|
Болталка-14
|
|
| Аэлита |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 22:21 | Сообщение # 1321 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) А потом, когда мы нормально поговорили, пришла Аэлита и резюмировала: Все испортила вам? Ну ничего, переживете.
Цитата Gela55 (  ) Отвечу, но больше обсуждать эту тему не станем. Эт каждый сам решит станет или не станет. Указивки здесь не катят. Вы задали тон притащив сюда свою подругу и потыкав ею под нос Астрасун. Чего теперь скулите?
Цитата Gela55 (  ) В том- то и ценность таких людей. Когда не за себя, а за другого.
ценность таких людей - 0. Именно потому ее никто не ценит: ни муж, ни сын, ни мать, ни брат - никто. Нет ценности никакой даже с учетом интеллекта и начитанности. Ну нет и все.
Цитата Gela55 (  ) Astrasun, мне интересно, почему вы похожий совет " выбирать слова" не даёте здесь Аэлите? Мне интересно)) Потому что я не сру на голову тем с кем общаюсь лично. Я напишу в личку если с чем-то не согласна. Могу поспорить здесь если у меня иное мнение, но бить в спину и по больному не стану никогда.
Цитата Gela55 (  ) А она молодец : репутацию ей Админ справедливо повысил.
Тетка под 70 годиков щщитает что репутация повышенная админом (или тетками левыми?) на анонимном форуме кому-то - это доказательство хорошего человека. Гыыыыы))))
Цитата Cleo (  ) Я скажу Она сука. Тоже , когда пришла на форум, её жалела. А потом , когда она показала своё нутро.... Короче понятно Всё таки красивые эпитеты оставлю для Аэлиты.

Цитата Тантра (  ) А кто тут недавно распинался, что читать грязь невозможно?! Оказывается эпитеты таки заходят?! Дорогу Аэлите разгребали! Вон оно че, Михалыч! Cleo, ты че творишь, просто добиваешь, ща все эти ники превратятся в зеленую зловонную жижу и зашипят испаряясь.
Цитата Cleo (  ) Живу на даче, интернет раз в 3 дня, на пару часов. Cleo, я на даче вайфай подключила. Невозможно просто ни позвонить никому, ни ответить, ни посмотреть что-то.
Цитата Gela55 (  ) И ещё хорошо бы его аргументировать, а не просто взять и тупо оскорбить, ляпнув " сука". Тем более, человека, которого здесь сто лет как нет и ответить он не может. Ну уж нет. Вы ее притащили - вы и аргументируйте. Зачем притащили, для чего, что пошло не так после ваших глупых действий и почему вы это допустили. Извиниться перед подругой не хотите?
Цитата Bastinda (  ) Ну, согласитесь, так гораздо лучше! Соглашусь. Но всему есть предел. У меня взрывной характер и я перед тем как перейти на нецензурную лексику пытаюсь на обычном русском языке сказать человеку чтоб остановился. Не хотят. Любят когда их МПО под зад подгоняют.
Цитата Anna1212 (  ) Вы сами написали, что надо было адвоката нанимать, что б не остаться без трусов. Я тогда еще удивилась как ему дали ипотеку в немолодом возрасте. Вроде дают , что б к окончанию выплаты было не более 75 лет. 50 лет нормальный вполне возраст. Он потом еще 2 брал, на первую квартиру которая мне не нравилась и на вторую которая понравилась. С учётом того, что мне не нравится практически ничего, то если что понравилось - надо брать не глядя на цену.Добавлено (30 Июня 2026, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Что б хоть чем-то быть лучше жены. А если хуже жены быть - не прокатит?Добавлено (30 Июня 2026, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) А если хуже жены быть - не прокатит? Очень странно утверждать, что любят тех кто лучше кого-то там. Вообще не факт. Любят не за что-то, любят вопреки).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 01 Июля 2026, 07:03 | Сообщение # 1322 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) А если хуже жены быть - не прокатит? не знаю. Вам виднее. Я ж не была ЛВЖ. Не обязательно БЫТЬ лучше. Надо ПОКАЗАТЬ, что ты лучше. А это получается у ЛВЖ просто прекрасно
Цитата Аэлита (  ) Очень странно утверждать, что любят тех кто лучше кого-то там. Вообще не факт. Любят не за что-то, любят вопреки).
