думала сокращенное асц это какой- то новый термин!  Добавлено (02 Июля 2026, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) Всем доброго утречка! У кого есть свет - хорошо вам Это да!)
Цитата astrasun (  ) сейчас бы кто-то из биологов, химиков-технологов стал термины упоминать, у меня б тоже глаза к переносице съехались. моя профессия немного не про это, но близко! Терминов особо и нет. Много английских слов!) ну так мне кажется! 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Франция
|
| |
| astrasun |
Дата: Четверг, 02 Июля 2026, 10:27 | Сообщение # 1362 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) Посмотрела: ректификация.
Мне этимология слов любопытна) Ректус же на латыни - выпрямление, прямой. Значит, Ректус фацио - делать прямым. перевод не знала... Ректификация - есть такой метод выяснения точного времени рождения. Берутся даты кое-каких событий - заключение офиц. брака, роды, переезд на большое расстояние, хирургическая операция и ещё сто событий можно взять к рассмотрению. И - не буду писать термины - через одну штуку гороскоп крутится туда-сюда, пока не будет нажных на эти события указаний. Метод работает не всегда; метод очень трудоёмкий - в тех случаях, когда самые "видимые" события (брак, роды) "не идут" на предложенное время рождения. Метод неточный (мне ректификацию делала очень хорошая мастер, ошиблась на 30 минут).
Цитата Gela55 (  ) " это все Гела" - оценила)) *округляет глаза А что? Я термины вообще не говорю людям. Мне жалко их мозг) А они не говорят мне свои; бережём друг друга
Цитата Gela55 (  ) Я по Стругацким к этому отношусь, как к околовсяческим наукам) ну и ок. Стругацкие, кстати, уже приехали почти все, лежат в ПВЗ.Добавлено (02 Июля 2026, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Много английских слов!) ну вот. Каждый могёт
Цитата astrasun (  ) пока не будет нажных нужныхДобавлено (02 Июля 2026, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Это да!) 10 - десять, Карл! - лет в нашем СНТ раз\два в неделю утром или днём стабильно отключают свет на несколько часов. Может, и дольше - это мы тут просто 10 лет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 02 Июля 2026, 11:26 | Сообщение # 1363 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) 50 лет нормальный вполне возраст. Он потом еще 2 брал, на первую квартиру которая мне не нравилась и на вторую которая понравилась. С учётом того, что мне не нравится практически ничего, то если что понравилось - надо брать не глядя на цену. Надо же, вы не сами квартиру купили, полковник купил?! Еще и ипотеку на деда навесили?! Шубы( колхоззззз!), машины и брюлики вам мужчины покупают, так вы, мать тоже по вашей шкале супер - потреблять!))) Аэлита вы такая смешная, когда брешете, не краснея! Так и не поняла, вы этим хвастаетесь или примазываетесь к потреблятям?! Говновозка приедет на сайт через 1,2,3…….  Эйфория, скорее, а то уедет без вас!)))
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 02 Июля 2026, 13:48
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2026, 11:42 | Сообщение # 1364 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) округляет глаза А что? Я термины вообще не говорю людям Да мем такой есть " это не я. Это всё они") Особенно у детей.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| astrasun |
Дата: Четверг, 02 Июля 2026, 11:48 | Сообщение # 1365 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) " это не я. Это всё они") Особенно у детей. охотно им пользуюсь! Любимая отмазка дома: "это кот!!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелада |
Дата: Четверг, 02 Июля 2026, 12:08 | Сообщение # 1366 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) могут отличаться. Но не сутью И это правильно. Также и у переводчиков.
Цитата astrasun (  ) Если специалисты хорошо знают своё дело, то разночтений не будет - будут дополнения, т.к каждый пользуется своими источниками, важным считает - своё, наработанное, поэтому, конечно, одинаковых текстов не получится. Но: если кто-то их них скажет, что человек с Венерой в Скорпионе лёгок в отношениях, хорошо разбирается в людях и стремится к простоте, ясности и миру, то я про себя пробормочу - "бежать!". Таких ляпов быть не должно. А слова, который мы подбираем для описания такой Венеры, могут отличаться. Но не сутью. В ключевых, классических моментах ничего "противоположного" быть не должно.
