|
Болталка-14
|
|
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2026, 22:59 | Сообщение # 1501 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) Майор появился. Тот самый. Пойдёт? Ну все. Анну откачивать надо. Вот это поворот. Ей теперь надо его возраст рыть. Анна, майор! У вас старая информация)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2026, 23:05 | Сообщение # 1502 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Покою вам чужие трахи не дают?! Кроме траха еще действия знаете?! Гела, тут не 3 рубля, здесь алтын. Все на сегодня, проезжайте мимо!
Тантра, воскресный вечер. Эти неземные красавицы явно накирялись от скуки , и от тоски полилось по ржавым трубам содержимое. Оставьте их в покое. Пусть сами с собой корчатся)) Там и так уже не только кора головного мозга пострадала, но и сама древесина.
Ну их на их же причЕндалы © ))
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2026, 23:09 | Сообщение # 1503 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) красавицы явно накирялись от скуки , и от тоски полилось по ржавым трубам содержимое. Оставьте их в покое. Пусть сами с собой корчатся)) Там и так уже не только кора головного мозга пострадала, но и сама древесина. А вот и сложносочиненная красавица. Какой слог. Теперь понятно что имелось в виду под сложностью натуры.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2026, 23:11 | Сообщение # 1504 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А вы думаете что мужик аки памятник. Монументально и навсегда?
Видимо да. Развестись с ним, забить на него болт на годы, а потом обвинить в измене. Как так вышло что он посмел теребонькать другую бабу, а как же я? Мужик - собственность, даже после развода. Даже после того как его оставляют на пороге в подьезде бухого ночевать. Роднульку,, половинку и другана. Ачетакова? Пусть роднулька жрет. Принцессы престарелые, бабушоны (by Анна), поверившие в себя и получившие рога. Так и надо, абсолютно правильно они наставлены. Носите с удовольствием.Добавлено (05 Июля 2026, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) А вот и сложносочиненная красавица. Какой слог. Теперь понятно что имелось в виду под сложностью натуры. Диплом мгу отрабатывать приходится усю жизню. И после смерти придётся. Это ж диплом мгу, не хухры мухры. Муж не оценил, идиот, его хлебалом в тот диплом тыкали, роднульку, другана.Добавлено (05 Июля 2026, 23:24) --------------------------------------------- Я поняла. Диплом мгу дает право пожизненно быть самодуркой, носиться с указкой и красной ручкой, чморить людей, заниматься инцестом, привлекая мужей которые ни сном ни духом в роднулек и родственные души, записывать их в рабство на веки вечные и позволять с верхатуры указывать всем как надо жить . Вот это поворот... мгу, вы че там совсем с дуба рухнули?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2026, 06:20 | Сообщение # 1505 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Анну откачивать надо. Вот это поворот. Ей теперь надо его возраст рыть. Анна, майор! У вас старая информация) по-моему, вам надо принять на ночь таблеточки и под одеялко.Добавлено (06 Июля 2026, 06:45) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Вы совсем неумная или как? Я писала о том, что в основном после 50 потенция у мужчин падает, с этим глупо спорить. я поторопилась, когда написала, что понимаю язык из подворотни. Оказывается висящий член-это констатация факта, что потенция у мужчин после 50-ти снижается. Спасибо, капитан очевидность. Теперь буду знать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2026, 08:20 | Сообщение # 1506 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Нуачо. Одни уходят, другие приходят. Обычное дело. А вы думаете что мужик аки памятник. Монументально и навсегда?
ну мы хоть за одного один раз пострадали, а некоторые сначала одного за причЕндалы(с) тянули, полчленом(с) пользовались, потом еще раз за причЕндалы(с) тянулись и головой об стену бились за полчлена(с), за майора тоже об стену головой?! теперь понятно, что с мадам происходит. Головой биться об стену за ради дедугана низззя, дурочкой станешь, как …. Доказательство налицо.  Заметьте, все со слов автора, а не ваши фантазии. Если человек грязь, он грязь везде, дома, на работе, в поликлинике, в ресторане, в школе, в интернете, в суде, в личных переписках чужих мессенджеров, сайтов.