так мы ж не про любовь говорим. Любят по-разному. За разное. А вот выделиться, показать, что ты лучше, чем жена-это как бы базовое что-ли. Иначе зачем ЛВЖ пасутся в СС жен? Ну и вообще-здесь про это тысячи постов. Взрослая женщина-Лавиния, вполне адекватная, писала, как ее любовник рассматривал кружевные трусики. Типа-никогда не видел))). С учетом, что он-творческий человек, прожил долгую жизнь, и она у него была далеко не первая. И он не видел кружевных трусиков? Ну? Вот реально? Иои хотелось показать хотя бы нам-у нее-кружевные трусики, а у его жены-кабачки...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 01 Июля 2026, 12:17 | Сообщение # 1323 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Эт каждый сам решит станет или не станет. Указивки здесь не катят. Вы задали тон притащив сюда свою подругу и потыкав ею под нос Астрасун. Чего теперь скулите?
Не устали ещё нагло врать?
Про мою подругу завела разговор Astrasun, и дерьмом человека не поливала, а написала , что считает ее исключительно порядочным человеком. А дерьмо полилось из вас . Оно зафонтанировало именно из вас после сплетни о брошенном ребенке и обсуждения не Флай, а вас.
Именно вас и вашей мерзкой позиции в теме Ангелады . Где вы с привычными для вас самолюбованием и наглостью обвинили Ангеладу в иждивенчестве ,потребительстве и никчемности, в отличие от успешной и крутой звезды Аэлиты.
Вы завели свою обрыдлую тошнотную шарманку , что цель Ангелады - вернуть мужика, а если не выйдет , то отомстить и раздеть до трусов. И что никто ей ничего не должен. И конечно же , ничего у нее не получится и светит ей коробка под мостом . За что Флай вас и назвала подлой. И правильно сделала, назвала вашу гнилую натуру точным словом.
Вы ненавидите Флай люто ,до бешеных белых глаз и пены изо рта. Продолжайте беситься дальше. И мусолить сплетню про брошенного ребенка, раз стыда нет ни капли. Вы ведь без злобы и ненависти дышать не можете, это в крови уже. Лютая злобность как способ существования Аэлиты.
Добавлено (01 Июля 2026, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Потому что я не сру на голову
Цитата Аэлита (  ) Могу поспорить здесь если у меня иное мнение, но бить в спину и по больному не стану никогда.
Тьфу, блин. Ни стыда, ни совести.
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 01 Июля 2026, 12:52
|
|
Российская Федерация
|
| |
| astrasun |
Дата: Среда, 01 Июля 2026, 12:42 | Сообщение # 1324 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) Ну вы тоже не промах)) *делает постное лицо
Цитата Gela55 (  ) Это про двойной развод миллиардеров) Дибров- Толстик аа... не, на Диброва время жалко тратить
Цитата Gela55 (  ) Ну это понятно. А у вас- то что за методика? И откуда дровишки? В том смысле , кто вас обучал? Почему вашим прогнозам можно доверять? Ведь инструментов сбора, накопления и проверки данных нет. Науки астрологии ведь нет?)) дровишки из книг и учебных материалов, еще на ДВД-дисках были в стародавние времена. Планеты, знаки, аспекты. Задатки - таланты и проблематика характера. Всё. Я даже о жизненном пути и волевом выборе рассуждать не могу - ибо этого не видно в космограмме. Только то, что написала - уровень и вид конфликтности, лидерство, витальность, импульсивность или "медленный газ", эмоции или рацио, сексапил или холодок и пр и пр в таком же духе. Как мыслит человек, как действует, склонен ли к жульничеству, зависимостям, партнёр он или будет тянуть одеяло на себя, нуждается ли в компаниях или всегда "я сам", пробивной или ждёт локомотива, чтоб к нему прикрепиться и ...ох, сто слов еще могу сказать, но умолкаю.