Ну а как же быть клиенту? Как он поймет попал к профи или нарвался на шарлатана?
Всё проходит. Прошло и это.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 02 Июля 2026, 13:26 | Сообщение # 1367 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Не всем же родители бабки и деды квартиры оставляют, нам не оставили, самим пришлось, как и миллиардам молодых семей. Че в том страшного? Между жизнью на съеме/в кв.без ремонта и шубами/брюликами (авто забыли) прошло почти 10 лет, работал человек и заработал. Шубы и брюлики мне дарят все мужчины, хотя я давно люблю минимализм и ношу одно и то же кольцо годами (самое минималистичное). Ну вот вызываю я желание дарить их мне, что я могу поделать? Вы вызываете желание вам рога навесить до небес, я - дарить шубы машины и брюлики, каждому свое. ну во- первых вы сами рассказывали про квартиру от бабушки!) Иииии вы все таки потреблятька?! А как тут другим тумаков раздавали! Аэлита, вы хоть записывайте то, что врете, ведь память с вами видно распрощалась?! А то снова напишите, свою грампластинку про вставку в кандидатскую матюков, уже от имени своего полковника. 
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, 02 Июля 2026, 15:48 | Сообщение # 1368 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ну во- первых вы сами рассказывали про квартиру от бабушки!) Тантра, кретинка жить без меня не может. Моя бабушка умерла когда мне было за 40. Логического мышления совсем нет? Цитата Тантра (  ) уже от имени своего полковника Главное шоб я от вашего стоматолуха не написала.Добавлено (02 Июля 2026, 15:51) --------------------------------------------- Тантра, получать подарки в виде шкурок и камушков куда приятнее чем рога. Ну и подарки это не потреблядство, потреблядство сидеть на шее у кого-то, неважно кого, и ничего не делать, а лишь потреблять и гордиться "шеей", как тут некоторые делают.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 02 Июля 2026, 18:07 | Сообщение # 1369 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, разницы не увидела. Мужик тратит деньги на женщину! И это нормально. Я это потреблятством не называю. А вот вы называете отчего- то, хотя денежки на отдых берете, для себя и подружки, даже от чужих мужей!) это же вам они сами дают, а у мужей мы деньги берем, пытая их гильотиной. 
Цитата Аэлита (  ) когда мне было за 40. Аааа и правда че это я, за 40 не считается?! У всех не считается или только у вас?! И сколько же квартир вы купили лично?! Без бабушек- дедушек и без потреблятства?! а то все хвастались бывший купил и полковник в ипотеку.
Добавлено (02 Июля 2026, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Главное шоб я от вашего стоматолуха не написала. Оооонет, ему в любовницах одной дуры хватило, вторую не потянет. 
Добавлено (02 Июля 2026, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Тантра, получать подарки в виде шкурок и камушков куда приятнее чем рога. Вас обманули!!! Я вам по секрету скажу: мужья, кроме рогов, многое что покупают женам, вам и не снилось. И у жен нет таких проблем: как потопаешь, так и полопаешь(как у вас!). Работа у них по желанию. Хвастаться шубами(особенно) и брюликами сейчас это моветон. Вам же не дарят коллекционные брюлики, а крошки, они есть у 99,99% женщин.
Добавлено (02 Июля 2026, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Тантра, кретинка жить без меня не может. Так, а я при чем, что какая- то кретинка без вас жить не может. Окружайте себя не кретинами. Для этого нужно не употреблять зоновские слова и тогда потянутся нормальные, не кретинки. совет бесплатный!