Добавлено (06 Июля 2026, 08:32) --------------------------------------------- Отгадайте с трех раз чей это пост от 20 года?!) «Насчёт послать была смешная история. Он ехал за рулем в командировку, трепались по телефону, он говорит мне зайди добавь новые формы документов, а то сестра спрашивала я ей сказал что можно там посмотреть. Я зашла, добавила, смотрю баба какая то с авкой какой то дурацкой там развила бурную деятельность, пьяная или фиг ее знает, неадекватные коменты пишет. Я ей пишу женщина, изыди, брысь отсюда, и в чс ее кинула. А это сестра его оказалась, они по тел.обсуждали что то, и она там продолжила, а я с ней лично не знакома, она далеко живет, короче когда она ему позвонила и разобрались пришлось извиняться и доставать из чс. Ну наверное не очень из меня пресс-секретарь, рука тяжелая)))))» Это ссылка на этот пост. https://lubov-lubov.su/forum/102-7821-1
Добавлено (06 Июля 2026, 08:44) --------------------------------------------- Аэлита, Эйфория, вы пишите то, что возникает в вашей воспаленной голове. А здесь налицо доказательства вашей сути, написанные собственноручно. Истеричка, она и в Африке истеричка! Посылать, где ты не дотягиваешь до уровня, это в крови и это везде. Головой об стену бьетесь, надеюсь только за полковника и майора. А то совсем швах. Трещина вы наша форумская! ))) Это ответ на МГУ Аэлита, «ничтожество неосознанно, не всегда осознанно, мстит всем, кто здоровее( ….? привет!) его, умней, честней, совестливей,(…?, привет!) стараясь низвести людей до своего образа и подобия»( с) В. Астафьев.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 06 Июля 2026, 12:29
|
|
Германия
|
| |
|
| krzhemelik |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2026, 14:05 | Сообщение # 1507 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) О, ну наконец-то явилась, тут уж потеряли тебя Привет))Добавлено (06 Июля 2026, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Хорошо, что появились на форуме Спасибо!) Я тоже всем рада)
|
|
Великобритания
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2026, 18:12 | Сообщение # 1508 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ () Перестанете завидовать женщинам,
Ваша подружка не только завидует, а еще и тварью, сидящей на шее, таких называет.
Цитата Gela55 (  ) Да ну, завидовать можно тому, чего у самой нет и не предвидится.
Тантра, случайно наткнулась на книгу, о которой кстати давно уже слышала. Как раз в тему- что есть зависть. Автор - Полина Гавердовская. Сначала про нее: в Москве есть очень известный Центр психологической помощи, где она и основатель, и ведущий клиницист - психотерапевт. Вообще она известный в научных кругах аккредитованный гештальт- психотерапевт , автор многих научных статей и книг , изданных и в РФ, и в Европе.
Закончила психфак МГУ, давно и успешно практикует. До гештальт- терапии она проработала много лет в области патопсихологии.
Вот замечательное и любопытное у нее прочитала. Про что есть зависть.
"Мы завидуем там, где подсвечивается наше несбывшееся желание.
Но вместо того чтобы спросить себя: «О чём говорит мне эта зависть?», чаще всего мы начинаем обесценивать другого человека. Потому что признать собственную неудовлетворённость страшно: она требует что-то делать. А обесценивание не требует ничего.
Есть только одна проблема.
Обесценивая чужую жизнь, вы не приближаетесь к своей.
Можно тысячу раз утешать себя тем, что её брак все равно несчастливый, а его деньги нечестные и наворованные, её внешность – результат пластики, а его успех – случайность,что вы добились всего сами, а она зависимая и конечно же корыстная.
... Но от этого ваша жизнь не станет ни счастливее, ни богаче, ни теплее. Мне вообще кажется, что зависть – это чувство, которое приходит не для того, чтобы испортить настроение. Она приходит с очень неприятным вопросом: «Почему ты так пристально рассматриваешь чужое, вместо того чтобы заняться своим?»
ps понимая заранее, что и текст , и уважаемый автор , будут облиты дерьмом, напишу сразу: ваше мнение , по очень понятным причинам ( изложенным, кстати, и в этом тексте) , ожидаемо и объяснимо. Ну, про триггерную аббревиатуру МГУ - можно даже не упоминать)) И так все понятно)
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2026, 18:25 | Сообщение # 1509 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, ну кто такой психотерапевт, да еще МГУ окончила, глядишь еще и кандидатскую написала. кто она такая против звезд, без которых небо тускнеет. я всегда думала, что дура, это диагноз, а на этом сайте поняла, это образ жизни. Гела, человек, работающий на говновозке не может возить ничего, кроме дерьма. Поэтому пусть общаются сами с собой!)
|
|
Испания
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2026, 19:41 | Сообщение # 1510 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ничтожество неосознанно, не всегда осознанно, мстит всем, кто здоровее( ….? привет!) А где мой ник? Утром был. Тантра, будьте добры, поясните для меня, не понятливой, кто здесь здоровее меня и чему я завидую?
Добавлено (06 Июля 2026, 19:44) --------------------------------------------- В следующий раз скрины буду делать  А то у нас как с Оланой стало. Херни напишет, потом подотрет и снова целка. Фубля 
Добавлено (06 Июля 2026, 19:52) --------------------------------------------- Gela55, не буду цитировать этот бред. Ты и правда думаешь, что кому то здесь есть дело до твоей и остальных, личной жизни? Читаю и афигеваю  Не, вы реально думаете, что вам завидуют?