Ноль прогнозов, никаких - я писала об этом, не делаю прогнозов и сама в них не верю. Только врождённые задатки, и то без учета генов, влияния среды и самовоспитания. Процентов 80 должно совпасть. Хотя мне говорят, что сто - но я, честно, не очень верю (наверное, спорить не хотят)). Есть наука, нет науки - мне всё равно; интересно и получается - и достаточно)
Цитата Аэлита (  ) А че, Космея уже все, не она? Может флай, как думаете? у меня родилось еще 2 предположения: 1) меня нанял админ 2) меня попросили вы, я ваша подруга, на самом деле; вы посвятили меня в кое-какие подробности, и я давай всех удивлять своей осведомлённостью, которой у новичка не может быть
Цитата Эйфория (  ) хорошо что вы зашли сюда. Принимайте удар на себя) мне пока в радость)
Цитата Аэлита (  ) Представляете что чувствует человек оставивший своего ребенка умирать государству получив вот это взамен? мы доподлинно этого не знаем, это была версия Мультика, которую я сюда притащила
Цитата Тантра (  ) просто увлекаетесь или это ваша профессия?! основное дело 17-й год уж как. Больших денег не зарабатываю, всё тихо и спокойно. Интересное рассказать не знаю, что. Вопрос какой-то нужен конкретный. А ваш похож на "ну-ка, артист, танцуй для нас!")) И есть у меня подозрение, что как начну рассказывать интересное, так это станет рекламой своих услуг. Я тут не для этого, я изначально хотела про запрос к мужчинам рассказывать, про ожидания. Уже не стоит) Хотя это тема как раз многое объясняющая в ЛЖ - если Ж носитель сложно скроенных ожиданий. *да, я поооомню, что мы все тут в таком возрасте, что это уже не нужноДобавлено (01 Июля 2026, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) В том смысле , кто вас обучал? изучала труды Шестопалова, Дарагана, Волжиной, Андреева, Тиль, Рашмен и еще много кого, но эти прям зашли отлично.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 01 Июля 2026, 13:06 | Сообщение # 1325 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) в космограмме Я правильно понимаю, что космограмма и натальная карта - это не одно и то же?и что космограмма в таком случае будет одинаковой для всех людей на планете, которые родились в один день ?
Цитата astrasun (  ) Как мыслит человек, как действует, склонен ли к жульничеству, зависимостям, партнёр он или будет тянуть одеяло на себя, нуждается ли в компаниях или всегда "я сам", пробивной или ждёт локомотива
Я вот не уверена, что эта , в любом случае, недостоверная, неточная, маловероятная, и, возможно , ложная, инфа - нужна для понимания человека. Все эти качества могут проявляться в той или иной степени у любого человека. И каждый может найти в себе и то, и другое, и третье.
Так? В чем смысл ? Отсечь неподходящего человека ? На основании космограммы? Ну это странно , кмк.
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 01 Июля 2026, 14:15
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 01 Июля 2026, 13:08 | Сообщение # 1326 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) у меня родилось еще 2 предположения: ИИ предлагает рассмотреть ваши комменты и комменты тех, на кого я думаю и вынести свой вердикт. Пока лениво. Админ попросил оттуда?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2026, 13:11 | Сообщение # 1327 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) А ваш похож на "ну-ка, артист, танцуй для нас!")) Ну нееее, я просто хотела, чтобы вы рассказали про интересные- смешные случаи из своей практики!!! Поэтому и спросила: это ваша работа?! Или?!) Если про танцы, то я скорее всего сказала бы: а ну расскажи про жен скорпионов че нить!))) В любом случае, если не хотите, ваше право.