Добавлено (02 Июля 2026, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) и гордиться "шеей", как тут некоторые делают. А вы типоооо не гордитесь шеей полковника?! Даже шеей бывшего гордитесь! Мол все вам, все вам. Потреблять, как не крути!)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 02 Июля 2026, 19:01
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 02 Июля 2026, 19:27 | Сообщение # 1370 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Если не можете быть леди, то не будьте хотя бы свиньей Ага, вы это правильно про себя написали. И к вопросу заступничества можно применить. Всегда хорошо соблюдать золотую середину. Поддержать человека надо тоже уметь. Так чтоб самому под плинтус не скатиться. По факту просто срач раскрутился.
Цитата Тантра (  ) Эйфория, скорее, а то уедет без вас!)) Смотрю без меня не можете. Считаете часы увидеть меня. Вы неинтересны. Я лю умных теть. Глупые не в моем вкусе. Прелесть какие дурочки нравятся мужчинам. Ищите мужика, кто оценит вашу особенность. Вон Пожилой без тетки сидит. Его зовите томно. Может он откликнется.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 02 Июля 2026, 19:34 | Сообщение # 1371 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Ага, вы это правильно про себя написали. Нееее, это про вас с Аэлитой. 
Добавлено (02 Июля 2026, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Вон Пожилой без тетки сидит. Его зовите томно. Может он откликнется. Слава Розы Сябитовой покоя не дает?! неее мне «пожилые» не нравятся, это вы адрес перепутали. По пожилым на сайте не я. Подзабыли?! Бывает. Увы и ах!)))
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 02 Июля 2026, 19:41
|
|
Франция
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2026, 19:58 | Сообщение # 1372 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Ищите мужика, кто оценит вашу особенность. Вон Пожилой без тетки сидит. Его зовите томно.
У Тантры муж есть, ей искать никакой надобности нет. Все пожилые - это ваш спецконтингент.
Цитата Тантра (  ) ЦИТАТА АЭЛИТА () и гордиться "шеей", как тут некоторые делают.
А вы типоооо не гордитесь шеей полковника?! Даже шеей бывшего гордитесь! Мол все вам, все вам. Потреблять, как не крути!)
Да всё тут очень мутно, не только про гордость за шею.
Не очень понимаю, чем подарки чужого мужа отличаются от подарков собственного мужа) Ну только если собственный дарит чаще и дороже) А чужой - реже и по остаточному принципу.
Что такое сидеть на шее и кто ничего не делает/ не делал - тоже загадка. Рабочий стаж здешних жён 30+ лет. Ну и семейные обязанности хозяйки в доме тоже никто не отменял. Чего не скажешь об авторе высказывания
" Рога" - в адюльтерах имеют место быть не только у жен, но и у любовниц. Причем чьи из них колосистее,- вопрос дискуссионный.
Цитата Тантра (  ) Вам же не дарят коллекционные брюлики, а крошки, они есть у 99,99% женщин.
Помнится ,Анне, у которой этого добра 2 шкафа и 3 килограмма, возмущённо писали что- то типа фу, какая пошлость")) А у нее точно не крошки)
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 02 Июля 2026, 20:10 | Сообщение # 1373 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Нееее, это про вас с Аэлитой Ни дня не можете без меня и Аэлиты.
Цитата Тантра (  ) Слава Розы Сябитовой покоя не дает?! Увлекаться мужчиной естественнее чем женщинами. Даже такими замечательными как я. Ну хоть виртуальный роман закрутите. Перестанете завидовать женщинам, которым дарят квартиры, машины и брюлики.
Цитата Gela55 (  ) Все пожилые - это ваш спецконтингент Не угадали. Мужчины всегда моложе. Муж на несколько лет моложе. А сейчас темболь минус 10 лет обязательно. На свой возраст даж не смотрю. Старые и страшные. Вот в мае отдыхала в Египте, курортный роман с чуваком моложе на 23 года. Вы от жизни отстали.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 02 Июля 2026, 20:13 | Сообщение # 1374 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) А у нее точно не крошки) У жен это не щщщитово!) Цитата Gela55 (  ) " Рога" - в адюльтерах имеют место быть не только у жен, но и у любовниц. Причем чьи из них колосистее,- вопрос дискуссионный.
 Добавлено (02 Июля 2026, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Ни дня не можете без меня и Аэлиты. А вы типоооо можете?! Не успеем написать, сразу бегом!)))