Это круто, читать всяких психологинь. Но. Здоровый и спокойный человек это читать не будет. Поэтому и говорю, купите дачу, занимайтесь земледелием, семью накормите, и сами к земле попривыкните 
Возраст  Добавлено (06 Июля 2026, 20:21) --------------------------------------------- Так, рассуждения на вольную тему. Живёшь своей жизнью, клубнику, малину вёдрами собираешь, детям готовишь, а тут у теток с бабосами крышу рвёт Что все им завидуют Мама дорогая. Я вот себе завидую. И всем желаю дзэна.
Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 06 Июля 2026, 20:01
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2026, 20:30 | Сообщение # 1511 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Не, вы реально думаете, что вам завидуют?
мы?! Эйфория в каждом посте пишет о зависти. Вот Гела ей и пояснила, что есть зависть. По мнению дипломированного психотерапевта.
Цитата Cleo (  ) поясните для меня, не понятливой, Только после того, как вы мне поясните, почему вы посчитали, что я мало валялась в больнице и не хочу ли я еще(с).
Цитата Cleo (  ) Тантра. Видать мало в больничке провалялась. Нужно ещё.
Цитата Cleo (  ) потом подотрет Пост я не подтирала,( в отличии от вас, подзабыли, как вы это делали?!) просто убрала ваше имя. Ну интересно было мне сможете ли вы догадаться, что именно вам прилетел бумеранг.
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 06 Июля 2026, 20:46
|
|
Испания
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2026, 20:33 | Сообщение # 1512 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) не буду цитировать этот бред.
Ни разу не сомневалась, что умный образованный человек для Клео - практически ругательство.
Цитата Cleo (  ) Ты и правда думаешь, что кому то здесь есть дело до твоей и остальных, личной жизни?
Читаю и афигеваю
Не читай. Вредно. Клубнику и малину собирай. И да, кому- то здесь есть дело. Иначе на экскременты не исходили бы который год.
Цитата Cleo (  ) тут у теток с бабосами крышу рвёт Что все им завидуют В очередной раз - про бабосы. Классовая неприязнь, не иначе)
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 06 Июля 2026, 20:40
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2026, 20:44 | Сообщение # 1513 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Пост я не подтирала,( в отличии от вас, подзабыли, как вы это делали?!) просто убрала ваше имя. Ну интересно было мне сможете ли вы догадаться, что именно вам прилетел бумеранг. Я никогда ничего не подтираю. Потому что думаю о чём пишу. А про бумеранг, повеселило. Не прилетел ещё?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2026, 20:44 | Сообщение # 1514 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Только после того, как вы мне поясните, почему вы посчитали, что я мало валялась в больнице и не хочу ли я еще(с).
Так про твое здоровье гадость написать - фигня вопрос. Пояснений не требует. А тут - про здоровье целой Клео. Это другое совсем)
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2026, 20:47 | Сообщение # 1515 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А про бумеранг, повеселило. Повеселило?! Я рада за ваше веселье. 
|
|
Испания
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2026, 20:48 | Сообщение # 1516 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ни разу не сомневалась, что умный образованный человек для Клео - практически ругательство.
Да главное, что бы тебе было гоже. Куда уж мне до тебя образованной. Я свой мозг, в отличии от тебя, не засоряю всякой херней. Не отпустило до сих пор? Соболезную.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2026, 20:49 | Сообщение # 1517 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Я никогда ничего не подтираю. Ага, точно. Не подтирали. Вы удалили пост полностью.Добавлено (06 Июля 2026, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) не засоряю всякой херней.  Добавлено (06 Июля 2026, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) В очередной раз - про бабосы. Классовая неприязнь, не иначе) Ага, а завидуем мы, конечно!)
|
|
Испания
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2026, 20:54 | Сообщение # 1518 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) тут - про здоровье целой Клео. Это другое совсем) Так кто тут здоровее меня? Вы то тяжелее хера и не поднимали.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2026, 20:59 | Сообщение # 1519 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ну раз не поднимали, значит здоровее, нет?! От работы кони дохнут?!)))Добавлено (06 Июля 2026, 20:59) --------------------------------------------- Cleo, честно, ругаться не охота.
|
|
Испания
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2026, 21:04 | Сообщение # 1520 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Cleo, честно, ругаться не охота. Да и мне не охото. Просто пытаюсь донести, что все люди разные, и жизнь у всех разная. Мне не нужна ваша жизнь, вам моя. Всё просто.
|
|
Российская Федерация
|
| |