Цитата astrasun (  ) у меня родилось еще 2 предположения: 1) меня нанял админ 2) меня попросили вы, я ваша подруга, на самом деле; вы посвятили меня в кое-какие подробности, и я давай всех удивлять своей осведомлённостью, которой у новичка не может быть Про админа сразу отпадает! Добавлю еще одно предположение: если бы вы наехали на Аэлиту, а не на меня, то сразу бы сказали: переодетая Тантра. тут появлялись Ники, которые стыдили Аэлиту за ее слова и злобу. Вся противоположная сторона уверяла, 100% Тантра переодетая. Одна Космея им перечила и говорила, это не Тантра, это тролль. Мне трудно поверить в сложные хитросплетения по типу: подруга попросила, все рассказала.) слишком сложно для… Я помню только у Олланы второй аккаунт был и она им атаковала Флай! Оллана сама призналась. Потом они объяснились. В любом случае если кто- то из старых появится в новом амплуа и с новым ником, это приветствуется, думаю. И еще я помню, как Басти говорила, что возможно у Ф. это был аборт по медпоказателям и фукала на всех, кто говорил, что это грех, утверждая, что это червячок( примерно, слово не помню!)Добавлено (01 Июля 2026, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Так? В чем смысл ? Отсечь неподходящего человека ? На основании космограмма? Ну это странно , кмк. Гела, я понимаю, у Астрасан это все начиналось с увлечения. Я вот лично приветствую разные увлечения людей.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 01 Июля 2026, 13:15 | Сообщение # 1328 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Я вот не уверена, что эта , в любом случае, недостоверная, неточная, маловероятная, и, возможно , ложная, инфа - нужна для понимания человека. Все эти качества могут проявляться в той или иной степени у любого человека. И каждый может найти в себе и то, и другое, и третье ну...когда-то врача, Земмельвейса тоже как бы травили за мытье рук. А мозг человека-субстанция малоизученная. Ты можешь со 100% уверенностью сказать как поступит тот или иной человек в том или ином случае? Наша уважаемая Оллана с тобой бы поспорила. Она настоятельно рекомендовала почитать Кехо Подсознание может все.Добавлено (01 Июля 2026, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Отсечь неподходящего человека ? На основании космограмма? честно говоря, не знаю что такое космограмма. Однако ж склоняюсь к мысли- осведомлен-значит вооружен. Просто зная некоторые особенности человека сможешь им управлять при надобности. Или принимать его "недостатки№, зная, что по-другому он не может. Натура не позволит
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2026, 13:18 | Сообщение # 1329 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Наша уважаемая Оллана с тобой бы поспорила. Она настоятельно рекомендовала почитать Кехо Подсознание может все. Кстати, да!
Добавлено (01 Июля 2026, 13:26) --------------------------------------------- Anna1212, я еще студенткой отчаянно спорила, не принимала, что у некоторых людей есть особенности. Меня тогда препод спросил: почему рядом с металлом железо с вами ничего не происходит, а рядом с металлами, уран, радий, торий, плутоний, калифорний вы получите излучение и вы его не будете видеть, и чувствовать, вам просто станет плохо. Так и у людей, как и у металлов, вроде тоже металл, а совсем… 
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 01 Июля 2026, 13:30
|
|
Германия
|
| |
| astrasun |
Дата: Среда, 01 Июля 2026, 13:42 | Сообщение # 1330 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) Я правильно понимаю, что космограмма и натальная карта - это не одно и то же?и что космограмма в таком случае будет одинаковой для всех людей на планете, которые родились в один день ? в смысле планет в знаках и аспектах - да, это одно и то же. Астропроцессор строит космограмму (могу сама, тома эфемерид на 20 и 21 век есть, но зачем, когда есть путь короче). Но время и город рождения позволяют построить уже натальную карту - там уже видно, в каких сферах жизни стоят планеты.
Цитата Gela55 (  ) Я вот не уверена, что эта , в любом случае, недостоверная, неточная, маловероятная, и, возможно , ложная, инфа - нужна для понимания человека есть те, кому это интересно; мы все разные)
Цитата Gela55 (  ) В чем смысл ? Отсечь неподходящего человека ? если есть доверие, то смысл - лучше кого-то понять. Если авансом всё ложь - то смысла нет.
Цитата Anna1212 (  ) ИИ предлагает рассмотреть ваши комменты и комменты тех, на кого я думаю и вынести свой вердикт. Пока лениво. Админ попросил оттуда? о! если будет не лениво, потратьте своё время. Но я не они. Про админа вообще не поняла.