Цитата Эйфория (  ) Даже такими замечательными как я. А ваша подружка говорит, что замечательным не изменяют. Так что не тулитесь!)))
Цитата Эйфория (  ) Перестанете завидовать женщинам, которым дарят квартиры, машины и брюлики. И называть их потреблятью!) я с вами солидарна.
Цитата Эйфория (  ) Перестанете завидовать женщинам, Ваша подружка не только завидует, а еще и тварью, сидящей на шее, таких называет.
Цитата Эйфория (  ) Вот в мае отдыхала в Египте, курортный роман с чуваком моложе на 23 года. Вы от жизни отстали.
Роман прям?! или просто попользовался бабулькой бесплатно?!)))
|
|
Франция
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 02 Июля 2026, 20:43 | Сообщение # 1375 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ваша подружка говорит, что замечательным не изменяют. Так что не тулитесь!)) Ага, не изменяют, согласна. Я на тот момент была недостаточно замечательная. Сейчас уровень замечательности заметно выше.
Цитата Тантра (  ) Роман прям?! или просто попользовался бабулькой бесплатно?!))) С какой целью интересуетесь моими романами и свиданиями? Ничо так, симпатичный мужчина, с безумно обаятельной улыбкой. Курортный роман что подразумевает? Чтобы женшина не подумала что ее используют?
Сообщение отредактировал Эйфория - Четверг, 02 Июля 2026, 20:43
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2026, 20:46 | Сообщение # 1376 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Не угадали. Мужчины всегда моложе. Муж на несколько лет моложе. А сейчас темболь минус 10 лет обязательно. На свой возраст даж не смотрю. Старые и страшные. Вот в мае отдыхала в Египте, курортный роман с чуваком моложе на 23 года. Вы от жизни отстали.
Почему отстала? )Вполне себе нормально иметь молодого любовника. Я и к мезальянсным бракам отношусь хорошо. Лишь бы вам нравилось.
Цитата Эйфория (  ) Перестанете завидовать женщинам, которым дарят квартиры, машины и брюлики. Да ну, завидовать можно тому, чего у самой нет и не предвидится. Опять же, дорогие машины и хорошие квартиры, как правило, состоятельные любовники дарят всё же как раз тем самым потреблядям.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 02 Июля 2026, 20:47 | Сообщение # 1377 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) С какой целью интересуетесь моими романами Упаси господи! Только когда вы напоказ сами выставили и в очи тычете, приходится реагировать!)
Цитата Эйфория (  ) Я на тот момент была недостаточно замечательная. Сейчас уровень замечательности заметно выше. Ну тогда у меня еще масса времени! 
|
|
Франция
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 02 Июля 2026, 21:15 | Сообщение # 1378 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Упаси господи! Только когда вы напоказ сами выставили и в очи тычете
Ну вы же думаете что возрастные женшины интересуются исключительно стариками. А это не так. На вопрос не ответили, что считать романом, а что использованием? Например, берем бутылку вина или шампанского, пару бокалов, идем к морю вечером. Тишина, народа нет, только звук набегающих волн. Включаем музыку на телефоне и танцуем по кромке моря разутыми. Пьем шампанское, улыбаемся друг другу, и тд, без подробностей. Это роман или использование? Смешно про бесплатное использование на курорте. Ага, денег мне никто не дал. Все через призму бабла прям. Ужас.
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2026, 21:31 | Сообщение # 1379 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Это роман или использование? это взаимовыгодное сотрудничество. Каждый получает то, что ему необходимо в данное время в данном месте
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 02 Июля 2026, 21:57 | Сообщение # 1380 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) это взаимовыгодное сотрудничество Не очень романтично звучит) По мне просто приятное времяпровождение. Где как не на курорте отдохнуть и расслабиццо. Каждый получает дозу положительных эмоций, которые благотворно влияют на организьму. Ужасно когда отношения между м и ж базируются на бабле. Но каждому свое, понятное дело.
|
|
Российская Федерация
|
| |