Цитата Тантра (  ) Ну нееее, я просто хотела, чтобы вы рассказали про интересные- смешные случаи из своей практики!!! Поэтому и спросила: это ваша работа?! Или?!) Если про танцы, то я скорее всего сказала бы: а ну расскажи про жен скорпионов че нить!))) В любом случае, если не хотите, ваше право. я бы не стала рассказывать про жён скорпионов, т.к человек - это не только знак его солнца. Архетип скорпиона описать могу, но это не конкретный человек. Смешной случай - если вспомню, расскажу.
Цитата Тантра (  ) Я помню только у Олланы второй аккаунт был Викки?
Цитата Тантра (  ) это все начиналось с увлечения. Я вот лично приветствую разные увлечения людей. да. Пасиб) Я тоже.
Цитата Anna1212 (  ) честно говоря, не знаю что такое космограмма. Однако ж склоняюсь к мысли- осведомлен-значит вооружен. Просто зная некоторые особенности человека сможешь им управлять при надобности. Или принимать его "недостатки№, зная, что по-другому он не может. Натура не позволит космограмма - круг, по которому разбросаны там и сям планеты. Слепок неба в день рождения. Откуда многое можно считать. Я не стала писать, что люди спрашивают не только о себе, это бы уже выглядело манипуляцией. Спрашивают про жениха дочери, спрашивают о соискателе какого-нибудь рабочего места; про начальника, про .. да про кого только не. Именно чтоб понимать и пытаться регулировать отношения с ним, подойти не с клубникой, а с червяком(с). Конечно, гарантий нет: из пары близнецов с одинаковой склонностью к риску, щекотанию нервов, криминальным историям и людям "на самом дне" один пойдёт в опера, другой в бандиты. Тут я понимаю, о чём говорит Гела. И спецом сразу пояснила, что вопрос волевого выбора - не ко мне) Я не могу отвечать за всё-всё.Добавлено (01 Июля 2026, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Или принимать его "недостатки№, зная, что по-другому он не может. Натура не позволит да. Выше головы мало кто прыгает, да ещё и без шеста) А люди часто думают, что если вот-вот ещё немножко поднажать, то партнёр станет таким, как надо им. Что есть какой-то потенциал, что "каждый может, если захотеть..." - а потенциала на лидерство или, там, африканскую страсть в постели, или на глубокую эмпатию нет и взять негде.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 01 Июля 2026, 13:49 | Сообщение # 1331 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) Про админа вообще не поняла.
Админа на ресурсе нет. Он умер
Цитата astrasun (  ) Викки? да
|
|
Российская Федерация
|
| |
| astrasun |
Дата: Среда, 01 Июля 2026, 14:16 | Сообщение # 1332 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Админа на ресурсе нет. Он умер я знаю. Имела в виду, ресурс ведёт дочь; ну кто-то же за ним присматривает, за сайтом.
Тантра, вот курьёз из недавнего. Обратилась ко мне мамочка с просьбой посмотреть характер сына. Расписываю - парень весьма уважает материальный мир, будет стремиться обрастать имуществом, вещами, денежкой и недвигой, внимательно смотреть в тарелку) Действия его будут рациональными и продуманными, неспешными и результативными; демонстративности в нём нет, будет скрывать и намерения, и сам процесс. Ну и ещё сто тысяч слов. Приходит ответ "всё не так! Он, знаете, как по дому носится? Как метеор!". Мальчику два года. Я думала, ей интересно не то, что ребёнок естественным образом познаёт мир, а задатки на жизнь)) Теперь, конечно, вступление начинается со слов, что это не про сиюминутное, а про пожизненное. И то, если не внесёте изменений в характер.
Случай 2 - дама с нулём драчливости в задатках дерётся, как лев. Оказалось, её к этому приучил папа: она однажды пришла из школы домой побитая. И отец заставлял её учиться драться, учил бить его; когда она отказывалась, он сам бил её. Вот чем я тут могу помочь? Села в лужу. На самом деле, шучу - это хорошая моя знакомая, никаких луж; это я просто, услышав, как она поколотила ботинком по лицу сожителя своей мамы, посмотрела её данные и спросила, откуда сей талант, который не прописан. И так бывает вот.Добавлено (01 Июля 2026, 14:20) --------------------------------------------- Ну всё, села на конька (скоро слезу): приходит девушка с очередным соискателем её руки и сердца. Ухаживания - блеск, подарки, праздники... Смотрю данные - непохоже. Девушка уходит, недовольная. Через месяц возвращается - подарки прекратились.
Ну, вы поняли.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелада |
Дата: Среда, 01 Июля 2026, 14:29 | Сообщение # 1333 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) Конечно, гарантий нет: из пары близнецов с одинаковой склонностью к риску, щекотанию нервов, криминальным историям и людям "на самом дне" один пойдёт в опера, другой в бандиты. Тут я понимаю, о чём говорит Гела. И спецом сразу пояснила, что вопрос волевого выбора - не ко мне) Я не могу отвечать за всё-всё. astrasun, и всё же получается, что, хотя вы говорите, что не строите прогнозов, но вы их строите, исходя из астрограммы, но даете некую вилку. Т.е., например, будущей теще, заказавшей у вас астрограмму на потенциального зятя, вы скажете - У него есть "склонность к риску, щекотанию нервов, криминальным историям и людям "на самом дне", куда, когда и как это проявится, сказать не могу. Может пойти в опера, а может в бандиты. А может ограничится чтением детективов и любовью к криминальным сериалам. Так?
Всё проходит. Прошло и это.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| astrasun |
Дата: Среда, 01 Июля 2026, 14:36 | Сообщение # 1334 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелада (  ) Так? я под прогнозами имела в виду предсказания событий. А тут озвучивается, что склонность есть, но куда парень эти энергии направит, на сторону света или тьмы - кто знает. Склонность к жульничеству и фокусам может дать мошенника, а может - Амаяка Акопяна. Реализует ли он свой талант где-то ещё, неизвестно.. но талант есть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелада |
Дата: Среда, 01 Июля 2026, 14:38 | Сообщение # 1335 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| astrasun, поняла. Спасибо! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| astrasun |
Дата: Среда, 01 Июля 2026, 14:39 | Сообщение # 1336 |
Активный форумчанин
Пользователь
| ещё бывает, что человек пускает пыль в глаза - как вот с той щедростью напоказ... или изображает жёсткого мачо, лидера, ответственного и прочее. В задатках если этого ноль, то озвучивается, что видимое вами может быть весьма кратковременным, это маска, это не его природа совсем. НО говорится и то, что человек мог воспитать себя сам, и та же ответственность уже появилась.Добавлено (01 Июля 2026, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) поняла. Спасибо! да не за что)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелада |
Дата: Среда, 01 Июля 2026, 14:43 | Сообщение # 1337 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) ещё бывает Сплошь и рядом.) Называется демоверсия. Поэтому и бытует "традиция" заключать брак не раньше года отношений.
Добавлено (01 Июля 2026, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) В задатках Да, это мне нравится намного больше, чем гороскопные прогнозы.) Вот про таланты и задатки. У того двухлетки, кроме "основательности" вы увидели что-то? Талант? Музыкант, писатель, артист, художник, спортсмен, певец, ученый, врач? И т.п. Чтобы маме (и бабушке))) понять, что развивать в первую очередь.
Сообщение отредактировал Ангелада - Среда, 01 Июля 2026, 14:52
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2026, 15:47 | Сообщение # 1338 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, про пуговицу не Dilemma?!  Добавлено (01 Июля 2026, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) Ну, вы поняли. Спасибо!
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 01 Июля 2026, 16:07 | Сообщение # 1339 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) Но время и город рождения позволяют построить уже натальную карту - там уже видно, в каких сферах жизни стоят планеты.
А точное время рождения? Причем с точностью до минуты? Его ж никто не знает как правило.
За минуту планеты ведь могут переместиться в другой зодиакальный сектор.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2026, 16:32 | Сообщение # 1340 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, я не спец, но вроде планеты наши Уран, Нептун, Плутон… те в одном знаке находятся от 2 до 12-14 лет вроде. Если не ошибаюсь!) а весь знак зодиака проходят от 15 до 80 лет. Примерно.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 01 Июля 2026, 16:33
|
|
Франция
|
| |